Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Светловолосый арийский мудрец и воин, получивший историческое имя "Бодхидхарма", что ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Хроники Акаши. Просмотр Хроник Акаши в Астрале...
» Тантра. Тантрический секс. Упражнения из Тантры...
» Сонник Ванги...
» Методы биозащиты, защита от астральных нападений...
» Способы быстрого набора энергии и снятие усталости...

Астрал

Энергетическое лечение

светловолосый, арийский, мудрец, воин, получивший, историческое, quot, бодхидхарма, quot, переводится, quot, путь, разума, quot, пришел, запада, китай, стал, настоятелем, шаолиньского, монастыря, впервые, мировой, истории, стал, проповедовать, доктрину, сверхчеловека, могучего, знающего, предела, своих, достижениях, высшего, духовного, существа

Светловолосый арийский мудрец и воин, получивший историческое имя "Бодхидхарма", что переводится как "Путь Разума", пришел с Запада в Китай и стал настоятелем Шаолиньского монастыря, где впервые в мировой истории стал проповедовать доктрину сверхчеловека, как могучего и не знающего предела в своих достижениях высшего духовного существа.

Гимн Бодхидхармы.

Светловолосый арийский мудрец и воин, получивший историческое имя "Бодхидхарма", что переводится как "Путь Разума", пришел с Запада в Китай и стал настоятелем Шаолиньского монастыря, где впервые в мировой истории стал проповедовать доктрину сверхчеловека, как могучего и не знающего предела в своих достижениях высшего духовного существа. Бодхидхарма впервые создал теорию и практику постижения Абсолютного (или Великого) Предела психофизических способностей человека. Нас интересует текст Гимна Бодхидхармы, в котором он отразил всю мудрость Востока и заставлял всех своих учеников выучить Гимн и по многое раз в день его самому себе читать.

Приводим текст этой гениальной самонастройки и самоподготовки психики с нашими комментариями: "У меня есть Родина - Земля и Небо стали моей Родиной! (Это психотехническая привязка человека к самому себе, означающая, что надеяться надо всегда только на себя самого). У меня есть оружие! Непоколебимый Дух -моя крепость и мое единственное оружие! (Это самокодирование на непоколебимость и силу своего Духа). У меня есть крепость! Направленная сверхволя - вот моя крепость и главное оружие! (Надо раз и навсегда для себя решиться. Решиться - вот главная крепость, которая нас автоматически защитит. Главная защита решившегося человека - это новая установка, установка на то, что отныне ты сверхчеловек! Решимость порождает сверхволю, которая автоматически и бессознательно включает резервные силы организма и человек превращается в сверхчеловека! У меня есть Учение!

Моя жизнь - это и есть мое Учение! (Это установка на снятие внутренних и внешних теоретических и любых иных ограничений и рамок. Здесь самокодируется мысль, что главная Истина - это жизнь собственного Духа и ничего другого более истинного или ценного не существует). У меня есть Закон! Справедливость - мой Закон! (Это установка на то, что, став сильным, уже не надо быть поглупому агрессивным. Истинно сильные - не агрессивны!) У меня есть Учитель! Моя жизнь - это мой единственный Учитель! (Это установка на отсутствие почитания кого-либо или чего-либо, кроме жизни собственного Духа, который учится только у Дао - этого божественного Потока жизни, в котором мы все пребываем).

У меня есть Властелин! Мое "сверх-Я" - мой властелин! (Это установка на утверждение авторитета своего внутреннего "Я", своей абсолютно свободной и всесильной Воли; установка на недопустимость подчинения своего Духа какому-либо человеку или каким-либо обстоятельствам и ситуациям). У меня есть Волшебство! Внутренняя Сила - мой главный и единственный секрет, дающий мне силу всемогущего волшебника! (Это установка на бессознательный и постоянный рост в самом себе особой Внутренней Силы, которая в любых ситуациях автоматически превращает нас в сверхчеловека). Я обретаю великие внутренние ценности, только исключив все внешние! Я ухожу от всех рождаюсь для своего собственного Духа! Рождаюсь другим! Рождаюсь всесильным и всемогущим!" Таков текст Гимна бессмертного Бодхидхармы, который он завещал нам - своим потомкам сквозь века и мрак средневековья!

ВИКТОР КАНДЫБА - Сверхвозможности человека

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: гимн, бодхидхармы.

Скачать zip-архив: Гимн Бодхидхармы. Светловолосый арийский мудрец и - zip. Скачать mp3: Гимн Бодхидхармы. Светловолосый арийский мудрец и - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Мудры, или йога для пальцев...
» Лечение псориаза народными, нетрадиционными методами...
» Кундалини медитация от Мастера Ошо...
» Сакральная геометрия. Сакральные формы. Древняя тайна...
» Смешанные воспоминания астральных выходов...

Мантры

«ГИМН БОДХИДХАРМЫ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ГИМН БОДХИДХАРМЫ

эзотерика
гимн, бодхидхармы Гадания на Таро
гимн, бодхидхармы эзотерика
магия