Тантра. Тантрический секс. Упражнения из Тантры

Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... тантра, тантрический, секс, упражнения, тантры
Тантра. Тантрический секс. Упражнения из Тантры
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Тантра. Тантрический секс. Упражнения из Тантры


Тантра. Тантрический секс. Упражнения из Тантры


Реклама на сайте:

тантра, тантрический, секс, упражнения, тантры

Тантра. Тантрический секс. Упражнения из Тантры

» Заговоры от боли, болезней, сглазу, порчи, смерти...
» Костоправство, лечение позвоночника, мануальная терапия...
» Тибетское гадание Мо...
» Боги Древнего Египта...
» Дефектное астральное зрение и расщепление разума...

тантра, тантрический, секс, упражнения, тантры ТАНТРА. ТАНТРИЧЕСКИЙ СЕКС. УПРАЖНЕНИЯ ИЗ ТАНТРЫ

Тантра. Тантрический секс. Упражнения из Тантры

Тантра - это энергия, которая пробуждает "Кундалини" и помогает достигнуть сознания "Просветления". Это умение руководить своей сексуальной энергией, сохранять и наращивать ее потенциал.

ТАНТРА - интеграция духовности и сексуальности. Тантра бывает правой и левой руки.

Тантра правой руки использует такие методы как: медитации, пранаямы, ритуалы и т.д. Это индивидуальные знания.
Тантра левой руки использует сексуальное общение двух партнеров в обогащении и управлении их энергиями, помогает достигнуть наивысшей гармонии отношений и любви, превращая жизнь в постоянную любовную игру и удовольствие. Мужчины становятся более мужественными, но вместе с тем менее агрессивными и искренно уважающими женщину. Женщины становятся более женственными и мягкими; удовлетворенными своей сексуальной жизнью.
Женщины тантричны по своей природе- для достижения оргазма им необходимо намного больше времени, чем мужчинам. Мужчины же быстро возбуждаются и достаточно быстро эякулируют (каждый в меру своего умения контролировать свой оргазм). Подсознательно мужчины догадываются о постоянной или недостаточной неудовлетворенности женщины сексом (как бы она не играла) и очень страдают от этого, становятся агрессивными, между партнерами вырастает стена непонимания.
В физиологическом и эмоциональном аспекте оргазм и мужчины, и женщины при традиционном сексе очень отличается от тантрического оргазма.
При эякуляции мужчина теряет огромное количество энергии (например, для воспроизводства 1 капли спермы организму необходимо потратить 10 капель крови), которое он может восстановить только путем сна. Поэтому мужчине после завершения акта очень хочется спать, у него бывают головные боли, спазмы и другие неприятные ощущения, он чувствует себя разбитым. У него не остается сил на полноценную любовь и понимание женщины. После восстановления сил, его чувства опять вернуться, но насколько приятны такие провалы в отношениях? Поэтому, в повседневной семейной жизни так часто наблюдаются бурные эмоциональные подъемы и полное непонимание друг друга.
Эмоциональная жизнь тантрической пары становиться постоянно радостной и самодостаточной, превращаясь в постоянное любовное ухаживание, партнеры не устают друг от друга, их любовь становиться вечной и постоянно растущей. Им легко любить и понимать других людей.
Из-за потери энергии во время семяизвержения, так необходимой для деловой жизни или занятий спортом, умственной работы, духовного развития, мужчины очень часто обнаруживают у себя или частичную потерю интереса к сексуальной жизни, или снижение своих сексуальных способностей, что очень травмирует их психику. Некоторые мужчины (например монашество, спортсмены, иногда бизнесмены и др. категории) сознательно отказываются от сексуальных отношений, чтобы иметь возможность использовать и накапливать свою энергию для иных целей, как например духовное усовершенствование; ясный ум, достижение значительных физических результатов.

Тантра и тантрический секс

Мужчина, практикующий тантрический секс, переводит свои ощущения на совсем иной, более высокий уровень как эмоциональный, так и физиологический. Наряду с тем, что его оргазм более полный, эмоциональный, продолжающийся не несколько секунд, а длящийся часами, выглядит как всеобъемлющий экстаз ума и тела, полная их гармония, он не только сохраняет свою энергию, но и с каждым днем накапливает ее. В физиологическом аспекте при традиционном сексе энергия мужчины направлена в никуда и выходит через пенис со спермой. При занятии тантрой его энергия движется по совершенно другим энергетическим каналам, "будит" Кундалини, затрагивая мозг и абсолютно все чакры (тоже происходит и с женщиной). Эта энергия не разрушает, а обогащает, развивает и оздоравляет. Становиться реальным стремительный духовный рост, управление своей энергией, решаются проблемы здоровья половых органов, включая проблему бесплодия, материальное благосостояние. "Будя" Кундалини, энергия поднимается подобно тому, как если бы мы поставили перпендикулярно к плоскости лист бумаги, точкой опоры которого является один из его углов. Вся энергия вверху, остается ее лишь направить в необходимое русло.
Женщина, в отличии от мужчины, не теряет много энергии во время своего физиологического оргазма, это не является основным источником потери ее энергии. Основную свою энергию она теряет во время меструального цикла. Поэтому она тоже чувствует себя разбитой и уставшей в эти дни. Недаром, когда женщины переносят большой стресс (войны, длительная и напряженная учеба, работа, беременность, иногда при кормлении грудью), им так необходима энергия, что у них пропадает менструальный цикл. Просто организм помогает ей сохранить энергию, так необходимую для жизни. Это значит , что в женском организме все-таки природой предусмотрен механизм сохранения энергии. Этими знаниями пользовалось не одно поколение императриц Японии, Китая и Индии. Дело в том, что древние рукописи Тантры говорят о том, что с полным прекращением менструального цикла, у женщины высвобождается столько энергии, что у нее останавливается процесс старения. Женщины, обладающие подобными знаниями использовали тантры как элексир молодости.
Тантрический оргазм женщины, как и у мужчины, из физиологического превращается в энергетический экстаз всего тела. Он становиться ярким, объемным, всепоглощающим, даже если она его не испытывала никогда в жизни. Занимаясь тантрой женщина может достигать до 50 полноценных оргазмов.
Если мужчина научился достигать оргазма без семяизвержения и женщина познала наслаждения тантры, а также у нее прекратилась менструация, то энергия каждого из них накапливаясь становиться мощным лекарством для души и тела. Плюс к этому у них полностью пропадает страх случайного зачатия, что особождает их от лишнего напряжения и бесспокойства. И это потому, что они могут сознательно применять 100 % контрацепцию -он не эякулирует, у нее нет эвуляции. Если тантрическая пара захочет иметь детей, то их потомство будет намного здоровее духовно, кармически и физиологически, более развито, чем дети, появившееся у этой же пары до того как они стали тантричны.

Чтобы научиться тантре, надо проявить терпение и труд, т.к. обычно каналы, по которым проходит энергия во время тантры забиты и необходимо время для их открытия. Сначала приходится очень контролировать все процессы. Занимаясь традиционным сексом, потоки энергии направляются по привычному пути и мы получаем традиционный оргазм. В тантре на начальном этапе нужно прочистить все каналы для прохождения энергии по другому пути. Ей нужны тренировки, чтобы этот путь стал для нее привычным. На это необходимо время. Особенно трудоемким становиться процесс формирования этой привычки для мужчин, т.к. как было сказано выше, женщины более тантричны изначально. Чтобы научиться управлять и накапливать энергию, мужчине необходимо научиться не терять свое семя (а значит и энергию), т.е. получать оргазм без эякуляции. Научиться этому помогут приведенные ниже для мужчин и женщин отдельные и совместные упражнения.

Для тантры очень важна не только близкие, доброжелательные отношения между партнерами, но и чистота физиологии. Это не только гигиена тела. Курение, кофе, алкоголь, употребление мяса очень мешают управлению энергиями и поднятию Кундалини. Хорошо голодать в течении одного дня раз в неделю. Например, в пятницу, 18.00 - последний ужин, следующий день ничего не есть, только пить воду, первый завтрак в 12.00 в воскресенье). И конечно же физические нагрузки, развитие гибкости очень способствуют занятию тантрическим сексом, да и сексом вообще.

§ ТАНТРА. ТАНТРИЧЕСКИЙ СЕКС. УПРАЖНЕНИЯ ИЗ ТАНТРЫ

Ключевые слова этой страницы: тантра, тантрический, секс, упражнения, тантры.

Скачать zip-архив: Тантра. Тантрический секс. Упражнения из Тантры - zip. Скачать mp3: Тантра. Тантрический секс. Упражнения из Тантры - mp3.

Меню Шамбала
Кундалини и пробуждение кундалини
Вопросы и ответы по автономной газификации . ремонт квартир с чего начать ремонт

» Китайский календарь. Китайский Гороскоп...
» Шри Чинмой. Биография, жизнь, философия, учение...
» Тибетская мантра ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ - мантра просветления...
» Толкование снов по соннику. Сны и события во сне...
» Черная Магия. Решение сложных проблем...

«Тантра. Тантрический секс. Упражнения из Тантры»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Тантра. Тантрический секс. Упражнения из Тантры

эзотерика
тантра, тантрический, секс, упражнения, тантры Шамбала
тантра, тантрический, секс, упражнения, тантры эзотерика
магия