Хроники Акаши. Просмотр Хроник Акаши в Астрале

Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... хроники, акаши, просмотр, хроник, акаши, астрале
Хроники Акаши. Просмотр Хроник Акаши в Астрале
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Хроники Акаши. Просмотр Хроник Акаши в Астрале


Хроники Акаши. Просмотр Хроник Акаши в Астрале


Реклама на сайте:

хроники, акаши, просмотр, хроник, акаши, астрале

Хроники Акаши. Просмотр Хроник Акаши в Астрале

» Серебряный шнур (астральный шнур)...
» Психология. Статьи профессиональных психотерапевтов. Психологическая Энциклопедия...
» Гипноз, циганский, разговорный, Эриксоновский...
» Позиции и позы из Камасутры. Камасутра в позах. Позы для мужчины и женщины...
» Семь второстепенных упражнений из Пранаямы...

хроники, акаши, просмотр, хроник, акаши, астрале ХРОНИКИ АКАШИ. ПРОСМОТР ХРОНИК АКАШИ В АСТРАЛЕ

Я полагаю, что легендарные Хроники Акаши - часть среды, которая пронизывает все измерения на всех уровнях и имеет много различных аспектов. Они - постоянная запись каждой мысли, восприятия и события, которые когда-либо происходили, подобны огромной и бесконечно детальной летописи, при помощи которой можно обратиться к прошлым событиям, рассмотреть их и поучаствовать в них лично. К Хроникам Акаши можно обращаться и испытывать их в пределах астральных планов (в течение ВТО) или при помощи ясновидения, дальновидения и других психических способностей.

Хроники Акаши также содержат энергии записей вероятного будущего. Энергии вероятности генерируются прошлыми и настоящими событиями, действиями и мыслями. Эти энергии могут быть доступны для визуального просмотра или прочтения любым другим способом, снаружи и изнутри астральных планов, но они более доступны изнутри астральных планов, так как изнутри астральных планов они подготовлены для поиска в виде записей структурированного типа и могут быть найдены, просмотрены и лично испытаны даже неопытными проекторами.

Как и астральный госпиталь, Хроники Акаши - энергетическая размерная структура, не имеющая какой-либо формы или вида. На восприятие этой структуры влияют углы восприятия, системы веры и творческие способности проекторов. Проекторам требовалась хорошо слаженная и узнаваемая структура, поэтому они создали довольно стабильную астральную структуру типа библиотеки, которую пополняли и обслуживали многие годы.

Чаще всего эта структура имеет вид обычной библиотеки. Вообразите большое и внушительное белое каменное здание, прекрасно сохранившееся, с широкими мраморными ступенями, ведущими к главному входу, который расположен между больших каменных колонн. Это здание установлено довольно давно среди аккуратно ухоженных лужаек и садов. Внутри - большой главный холл с высокими потолками. Несколько прихожих ведут из него в различные части библиотеки. Иногда проектора встречает библиотекарь и может провести его в ту часть библиотеки, в которую он желает. Но чаще проекторы используют свою интуицию, чтобы выбрать нужную прихожую и начать из неё движение вниз к секции записей. Если ничего не ощущается и все прихожие выглядят и ощущаются одинаково, тогда надо действовать наугад. Угадывая нужную прихожую, проектор должен твёрдо удерживать интересующую его тему или вопрос в памяти. Выбранная прихожая ведёт в большую комнату, полную книг и свитков. Там могут быть даже компьютерные терминалы. После этого должен быть выбран элемент для просмотра и, повторюсь ещё раз, важно, чтобы запрос постоянно и жёстко удерживался в памяти.

Проецирование к Хроникам Акаши

Прямая проекция: Чем быстрее Вы проецируетесь к Хроникам Акаши после вашего выхода, тем лучше, поскольку проекционное время всегда ограничено. После выхода из тела, отойдите по крайней мере на расстояние двадцать футов от физического тела (около 7,5 метров - прим.редактора) и остановитесь. Настойчиво вообразите библиотеку. Твёрдо удерживайте в памяти намерение посетить Хроники Акаши. Ощутите себя двигающимися к воображаемой цели, и ощутите её двигающейся к Вам.

В качестве альтернативы, проецируйтесь в астральные планы обычным способом, твёрдо удерживая в памяти намерение найти Хроники Акаши. Вы можете оказаться там любым методом. Вы внезапно обнаружите, что стоите на травянистой лужайке перед библиотекой, появившейся после размерностного сдвига.

Использование входных структур: Если после размерностного сдвига Вы парите над входной структурой астрального плана, нырните в неё и пройдите через центральную часть паттерна как можно ближе к центральной мёртвой точке. Это вызовет переход к самому высокому царству в пределах астрального плана, на которое Вам позволит перейти Ваш энергетический уровень. Когда Вы будете погружаться в центральную часть, твёрдо удерживайте в памяти намерение найти Хроники Акаши и изображение традиционного сценария библиотеки. Вы должны оказаться там вскоре после перехода через поверхность. Если вы используете астральную входную структуру типа трубы, твёрдо удерживайте в памяти намерение найти Хроники Акаши, когда влетаете в трубу. Используйте интуицию, чтобы выбрать выход, или ждите вспышки внутреннего зрения, которая покажет что-то, напоминающее структуру типа библиотеки. В качестве альтернативы, просто держите это намерение в памяти и ждите, пока труба не притянет Вас куда-нибудь. Хотелось бы надеяться, что это будут Хроники Акаши или где-то рядом.

Мгновенный метод путешествия: После выхода из тела, настоятельно вообразите или визуализируйте сценарий библиотеки. Удерживайте его как можно чётче, и проецируйтесь туда, используя мгновенный метод путешествия (см. главу 25). Ощутите себя двигающимися к вашей цели и ощутите себя там.

Создание двери: Другой хороший способ входа в Хроники Акаши - использовать вашу творческую способность создать внушительную дверь. Это намного легче сделать чем кажется; даже новичок может сделать это. После проецирования из тела, настоятельно вообразите тяжёлую железную проклёпанную дверь с массивными петлями. Создайте её в вашем разуме и вообразите её медленно появляющейся, когда Вы воссоздаёте её по памяти о такой двери, какую Вы видели в прошлом. Если можете, создайте на ней тяжёлую медную табличку, на которой написано "Хроники Акаши". Создайте намерение найти лужайку и ступени перед дверью библиотеки. Если Вы сконцентрируете ваши творческие энергии, эта дверь будет медленно появляться перед Вами, как будто по мановению волшебной палочки. Когда Вы сможете чётко увидеть дверь, просто откройте её, и Вы скорее всего найдёте типичный сценарий библиотеки, только уже внутри. Если Вы не можете её коснуться или открыть эту дверь, используйте вашу творческую способность, вообразите процесс открытия двери, ощутите это открытие или пройдите прямо сквозь дверь, как Вы проходили через другие двери и стены.

Вход в аномалию

Другой путь - войти в аномалию. Ищите ложную или несуществующую дверь в вашем доме. Удерживайте намерение найти сценарий библиотеки по ту сторону двери, когда будете проходить через неё. Если Вы найдёте какой-нибудь коридор с большим количеством дверей за первой аномальной дверью, войдите в одну из этих дверей, всё ещё удерживая намерение найти за ней Хроники Акаши. Повторяйте этот процесс, входя в аномальные двери, пока позади одной из них не найдёте сценарий библиотеки, который ищете.

Виртуальные записи: Вы можете также использовать проекцию виртуальной реальности, чтобы получить доступ к записям Акаши из зоны реального времени (VRP, см. главу 24). Используйте картину внушительного здания, подобного тому, какое описано выше, возьмите картину реальной библиотеки или выберите самостоятельно объект, умственная ассоциация с которым, по Вашему мнению может помочь этому процессу. Повесьте эту картину на стене в вашей комнате, или руководствуйтесь другим методам VRP. Напишите слова "Хроники Акаши" на здании на картине, прямо над дверным проёмом. Когда выйдете в зону реального времени, двигайтесь к картине и сквозь неё, и Вы, скорее всего, окажетесь в Хрониках Акаши или где-то рядом. Эту картину можно отразить в зеркале, согласно технике зеркальной VRP, чтобы добавить глубину и реализма. При использовании зеркала, напишите слова "Хроники Акаши" зеркально или напишите их на куске органического стекла, а затем переверните его и приклейте скотчем к картине - так, чтобы слова можно было нормально читать, когда картина отражена в зеркале. Используя метод VRP, когда Вы перемещаетесь в картину или зеркало, держите в памяти постоянное намерение посетить Хроники Акаши. Этого должно быть достаточно, чтобы переместиться в реальные Хроники Акаши. Как только окажетесь там, продолжайте входить в здание, столь же нормальное, и считайте, что находитесь в реальных Хрониках Акаши.

Просмотр Хроник (Акаши)

Как только Вы достигнете здания библиотеки Хроник Акаши, войдите в здание и точно вспомните то, что Вы ищете. Когда Вы поднимаетесь по ступеням и войдёте в здание, крепко удерживайте в памяти то, что Вы собираетесь смотреть на прошлые или будущие события. Когда Вы доберётесь до комнаты записей, Вы сможете найти книги, свитки или картины на стенах, полках, столах, подоконниках или даже компьютерных терминалах. В качестве альтернативы, как это часто случается со мной, Вы можете оказаться транспортированными в таинственный облачный мир, заполненный странными символами и живыми метафорическими образами.

Если Вы видите библиотеку, построенную по традиционной технологии строительства, Вы, вероятнее всего, найдёте книги. Однако они будут сильно отличаться от нормальных книг. В книгах Вы будете видеть записанные названия, картины, образы и символы. Обычно не имеет значения, какую книгу Вы выберете. В тот момент, когда Вы выбираете и открываете книгу, большое значение имеет ваше намерение. Обычно в их границах наблюдаются двигающиеся образы и живые картины. Сконцентрируйтесь на одном из этих образов и позвольте ему заполнить ваш разум, что случится автоматически, если Вы "уставились" на него. В результате обычно Вы будете перемещаться в страницу, где сможете испытать видение Хроники Акаши лично.

Чтобы возвратиться в библиотеку из режима просмотра и начать снова, вообразите и почувствуйте сцену библиотеки, которую Вы только что оставили, и Вы транспортируетесь назад. В большинстве случаев, как только запись была просмотрена, проектор автоматически возвращается в комнату записей, как только запись закончится, или как только проектор достаточно посмотрел и захотел вернуться.

Безотносительно используемого метода, удерживайте устойчивое намерение в памяти в течение требуемого периода времени: прошлого, настоящего или будущего. Будущие события, которые находят в Хрониках Акаши, весьма вероятны. Их нельзя считать полностью неизменной судьбой. Ключи к изменениям будущего будут символически или метафорически представлены как часть рассматриваемого события. Эти потенциально модифицируемые элементы могут быть весьма незаметные и могут быть весьма трудно распознаваемыми, но они обязательно будут. К сожалению, обычно эти элементы становятся очевидными только после свершения событий.

Настройка на интересующие темы

Если Вы настраиваетесь на записи Акаши без определённого объекта в памяти, Вы, скорее всего, попадёте в одну из двух глобальных предметных областей:

Бедствия: Войны, землетрясения, авиакатастрофы, наводнения, пожары, крушения поездов, массовые убийства, убийства, смерть, разрушения и т.д. Бедствия имеют намного большую окружающую их энергетику, чем события любого другого типа из-за драматического эффекта, который они оказывают на жизнь такого большого количества людей. Энергия, окружающая эти записи, выделяет их среди всех остальных. В некотором смысле они всплывают на поверхность, где их намного легче заметить.

Персональные (записи): события вашей собственной жизни, собственности, интересов и жизни всех связанных с Вами людей - прошлое, настоящее и будущее - являются также очень сильными. Как и в случае с бедствиями, эти события обладают высокой энергией и будут выделяться среди более мирских событий. Если Вы заглядываете в будущее, в область вероятностей, Вы часто будете испытывать запутывающий водоворот символик и комплексов, многослойные метафорические образы, сплетённые с очевидными событиями реальной жизни. Это может очень запутывать время от времени, но из этого можно извлечь много пользы, если Вы понимаете хоть что-то относительно общего характера энергетически сгенерированных метафорических образов, с которыми Вы имеете дело.

Метафорические образы

Как поэзия, искусство и музыка - языки-близнецы души, так и символика и метафорических образов - язык духа сознания выше базового уровня. Чем выше уровень сознания, тем всё более избыточными становятся мысли и слова, используемые базовым уровнем сознания. Коммуникация и восприятие всегда соответствуют изменённому уровню сознания.

Мой опыт с более высокими уровнями сознания посредством высокоуровневых медитаций и проекций, показал мне, что чем дальше я сдвигаюсь от моего базового уровня сознания, тем более абстрактным и сложными становятся восприятия и связи. На более высоких уровнях, восприятия, мысли и коммуникации становятся всё более абстрактными и сжатыми.

Жизненные, абстрактные метафорические образы - всеобщий язык духа сознания выше базового уровня. Это - сильно сжатая форма связи на основе восприятия, где большие объёмы информации упакованы в высокоскоростные, многослойные телепатические посылы, с эмоциональными и интуитивными перекрывающимися слоями. Конечный результат - живые, абстрактные и метафорические образы. Чем выше размерный уровень, тем всё становиться более абстрактно упрощённым.

Я говорю "упрощенным" потому, что этот фактор, в сущности, уменьшает сагу длинной с книгу до простой картины или вида, которые только кажутся на первый взгляд простыми. По-моему, причина этого очень проста - много деталей теряется при переводе с высокоуровневого формата в формат базового уровня, доступного для фиксации в памяти физическим мозгом.

Когда базовый уровень сознания получает восприятие или контакт в какой-либо форме из более высокого размерного уровня сознания, он интерпретирует их таким образом, каким может это сделать на базовом уровне сознания в формате базового уровня. Поэтому сложные энергетические впечатления и контакты интерпретируются и представляются виде простых картин и абстрактных символов, в виде метафорических образов. Вместо слов, предложений и параграфов, в конечном результате получается что-то типа абстрактных художественных частей, вырванные из контекста серии коротких одноактных представлений, в которых каждый пункт, костюм, слово, действие и жест имеют глубокое значение.

Когда сознание проекторов перемещается на более высокие размерные уровни, они берут с собой свой базовый уровень сознания и понимания. Этот базовый уровень понимания не воспринимает более высокие уровни восприятия и связи, естественные для более высоких уровней, что означает, что восприятие и коммуникации, полученные там, не могут быть полностью понятны. Базовый уровень способен к полному пониманию только восприятия базового уровня и коммуникаций, естественных для него в физическом измерении на его нормальном уровне бодрствующего сознания.

Я знаю, что нет путей для непосредственно преодоления этого. Даже если во время проекции включено повышенное состояние сознания, в конечном счёте, вся информация должна быть загружена, интерпретирована и сохранена физическим мозгом в формате базового уровня как обычная память. Я подозреваю, что этот единственный фактор является ответственным за чрезвычайно большую потерю деталей и значений, обычно происходящих в любой проекции выше зоны реального времени. (Единственное исключение - общение с духами. Духи могут преднамеренно сделать их общение понятным на базовом уровне, связываться с проекторами или людьми в физическом измерении. Поэтому любые высокоуровневые восприятия или контакты, которые не сразу понятны, вряд ли могут быть намеренными связями с интеллектуальным духом.)

Эта проблема интерпретации особенно относится к информации, получаемой из Хроник Акаши. Естественные уровни восприятия и связи в пределах астральных планов и Хроник Акаши не всегда понятны на базовом уровне сознания, потому что информация, получаемая из Хроник Акаши, должна интерпретироваться на базовом уровне сознания человеческим разумом и его физическим носителем данных - мозгом. Информация, полученная от более высоких источников, интерпретируется во что-то, что для мозга является наиболее правдоподобным. Это заставляет мозг интерпретировать высокоуровневое энергетическое восприятие в метафорические абстрактные картины и образы, которые наиболее точно соответствуют сырой и сжатой сути и значению того, что получено. К сожалению, в конечном счёте, в памяти может оказаться информация, не имеющая смысла.

(К слову, рассуждая так, можно предположить, что древнеегипетские иероглифы и другие древние символические пиктографические языки могут быть высокоуровневой письменной связью, а не простыми языками в картинках низкоуровневых цивилизаций, чем они кажутся.)

Ассоциации и предсказания

Мы все воспринимаем и испытываем Хроники Акаши по-разному, согласно нашему энергетическому углу восприятия и изученным умственным ассоциациям. Единицы энергии, представляющие каждое записанное событие, сохранены в сжатом энергетическом формате, естественном для того уровня. Когда записи просматриваются и интерпретируются, они наблюдаются по типу внутриастрального мысленного взора, с перекрытием эмоциональных и интуитивных впечатлений. Как эта энергия воспринимается мысленным взором проекторов, зависит не только от их угла восприятия, но также и от работы их подсознательного разума.

Кажется, что подсознательные умственные ассоциации несут отпечаток древней символики, встроенной в коллективное сознание - даже притом, что они могут на первый взгляд казаться новыми, только что полученными образами мысленного взора. Эта историческая символика может применяться для индексации Хроник Акаши. Например, легко понять, что символическая ссылка Псы Войны представляет предмет войны. Мрачный Жнец - символ, представляющий предмет смерти. Таким образом, чтобы найти "войну" в символических индексах Акаши, можно использовать совместно символы Мрачного Жнеца и Псов Войны или других символических разновидностей. Тогда можно рассмотреть прошлые, настоящие и будущие войны и связанные (с ними) области. Будущие войны - это Грандиозные Большие Бедствия, и они несут намного больше энергии, чем любой другой тип организованного человеком события. Поэтому на них намного легче настроиться, и, таким образом, они обычно оказываются первыми, при поиске в пределах предметной области или смежных областях.

Это - главная причина, по которой я считаю, что многие пророки, экстрасенсы и ясновидцы делали предсказания гибели и мрака о будущем мира и человечества. Они обращались к Хроникам Акаши, будучи в теле или вне тела, и видели поток ужасных бедствий, смутно видимых в ближайшем будущем.

Смотрите также раздел об Астральной Проекции: Астральная проекция и выход в Астрал

§ ХРОНИКИ АКАШИ. ПРОСМОТР ХРОНИК АКАШИ В АСТРАЛЕ

Ключевые слова этой страницы: хроники, акаши, просмотр, хроник, акаши, астрале.

Скачать zip-архив: Хроники Акаши. Просмотр Хроник Акаши в Астрале - zip. Скачать mp3: Хроники Акаши. Просмотр Хроник Акаши в Астрале - mp3.

Меню Мистические способности
Телепатия и развитие телепатии
натяжные потолки

» Мыслеформа или нефизическая форма жизни...
» Разгрузочные дни и лучшие деты...
» Свадхистана чакра. Строение, свойства, раскрытие...
» Психология любви. Что такое любовь?...
» Как найчиться правильно дышать по Йоге?...

«Хроники Акаши. Просмотр Хроник Акаши в Астрале»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

Хроники Акаши. Просмотр Хроник Акаши в Астрале

эзотерика
хроники, акаши, просмотр, хроник, акаши, астрале Мистические способности
хроники, акаши, просмотр, хроник, акаши, астрале эзотерика
магия