Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Перед сном делать ингаляцию с маслом чабреца. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Загадка гробницы фараона Тутанхамона...
» Астральная проекция. Астральный шнур...
» Гармония ИНЬ, ЯН. Небесное ДАО, равновесие Энергии...
» Святые Русской православной церкви...
» Осознанные сновидения. Вхождение в осознанные сновидения...

Астрал

Энергетическое лечение

перед, сном, делать, ингаляцию, маслом, чабреца

Перед сном делать ингаляцию с маслом чабреца.

Нетрадиционные средства: Астма.

1. 3-5 капель масла чабреца с медом употреблять до 3 раз в день. Перед сном делать ингаляцию с маслом чабреца. Внимание! Масло нельзя применять беременным, страдающим гипертонией и детям до 5 лет.

2. Тибетский рецепт: стакан воды, полстакана лопуха, собранного в мае, полстакана листьев осины, 1 чайную ложку пихтовых игл смешать, добавить чуть соды, выдержать неделю в темном месте и пить по 1 столовой ложке утром. От сердечной же астмы рецепт сложнее: крапива, собранная в апреле (полстакана), лебеда (опять-таки апрельская) — 2 столовые ложки, молотые листья камыша — чайная ложка, иван-чай — чайная ложка плюс стакан воды. Все смешать, добавить соды, выдержать 10 дней на свету в тепле. Пить тоже утром.

3. Эффективным бактерицидным и смягчающим средством при лечении бронхиальной астмы служит чесночное масло. Для его приготовления нужно мелко натереть чеснок и смешать чесночную кашицу с солью и свежим сливочным маслом (на 100 г масла - 5 крупных зубчиков чеснока, соль по вкусу). Чесночное масло можно намазывать на хлеб или добавлять в картофельное пюре.

4. Очень полезно такое снадобье. Смешать по 100 г измельченных в кашицу чеснока и хрена, 150 г сливочного масла и 600 г меда. Разогреть смесь на кипящей водяной бане, тщательно ее помешивая. Хранить в темном прохладном месте в плотно закрытой посуде. Принимать по 1 ст. ложке за час до еды. Курс лечения - 2 месяца. Через месяц лечение при необходимости повторить.

5. А вот средство, которое, как утверждают старинные лечебники, позволяет почти совсем излечить астму. Надо взять фунт имбиря, очистить от кожицы, натереть на терке, насыпать в бутылку и залить спиртом. Настаивать на солнце или просто в тепле 2 недели, время от времени встряхивая, до тех пор, пока настойка не примет желтый цвет. После этого содержимое бутылки надо процедить, отжать через ткань и дать отстояться. Пить настойку 2 раза в день по чайной ложке, запивая полстаканом воды, после завтрака и обеда. Время от времени делать перерывы на несколько дней. Мяса в период лечения этим способом не употреблять, ноги держать в тепле, а перед сном делать теплую ножную ванну.

6. Известная целительница Ванга советует взять 40 головок лука-севка и заварить его кипящей водой. Держать лук в кипятке до тех пор, пока он не размякнет. Затем погрузить луковицы в 0,5 л оливкового масла и размять деревянной ложкой. Это пюре больной должен принимать по 1 ст. ложке утром натощак и вечером перед едой.

7. Полезно каждое утро натощак съедать мелко нарубленный зубчик чеснока, запивая его 1 стаканом разбавленного водой яблочного уксуса. Курс лечения - 4-5 недель, затем 2-3 недели - перерыв.

8. Можно включить в рацион питания крапивный чай. Для приготовления отвара взять 1 чайную ложку с верхом сухих листьев крапивы двудомной (она продается в аптеке), залить стаканом кипятка, вскипятить и дать немного настояться. Пить ежедневно в любом количестве. Только учтите: крапивный чай должен быть всегда свежезаваренным.

9.Очень полезно пить кипяченый сок репы или реповый отвар. Для приготовления отвара надо 2 ст. ложки измельченного в кашицу корнеплода залить стаканом кипятка, проварить в течение 15 минут, процедить. Пить по четверти стакана 4 раза в день или по стакану на ночь.

10. Хорошо 2-3 раза в неделю принимать ванны с добавлением экстракта из сосновой хвои. Для приготовления экстракта взять хвою, веточки и шишки (их можно собрать, гуляя в лесу, тем более что больным бронхиальной астмой очень полезны прогулки по хвойному лесу), залить их холодной водой и кипятить 30 минут, после чего закрыть и оставить на 12 часов настаиваться до приобретения коричневой окраски. Можно купить в аптеке готовый хвойный экстракт, который имеет зеленый цвет. Для полной ванны требуется 1,5 л хвойного экстракта, для сидячей и ножной - по 250 мл экстракта.

11. Из корней бедренца готовят холодную водную настойку или отвар (2 ч. ложки растения на 0,5 л воды). Настаивают сутки, затем кипятят 10 минут. Принимают до трех чашек в день при бронхитах и астме.

12. 400 г репчатого лука провернуть в мясорубке, добавить 400 г сливочного масла, 400 г сахара, 150 г натурального меда, 150 мл сока алоэ. Все это тщательно перемешать и томить в печи или плотно закрытой духовке 3 часа. После полного охлаждения тщательно перемешать. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за 15 минут до еды при бронхиальной астме (китайский рецепт).

13. Рецепт - китайский - для лечения бронхиальной астмы. 100 г чеснока очистить и растолочь в эмалированной посуде. Переложив в молочную бутылку, залить 150 мл водки. Закрыть пробкой, взболтать. Обернуть бутылку темной бумагой и поставить в темное место на две недели. Принимать за 15 минут до еды по 25 капель три раза в день, разбавив в рюмке теплого молока. Хранить бутылку в темном месте, обернув каким-нибудь материалом оранжевого цвета.

14. Пейте ежедневно по стакану отвара из листьев крапивы: 1 ч. ложку с верхом сухих листьев залейте стаканом кипятка, доведите до кипения, настаивайте 10 минут и пейте как чай.

15. Заварите в стакане кипятка 1 ч. ложку цветов липы, а в другой стакан с горячим молоком положите 1 ч. ложку меда, 1 ч. ложку козьего жира и 1 ст. ложку сахара. Пейте оба снадобья на ночь в течение 2–3 недель. Детям давайте третью или четвертую часть этой дозы. Средство хоть и не очень приятное на вкус, но эффективное.

16. Если нет аллергии на лимон и чеснок, натрите на терке 2 головки чеснока и 5 лимонов, залейте 1 л кипяченой воды комнатной температуры и настаивайте 5 дней, после чего процедите. Принимайте по 1 ст. ложке 5 раз в день за 20 минут до еды.

17. Очистите от кожицы 400 г имбиря, залейте его спиртом, настаивайте 2 недели в тепле, периодически встряхивая. Затем процедите и пейте 2 раза в день по 1 ч. ложке на 0,5 стакана воды после еды. Курс — 3 недели. После 10-дневного перерыва курс повторяется. Во время лечения не ешьте мяса. Ноги держите в тепле, а перед сном обязательно делайте теплую ножную ванну.

18. Хорошо помогает астматический сбор. Готовится он из равного количества березовых почек, листьев подорожника и листьев мать-и-мачехи. Ежедневно утром заваривайте 1 ч. ложку этой смеси 1 стаканом кипятка и выпивайте в течение дня в 3 приема (по трети стакана за раз).

19. Осенью выкопайте корни дикой малины, высушите, измельчите, приготовьте отвар и пейте его 3 раза в день по трети стакана.

20. При бронхиальной астме полезно пить сыворотку из-под простокваши. Обратите внимание на питание. Исключите копчености, соления, жареные и острые блюда. Обязательно откажитесь от курения и алкоголя.

21. Можно приготовить в качестве профилактического средства против бронхиальной астмы кипяченый сок репы или отвар корнеплодов. Его принимают по четверти стакана 2-3 раза в день натощак. Очень эффективны при насморке, особенно с астматическими компонентами, паровые ингаляции настоев подорожника, мать-и-мачехи, сосновых почек, эвкалипта, а также смеси эвкалиптового масла, витамина А, персикового или анисового масел. Очень важное правило: при закапываниях и ингаляциях следует щадить слизистую оболочку носа. Не используйте в качестве капель или для смазывания концентрированные масла, обязательно разводите их растительным маслом.

22. Смотри страничку Дыхательная гимнастика Стрельниковой

23. 400 граммов очищенного репчатого лука провернуть через мясорубку, добавить 1 литр воды, полстакана сахарного песка, 1 столовую ложку меда. Поставить кастрюлю на плиту и кипятить 3 часа на медленном огне. Лук полностью развариться, образовавшуюся жидкость для чистоты процедить. Принимать по 1-й столовой ложке 3-4 раза в день незадолго до еды.

24. При затяжном приступе нужно пить ячменный кофе, нюхать нашатырный спирт, а к икрам прикладывать горчичники.

25. Нужно взять 150 г свежего хрена, смешать с соком 2-3 лимонов и принимать после еды по 1/2 чайной ложки утром и после обеда. После принятия этой смеси не пить воду или какие-нибудь напитки. Не обращать внимание на слезотечение, а настойчиво продолжать курс лечения. (не детям!)

26. Одну столовую ложку корней девясила надо с вечера залить стаканом холодной кипяченой водой. Корни должны настаивается не меньше 8 часов. Утром хорошо размешать, дать осесть взвести и пить по одному глотку через каждый час.

27. Свежие плоды айвы, а также настой листьев ослабляют и прекращают приступы: 5 г сухих измельченных листьев залить стаканом крутого кипятка, настоять, укутав, 1 час, процедить. Принимать по 2 столовые ложки 3-4 раза в день до еды.

28. 400 г порошка имбиря залить 1 л спирта, настоять в тепле или на солнце две недели, периодический встряхивать содержимое, процедить через многослойную марлю с прокладками ваты. Принимать после еды по чайной ложке 2 раза в день запивая 3 глотками воды.

29. 1 часть (по объему) сухого измельченного корня бедренца-камнеломки залить 2 частями водки, настоять в теплом темном месте две недели, переодически встряхивая содержимое, процедить. Принимать по 30-40 капель, запивая глотком воды, 3 раза в день.

30. Это — противоастматический чай. При длительном его применении не нужно будет применять ингаляторы и дорогостоящие лекарства. Со временем вас покинет удушье, кашель, «клокотание» в груди и свистящее дыхание.Итак, вот мой рецепт противоастматического чая.

Смешать 25 г багульника болотного и 15 г крапивы малой (двудомной, жгучей), положить в эмалированную кастрюлю и с вечера залить 1 л холодной воды. Пускай трава за ночь намокнет. Утром кастрюлю поставить на огонь, закрыв крышкой. Когда вода закипит, то огонь убавить и дать покипеть еще 5-7 минут. Затем, не открывая крышку, снять кастрюлю с огня и настаивать в течение 30 минут. Затем процедить и в горячем виде сразу выпить натощак один стакан чая. Остальное выпить в четыре приема в течение дня через час после еды.
Пить чай следует две недели, ежедневно с вечера заготавливая новую порцию. Затем две недели отдыхать и снова повторить двухнедельный прием. И так — до исчезновения всех признаков бронхиальной астмы. Во время приема чая следует больше находиться на свежем воздухе, на солнце, в движении, принимать теплые ванны, есть удобоперевариваемую пищу, исключая алкоголь и пряности.
Противоастматический чай можно применять также при простуде, ревматизме, коклюше и бронхите.
Татьяна Павловна Мосейчук, 74200, Херсонская обл., пос.Нижневоронцовка (Источник газета "Бабушка")

31. 50 г сосновых почек (сухих), 50 г ягод шиповника, 50 г полыни любой (сухой) залить 3-мя литрами воды на 2 часа, довести до кипения и парить на медленной огне 2 часа. Оставьте на 24 часа, тщательно укутав. Процедите и добавьте 20 г сока алоэ, 30 г экстракта чаги, 250 г коньяка, 500 г меда. Закройте и настаивайте 4 дня. Принимайте 6 дней по чайной ложке 3 раза в день за 2 часа до еды. 2-4 недели - минимум, 2-3 месяца - максимум - по 1 столовой ложке за час до еды 3 раза в день. Можно пить еще и на ночь. Храните в холодильнике у задней стенки, иначе забродит.

32. Взять 150 г свежего тертого хрена, смешать его с соком 2-3 лимонов и принимать после еды по 1/2 ч.л. утром и после обеда. После принятия этой смеси не пить воды или каких-либо напитков. Не обращать внимание на слезоточивость, а настойчиво продолжать лечение.
Для разжижения тягучей мокроты во время приступа выпить немного кислого вина или принять на кончике ножа соду. Помогает в этом случае принятие 15-20 капель валерианы.
Приступы астмы можно предотвратить, если освоить дыхательную гимнастику Стрельниковой. Сделайте резкий, шумный вдох носом и совершенно бесшумно выдох ртом. Каждый раз необходимо делать вдохов 20. Больные астмой должны питаться главным образом молочными продуктами, в частности сывороткой. Должны избегать волнений и больших физических нагрузок, напряжения, не курить и не употреблять спиртные напитки.
Взять цветки красного клевера и залить кипятком. Настаивать и пить как чай столько, сколько душе угодно. Такой чай можно пить в целях профилактики тем, кто не страдает астмой.

33. Соберите 38 еловых шишек, положите их в 3-литровую банку и залейте кипятком. Заверните в махровое полотенце и настаивайте в теплом месте сутки. Потом процедите и принимайте по полстакана 2 раза в день. При этом заедайте 10 граммами сливочного несоленого масла. Это - рецепт для взрослых.
А вот как лечить это же заболевание у детей: 19 шишек залить 3 литрами кипятка и принимать по четверти стакана три раза в день. Заедать 5 граммами масла.

34. Три 3-литровые банки меда, 500 г прополиса, 100 г мумие, листья подорожника, мать-и-мачехи и корень солодки. (рецепт народного целителя из Азербайджана Савадяна)

35. При обострении болезни

а) пить по отдельности настои зверобоя и пустырника (2 чайныке ложки на 1 стакан кипятка, довести до кипения и настаивать 2-3 часа) Отвары пить теплыми.

б) Овес молочной спелости залить кипятком в термос (на стакан овса 1 литр молока или кипятка), настоять 3 часа. Пить теплым. (Вестник ЗОЖ)

36. При приступах бронхиальной астмы пить отвар из корней малины. На одну часть корней -10 частей воды и кипятить на медленном огне 30 - 40 минут. Процедить, остудить и по трети стакана 5 раз в день.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: нетрадиционные, средства, астма.

Скачать zip-архив: Нетрадиционные средства Астма. 1. 3-5 - zip. Скачать mp3: Нетрадиционные средства Астма. 1. 3-5 - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Древняя Астрономия. Современная Астрономия ...
» Как открыть Третий Глаз? Техника открытия Третьего Глаза...
» Гипноз и варианты внушения. Внушаемость...
» Два великих мистика? Гурджиев и Сталин...
» Ясновидение для всех. Развитие ясновидения. Упражнения, техники...

Мантры

«НЕТРАДИЦИОННЫЕ СРЕДСТВА: АСТМА»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

НЕТРАДИЦИОННЫЕ СРЕДСТВА: АСТМА

эзотерика
нетрадиционные, средства, астма Трикути и третий глаз
нетрадиционные, средства, астма эзотерика
магия