Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... развитие, ясновидения, техники, практики, такое, ясновидение
Развитие ясновидения. Техники и практики. Что такое ясновидение?
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Развитие ясновидения. Техники и практики. Что такое ясновидение?

Развитие ясновидения. Техники и практики. Что такое ясновидение?


Реклама на сайте:

развитие, ясновидения, техники, практики, такое, ясновидение

Развитие ясновидения. Техники и практики. Что такое ясновидение?

» Медитация и гипноз с целью похудения...
» Мир осознанных сновидений...
» Брачный гороскоп совместимости. Расчёт идеального брака...
» Сглаз. Как в старину боролись со сглазом?...
» Практика, чтобы увидеть ауру...

Астрал

Энергетическое лечение

развитие, ясновидения, техники, практики, такое, ясновидение РАЗВИТИЕ ЯСНОВИДЕНИЯ. ТЕХНИКИ И ПРАКТИКИ. ЧТО ТАКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ?

Упражнения и техники для развития ясновидения

«Ясновидение» (франц. clairvoyance ясное видение) - обладание информацией, возможно никому более не известной, полученной необычным путем восприятия или размышления; является, т. о., формой экстрасенсорного восприятия (ЭСВ). В спиритизме термин «ясновидение» также используется для обозначения зрительного или слухового контакта с духами умерших, которые, как предполагается, окружают живых.

Ясновидение - дар, доступный каждому

Ясновидение – дар, которым обладают немногие целители, позволяющий видеть и характеризовать прошлые, настоящие и будущие события.
Сеанс ясновидения бывает необходим для того, чтобы найти и правильно оценить причину проблемы, выбрать оптимальный метод ее устранения; в случаях, когда другим путем получить информацию не представляется возможным. В настоящее время редко встречающаяся способность к ясновидению установлена и доказана передовыми учеными, а также практикой.

Ясновидение - способность получать объективную информацию об окружающей действительности, независимо от расстояния и времени. Вот что писал о ясновидении известный теософ прошлого столетия Чарльз Ледбитер: "Ясновидение можно определить как способность видеть то, что скрыто от обычного физического зрения. Очень часто оно сопровождается так называемым яснослышанием. Ясновидение в пространстве - способность видеть сцены или события, отдаленные от видящего в пространстве и либо слишком далекие для обычного наблюдения, либо скрытые заслоняющими их предметами. Ясновидение во времени - способность видеть предметы или события, отдаленные от видящего во времени (глядеть в прошлое и в будущее)." Теософическая литература постоянно доказывает нам, что все эти высшие способности скоро должны сделаться достоянием всего человечества, что способность ясновидения, например, находится потенциально в каждом и что те, в которых она уже проявляется, просто в этом отношении немного опередили нас.

Ясновидение возможно

Ясновидение в огромной степени увеличивает нашу жизненную ношу и делает физические существование в бесконечной степени более невыносимым. Потому, когда видишь, как учащиеся, которые в противном случае могли бы быть весьма полезными, платят большие суммы денег самозванным йогам, особенно в Америке, которые предлагают открыть им чакры, наполняешься отчаянием. Многие из этих людей выкачивают из жителей больших американских городов тысячи долларов, часто оставляя за собой след из расстроенных нервных систем. Даже опытные учащиеся не защищены от приманки лёгкого обладания оккультными силами, и уводятся с пути этими самозванцами, которые проституируют священную науку йоги и позорят высокое звание йогов, которое они не по праву заносчиво себе присвоили.

Ясновидение — экстрасенсорное восприятие информации в соответствии с какими-либо конкретно поставленными мысленными вопросами, информации о каких-либо текущих событиях, информации об объектах

Ясновидение - получение знаний в виде визуальных (зрительных) образов о неких событиях без использования известных органов чувств (зрительного анализатора) или логических суждений.

Ясновидение - сверхчувственное восприятие, при котором используется астральное зрение. Все живые существа, предметы и все формы вещества имеют свое энергетическое поле, свою ауру, в состав которой входит и астральная аура, излучающая колебательные волны очень высокой частоты (астральной частоты) в виде так называемых астральных лучей. Эти астральные световые лучи воспринимаются астральным органом зрения человека совершенно так же, как обыкновенные световые лучи - физическим органом зрения. Так как астральные световые лучи проходят через материальные предметы, то самые плотные тела являются прозрачными для опытного ясновидящего.

Видение ауры

При простом ясновидении человек получает астральные впечатления на близком, ограниченном расстоянии. Такой ясновидящий может видеть сквозь тело находящегося вблизи от него человека и наблюдать работу его внутренних органов; может видеть ауру людей, с которыми он сталкивается, при этом различать цвета различных частей ауры и таким образом определять качество мыслей этих людей. Кроме того, он может читать тексты на листах, спрятанных в конвертах, или наблюдать предметы, находящиеся в соседней закрытой комнате.

При ясновидении в пространстве человек может видеть людей, предметы, места и происшествия на большом расстоянии. Одним из средств ясновидения в пространстве является "астральная труба". (Подобно тому как человек для восприятия отдаленных тел использует телескоп, при астральном зрении используется приспособление, являющееся как бы дополнением к нему, - постоянный поток мыслей, "скрепляемый" сильным потоком праны, посылаемой вместе с мыслью. Этот ток мыслей, или "труба", как бы уничтожает расстояние между отдаленными пунктами. По пути этого тока беспрепятственно идут астральные световые излучения и астральные звуковые колебания от удаленных объектов.) "Астральная труба" образуется волей ясновидящего или его сильным желанием (при котором устанавливается необходимый ток мысли при помощи сильного потока праны).

Некоторым ясновидящим недостаточно воли и желания для установления "астральной трубы".

В этом случае можно использовать стеклянные шары и кристаллы. Эти физические приспособления являются точкой отправления, как бы "окуляром" "астральной трубы".

Астральное ясновидение

"Окуляром" "астральной трубы" может быть и стакан с чистой водой. Стакан ставят на белую скатерть и с сосредоточением смотрят в центр поверхности воды не моргая и не опуская век в течение 10 минут. Заниматься нужно два раза в день несколько недель. В конце концов можно увидеть на поверхности воды образы, лица, события.

Как развить способность видеть ауру?

Для того чтобы развить способность видеть ауру предметов и людей, тренируйтесь в пристальном рассматривании своих век и контура какого-либо предмета. Расслабив тело, закрыв глаза и частично освободив сознание, усиленно вглядывайтесь вперед (сомкнув веки), внимательно рассматривая самые тонкие вырисовывающиеся очертания на "экране" век в течение 10 минут. Упражняться лучше всего утром, сразу после пробуждения, или перед сном. После девяти дней таких занятий можно перейти к следующему упражнению. Так же, как и в предыдущем, нужно расслабиться и, частично освободив сознание, пристально смотреть (веки приспущены) в полумраке на контур какого-либо небольшого предмета, находящегося в комнате. Через некоторое время вы начнете видеть ауру, окружающую тот предмет, на который устремлен ваш взгляд. Если вы будете производить такие опыты с людьми, то скоро получите способность видеть цвета ауры (по которым можно судить о качестве мыслей и характере этих людей).

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

§ РАЗВИТИЕ ЯСНОВИДЕНИЯ. ТЕХНИКИ И ПРАКТИКИ. ЧТО ТАКОЕ ЯСНОВИДЕНИЕ?

Ключевые слова этой страницы: развитие, ясновидения, техники, практики, такое, ясновидение.

Скачать zip-архив: Развитие ясновидения. Техники и практики. Что такое ясновидение? - zip. Скачать mp3: Развитие ясновидения. Техники и практики. Что такое ясновидение? - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Знаки на полях. Что такое Знаки на поле?...
» Мировые религии. Основные религии мира...
» Тантра. Тантрический секс. Энергия секса...
» Руны Одина. Значение Рун, Гадание по Рунам...
» Сила аффирмаций. Уроки по аффирмациям. Аффирмации и сила...

Мантры

«Развитие ясновидения. Техники и практики. Что такое ясновидение?»

Развитие ясновидения. Техники и практики. Что такое ясновидение?

эзотерика
развитие, ясновидения, техники, практики, такое, ясновидение Индуизм
развитие, ясновидения, техники, практики, такое, ясновидение эзотерика
магия