Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... астральная, проекция, астральный, шнур
Астральная проекция. Астральный шнур
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Астральная проекция. Астральный шнур

Астральная проекция. Астральный шнур


Реклама на сайте:

астральная, проекция, астральный, шнур

Астральная проекция. Астральный шнур

» Мир осознанных сновидений...
» Цыганское гадание на ноже...
» Первоэлементы. Пять Первоэлементов. Значение, характеристики, описание...
» Психология. Большая Энциклопедия по психологии...
» Как гадать на картах Таро? Толкование гадания Таро...

Астрал

Энергетическое лечение

астральная, проекция, астральный, шнур АСТРАЛЬНАЯ ПРОЕКЦИЯ. АСТРАЛЬНЫЙ ШНУР

Так называется то, в течении чего астральное тело проецируется в астральное измерение, в котором вещи весьма сильно отличаются от вещей реального мира. Время искажено и растянуто. К примеру, час в астрале может быть похож на несколько минут в физическом мире, в зависимости от того, в какую часть астрала вы попадете. Окружающая реальность текуча и переменчива.

Ясный сон

Так называется случай, когда человек в течении самого сна полностью осознает, что он видит сон. В таком случае он может либо взять в свои руки управление происходящими событиями, либо трансформировать ясный сон в астральную проекцию. Ясные сны больше похожи на астральные проекции, чем ВТО, поскольку время и окружающая реальность в них также искажены.

Астральная проекция или ясный сон?

Многие проектирующие, перед тем как совершить осознанный выход из физического тела, испытывают непродолжительное отключение сознания, перед тем как снова прийти в себя в астральном измерении. Вы снова осознаете себя после фактического отделения от физического тела и в этот момент уже находитесь в астральном измерении. Если вы пропускаете момент сознательного выхода из тела, то, технически, после возвращения в сознание, вы попадаете в ясный сон, а не в астральную проекцию. Все три типа проекций тесно связаны между собой, поскольку в любом случае астральное тело вовлекается в процесс отделения от физического и исследования реальности отдельно от него.

Астральное тело и физическое

Каждый раз после того как физическое тело засыпает, астральное тело проецируется в физический мир. В то время, как энергетическое тело пребывает в раскрытом состоянии, астральное тело парит прямо над физическим, в пределах сферы влияния поля энергетического тела. Внутри этой области (известна также как область действия "серебряной нити"), астральное тело, окутанное эфирной материей, удерживается рядом с физическим миром. Во время осознанной астральной проекции может показаться, что вы проецируетесь прямо в астральный план. Однако всегда присутствует промежуточная фаза в самом начале проекции, во время которой вы существуете в виде астральной формы рядом с физическим измерением. Эта объективная часть любой проекции может остаться незамеченной, если вы теряете осознание в момент выхода. Область вокруг тела (физического - СК) в пределах действия "серебряной нити" заполнена эфирной материей, и внутри этой области астральное тело удерживается рядом с физическим измерением.

Эфирная материя

Эфирная материя - это субстанция жизненной силы, производимая всеми живыми существами и являющаяся всего лишь результатом самого факта наличия жизни. Она промежуточна между физической и астральной материей, обладая свойствами, частично присущими обоим. Эфирная материя имеет фактический вес. Это очень утонченное вещество, являющееся чем-то средним между материей и энергией, похожее на свою более грубую родственницу - эктоплазму. Были проведены научные исследования этого явления. В госпиталях кровати с обреченными пациентами незадолго до момента смерти помещались на чувствительные весы. Состояние умирающего контролировалось с помощью ЭЭГ- и ЭКГ- мониторов. Во всех случаях точно в момент смерти наблюдалась неожиданная потеря веса умирающего, составляющая около четверти унции (7 грамм - СК). Это вызывается тем, что огромное количество эфирной материи передается в астральное тело во время физической смерти. Подобным же образом внезапная передача эфирной материи в астральное тело происходит во время клинической смерти, когда тело убеждено в том, что умирает. Внезапная, массивная передача эфирной материи - это начало процесса умирания.

Эктоплазма

Эктоплазма была изучена похожим образом. Материализующие медиумы были помещены на точные весы, и их задачей было спроецировать эктоплазму на другие точные весы. Было замечено, что медиумы теряют в весе ровно столько же, сколько набирает его взвешиваемая эктоплазма. Когда медиумы вернули себе произведенную эктоплазму, изменение веса произошло в обратную сторону. Эктоплазма производится чакрами. Они перерабатывают часть физической массы тела медиума в другую субстанцию - эктоплазму. Оглавление Межплановые проявления Каждое нефизическое, неинкарнированное образование, включая и астральное тело, должно содержать эфирную материю для того, чтобы в реальном времени пребывать рядом с физическим измерением. Без эфирной материи нефизические сущности влекутся назад, в область своего естественного существования. Эфирная материя может быть получена только от живых обитателей физического мира.

Астральный шнур (серебряная нить)

Знаменитая "серебряная нить" имеет своей целью больше, чем просто связь двух тел вместе. Это настоящая пуповина, осуществляющая передачу информации и энергии между физическим и тонким телами. Она замечается не всеми проецирующимися. Иногда она наблюдается вытекающей из пупа, иногда из лба. Участок тела, откуда, как кажется, берет начало "серебряная нить" может зависеть от уровня активности чакр. Та чакра, которая является наиболее сильной, наиболее активной, может контролировать поток энергии к тонкому телу. Также необходимо учитывать систему представлений о данном вопросе самого проецирующего и творческую энергию подсознания. Нить обычно будет видна там, где вы ждете ее увидеть, это этикет вашего подсознания. После входа в астральное измерение, астральное тело должно хорошо снабжаться астральной энергией от чакр, чтобы быть способным активно взаимодействовать с астралом. Ясная астральная память очень сильно зависит от имеющейся в наличии энергии. Но поскольку астральное измерение - естественная сфера обитания астрального тела, последнее не станет выскользать из него вследствие недостатка энергии. Если в реальном мире человек не ел или не спал несколько дней, он не растворится в другом измерении.

Он просто станет слабым и вялым, не в состоянии активно взаимодействовать со своим, физическим миром. Какие выводы можно сделать? Астральный рассудок должен иметь достаточное количество энергии, чтобы быть способным воспроизвести впоследствии четкие, живые воспоминания. Эти астральные воспоминания должны быть достаточно сильными, чтобы образовать ощутимых размеров извилины в физическом мозге с расчетом на то, что после пробуждения физическое сознание вспомнит о том, что происходило. Если вы не спали несколько дней, вы будете усталыми и вялыми, ваше взаимодействие с реальностью будет слабым и рассеянным. Посмотрев фильм в таком состоянии вы вряд ли запомните многое из того, что в нем происходило, разве что отдельные tp`clemr{, память о которых будет весьма туманной. Но если вы смотрите фильм будучи хорошо отдохнувшим, свежим и полным энергии, все происходит совершенно по-другому. Вы четко воспринимаете все, что происходит в фильме, и наслаждаетесь им. Ваши воспоминания о нем будут впоследствии кристально чистыми. Так же и с низкоэнергетическим астральным путешествием. Астральному телу не хватает энергии, поэтому у него не остается сколько-нибудь четких впечатлений о проекции. Это не позволяет ему сделать свои воспоминания доминирующими, когда оно возвращается назад в физическое тело. Как я заметил раньше, устойчивые, живые воспоминания появляются тогда, когда в мозгу образуется нужная извилина, опыт запоминается.

Активизация чакр для выхода в Астрал

Полная активизация чакр и обучение контролю над ними может потребовать многих лет, в зависимости от врожденных способностей. Однако это не помешает вам использовать их в очень простом варианте - для достижения успехов в ВТО и ясных снах на самом начальном этапе вашего обучения. Накопление энергии и стимуляция чакр - невероятно простые для исполнения упражнения. Полученная в процессе энергия будет автоматически наполнять ваше астральное тело до и во время проекции. По мере освоения методов получения энергии и контроля над ее протеканием через чакры, природа ваших сновидений, ясных снов и ВТО изменится. Они станут живыми и незабываемыми переживаниями. Это в некотором роде даст вам вторую жизнь, полную приключений, которыми вы сможете наслаждаться, с помощью которых вы сможете учиться и расти.

Высшие астральные уровни и их промежуточные уровни

Общеприняты следующие названия для семи известных уровней существования, от нижнего к высшему: физический, астральный, ментальный, буддический, атмический, анупадака и ади. Эти высшие планы схожи по своей структуре с астральным измерением, но совершенно не граничат с ним, соответствуя гораздо более высоким уровням сознания. Между различными измерениями находятся промежуточные уровни, или буфферные зоны, иногда называемые также подпланами. Хорошей аналогией различным измерениям с их буфферными зонами является земная атмосфера. Если бы воздух атмосферы был астралом, то стратосфера была бы промежуточной зоной, а вакуум космоса - ментальным измерением. Вы можете летать в земной атмосфере в обычном самолете (астральное тело) . Очень мощные реактивные самолеты могут поднять вас в стратосферу. Но вам необходим космический корабль (ментальное тело), чтобы путешествовать в космическом пространстве. Это объясняет, почему путешествие на каждый уровень существования требует своего тонкого тела. Астральное тело может посещать промежуточные зоны (или подпланы) измерений выше и ниже астрального, если оно qndepfhr соответствующий тип энергии. К примеру, для существования в промежуточной зоне между физическим и астральным уровнями (в реальном времени), астральное тело должно содержать эфирную энергию. Для существования в буферной зоне между астральным и ментальным уровнями, необходимо присутствие энергии ментальной.

Смотрите также раздел о выходе в Астрал: Быстрые методы выхода в Астрал и Астральная Поекция

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

§ АСТРАЛЬНАЯ ПРОЕКЦИЯ. АСТРАЛЬНЫЙ ШНУР

Ключевые слова этой страницы: астральная, проекция, астральный, шнур.

Скачать zip-архив: Астральная проекция. Астральный шнур - zip. Скачать mp3: Астральная проекция. Астральный шнур - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Звуковая стимулуция мозга. Волны мозга. Бинауральный эффект...
» Рецепты от болезней от ясновидящей ВАНГИ...
» Каллиграфия - духовная живопись, состояние души...
» Большая энциклопедия по философии и религии...
» Мифы народов мира, Мифология древности, Мифы и история...

Мантры

«Астральная проекция. Астральный шнур»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

Астральная проекция. Астральный шнур

эзотерика
астральная, проекция, астральный, шнур Дао и просветление
астральная, проекция, астральный, шнур эзотерика
магия