Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Важнейшее, очень янское помещение, из которого исходит живительная энергия домашнего ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Типичные СНЫ во время Астральной ПРОЕКЦИИ...
» Тонкие тела и Астральная Проекция...
» Смешанные воспоминания астральных выходов...
» Иудаизм, Христианство, Буддизм, Ислам, Индуизм...
» Раскрытие чакр. Энергетические каналы - нади. Чакры ...

Астрал

Энергетическое лечение

важнейшее, очень, янское, помещение, которого, исходит, живительная, энергия, домашнего, очага

Важнейшее, очень янское помещение, из которого исходит живительная энергия домашнего очага.

Фэн-шуйки для кухни.

Важнейшее, очень янское помещение, из которого исходит живительная энергия домашнего очага. В том случае, конечно, если в ней регулярно готовят. Зажигая каждый день в кухне огонь, вы пробуждаете стихию огня, которая традиционно считается стихией удачи и процветания. В тех семьях, где в кухню заходят лишь раз в день, как правило, с утра, для того чтобы сварить кофе, а питаться предпочитают в общепите, она постепенно начинает пропитываться иньскими энергиями и источать мерзость запустения. Такую кухню лучше вообще ликвидировать как самостоятельное помещение, совместив ее с гостиной или столовой.

Если вы регулярно готовите пищу дома, соблюдайте ряд правил при обустройстве кухни, с тем чтобы пища не подвергалась воздействию негативной энергии.

При оформлении кухни недопустимы мрачные оттенки, такие, как темно-серый, темно-синий, фиолетовый, темно-зеленый, бордо или черный. Эти цвета можно вводить в качестве дополнения, весьма скромными порциями, но основной цвет должен быть светлым и теплым – розовый, бежевый, светло-зеленый, натуральное дерево и т. д. Не следует злоупотреблять белым. Человек, который готовит пищу, стоя у плиты или у разделочного стола, не должен быть повернут спиной к двери. Предполагается, что повар должен видеть того, кто входит в кухню. В противном случае, он может испугаться, когда некто внезапно приблизится к нему со спины, и тогда сброс негативной энергии испортит еду. Поэтому повесьте над плитой или над разделочным столом зеркало так, чтобы тот, кто готовит, видел, что делается у него за спиной.

Не устанавливайте холодильник прямо напротив плиты или бок о бок с ней.То же касается водопроводной раковины и стиральной машины. Холодильник, стиральная машина и раковина по своим функциям принадлежат стихии воды, а плита – стихии огня, а это стихии-антагонисты. Кончится тем, что и холодильник и плита будут работать хуже, чем могли бы. Кроме того, вода гасит огонь, следовательно, и вашу удачу. Поскольку кухня – место, в котором зарождается энергия, способствующая благосостоянию семьи, то полезно поместить в ней несколько комнатных растений, так как они символизируют рост и процветание.

Рычащий от голода холодильник – фактор, негативно отзывающийся на вашей удаче. Следите за тем, чтобы он не пустовал – тогда он будет стоять на страже вашего благосостояния. В один из уголков (лучше в тот, что находится ближе к юго-западу) холодильника положите пакетик из красной бумаги с тремя монетами и меняйте их в канун каждого нового лунного года. В этом случае у вас всегда будут деньги.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: шуйки, кухни.

Скачать zip-архив: Фэн-шуйки для кухни. Важнейшее очень янское - zip. Скачать mp3: Фэн-шуйки для кухни. Важнейшее очень янское - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Бессонница. Нарушение функции сна. Лечение бессоницы...
» Сонники: Сонник Ванги...
» Гадание по книгам...
» Ченнелинг - это не опасно? Что такое ченнелинг?...
» Ясновидение, яснослышание, развитие ауровидения...

Мантры

«ФЭН-ШУЙКИ ДЛЯ КУХНИ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ФЭН-ШУЙКИ ДЛЯ КУХНИ

эзотерика
шуйки, кухни Мистика
шуйки, кухни эзотерика
магия