Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... ченнелинг, опасно, такое, ченнелинг
Ченнелинг - это не опасно? Что такое ченнелинг?
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Ченнелинг - это не опасно? Что такое ченнелинг?

Ченнелинг - это не опасно? Что такое ченнелинг?


Реклама на сайте:

ченнелинг, опасно, такое, ченнелинг

Ченнелинг - это не опасно? Что такое ченнелинг?

» Сила аффирмаций. Уроки по аффирмациям. Аффирмации и сила...
» Боги Египтян. Боги древнего Египта...
» Аффирмации. Рабство или свобода: Выбор за вами...
» Танец живота, восточный танец. Восточное искусство танца...
» Цигун, Энергия ЦИ, набор жизненной энергии...

Астрал

Энергетическое лечение

ченнелинг, опасно, такое, ченнелинг ЧЕННЕЛИНГ - ЭТО НЕ ОПАСНО? ЧТО ТАКОЕ ЧЕННЕЛИНГ?

Ченнелинг (channeling) происходит от английского слова сhаnnеl то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу». Поэтому, Ченнелингом называется организация устойчивого канала связи между человеком (в России этих людей называют «контактерами») и некоторыми сущностями. Этих сущностей часто относят к нашим «Старшим Братьям» или «Высшему Разуму», которые, возможно, стоят выше нас в своем развитии, «любят нас» и «стремятся нам помочь».

Люди, участвующие в ченнелинге, получают информацию, как они говорят послания, от Наставников и доносят ее до других людей посредством записи на бумагу (скоропись) или голоса, который в момент контакта с высшим разумом может менять свой тембр.

Часто после окончания ченнелинга контактер не помнит того, что через него вещал «Высший Разум». Такое свойство человека называется медиумизмом. Медиум на время своего ченнелинга предоставляет свое тело «духу-наставнику». А по возвращению в свое тело после окончания сеанса узнает, что он только что давал наставления, писал или печатал на машинке страницы текста.

Если ченнелинг осуществляется в осознанном состоянии то, как правило, в большинстве случаев на полученную информацию накладывается отпечаток мировоззрения личности контактера. Это известный эффект фильтрации, т.е. искажения сознанием полученной им информации.
Практически все откровения святых были получены именно таким образом. Любая новая религия, эзотерическое учение и т.п. может иметь корни благодаря такому откровению, полученному человеком от носителей «Высшего Разума». В этом случае «Высший разум» открывает человеку то, что прежде ему и окружающим его людям было неизвестно. Часто «Высший Разум» выбирает себе посредника из тех людей, которые готовы к контакту с ним и через него обращается к остальному человечеству.

Ченнелинг

В последнее время очень распространены контакты, осуществляющиеся с «братьями» по инопланетному разуму: пилотами НЛО, орионцами, сириусианами, представителями созвездия Плеяд, Альфа центавры и т.п.
Так называемые «Наставники» не возражают когда мы их считаем, - ангелами, инопланетянами, богами и т.п. Главное, чего они хотят, - это чтобы мы вникали в смысл их посланий и следовали их советам. Такое добровольное подчинение и поклонение этим «друзьям и наставникам» может привести к печальным последствиям, мы ведь не знаем истинных целей и задач наших «добродетелей».

В последнее время публикуется очень много информации, полученной посредством ченнелинга. Написаны книги, выпускаются журналы, создаются общества.

Главным остается вопрос об истинности и ценности этой информации, а также источника происхождения подобной информации.

И еще один печальный факт!
Люди, занимающиеся ченнеленгим, как правило, не развиваются сами. Ведь если они будут совершенствоваться сами, то в силу своего внутреннего изменения, сменятся частоты их внутреннего спектра, а значит, они могут потерять контакт с теми, с кем они общаются. Но от такого не каждый сможет отказаться. Ведь приятно быть особенным, быть в центре внимания других людей, чем незаметным, таким как все.

От себя могу добавить, что я встречался со многими контактерами, которые общались с орионцами, альфа-центурианами, духами планет и т.п. Среди них много встречалось контактеров, которые несли всякую малоинформативную чепуху или были люди просто с психическими отклонениями. Однако, мне посчастливилось общаться и с действительно истинными носителями канала Высшего духа, людьми посвященными и верными истинно духовным ценностям, преданными человечеству и стремящихся помочь его эволюции.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

§ ЧЕННЕЛИНГ - ЭТО НЕ ОПАСНО? ЧТО ТАКОЕ ЧЕННЕЛИНГ?

Ключевые слова этой страницы: ченнелинг, опасно, такое, ченнелинг.

Скачать zip-архив: Ченнелинг - это не опасно? Что такое ченнелинг? - zip. Скачать mp3: Ченнелинг - это не опасно? Что такое ченнелинг? - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Полтергейст. Что такое полтергейст? Случаи полтергейста...
» Архангел Гавриил. Ченнелинг. Упражнение...
» Все необходимые приготовления к проецированию Астрального тела...
» Мыслеформа или нефизическая форма жизни...
» Сексуальная совместимость в браке. Брачный гороскоп...

Мантры

«Ченнелинг - это не опасно? Что такое ченнелинг?»

Ченнелинг - это не опасно? Что такое ченнелинг?

эзотерика
ченнелинг, опасно, такое, ченнелинг Третий глаз и открытие третьего глаза
ченнелинг, опасно, такое, ченнелинг эзотерика
магия