Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Наверное, вы не раз замечали: в каждом офисе есть "проклятое ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Астральная проекция. Астральный шнур...
» Тантрический массаж. Виды массажа...
» Ароматические масла. Эфирные масла. Афродизиаки...
» Золотое сечение. Золотые пропорции...
» Первоэлементы. Пять Первоэлементов. Медитация над первоэлементами...

Астрал

Энергетическое лечение

наверное, замечали, каждом, офисе, есть, quot, проклятое, место, quot, рабочий, стол, которым, никто, quot, задерживается, quot

Наверное, вы не раз замечали: в каждом офисе есть "проклятое место" - рабочий стол, за которым никто "не задерживается".

Фэн-шуй: советы начинающему карьеристу.

Наверное, вы не раз замечали: в каждом офисе есть "проклятое место" - рабочий стол, за которым никто "не задерживается". Стоит только сотруднику оказаться за этим столом, как его работоспособность падает, начальство перестает его замечать, коллеги не желают с ним считаться, он совершает ошибку за ошибкой, и в конце концов - уходит искать счастье куда-нибудь еще… В чем тут дело? Человек, знакомый с Фэн Шуй, древнекитайской наукой гармонии, ответит на этот вопрос так: "проклятый" стол расположен неудачно, энергетические потоки буквально "выметают" человека, попавшего в данную зону.

Чтобы с вами никогда не случилось такой неприятности, прислушайтесь к рекомендациям ведущего специалиста "Студии Фэн Шуй" Наталии Наумовой.
Для начала забудем пословицу "Не место красит человека, а человек - место". Все как раз наоборот: место может помочь вам проявить себя, выдвинуться, подняться по карьерной лестнице, но может и застопорить продвижение, перекрыть все пути вперед и вверх, лишить защиты и поддержки. В чем тут дело? Да очень просто: от того, как расположен ваш рабочий стол, что находится вокруг вас, перед вами и за спиной, зависит повышение по службе, зарплата, взаимоотношения с руководством и коллегами.

Прежде всего, оглянемся: что же у нас "в тылу"? Стена? Отлично - это надежная защита, гарантия, что вас никто не подсидит, что ветер перемен не выдует вас из родимого офиса. Кабинет начальника? Тоже неплохо: своим авторитетом он как бы укрепляет и ваши позиции, даже если самому шефу этого вовсе не хочется. Окно? Вот это уже похуже: вы находитесь прямо на пути энергетических потоков, того и гляди, сметут! Впрочем, кричать "караул" не стоит: задерните жалюзи - и вы перекроете энергетический сквозняк. Только смотрите, чтобы жалюзи образовали ровную поверхность, а не "впивались" в вас своими многочисленными "лезвиями".

Крайне неудачным считается положение, когда вы вынуждены сидеть спиной к двери или к проходу: кто его знает, что там творится вне поля вашего зрения?.. В таком случае вы лишены возможности контролировать ситуацию - как сиюминутную в комнате, так и глобальную, в своей профессиональной деятельности. Ослабление вашей позиции немедленно воспринимается и ощущается окружающими - и с вами перестают считаться. Вообще, старайтесь сидеть как можно дальше от двери, особенно от линии "дверь-окно", тем более, когда за дверью - длинный коридор или лестница.

Если в описании неудачного рабочего места вы с ужасом узнали черты собственного офисного стола, приложите все усилия, чтобы что-то изменить. Пока же, в качестве экстренных мер, можно сделать следующее. На дверь, коварно расположившуюся у вас в тылу, повесьте колокольчик или любую другую "шумелку" - пусть оповещает вас о передвижениях сотрудников и посетителей. Перед глазами поставьте "зеркало заднего вида": любой отражающий предмет, который позволит вам контролировать помещение вне поля вашего зрения. И найдите кресло с высокой спинкой - пусть хотя бы она защищает вас сзади.
Итак, с тылом разобрались. Теперь посмотрим прямо перед собой: то, что расположено впереди вашего рабочего стола, символизирует перспективы, развитие, продвижение по службе, творческий рост. Вот тут, как вы понимаете, стена только мешает: вместо того, чтобы распахнуть перед вами сияющие просторы, она закрывает все ходы и выходы, ограничивает вас по всем параметрам. Ваш кругозор сужается: вы не видите дальше собственного носа, не замечаете шансов, которые щедрая судьба вам предоставляет.
Если все же стенка стоит и сдвинуть ее некуда, попробуйте хотя бы немного "приоткрыть окно в мир". Повесьте перед собой картину (открытку, постер, календарь) с символическим изображением перспективы. Это может быть дорога, уходящая вдаль, река, любой пейзаж, на котором запечатлены далекие горизонты. Но лучше, конечно, переставить стол так, чтобы эти горизонты распахивались естественным образом. Перед вами должно быть открытое пространство: будь то помещение любимого офиса или вид за окном.

Помимо стен, окон и дверей, на нас влияют более мелкие объекты - углы, шкафы, стеллажи. Про то, что сидеть на углу опасно, каждый помнит с детства. И это - не пустое суеверие: по Фэн Шуй, нацеленный на человека угол таит в себе скрытую угрозу, посылает в несчастного "отравленные стрелы" - вредоносные энергетические потоки. Причем, это относится не только к выступающему углу стола - опасность таят нацеленный на нас шкаф, колонна и так далее. Такие же стрелы посылают и невинные, на первый взгляд, стеллажи: их открытые полки режут пространство - и каждого, кто неосмотрительно пристроился рядышком. Так что следите: подобные конструкции нельзя ставить ближе, чем в двух-трех метрах от себя. Еще лучше предпочесть стеллажам закрытые шкафы.
Не забудьте взглянуть наверх: не нависает ли над вашей невинной головой какая-нибудь балка, воздуховод или что-то в этом роде? Все эти элементы и архитектурные излишества угнетают, подавляют нашу энергетику. Тут уж не до профессиональных успехов - здоровье бы сохранить!

Если же в качестве рабочей комнаты вам досталось что-то угрюмое, "без окон, без дверей", попробуйте немного поколдовать. Например, прекрасными дополнительными источниками энергии внутри помещения могут стать живые цветы и растения, а также пейзажи, особенно весенние и летние (символ расцвета). Следует только помнить, что не все зеленые питомцы одинаково благоприятны. Идеальными энергетическими донорами могут служить растения с мясистыми листьями круглой или овальной формы, с ветками, упруго растущими вверх, а не безвольно свисающими к земле. Стебли вьющихся растений постарайтесь также поднять вверх. Кстати, они успешно рассеивают агрессивную энергию выступающих углов и балок.
Кактусы и прочие "колючки", а также растения с длинными острыми листьями не следует располагать в местах, где подолгу находятся люди. Однако для отражения негативной энергии такие представители флоры как нельзя более пригодны. Кстати, заодно некоторые растения могут поддержать финансовый успех. Особенно "полезны" в этом отношении разнообразные толстянки - не случайно они называются "денежными деревьями": их мясистые округлые листья похожи на монетки.

Удача, как известно, дама капризная, однако и ее можно приручить. Именно этому учит Фэн Шуй. Попробуем вместе немного изменить мир вокруг нас - и он засверкает новыми красками.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: советы, начинающему, карьеристу.

Скачать zip-архив: Фэн-шуй советы начинающему карьеристу. Наверное вы - zip. Скачать mp3: Фэн-шуй советы начинающему карьеристу. Наверное вы - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Лучшие эзотерические анекдоты...
» Выход в АСТРАЛ. Насколько ЭТО опасно?...
» Китайский календарь. Китайский Гороскоп...
» Трансовые состояния, сон и Астральая проекция...
» Эзотерическая Энциклопедия и словарь санскрита и Йоги...

Мантры

«ФЭН-ШУЙ: СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩЕМУ КАРЬЕРИСТУ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ФЭН-ШУЙ: СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩЕМУ КАРЬЕРИСТУ

эзотерика
советы, начинающему, карьеристу Тенсегрити и шаманы америки
советы, начинающему, карьеристу эзотерика
магия