Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... сборник, лучших, диет, похудения, худейте, удовольствием
Сборник лучших диет для похудения. Худейте с удовольствием
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Сборник лучших диет для похудения. Худейте с удовольствием

Сборник лучших диет для похудения. Худейте с удовольствием


Реклама на сайте:

сборник, лучших, диет, похудения, худейте, удовольствием

Сборник лучших диет для похудения. Худейте с удовольствием

» Предназначение детей Индиго. Индиго - сверхлюди?...
» Египет и его Боги. Бог ГОР (Хор), АТОН и РА...
» Целительные свойства камней и кристаллов. Часть 4 ...
» Медитация с мантрами. Высшие мантры для обретения Силы...
» Экзорцизм - изгнание бесов. Что такое Экзорцизм?...

Астрал

Энергетическое лечение

сборник, лучших, диет, похудения, худейте, удовольствием СБОРНИК ЛУЧШИХ ДИЕТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. ХУДЕЙТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Самые лучшие диеты для похудения

Диеты - это наилучший способ похудеть быстро и с пользой для здоровья.

Во время диеты вы многого себя лишаете, поэтому врачи советуют обязательно принимать любые поливитамины. От них не толстеют!
Зарядка помогает худеть, если заниматься ею не меньше сорока минут, причем четыре раза в неделю.
Ешьте во время диеты больше сырых овощей, особенно капусты - она содержит клетчатку, которая не усваивается организмом и при этом хорошо очищает желудок. Лучшие обработанные овощи - приготовленные на пару. Для этого необязательно иметь пароварку; просто поставьте обычный дуршлаг на кастрюлю и прикройте всю конструкцию крышкой.
Не употребляйте газированные напитки, они растягивают желудок. Пейте минеральную воду без газа, и побольше!

Решите, кто вами правит: мозг или желудок

- Не забывайте: когда вы кардинально меняете режим питания, очень тяжело только в первые два-три дня. Потом вы начинаете так гордиться своей силой воли, что смотрите на соблазны почти без трепета.
- Сидя на диете, по пунктам распишите свое меню с самого утра и не меняйте его ни на йоту. Да, лишняя сырая морковка ни капли не навредит вашей талии. Но вечером вы решите: ах, я все равно уже сорвалась, съела лишнюю морковку, так что этот день не засчитывается, можно покушать пельмешек!
- Когда пельмешки в мужниной тарелке совсем затуманят ваше сознание, позвоните подруге, которая тоже худеет. Поиронизировав друг над другом, вы обе выстоите.
- Муж, кстати, без пельмешек вполне может обойтись. Нет, не сажайте его на диету, этого мужчины не переносят, а просто готовьте ему из тех же продуктов, которые едите сами. У вас, по диете, сегодня вареная говядина и чернослив? Так потушите ему такую же говядину с таким же черносливом. И он останется доволен, и у вас не будет сильного желания залезть в его тарелку.
- В отчаянные моменты спрашивайте себя: «Кто мной правит: мозг или желудок? Что, желудок? Это же унизительно!»
- Держите в шкафу эталонные джинсы - те, которые будете носить, когда добьетесь желаемого веса. По понедельникам примеряйте их перед зеркалом. С каждым разом они будут натягиваться все легче, и это вдохновит вас на дальнейшие подвиги.
- Если вы пришли в гости, где вас стараются от души накормить, не заостряйте внимания на своей диете, а подбейте всех плясать. От души танцуя, можно легко забыть о соблазнах, да и калорий сожжете порядочно.
- Не мечтайте о том, как, добившись результата, вознаградите себя тортиком. Иначе все ваши сегодняшние мучения пойдут насмарку! Раз вы все равно сейчас не можете думать ни о чем, кроме еды, составьте себе список рецептов легких, низкокалорийных и вкусных блюд, которые вы будете готовить после окончания курса диет. Можно подкорректировать старые методики: в суп, например, добавлять вместо картошки перловку. Она хоть и намного калорийнее, зато в отличие от картошки прекрасно очищает кишечник. Или взять вот голубцы: если в фарш класть вместо обычного риса коричневый, получится идеальное диетическое блюдо, а ваши домашние и не заметят разницы.

Эффективные диеты. По-турецки

Продолжительный «корректирующий» эффект для дам, страдающих избыточным весом, дает самое простенькое растение - чеснок. Возьмите в привычку съедать по одной дольке в день, и ваши сосуды улучшатся, разгладится кожа.

Эффективные диеты. По-китайски

Если от предыдущего дня осталась заварка - не выбрасывайте. Разведите кипятком и сполосните этим составом тело после душа. Можно периодически добавлять чайную смесь в ванну.
Чай (особенно зеленый) снабжает кожу витамином С, хорошо очищает поры, выводит шлаки и улучшает фигуру.

Эффективные диеты. По-испански

Расставьте дома цветы на самых разных уровнях: одни - в больших горшках на полу, другие развесьте в кашпо по стенам, третьи - вообще под потолком. Ваша задача - сразу после пробуждения взять в руки лейку и вместо аэробики устроить «потягушки-присядушки» возле лютиков-цветочков. Растениям приятно, и для фигуры польза.

Эффективные диеты. По-японски

Как можно больше растягивайте трапезу: блюда накладывайте в тарелки для десерта - меньше войдет. Попробуйте есть палочками или десертными вилочками. Перед собой ставьте часы и засекайте время - не менее 3 минут на пережевывание пищи.

Эффективные диеты. По-американски

Предпочтите супы всем другим блюдам. Пусть бульон станет главной пищей на завтрак, обед и ужин. А чтобы это не выглядело так уж однообразно, можно чередовать рыбные и мясные с молочными, фруктовыми, овощными.

Козыри французской диеты

Катрин Денев время от времени прибегает к диете, особенно перед киносъемками, чтобы предстать перед камерой во всем своем блеске. Ее не менее знаменитый соотечественник Жерар Депардье постоянно сражается с лишним весом и довольно успешно. Ему удалось сбросить 15 ненужных килограммов. Суперзвездам французского экрана, и не только им, помогает поддерживать форму диетолог и психотерапевт Мадлен ЖЕСТАН.

Ее диетические рекомендации доступны каждой женщине. Подойдут они и тем, кто хочет похудеть, и тем, кто намерен очистить свой организм. Хотя первое без второго, как мы знаем, невозможно. Диета состоит только из растительных компонентов. Даже после двух дней предлагаемого режима питания вы почувствуете результат. На несколько сантиметров похудеет ваша талия, вы избавитесь как минимум от двух лишних килограммов.

В зависимости от того, какие цели вы ставите и каким количеством времени располагаете, диету можно проводить и раз в неделю, и раз в месяц, и раз в полгода. Для профилактики оптимально "чиститься" раз в месяц в течение двух дней.

Мадлен Жестан считает, что диета не должна быть жесткой: испытывать чувство голода, по ее мнению, очень вредно. Женщине важно относиться к себе с любовью. Она разрешает в режиме поддержания оптимального веса баловать себя время от времени медом, шоколадом, сухофруктами, вареньем, орехами. Разумеется, речь идет о разумных количествах и качественных продуктах.

Диета и МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА

Вы замечали, как передергивает мужчин от слов «диета», «похудение», «коррекция фигуры»? «Бабья дурь это», и точка. И вы начинаете метаться: а вдруг и вправду стараться ради них не стоит? Как быть в этом случае, советует психолог Мария Мелешина:
Тогда подумайте: а что им, мужчинам, остается отвечать? Скажут они вам: «Правильно, умница, так и надо», - вы же первая расцените это как «точно-точно, тебе, коровушка, похудеть не мешает». Вот и приходится им распекать нас за «глупости», чтобы мы не решили, что они нашими фигурами недовольны.

Если любимый обругал вашу диету

А если серьезно, их приоритеты здесь - действительно не главное. Многие мужчины говорят, что любят полных, а на самом деле только на худышечек и заглядываются. И наоборот: рассуждают о привлекательности тонкой талии, а выбирают себе «пышечку» за «пышечкой». И ведь дело не в том, что кому-то действительно нравятся худые, а кому-то полные. Нравятся им - веселые!
А веселыми мы становимся тогда, когда довольны собой. Так что живите, девушки, с тем весом, который нравится вам и только вам.

Эта система помогает за неделю сбросить пару накопившихся за праздники килограммов и позволяет перегруженным органам пищеварения наладить нормальную работу.

Правила экспресс-диет

1. Соблюдать диету можно не дольше указанного времени. В противном случае вы рискуете нарушить обмен веществ и получить истощение организма.
2. Обязательно принимайте витаминные добавки во время диеты.
3. После окончания курса нужно вернуться к полноценному и умеренному питанию.
4. Ни в коем случае не придерживайтесь экспресс-диет, если вы беременны, кормите ребенка или страдаете хроническими заболеваниями. (Инга ЛОБОВА «Женское здоровье»)

Диета с низким содержанием жиров

Диета с низким содержанием жиров - это превосходная возможность достичь стойкой потери веса и оздоровиться. Жиры и являются причиной нашего ожирения - а не изобилие крахмала или других углеводов. Но в то же время минимальное потребление жиров является и основой здорового питания, а это гораздо важнее, чем вопросы потребления сахара, клетчатки, соли или холестерина. Нельзя сказать, что эти вопросы-мелочи, но основа всех основ для нас - есть меньше жиров. Помните, что жировые клетки обожают жир - так не кормите же их!

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

§ СБОРНИК ЛУЧШИХ ДИЕТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. ХУДЕЙТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Ключевые слова этой страницы: сборник, лучших, диет, похудения, худейте, удовольствием.

Скачать zip-архив: Сборник лучших диет для похудения. Худейте с удовольствием - zip. Скачать mp3: Сборник лучших диет для похудения. Худейте с удовольствием - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Секретные тибетские мудры. Энергетические пальцовки...
» Руководство по осознанным сновидениям...
» ВАНГА. Жизнь Ванги и её предсказания...
» Гадание по чаинкам. Толкование чайных фигур...
» Боги Древнего Египта...

Мантры

«Сборник лучших диет для похудения. Худейте с удовольствием»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

Сборник лучших диет для похудения. Худейте с удовольствием

эзотерика
сборник, лучших, диет, похудения, худейте, удовольствием Тантра и камасутра
сборник, лучших, диет, похудения, худейте, удовольствием эзотерика
магия