Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... медитация, мантрами, высшие, мантры, личная, мантра
Медитация с мантрами. Высшие мантры. Личная Мантра
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Медитация с мантрами. Высшие мантры. Личная Мантра


Медитация с мантрами. Высшие мантры. Личная Мантра


Реклама на сайте:

медитация, мантрами, высшие, мантры, личная, мантра

Медитация с мантрами. Высшие мантры. Личная Мантра

» Растолкуйте свой сон по соннику Ванги ...
» Мировые религии, ламаизм, индуизм...
» Аффирмации: Уроки Истины. Основы Бытия. Эмили Кэди...
» Эзотерика, Йога, пранаяма, дыхание Йогов...
» Астрология. Подробные свения об Астрологии...

медитация, мантрами, высшие, мантры, личная, мантра МЕДИТАЦИЯ С МАНТРАМИ. ВЫСШИЕ МАНТРЫ. ЛИЧНАЯ МАНТРА

Медитация с мантрами. Высшие мантры для обретения Силы

Мантры — это произносимые вслух либо про себя слова или фразы, которые являются объектами медитации. Зачастую эти мантры связаны с теми или иными буддийскими персонажами, чьи свойства можно в себе развивать, повторяя соответствующую мантру.

Вероятно, медитация с использованием мантр возникла несколькими столетиями раньше, чем сам буддизм. Происхождение мантр восходит, по крайней мере, к существовавшей еще до Будды ведийской традиции, где мантры использовали как заклинания, призванные оказывать влияние на богов или даже повелевать ими.

На протяжении всей истории народы верили в священную силу слова и полагали, что, произнося определенные слова или имена, можно влиять на внешний мир и повелевать незримыми силами, в том числе богами и духами, которые, согласно их верованиям, действовали в этом мире. В этом можно убедиться на примере английского слова spell, которое значит образовывать из букв слова, но еще и использовать слова как заклинания для воздействия на окружающий мир. Слова grammar (грамматика) и glamour (волшебство, чары) имеют одинаковый исходный смысл. Греческое слово gramma-techne означало науку или умение, связанное с буквами. В английский язык оно вошло как grammar, а в речь шотландцев — как glammer — зачаровать, наложить проклятье. В англизированном виде glammer превратилось в glamour и приобрело более современное, романтическое и эстетическое значение: обаяние, очарование (не так давно оно вошло в русский язык в виде терминов «гламур» и даже «гламурный» — прим. перев.). Как видите, в английском языке таятся древние представления о том, что слова могут оказывать магическое действие.

Особенно это относится к тем словам, которые мы называем именами. В древней Индии считали, что, зная подлинные имена богов, можно к ним обращаться и заставлять их выполнять свои приказы. Если, на ваш взгляд, это выглядит примитивно, вообразите, что бы вы почувствовали, обнаружив, что кто-то написал на листке бумаги ваше имя, а потом бросил в унитаз и спустил воду. Похоже, большинство из нас все еще верит в особую природу имен.

Хотя в раннем буддизме произнесение мантр использовалось в качестве одного из методов практики, а повторение стихов — как средство развития способности осознавать качества Будды (буддханусати), по-видимому, использование мантр вошло в буддийский обиход лишь с возникновением махаянской традиции, которая вобрала в себя элементы небуддийского подхода к духовной практике, именуемый Тантра. В Тантре мантры широко использовались как средство общения с богами и воздействия на них, и буддизм усвоил эту методологию, превратив ее в метод, позволяющий соприкоснуться с качествами просветления. В Махаяне уже существовал развитый пантеон символических персонажей, которые изображались в человеческом облике и олицетворяли все многообразие просветленного состояния. Если учесть тесный контакт с тантрийской традицией, вполне естественно, что этих архетипических будд и бодхисаттв стали ассоциировать с конкретными слогами и мантрами.

Мантры высшего счастья

Мантра - это древняя священная формула, несущая в себе мощный заряд положительной энергии.

Значение слова "мантра" происходит от двух санскритских слов: "мана" и "тра". "Мана" - это сознание, ум, а "тра" - инструмент, управление, освобождение. Таким образом, мантра - это управление умом, высвобождение энергии сознания.

Мантра - это концентрированная энергия. Наилучшие число повторений 108 раз. Некоторые мантры нужно повторять ещё больше, однако даже простое повторение без счета оказывает гармонизирующее воздействие. Удачны количества повторений мантры 9, 18, 27 и т.д. то есть кратные 9.

Мантры можно читать про себя. Но лучше всего выделить 10- 15 минут в день, для повторения в спокойной обстановке. Повторяйте мантры спокойно, в полный голос, сосредотачиваясь на произносимых звуках.

Человек, повторяющий мантры, в первую очередь успокаивает ум от повседневных забот, снимает стресс, настраивается на высшее знание.

ГАТЭ - ГАТЭ - ПОРО - ГАТЭ - ПОРО - СОМ - ГАТЭ - БОДХИ - СВАХА

Мантра Великого знания. Самая известная универсальная защитная мантра. Её повторение делает человека не уязвимым для любых негативных воздействий. В любой сложной ситуации можно повторять эту мантру и представить, что тебя окутывает облако золотистого цвета. Это облако Божественной любви. Оно защищает человека от неприятностей.

ОМ - ТРИЙЯМБАКАМ - ЙАДЖАМАХЕ - СУГАНДХИМ - ПУШТИ - ВАРДХАНАМ - УРВАРУКАМИВА - БАНДХАНАН - МРИТИЙОР - МУКШИЙЯ - МАМРИТАТ

Наделяет здоровьем, защищает от болезней , несчастных случаев. Приносит радостное настроение, счастье, любовь, улучшает взаимоотношения. Помогает найти спутника жизни. Также полезно повторять её в день рождения для исцеления.

Мантры для привлечения в жизнь богатства и изобилия

ОМ - ШРИ - КРИШНАЙЯ - НАМАХ

Кришна дает любовь ко всему сущему, а Божественной Любви служат все богини процветания (Лакшми, Чандра, Субхадра и другие), наделяя исповедующих Любовь дарами, в том числе и земными благами. Читать ежедневно 108 раз.

ОМ - РИНДЖАЙЯ - ЧАМУНДЕ - ДХУБХИРАМА - РАМБХА - ТАРУВАРА - ЧАДИ - ДЖАДИ - ДЖАЙЯ - ЙАХА - ДЕКХАТА - АМУКА - КЕ - САБА - РОГА - ПАРАЙЯ - ОМ - ШЛИМ - ХУМ - ПХАТА - СВАХА - АМУКИ - РАДЖОДОША - НАШАЙЯ

В мантре перечисляются имена Богов – Якш. «Якши» - это божества богатства, которые помогают либо богу богаства Куберу, либо богине процветания Лакшми создавать удачу и материальные ценности.«Чтобы разбогатеть» - Читать по 108 раз ежедневно. Вы будете благословлены богатством.

РАМАБХАДРА - МАХАШАВАСА - РАГХУВИРА - НРИПОТТАМА - ДАШАСЙАНТАКАМ-МАМ - РАКША - ДЕХИ - МЕ - ПАРАМАМ - ШРИЙАМ

Эта 35-сложная мантра дает все виды прибыли и богатства. Эта мантра содержит и 32-сложную мантру акшара-ануштуп мантру, которая удаляет все грехи.

Украшение воздушными шарами: организация праздников. . продажа бензиновых генераторов Elemax по хорошим ценам.

§ МЕДИТАЦИЯ С МАНТРАМИ. ВЫСШИЕ МАНТРЫ. ЛИЧНАЯ МАНТРА

Ключевые слова этой страницы: медитация, мантрами, высшие, мантры, личная, мантра.

Скачать zip-архив: Медитация с мантрами. Высшие мантры. Личная Мантра - zip. Скачать mp3: Медитация с мантрами. Высшие мантры. Личная Мантра - mp3.

Меню Голодание
Асаны йоги и египетская йога

» Гадание по иголкам. Магия иголки...
» Oкo Возрождения - путь к бессмертию и здоровью. Упражнения...
» Мантра - освобождающая вибрация. Сила мантр...
» Английское гадание Царица. Древнее гадание...
» Космоэнергетика и космоэнергетические каналы...

«Медитация с мантрами. Высшие мантры. Личная Мантра»

Медитация с мантрами. Высшие мантры. Личная Мантра

эзотерика
медитация, мантрами, высшие, мантры, личная, мантра Голодание
медитация, мантрами, высшие, мантры, личная, мантра эзотерика
магия