Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... предназначение, детей, индиго, индиго, сверхлюди, индиго, будущее, людей
Предназначение детей Индиго. Индиго и сверхлюди. Индиго и будущее людей
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Предназначение детей Индиго. Индиго и сверхлюди. Индиго и будущее людей

Предназначение детей Индиго. Индиго и сверхлюди. Индиго и будущее людей


Реклама на сайте:

предназначение, детей, индиго, индиго, сверхлюди, индиго, будущее, людей

Предназначение детей Индиго. Индиго и сверхлюди. Индиго и будущее людей

» Ясновидение при помощи хрустального шара. Кристаллы...
» Сонник Фрейда...
» Астральные планы и миры...
» Шамбала. Загадка мистической Шамбалы...
» Гадания и предсказания он-лайн...

Астрал

Энергетическое лечение

предназначение, детей, индиго, индиго, сверхлюди, индиго, будущее, людей ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ДЕТЕЙ ИНДИГО. ИНДИГО И СВЕРХЛЮДИ. ИНДИГО И БУДУЩЕЕ ЛЮДЕЙ

Предназначение детей Индиго

На пути совершенствования и превращения человека во владыку Земли, то есть знающего все о троичной Земле, каждый индивидуум получает перед рождением в свой разум часть истинных знаний, ради реализации которых его душа с разумом и воплощаются в материальном мире. Эти знания определяют индивидуальное предназначение человека — ту сферу деятельности, о которой у него в разуме есть совершенные, истинные знания. То есть каждый ребенок, а в особенности ребенок Индиго — это уже потенциальный гений: поэт, политик, философ, экономист, администратор и т.д.

Отличием детей Индиго от других людей, также имеющих предназначение, является знание с самого раннего возраста этого предназначения, чувствование его и желание следовать ему. Отсюда столь неуемная жажда познания у детей Индиго, их склонность к экспериментам, яркость проявлений внутренних даров. Задача родителей и общества — помочь такому ребенку раскрыть и реализовать заложенные в нем знания; не научить старому, мертвому опыту прошедших времен и других людей, а помочь принести новые для нашего мира знания.

Если утрировать некоторые факты, то можно сделать вывод, что родителям нужно учиться у детей Индиго восприятию мира, а не навязывать свое видение.

Дети индиго и дети-разрушители

Уже сейчас существует проблема определения, какой ребенок является одаренным созидателем (так называемым Индиго), а какой разрушителем, присланным в наказание своим родителям за те или иные нарушения Божественных законов.

Поведение как одаренного ребенка, так и разрушителя, характеризуется нестандартностью, переходящей порой в неадекватность, так как они не вписываются в среднестатистические рамки поведения.

Поскольку не существует пока ясной картины — кто такие дети Индиго, то общество начинает сталкиваться с проблемой отделения одаренных детей от просто безалаберных и неадекватных.

И те, и другие могут плохо учиться в школе, но дети Индиго — в силу того, что в десятки раз быстрее усваивают материал и остальное время невнимательны к учебе, а дети-разрушители — в силу низкой способности к обучению. У этих детей есть очень много схожих черт поведения, но принципиально — они совершенно разные.

Сегодня уже существуют биокомпьютерные (ноосферные) технологии, позволяющие провести необходимую диагностику потенциала ребенка. Уже разработана, апробирована и доказала свою эффективность система определения предназначений людей, выявления их талантов и способностей на основе ноосферных знаний. Знание точного предназначения и потенциала ребенка в десятки, а то и в сотни раз облегчит взаимопонимание между родителями и детьми, а также позволит педагогам увидеть причины тех или иных «необычностей» ребенка. Если знать, что предназначение ребенка, к примеру, артист, то станет понятным, почему он так активен, почему импульсивен и больше интересуется творчеством, а не точными науками, соответственно, и требовать от него интереса к таким аспектам — бессмысленно.

Педагоги и дети индиго

Лучшими педагогами детей Индиго могут стать только люди, имеющие в своем разуме предназначение к педагогике, имеющие знания о том, что такое душа, разум, как пользоваться интуицией и общаться с Богом. Только такие педагоги способны не просто понять, но и почувствовать тот метод и подход к воспитанию детей Индиго, в котором они нуждаются.

Не хватит, пожалуй, и множества страниц, чтобы описать все плюсы предназначенного педагога по отношению к ребенку Индиго. Если же представить, чему, образно, может научить орел детеныша тигра, то можно представить, каков будет плод такого обучения. Так же и в реальности — человек с логическим мышлением вряд ли сможет найти общий язык с интуитивным ребенком — он либо «сломает» его, либо запишет в «недоразвитые».

Дети индиго и общественное сознание

При понимании всех особенностей детей Индиго и того, чем именно эти особенности обусловлены, возникает резонный вопрос — чем вызвано их появление на Земле? Тем более, что их количество за последние несколько десятилетий неуклонно возрастает.

Появление поколения детей Индиго вызвано, в первую очередь, назревшей необходимостью принципиально изменить общественное сознание, выявить слабые места в устоявшихся взглядах на вопросы воспитания и образования.

В глобальном смысле появление детей Индиго предопределено одной целью — на их примере Господь учит нас общению с Ним.

Пора осознать тот факт, что в последнее время привычные взгляды на образование дают глубочайшую трещину. Коррупция при поступлении в вузы, невнимательное, а порой и хамское отношение педагогов к детям, низкий уровень зарплаты учителей, кадровый голод в сфере образования способны подорвать общество в корне. Если прибавить к этому и огромное количество зависимых от алкоголя и наркотиков подростков и взрослых людей, которое обусловлено тем, что люди не могут найти «свое место» в жизни, то проблема предстает в еще более глобальном масштабе.

«Дети Индиго» - это возможно наше будущее, т.е. те кем мы должны стать на новом витке эволюции. Уникальные лидерские качества и обостренное чувство справедливости одаренных детей Индиго — это тот камень преткновения, с которым сталкиваются родители и педагоги в процессе их воспитания. А для того, чтобы избежать этого краеугольного камня нужно лишь понять то, что дети Индиго — это новое поколение людей-реформаторов, призванное в будущем изменить наше мировоззрение и исполнить Замысел Господа в построении нового общества.

Именно для реализации этой цели в них заложены свободолюбивость и стремление подчиняться только Высшим Божественным законам, одновременно с этим и знание Божественных законов, от исполнения которых зависит их благополучие и творческая реализация. Отсюда обостренное чувство справедливости и яркое проявление способностей лидера, отмечаемое педагогами и родителями. Любые попытки переделать эти качества могут нанести вред, сопоставимый с варварским вмешательством в генетику живого существа, так как особенности детей Индиго «вписаны» в их разумы и души подобно генокоду в ДНК.

Ещё о детях Индиго - прочтите ещё о ребёнке Индиго.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

§ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ДЕТЕЙ ИНДИГО. ИНДИГО И СВЕРХЛЮДИ. ИНДИГО И БУДУЩЕЕ ЛЮДЕЙ

Ключевые слова этой страницы: предназначение, детей, индиго, индиго, сверхлюди, индиго, будущее, людей.

Скачать zip-архив: Предназначение детей Индиго. Индиго и сверхлюди. Индиго и будущее людей - zip. Скачать mp3: Предназначение детей Индиго. Индиго и сверхлюди. Индиго и будущее людей - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Гурджиев - эзотерик, мистик нашего времени...
» Различные эффекты, возникающие при выходах в Астрал...
» Целительные свойства камней и кристаллов. Часть 5 ...
» Сборник лучших методик выхода в Астрал. Последовательность Астрального Проецирования...
» Волны мозга. Генерация мозговых волн...

Мантры

«Предназначение детей Индиго. Индиго и сверхлюди. Индиго и будущее людей»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

Предназначение детей Индиго. Индиго и сверхлюди. Индиго и будущее людей

эзотерика
предназначение, детей, индиго, индиго, сверхлюди, индиго, будущее, людей Домовой и аномальные зоны
предназначение, детей, индиго, индиго, сверхлюди, индиго, будущее, людей эзотерика
магия