Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... выход, астрал, насколько, опасно
Выход в АСТРАЛ. Насколько ЭТО опасно?
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Выход в АСТРАЛ. Насколько ЭТО опасно?

Выход в АСТРАЛ. Насколько ЭТО опасно?


Реклама на сайте:

выход, астрал, насколько, опасно

Выход в АСТРАЛ. Насколько ЭТО опасно?

» Народное средство от многих болячек...
» Гипноз: Эриксоновский метод рукопожатия...
» Способы быстрого набора энергии и снятие усталости...
» Что такое Камасутра? Позы Камасутры...
» Левиация, способность левитировать. Развитие левитации...

Астрал

Энергетическое лечение

выход, астрал, насколько, опасно ВЫХОД В АСТРАЛ. НАСКОЛЬКО ЭТО ОПАСНО?

Я встречал мнение, что выходы абсолютно безопасны. И ни чем не отличаются от обычного сна. Если к ним относятся, как к управляемому сновидению и считать что это все глюк и не лазать во всякие сомнительные места - то это действительно так.

Но тогда это только для баловства и удовольствия. А вот с теми, кто относится к этому серьезно, все намного сложнее. Какой-нибудь шутник оттуда объявит такому , что он сын Сталина и человек в результате будет очень похож на помешанного или им станет.

Ко мне один раз мои "ангелы" пришли как Ленин с Дзержинским, и этот образ был нужен только для того, чтоб я их внимательно выслушал и запомнил о чем шла речь.

Понимание этого пришло позже. В ту ночь когда это произошло я был удивлен, - да самое большое ощущение было именно удивление именно оно и позволило запомнить то, что мне хотели сказать.

С другой стороны - повреждение тела желаний это тоже не безопасно. По моему личному мнению в качестве примера можно привести человека с регулярными ночными кошмарами. В данном случае страдает в первую очередь психика, а затем если человек не справится с повреждениями - может пострадать и все остальное.

Другое противоположное мнение - это очень опасно !!!

Как определить, что ты ТАМ?

Лично со мной несколько раз в начале практики случался следующий казус: Ночь. Темно. Я пытаюсь выйти в астрал. Проходит достаточно много времени с периодическими засыпаниями. И вот я встаю с постели и не могу понять – я в физическом теле или астральном. На кровати при этом никого не было. Я подходил к зеркалу, смотрел на вполне приличное свое отражение, ходил по квартире трогал предметы. Топал ногами. Но не предпринимал ни каких действий которые можно осуществить только в астрале. Я боялся если я там то из него выпасть.

Как показала последующая практика: Если ты находишься во сне и вдруг понимаешь , что это сон - то пытайся пройти через ближайший предмет (стену); если получится - то считай ты в Астрале и можно пользоваться всеми вышеперечисленными возможностями.

Выход в АСТРАЛ. Насколько ЭТО опасно?

А как все же туда попасть?

Существует масса методик для "выхода". НО! ни одна из них не дает 100% регулярного "выхода". В связи с чем желательно знать их (методик) как можно больше. + знать теоретические основы, в результате чего можно составлять собственные методики выхода. Начинать с одних - не получилось переходить на другие, естественно можно в одном сеансе.

Личный опыт распространения этих методик показывает, что если взять и отправить неподготовленного или слабого человека в Астрал, то это может привести к не очень хорошим изменениям в мировоззрении человека. От неправильного понимания сути того, что он видел. Крышу, правда, ни кому не снесло: до такого я не доводил, но теоретически это легко (может произойти). И многие знакомые подтверждают - такие случаи были.

Вот поэтому и не тороплюсь сразу писать методики. Одна из самых мощных - "астральная катапульта" может вывести в Астрал практически без подготовки. А последствия могут быть нехорошими. Такие случаи редки, но не стоит публиковать таких способов в массовой печати. Здесь я приведу методики (способы) которые позволят выйти в Астрал людям с достаточно сильной для этого волей. Хитрые и мудрые на их основе вполне смогут составить свои, а остальным пока придется повременить.

Вся практика выходов имеет три основные проблемы:

1 выход

2 удержаться

3 запомнить после выхода - то что было

Большинство экспериментаторов сталкивается с трудностями уже на первом этапе. Да - можно искусственно этот этап пройти, но следующие этапы не менее важны для получения результата. А их успешное прохождение на 90% зависит от состояния организма и общего развития личности... На что и рекомендую обратить первое ваше внимание.

С энергетической точки зрения организм должен быть здоров. Различные хронические заболевания типа: почек, выбиты позвонки, инфекции - забирают часть энергии необходимой для выхода.

Регулярное курение забивает "шлаками" легкие и ухудшает кровообращение. "Забивает" ментал. И многое другое вплоть до сглаза - тоже мешает.

Ну да ладно - давай про методики...

Во-первых следует провести инвентаризацию своих возможностей:

наличие места

наличие времени

желания

наличие воли

Без первого вообще не стоит и начинать.

От второго зависит выбор методики. Если согласно предыдущего опыта ты не знаешь сколько тебе потребуется времени. То я могу посоветовать следующее:

Если есть полчаса - лучше не пытаться сразу же сделать выход за это время. Вероятен провал с потерей уверенности в себе. Это время лучше посвятить тренировкам. В первую очередь надо тренировать волю. В данном случае полезно тренировать ее посредством концентрации на точке третьего глаза или на макушке.

Не стоит сосредотачиваться и удерживать до последних сил. Лучше делать серии сосредоточился , удержал 3 - 4 секунды , отпустил. И серии как в тренировках любым видом спорта.

Если есть час - Этого времени уже достаточно для получения выхода ,или уснуть. (не подготовленному). Если после этого часа надо, что либо делать - то стоит завести будильник.

Желание у большинства держится на любопытстве и со временем уменьшается. Поддерживать его на уровне достаточном для хорошего выхода, удается не всем и не всегда.

Воли желательно иметь с избытком.

Определить есть ли необходимое количество можно примерно так:

Положите перед собой часы , смотрите на них и остановите все мысли ВСЕ...

Через какое то время вы поймаете себя на том, что мысли какие то уже давно ползают , а когда они начались вспомнить трудно. Постарайтесь вспомнить - сколько секунд/минут мыслей не было точно.

Если этот интервал времени меньше 1 минуты - ваши попытки "выхода" вряд ли будут успешными.

(Перейдите к тренировкам воли - описано в главе !!!)

Если Вы продержались 10 минут - то ваши шансы получить желаемый результат весьма высоки.

Если 2 - 3 часа то донХуан по сравнению с Вами мальчик.

astral.com.ru

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

§ ВЫХОД В АСТРАЛ. НАСКОЛЬКО ЭТО ОПАСНО?

Ключевые слова этой страницы: выход, астрал, насколько, опасно.

Скачать zip-архив: Выход в АСТРАЛ. Насколько ЭТО опасно? - zip. Скачать mp3: Выход в АСТРАЛ. Насколько ЭТО опасно? - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Диагностика. Самодиагностика. Знание диагностики на примерах...
» Астральное тело, астральная проекция, Астральный опыт...
» Сонник. Современные и народные толкования снов...
» Благовония, курительные палочки, ароматы...
» Гипноз и самопознание...

Мантры

«Выход в АСТРАЛ. Насколько ЭТО опасно?»

Выход в АСТРАЛ. Насколько ЭТО опасно?

эзотерика
выход, астрал, насколько, опасно Эзотерика и эзотерические материалы
выход, астрал, насколько, опасно эзотерика
магия