Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... архангел, гавриил, ченнелинг, упражнение
Архангел Гавриил. Ченнелинг. Упражнение
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Архангел Гавриил. Ченнелинг. Упражнение

Архангел Гавриил. Ченнелинг. Упражнение


Реклама на сайте:

архангел, гавриил, ченнелинг, упражнение

Архангел Гавриил. Ченнелинг. Упражнение

» Что такое ЙОГА? Упражнения Йоги...
» СУ-ДЖОК. Лечение методом СУ-ДЖОК. Что такое СУ-ДЖОК?...
» Аджна чакра (Третий Глаз). Строение, свойства, раскрытие...
» Космоэнергетика. Связь с Космической Энергией Совершенства...
» Платоновы тела с подробным их описанием...

Астрал

Энергетическое лечение

архангел, гавриил, ченнелинг, упражнение АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ. ЧЕННЕЛИНГ. УПРАЖНЕНИЕ

Архангел Гавриил
Подключение к божественному Плану


Упражнение

Составьте список людей, которые вам особенно неприятны или доставляют проблемы. Напротив каждого имени перечислите качества, которые лучше всего характеризуют данного человека. Вычеркивайте поочередно эти характеристики, начиная с наименее существенных, пока возле каждого имени не останется по одному слову.

Теперь составьте другой список — тех, кто вам по душе, кто помогает и поддерживает вас. Для каждого из них сделайте свой список качеств и также исключите их по очереди, оставляя только самые выразительные. Выполняя это задание, не просто размышляйте. Обращайте внимание на любую эмоцию, возникающую внутри вас, —положительную или отрицательную, на каждую реакцию вашего тела. Следите за всеми сторонами своей личности, вовлеченными в этот процесс.

Сопоставьте два списка и попробуйте компенсировать свое неприятие людей и их основных качеств из первого списка хорошим отношением к тем, кто входит во второй. Подумайте, какие положительные качества могли бы нейтрализовать конкретные отрицательные качества; что наилучшим образом регулирует ментальные, эмоциональные либо физические негативные реакции, возникающие в процессе этого эксперимента.

Теперь вы обладаете инструментом, который поможет преодолеть подобные трудности в вашей жизни. Вам будет легче, если вы сможете принять то, что все эти люди, хорошие или плохие, являются частями вашего собственного “Я”, которые вы пытаетесь интегрировать в единое целое. Если вы не согласны с этим, просто позвольте положительным сторонам вашей жизни примирить вас с временными трудностями. Я всегда буду рад помочь вам, если вы позовете меня.

Послание

Быть архангелом означает управлять многими ангелами, наблюдать за ними и фактически представлять собою их совокупность. Наша задача — воплощать План на астральном плане.

Астральный план — это уровень сознания или энергии, который находится за пределами вашего обычного восприятия. Это тот уровень, с которым вы соприкасаетесь, когда вас посещают видения или когда вы внезапно испытываете волнующий трепет, как будто вас поцеловал ангел. Астральный план — это шаг к непосредственному восприятию любви и истины в том виде, в котором мы несем их сейчас на Землю. Каждый из вас учится выражать себя в любви, радости, мире, но не в гневе, страхе или недоверии; и тем самым вы учитесь продвигаться на этом плане. Здесь вы уже можете включаться в более высокие уровни мышления и духовного сознания, благодаря которым вы становитесь частицей божественной мысли, направляющей вашу планету. Божественная мысль выражается в Плане, который проецируется на ваш мир с духовного плана. По мере того как вы будете учиться вливаться в течение этой мысли, подсоединяться к ней, вы начнете осознавать, что такое План, каким образом вы являетесь его частью и как вы можете сделать его реальностью на Земле. Чем больше вы будете практиковать подобное включение, использовать его и почерпнутые оттуда идеи, тем эффективнее вы сможете выполнять свою роль со-творца, действующего в соответствии с Планом во благо Земли.

План — это олицетворение цели Творца, и в нем предусмотрено все для того, чтобы вы могли понять его и претворить в материальном мире. В Плане содержится не только Программа Новой Эры, но также возможности его реального воплощения. Он предоставляет вам средства подключения к исходным данным и необходимую поддержку. Другими словами, если вы хотите нести мир на Землю и позволяете себе воспринимать соответствующую часть Плана в полном объеме, вы постепенно достигнете намеченного. Вы обнаружите других людей, которые хотят работать с вами, увидите свою связь с ними, вы найдете поддержку, как материальную, так и нематериальную, необходимую вам для создания мира.

И я, как ангелическая энергия, формирующая именно этот уровень Плана, могу помочь вам в подключении. Если вы научитесь настраиваться на меня, я смогу направить вас в ту часть Плана, которая предназначена вам для работы. Это не означает, что у вас нет выбора в ваших действиях на Земле. Выбор есть. Вы вольны выбирать, над чем и как вы хотите работать. Когда ваши желания, ваше восприятие Плана находятся в соответствии с ним, к вам направляется поток, несущий духовную поддержку и энергию Космоса. Проходя через вас, этот поток приводит в действие соответствующую часть Плана на Земле. Если ваши намерения и цели не будут соответствовать Плану, то вы увидите, что в своих действиях вы не достигаете результата. Вы имеете полную свободу следовать своему несовершенному замыслу как угодно долго, и вы даже сможете черпать в нем силы, что позволит вам использовать энергию астрального плана. Но в этом случае вы будете подвержены фрустрации, нередко не сможете довести начатое до завершения. Если же ваши цели и желания сливаются с целями других людей и нематериальных существ, то они становятся частью более мощного намерения, которое притягивает к себе поддержку и условия, необходимые для воплощения вашего общего замысла.

Мы, ангелы, должны работать на предназначенном для нас уровне, и мы не имеем возможности материализоваться и участвовать в осуществлении Плана Творца на самой Земле. Поэтому мы очень рады работать с теми из вас, кто избрал путь служения создателю для того, чтобы его цели на Земле стали очевидными. Мы предлагаем вам наш свет и саму субстанцию нашего существа, чтобы помочь вам создать на Земле то, чего вы хотите. Мы — сущность ваших желаний, наполненных радостью и любовью. Мы образуем связь, которая способствует претворению в реальность Божественного Плана на Земле. Новая Эра — это часть Плана, и когда каждый из вас начнет понимать его и включаться в него на все более высоких духовных уровнях, вы превратитесь в чистый канал для трансляции Плана на Землю.

Мы рады помочь вам подсоединиться к Плану. Это позволит вам представить себе обновленную Землю, а затем материализовать свое представление, что даст Творцу возможность испытать, благодаря вам, более совершенное проявление физического существования. Это позволит вам понять, что значит действовать в гармонии с Творцом; испытать преимущества своего соответствия его целям.

Ченнелинг. ВЛАДЫКА МАЙТРЕЙЯ. Сознание Христа

ВЛАДЫКА МАЙТРЕЙЯ
Сознание Христа


Медитация

Представьте себе опускающийся на вас шар серебристо-голубого света. Он полностью окутывает вас и проникает во все поры вашего тела. В нем растворяются все неприятности, — боль, страх, гнев, депрессия, печаль, чувство вины. Он любит и принимает вас безоговорочно, — таким, какой вы есть. Он усиливает все ваши положительные ощущения и укрепляет те части вас, в которых уже есть свет. Эти части вашего существа расширяются и поглощают все остальные. Центр света находится в вашем сердечном центре. Свет усиливается по мере того, как вы все лучше распознаете его. Понаслаждавшись этими ощущениями некоторое время, вы будете готовы говорить со мной. Я буду рад побыть рядом, побеседовать с вами, помочь вам исцелиться. Я несу вам любовь Творца, которая будет вашей, — если вы захотите ее принять.

Послание

Приветствую вас, возлюбленные мои. Меня зовут Владыка Майтрейя, но я известен также как Христос. Я — воплощение энергий Христа на вашей планете. Энергия Христа представляет ту часть вашего существа, которая отвечает на любовь Творца и, в свою очередь, разделяет любовь Творца ко всему, что окружает вас. Вы сотворены из самой сущности Христа —любви к Истоку. Вы есть выражение Его любви и Его желания распространить Себя во всем пространстве-времени, которое Он создал. Ваша задача —любить: творить любовь и творить посредством любви. Любовь — основа всего, что вас окружает: света, воздуха, вашей физической Земли, ваших физических тел. Все это — выражение любви Творца. Ваше задание на Земле осознать это и использовать знание этого для того, чтобы с помощью собственных творческих усилий совершенствовать то, что уже было сделано до вас. Любовь Творца — это то, что удерживает расширяющуюся творческую активность в границах определенного Плана, имеющего конкретное назначение и смысл, и служит всем, кто существует в пределах этого Плана.

Согласовывая ваш созидательный поток с потоком любви Творца, вы можете быть уверены в том, что создаваемое вами служит целям Творца. Поэтому мы называем себя со-творцами. Я включаю и себя, и вас в эту категорию. Мы используем средства самого Истока, или Творца, и становимся со-творцами вместе с Ним. Мы ответственны за создание Вселенной, в которой живем. Исток требует от нас быть со-творцами вместе с Ним, разрабатывать задачи с самого начала и участвовать в эволюционном развитии этих задач.

Моя цель — быть фокусом, через который направляется к вам творческий поток, выражающий Любовь Творца. Это моя работа —помочь вам узнать об этом, вобрать в себя как можно больше любви и наиболее полно выражать ее на Земле. В моем Новом Завете я сказал: “Все, что есть Я, и все, что Я делаю, — будете позднее делать и вы, когда научитесь через вашу сущность выражать волю Творца”.

Вы можете сделать больше, потому что вы работаете на фундаменте, который был заложен мной и теми, кто ушел из жизни до вас. На Земле вы будете все более сильными творцами, постоянно совершенствуя свою творческую силу.

Конечно, на Земле есть еще множество других одухотворенных существ, помогающих вам развивать со-творческие способности. Лично я, согласно Плану, должен направлять вас в русло потока Созидательной Любви Творца. Приняв эту любовь, сердце будет руководить вашими поступками, и вы будете уверены, что, благодаря этой связи, вы делаете именно то, что Творец хочет создать на Земле. Это не значит, что вы не имеете своего импульса, толчка, чтобы решить, выбрать, что вы создадите. Вам разрешено представлять План согласно вашим силам и возможностям, делать свой собственный вклад в План эволюции Земли. Тот центр Любви, который я установил, позволяет вам понять ваше сердце, направляет вас в поток Творца и выбирает для вас виды со-творчества в соответствии с Его Планом для Земли.

Я прожил множество жизней на Земле. Я был первым человеком на Земле, достигшим полного духовного совершенства, находясь в физической оболочке. Некоторые из вас сделали это прежде меня и делали после, но вы использовали знания, полученные на других планетах! Я использовал только то, чему научился на Земле. Это не значит, что мой потенциал выше вашего. Это только означает, что я в настоящее время являюсь особым центром, через посредство которого созидательный поток от Истока передается к вам, к Земле.

После этого жизненного периода я переместился в духовную сферу и больше не испытываю необходимости работать, воплощаясь в какое-нибудь физическое существо. С тех пор я расширил мое понимание созидательной любви, исходящей от Истока, изучая способ, которым он действует на других планетах в пределах этой Галактики и этой Вселенной.

В действительности я — одно из выражений сознания Христа, которое всеобъемлюще и существует внутри каждой цивилизации во Вселенной. Жизненный опыт каждой планеты имеет собственное выражение сознания Христа, разновидность полного сознания Христа, которое несет творческий поток Творца на планету. Это позволяет каждой из планет иметь свой центр, помогающий им ориентироваться на любовь Истока и дающий возможность выражать эту любовь через свое сердце.

Я могу воскресить в памяти одну из моих жизней на Земле, когда я узнал, что значит Любовь. Я бродил много лет сиротой, подрастая и взрослея благодаря великодушию тех, с кем мне приходилось встречаться. Те, кого я просил, кормили меня и давали мне приют в случае необходимости. Вернувшись, я смог разделить с ними часть любви, которая была во мне. В результате они всегда чувствовали, что получили больше, чем отдали мне.

Я думаю, что стал чем-то вроде легенды в то время, потому что я был ребенком, бродившим из одного места в другое. Те, с кем я встречался, никогда небыли уверены, что я вернусь или что надолго останусь у них. Я ощущал, что в этой жизни мной руководил Исток, вливающий в меня любовь для того, чтобы она была разделена со всеми, кто был выбран, чтобы получить ее. Я думаю, что я дал людям счастливую возможность выразить свою любовь, проявляя доброту ко мне.

Я надеюсь, общение со мной научило их доброте, которую они позднее проявляли в большей мере по отношению к другим. Моя жизнь тогда была короткой. Однажды, когда мне было примерно 27 лет, я вышел на лодке в море и просто превратился в свет,—вернулся на духовный уровень.

Однако это было не последнее мое земное существование. Я провел некоторое время в более высоких измерениях и какое-то время на Сириусе, изучая некоторые виды физического существования, способ установления связи с созидательным потоком Истока кто, как этот поток может закрепиться внутри физического существа. Затем я вернулся, чтобы прожить серию жизней на Земле. Эти жизни были очень напряженными и заполненными тяжелой работой, но за это время я многому научился.

Я рассказал эту историю, потому что многие из вас, те, кто несет свет на Землю, делают то же самое. Вы достигли той степени духовной осведомленности, которая поможет вам покинуть свою физическую оболочку, даже если вы избрали путь возвращения, чтобы помочь Земле закрепить как можно больше духовного света и дать возможность человечеству осознать их полноценные способности как со-творцов Истока и выразителей Его слова.

Я буду счастлив, поделиться моим опытом и знаниями с Землей. Я буду рад разделить с вами принесенное мной на Землю понимание центра любви с духовной точки зрения. Вы можете настроиться на связь со мной в любое время. Многие из вас знают, как это сделать. Некоторые из вас опасаются, что они недостойны получить мою любовь. Это ошибочное ощущение, и, конечно, я не разделяю его. Я предлагаю вам себя в любое время. Вы в любой момент можете представить себе, что я стою рядом с вами и протягиваю вам серебристо-голубую звезду. Вы можете поместить ее в своем сердце как проявление моей любви к вам, которое можно использовать на протяжении вашей жизни на Земле. Я буду рад помочь вам как можно лучше понять, что может сделать любовь. Я хочу помочь вам в ваших стараниях служить Земле и нести ей как можно больше света. Используя мою энергию, вы сможете делать это — для собственного блага и для блага Земли.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

§ АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ. ЧЕННЕЛИНГ. УПРАЖНЕНИЕ

Ключевые слова этой страницы: архангел, гавриил, ченнелинг, упражнение.

Скачать zip-архив: Архангел Гавриил. Ченнелинг. Упражнение - zip. Скачать mp3: Архангел Гавриил. Ченнелинг. Упражнение - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Толкование снов по соннику. Сны и события во сне...
» Гадания на косточках...
» Шамбала. Загадка мистической Шамбалы...
» Цигун - сокровище китайской медицины...
» Астральное Зрение...

Мантры

«Архангел Гавриил. Ченнелинг. Упражнение»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

Архангел Гавриил. Ченнелинг. Упражнение

эзотерика
архангел, гавриил, ченнелинг, упражнение Диагностика, смодиагностика и биоритмы
архангел, гавриил, ченнелинг, упражнение эзотерика
магия