Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Нельзя земными мерами узнавать Наших друзей. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Толкование снов по соннику Ванги...
» Секретные тибетские мудры. Энергетические пальцовки...
» Как гадать на картах Таро? Толкование гадания Таро...
» Использование временной регрессии для снятия боли...
» Импульс Акаши. Как научиться читать Хроники Акаша?...

Астрал

Энергетическое лечение

нельзя, земными, мерами, узнавать, наших, друзей

Нельзя земными мерами узнавать Наших друзей.

Шамбала - Посланники и Послания.

"Нельзя земными мерами узнавать Наших друзей. Невозможно приурочить к земному пониманию распространение Наших сотрудников. Они могут оказаться в самых различных, даже противоположных станах. Могут проявляться в сражениях с обеих сторон. Невозможно объяснить земному сознанию причину таких противоречий, но не земными законами действует Наша Обитель. Расширенное сознание может уразуметь, что имеются связи поверх наших плотных уложений. Разве так трудно представить, что Наши друзья могут находится в разных частях света и на своих наречиях останавливать человеческие безумия? Они могут не знать друг друга, но действовать для того же Общего Блага." (Агни-Йога, "Братство", книга 2)

* * *

"Наши друзья не походят на некоторых так называемых оккультистов, которые называются тайноведами, но сохраняют многие свойства, приличные лишь невеждам. Они злобны, недоброжелательны, грубы, завистливы и очень нетерпимы. В книгах тайноведения не допускаются такие позорные свойства.

Обратите внимание на подлинных друзей совершенствования. Они не будут навязывать свое убеждение. Они избегают титулов посвящения. Они прекрасно знают, когда полезно умолчать даже о самых замечательных встречах, и к тому же они добры и готовы оказать помощь. Так, первая задача истинного тайноведения будет сделать человека добрым. В таком состоянии он, подобно магниту, и привлечет доброе. Также тайноведение заповедует спокойствие. В такой гармонии человек может уловить тонкие вибрации, которые очистят его сознание.

Наши друзья не будут высокомерны и напыщенны, ибо простота есть идеал. У Нас ценят каждое возвышенное устремление, оно не только сближает с Нами, но и оздоровляет планету. У Нас печалуются о ложных тайноведах. Само это слово не близко Нам, ибо каждая наука уже есть тайноведение." (Агни-Йога, "Братство", книга 2)

* * *

"Мы позволяем записать некоторые Наши беседы не для укора и противопоставления, но для сознания тех, кто когда-то слышал о Нашей Общине; кто узнал о несбыточной мечте, претворившейся в жизнь. В ночные часы кто-то болел мыслью и тут же приукрашал быль. Нужно передать им Наши беседы." (Агни-Йога)

* * *

"Близкое Нам лицо не ошибется в голосах наших. Но кроме звукового восприятия существует еще чувство подлинности. Такое чувство никогда не обманет. Ребенок чувствует шаги матери и отца безошибочно. Насколько же глубже чувствует сердце послание Учителя!

Невежды говорят, что могут быть ошибки, что кто-то может подделать голос Учителя. Расширенное сознание не может ошибаться, ибо чувствознание не уявит ошибки." (Агни-Йога)

* * *

"Можно отметить две крайности: с одной стороны, человек, начавший получать Надземные Вести, считает такие проявления пустяками и не придает им значения, вместо внимания и изучения; с другой, найдется легковерный, который каждую психическую вспышку считает достижением и посвящением.

Невозможно собрать воедино таких крайних мыслителей. Нельзя им сказать на одном языке, едиными словами. Придется каждому порознь сказать о его заблуждении, но нужно быть готовым, что оба впадут в обиду и, вместо блага получится вред. Лучше осторожно намекнуть, и пусть сама жизнь остановит заблуждающихся." (Агни-Йога, "Братство", книга 2)

* * *

"Во снах люди могут убеждаться, что для самых содержательных сновидений не требуется времени. Мгновенно воспринимаются самые сложные действия и усваиваются долгие беседы. Такие особенности тончайших восприятий характерны и для сношений с нами.

Человек понимает сложные послания, не зная даже, на каком языке они даны. Мысль достигает соответственные центры и проявляет сущность беседы. Так сообщаются и в тонком теле. Но и к такому восприятию нужно приучиться. Нельзя этого понять без расширения сознания." (Агни-Йога)

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: шамбала, посланники, послания.

Скачать zip-архив: Шамбала - Посланники и Послания. " Нельзя - zip. Скачать mp3: Шамбала - Посланники и Послания. " Нельзя - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Выход в Астрал...
» Медитация и гипноз с целью похудения...
» Гадание, предсказание, все виды гадания...
» Эффект бесконечного поля зрения...
» Что такое биополе? Изучение биополей вокруг человека...

Мантры

«ШАМБАЛА - ПОСЛАННИКИ И ПОСЛАНИЯ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ШАМБАЛА - ПОСЛАННИКИ И ПОСЛАНИЯ

эзотерика
шамбала, посланники, послания Нетрадиционная медицина
шамбала, посланники, послания эзотерика
магия