Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Для изменения Вашей жизни в лучшую сторону, Вам, прежде всего, ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Гадания и предсказания он-лайн...
» Выход в Астрал. Теория и практика...
» Знаки Зодиака. Характеристика Знаков Зодиака. Значение знаков...
» ХРОНИКА АКАШИ. Умение видеть прошлое, настоящее и будущее в Астрале...
» Сонник Ванги...

Астрал

Энергетическое лечение

изменения, вашей, жизни, лучшую, сторону, прежде, всего, необходимо, удалить, препятствия, пути, потоков, энергии, жизненных, вашем, доме, рабочем, месте

Для изменения Вашей жизни в лучшую сторону, Вам, прежде всего, необходимо удалить все препятствия на пути потоков энергии жизненных сил в Вашем доме и на рабочем месте.

Очищение квартиры от негативных энергий по Фэн-Шуй.

Для изменения Вашей жизни в лучшую сторону, Вам, прежде всего, необходимо удалить все препятствия на пути потоков энергии жизненных сил в Вашем доме и на рабочем месте. В Фэн-шуй существует множество способов стимулирования энергии ЦИ, но, прежде всего, нужно очистить пространство от всего накопившегося и застоявшегося. Эта простая, но удивительно эффективная процедура позволяет очистить любое здание от накопившейся в нем застойной энергии, которая препятствует нашему прогрессу в жизни. Ее результаты настолько впечатляющи, что многие люди (пока, к сожалению, на западе), желающие поддерживать в своих домах как физическую, так и энергетическую чистоту, включили этот ритуал в программу регулярной генеральной уборки. Существует очень мало построек, спроектированных настолько удачно, чтобы не нуждаться в регулярном проведении подобных процедур, а формулы Фэн-шуй всегда работают эффективнее и быстрее в очищенном, подготовленном пространстве.

Первое - это физическая чистота!
Помещение, в котором Вы живете и работаете должно быть чистым, не допускайте наличия пыли, мутных стекол, паутины и прочих признаков грязи.
Второе - это энергитически-эмоциональный фон Вашего дома. Все, что происходит в помещении, накладывает отпечаток на стены, полы, мебель и т.д. Эти отпечатки наслаиваются друг на друга, как пыль, которая образуется в доме даже, если не мусорить. Все наши эмоции так же оседают в пространстве и потом влияют на нашу жизнь. Трудно проводить время в квартире, в которой было много скандалов. Поэтому, когда мы переезжаем в новое жилище, возвращаемся в свой старый дом после долгого отсутствия или просто хотим что-то изменить в своей жизни, освежить восприятие, получить вдохновение и новые идеи, сначала нужно очистить жизненное пространство, подготовить его для чудес.

Вы можете собрать сами или купить готовый "набор для очищения жизненного пространства". В его состав входят:
• Соль морская крупная фракция. Соль поглощает все негативное - эмоции, стрессы. Морская соль одно из главных действующих веществ. 0.5 кг
• Благословленный цветной рис из мандалы практикующего. Этот ингредиент несет в себе просветляющую энергию, положительные впечатления, ощущение богатства и радости.
• Пепел изображения Зеленой Тары. Зеленая Тара - это удивительная женщина из мифологии Тибета, помогающая в затруднительных ситуациях. Она спасает от любых бед и проблем. Традиционно, нужно написать на обороте изображения Зеленой Тары семь раз ее мантру: "ОМ ТАРЕ ТУ ТАРЕ ТУРЕ СОХА", затем сжечь изображение и смешать пепел с солью и цветным рисом. Зеленая Тара будет защищать Ваш дом от воздействий вредоносных сущностей, и покровительствовать положительным, благородным существам других измерений.
. Цветки полыни. Их добавляют не только для чистки энергетики дома, но и для отпугивания неприятных Вам насекомых.
• Для окуривания можно используйте натуральные благовония производства Непал, Тибет, Бутан.
Смешайте первые четыре компонента в большой тарелке и проделайте следующий обязательный ритуал.
Сядьте удобно, расслабьтесь, успокойте свой ум и подумайте о тех существах, которые живут на территории Вашей квартиры, дома, офиса. Пространство многомерно, и даже если мы не видим других миров, это не означает, что их нет. Теперь попросите положительно относящихся к Вам духов (астральных существ) отойти на время в сторону, негативно относящихся попросите уйти. Объясните им (доб-рым астральным существам), что сейчас Вы будете производить чистку помеще-ния, и, чтобы им не навредить, Вы просите их отойти на время в сторону. С нега-тивными сущностями будьте строги и настойчивы, категорично просите их уйти, а не то им не поздоровится! Предупредите их, что через 10 минут Вы начнете очис-тку. (дайте им время удалится)
Через 10 минут зажгите благовония (они тоже обладают очистительным эффектом) и начинайте рассыпать по периметру квартиры, дома (с первого этажа), офиса от входной двери по часовой стрелке. Можно сыпать сплошной полосой вдоль стены, а можно насыпать небольшие кучки (щепотку) через каждый метр или меньше.
Желательно оставить очистительную смесь на трое суток, но можно и на одну ночь. На следующее утро или на четвертый день аккуратно соберите всю очистительную смесь. Сразу вынесите это на улицу, высыпьте под дерево.

Ни в коем случае не держите это в мусорном ведре, пылесосе, не выбрасывайте в мусоропровод, не высыпайте в реку, водоем, унитаз. Хорошо проветрите помещение, сделайте уборку.

• Травяную композицию из восьми трав (Эвкалипт, мята, полынь, лимон, лаванда, плоды можжевельника, чабрец) залейте 300 мл кипятка, дайте остыть. Добавьте полученную ароматную воду в воду для мытья полов или распылите по квартире брызгалкой для цветов.
• Теперь настало время совершить ритуал подношения. Купите немного красивых сладостей (печенье, пирожное), немного фруктов, сливок или молока. Так, что бы эти подношения поместились на небольшой тарелочке или блюдце. Важно, что бы тарелочка была полной, рядом поставьте маленькую чашечку с молоком или сливками, и не забудьте про букет цветов. Поставьте все это на видное место.
• Четыре конвертика драгоценностей. Соберите какие-нибудь красивые камешки, стеклышки и безделушки, полудрагоценные и драгоценные камни, поделите весь объем на четыре части и разложите в четыре красных конвертика с надписью мантры ОМ МАНЕ ПЕМЕ ХУНГ. Четыре конвертика драгоценностей разложите в четыре самых дальних угла Вашего жилища (если это дом, то раскладываете их по четырем углам первого этажа или закопайте по углам периметра Вашего участка)
Когда подношения будут готовы, сядьте удобно, расслабьтесь и обратитесь к тем доброжелательным сущностям, которых Вы просили отойти на время. Теперь пригласите их вернуться, занять свои прежние места, принять Ваши подношения, предложите им дружбу. Подношения, которые Вы сделали доброжелательным существам, никто не должен есть (это только для них). Когда подношения начнут терять вид (цветы вянуть, пирожное и фрукты заветриют, молоко начнет скисать), сразу вынесите их на улицу и положите под дерево (пусть съедят птицы или животные).
Ощущение свежести и освободившегося жизненного пространства Вам гарантированно!
Проводить такую процедуру можно по мере надобности (если у Вас гостило много людей, если Вы сдавали квартиру, если въехали в новую, наконец, если просто чувствуете в этом необходимость). Обычно ее проводят четыре раза в год в конце каждого сезона, как подготовка к следующему. Вышеприведенный процесс сродни генеральной уборке, но его не проводят чаще одного раза в месяц.

Для снятия энергетического стресса и коррекции энергетики Вашего дома можете также использовать соляную лампу, Тибетскую поющую чашу или Тибетские колокольцы - катаралы, аромалампу с набором эфирных масел "Feng Shui aroma", очистительные благовония: можжевеловый санг, санг для усмирения духов. Все эти средства хороши, надо лишь выбрать подходящее для Вас. Возможно, Вас поразит красота соляной лампы, ее таинственный интимный свет, может быть Вы ощутите трепетное чувство от вибрации, когда чаша запоет в Ваших руках, звук катарал заполнит собой все пространство, а когда затихнет, останется только кристальная чистота. Если Вы любите благовония, то Вы по достоинству оцените 100% натуральные тибетские и непальские сыпучие благовония для усмирения духов и можжевеловый санг. Любителям эфирных масел советуем набор эфирных масел "Feng Shui aroma" для использования в аромалампе. Различные комбинации масел , входящих в набор, будут создавать разные эффекты: расслабляющие, успокаивающие, тонизирующие и освежающие Ци. Это эфирные масла для Ци Вашего дома. Все эти средства, как и другие средства для улучшения Фэн Шуй, будут работать эффективнее, если им будет предшествовать ритуал очищения жизненного пространства.

Третье - это вещи, которые Вам не нужны.
В эту категорию входят вещи:
1. которыми Вы не пользовались год;
2. которые Вы не любите, но не можете выбросить потому, что Вам их подарили;
3. все, что недоделано.
Если в течение одного года Вы ни разу не воспользовались какой-то вещью, тумбочкой, не обратились к какой-то книге, значит, Вы и без них можете замечательно прожить оставшуюся жизнь. К тому же, освободившись от старых вещей, Вы освобождаете пространство для появления новых, лучших вещей. Это происходит само собой, стоит выкинуть старый неработающий телевизор, как родственники или друзья, вдруг, захотят подарить Вам новый. Старые книги, которые Вы уже не будете читать лучше всего отдать тем, кому они нужны в данный момент. Пересмотрите свои рабочие бумаги, возможно, там есть уже не нужные, уже ничего незначащие документы и бумаги. Наведите порядок в своем компьютере, оставьте только то, с чем Вы работаете.
Не бойтесь выбросить или подарить подаренные Вам и нелюбимые Вами вещи. Ведь это Ваша собственность и Вы можете делать с ней все, что захотите. А если все же нелюбимый подарок остается на видном месте и часто попадается на глаза, то Вы просто накапливаете негативные впечатления в своем уме. Но не пытайтесь себя обмануть и просто спрятать этот подарок в шкаф, на чердак в сундук или в подвал.Пословица: "с глаз долой, из сердца вон" здесь не сработает. Тем, что будете прятать ненужные вещи в кладовки и на антресоли, Вы рискуете создать проблему в той или иной области своей жизни. Энергия Ци просто не желает протекать через места, где находится ненужный хлам.

Ци следует за человеком повсюду, она заходит в квартиру через ту дверь, которой пользуемся мы. Она посещает те места и шкафы, которыми мы пользуемся. Но она не протекает там, где не бывает людей и животных. Для того, что бы Ваша жизнь была полной и разнообразной, постарайтесь задействовать все свое жизненное пространство в доме, квартире, офисе. Тогда Вы будете максимально функционировать.
Вот эти три пункта являются первым шагом в искусстве Фэн-шуй, искусстве балансировки и гармонизации потоков естественной энергии в окружении с целью оказания благотворного влияния на нашу жизнь.

Китайцы говорят, что существует три вещи:
- судьба, с которой человек рождается и не может ее изменить (это данность);
- удача, которая приходит и уходит, ее можно просчитать, но нельзя на нее повлиять;
- и, наконец, Фэн-шуй, который можно создать!

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: очищение, квартиры, негативных, энергий.

Скачать zip-архив: Очищение квартиры от негативных - zip. Скачать mp3: Очищение квартиры от негативных - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Йога, практика Йоги, виды йог...
» Целительные свойства камней и кристаллов. Часть 1...
» Пробуждение Кундалини. Скрытый огонь Кундалини...
» Как получить знак во сне? Вещие сны и точный сонник...
» Гадания на будущее...

Мантры

«ОЧИЩЕНИЕ КВАРТИРЫ ОТ НЕГАТИВНЫХ ЭНЕРГИЙ ПО ФЭН-ШУЙ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ОЧИЩЕНИЕ КВАРТИРЫ ОТ НЕГАТИВНЫХ ЭНЕРГИЙ ПО ФЭН-ШУЙ

эзотерика
очищение, квартиры, негативных, энергий Каузальный
очищение, квартиры, негативных, энергий эзотерика
магия