Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Цель талисмана - ювелирного кристалла. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Что такое стресс? Как самому справиться со стрессом?...
» Феншуй, ба-гуа, тайна гармонии. Практика Фэн-шуй...
» Подробное содержание десяти правил гипноза...
» Типы людей и искусство разбираться в людях. Психология личности...
» Ванга. Предсказания, жизнь, биография великой Ясновидящей...

Астрал

Энергетическое лечение

цель, талисмана, ювелирного, кристалла

Цель талисмана - ювелирного кристалла.

Ювелирные кристаллы: Фэншуй-талисманы.

Цель талисмана - ювелирного кристалла. Ювелирные кристалы— традиционные талисманы фэн-шуй, которые так же, как Музыка ветра, применяются и для рассеивания негативной энергии, и для активизации позитивной.

Активизация талисмана кристалла ювелирные

Для того чтобы «включить» благотворное воздействие талисмана, сначала нужно очистить кристалл от неизвестной энергии — положить его в воду с солью на 7 дней. После очищения кристалл следует зарядить своей собственной энергией. Для этого подержите его в руке, поднесите к сердечной чакре или к области «третьего глаза», находящейся между бровей. При этом надо находиться в хорошем настроении и думать о своем желании. Это, кстати, желательно проделывать каждый месяц.

Рассказ мастера Фэн-Шуй о кристалле ювелирном

В качестве талисманов фэн-шуй используются кристаллы любых конфигураций: хрустальный шар, хрустальная пирамида, призма и парные хрустальные яйца. Все шире применяются светильники и люстры, также активизирующие позитивную энергию дома и улучшающие ее циркуляцию.

Материал, в идеале — горный хрусталь, обладающий удивительными магическими и лечебными свойствами. Считают, что горный хрусталь приносит долголетие и здоровье, оберегает от отрицательной энергии, предохраняет от бесплодия, улучшает память, способствует концентрации внимания и усилению энергетики человека. К сожалению, найти кристалл правильной формы практически невозможно, да и дорогое это удовольствие.

Поэтому чаще всего используют кристаллы и хрусталики, сделанные из стекла специального состава.
Хорошо ограненые механическим способом кусочки стекла довольно точно передают кристаллическую структуру. У хорошего хрусталя звук после удара должен длиться на одной ноте 3-4 секунды и только потом идти на убыль.

Лучшими хрустальными изделиями, по способности преломлять и рассеивать свет, признаны хрусталь Сваровски и богемский хрусталь. В состав люстр Сваровски входит серебро, что придает им не только чудесные свойства преломления света, но и, с точки зрения фэн-шуй, создает условия для дополнительной энергетической очистки помещения.

Кристалл следует размещать так, чтобы на него падал солнечный или электрический свет. При хорошем освещении кристалл можно поворачивать, освещая стены, потолок и все предметы в комнате. Преломленные лучи света рождают разноцветные радуги или солнечных зайчиков — это хорошая энергия, а значит, и удача уже в вашем доме. Кристалл нужно подвешивать на красной тесемочке или ниточке. Длина этой тесемочки или ниточки должна быть кратна 9. То есть 9, 18 или 27 см. Это связано с тем, что число 9 является священным числом в фэн-шуй и объединяет силу неба и земли.

Лучше всего подвесить талисман в оконном проеме, в середине верхней его части. В солнечную погоду кристалл преломляет солнечный свет и наполняет комнату энергией и светом всех цветов радуги. Он также рассеивает по комнате энергию, вошедшую в квартиру через входную дверь, не давая ей быстро уйти через окно.

Применяют также люстры, состоящие из набора граненых хрусталиков. Их подвешивают в центральной части помещения. Хрустальная люстра, кроме генерирования положительной энергии, способна перенаправлять энергию в другие комнаты.

В квартире, где дверь туалета или ванной комнаты находится напротив входной двери, полезно повесить хрустальный шар перед дверью туалета, для предупреждения прямого вытекания ци через туалет.

Единственное предостережение — не располагать люстру из кристаллов непосредственно над местами отдыха, так как это создаст излишний приток активной энергии, что приведет к беспокойству.

Кристаллы ювелирные способны гармонизировать многие аспекты нашей жизни. Талисман в юго-западном секторе гостиной или квартиры поможет незамужним женщинам найти достойного спутника жизни, а семейной паре — укрепить чувства и привнести в отношения чистую энергию любви и семейного счастья. В спальне, согласно канонам фэн-шуй, необходимо соблюдать принцип парности и симметрии, поэтому идеальным вариантом будет использование парных хрустальных светильников. Кристаллы в детской комнате способствуют росту творческих способностей, концентрации внимания и повышению работоспособности ребенка.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: ювелирные, кристаллы, фэншуй, талисманы.

Скачать zip-архив: Ювелирные кристаллы Фэншуй-талисманы. Цель талисмана - zip. Скачать mp3: Ювелирные кристаллы Фэншуй-талисманы. Цель талисмана - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Аура, цвета ауры. Как научиться видеть ауру?...
» Гармония ИНЬ, ЯН. Небесное ДАО, равновесие Энергии...
» Три Основных Аспекта Астрального двойника...
» Сакральная геометрия. Сакральные формы. Древняя тайна...
» Интеграция айкидо и йоги. Энергетические практики...

Мантры

«ЮВЕЛИРНЫЕ КРИСТАЛЛЫ: ФЭНШУЙ-ТАЛИСМАНЫ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ЮВЕЛИРНЫЕ КРИСТАЛЛЫ: ФЭНШУЙ-ТАЛИСМАНЫ

эзотерика
ювелирные, кристаллы, фэншуй, талисманы Махатмы и садху
ювелирные, кристаллы, фэншуй, талисманы эзотерика
магия