Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... пробуждение, огня, кундалини, кундалини, сверхспособности
Пробуждение огня Кундалини. Кундалини и сверхспособности
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Пробуждение огня Кундалини. Кундалини и сверхспособности

Пробуждение огня Кундалини. Кундалини и сверхспособности


Реклама на сайте:

пробуждение, огня, кундалини, кундалини, сверхспособности

Пробуждение огня Кундалини. Кундалини и сверхспособности

» Правильное дыхание и техника расслабления при гипнозе...
» Энергетический Поток и расслабление при Астральной Проекции...
» АНКХ - египетский крест, символ вечной жизни...
» Как правильно дышать? Пранаяма - правильное дыхание из Йоги...
» Вещие сны, астрология. Убывающая, растущая Луна. Полнолуние...

Астрал

Энергетическое лечение

пробуждение, огня, кундалини, кундалини, сверхспособности ПРОБУЖДЕНИЕ ОГНЯ КУНДАЛИНИ. КУНДАЛИНИ И СВЕРХСПОСОБНОСТИ

Скрытый огонь Кундалини

Восточные любовные трактаты сообщают нам о великой силе, заключенной в каждом человеческом организме. Эта сила в учении Тантры получила название Внутренней Женщины, или Кундалини-Шакти. Визуальный образ этой энергии - смертельно опасная, свернувшаяся в кольцо змея. Сила Кундалини-Шакти в обычном состоянии спит. А если ее разбудить, она может созидать или разрушать, оказывать положительное или отрицательное воздействие на человека.

Кундалини можно воспринимать как на физическом, так и на духовном уровне. Слово кунда в переводе означает водоем. Адепты Тантры считают, что Кундалини нашего мира - это расплавленный водоем первичных элементов в ядре Земли. Кундалини мира пульсирует с постоянной частотой и периодически прорывается на поверхность планеты в виде землетрясений и извержений вулканов.

Кундалини человечества располагается в сексуальной области каждого отдельно взятого человека Кундалини человечества - это жизненный Кундалини: "Сядьте в удобную позу и глубоко вдохните, представляя себе, как Ирана, ваша эволюционная жизненная энергия, соединяется с Апаной - текущей вниз энергией тела. Напрягите прямую кишку, сжав анальный сфинктер, и представьте, как оба жизненных дыхания входят в центральную Великую Ось в область чуть выше основания вашего позвоночника. Когда вы задерживаете дыхание, змея Кундалини чувствует, что она попала в ловушку, начинает задыхаться и шевелиться. После этого надо разбудить спящую богиню Кундалини, повторяя в уме всемогущий слог "Хум" (произносится как "Хоунг"). Скажите себе "Сахам", что значит "Я есть это", представьте себе, что вы наполнены силой Шакти и пребываете в единении с Шивой. Потяните вверх энергию Кундалини из нижней области и созерцайте единение "Чистого Духа Шивы с Первородной Энергией Шакти".

Многие последователи учения Тантры проводят долгие годы, готовясь к пробуждению своей внутренней Кундалини. Сознательное пробуждение и контроль силы Кундалини требуют большого напряжения ума, осознания естественного эволюционного движения вверх неочищенной сексуальной энергии и поддержания тела в гармоничном равновесии. Так как телесное благополучие человека напрямую связано с диетой, физическими упражнениями и умственным развитием, необходимо прежде разобраться со всеми этими сторонами своей жизни, произведя все необходимые изменения жизненного стиля, прежде чем пустить Кундалини в собственный жизненный опыт, для того чтобы она его преобразила. Каждая стадия приготовления достаточно проста, и любой участник может ей следовать.

Кундалини - великая энергия секса

Сексуальный контакт служит идеальным средством для того, чтобы разбудить и стимулировать внутреннюю силу Кундалини. Любовники зачастую спонтанно переживают пробуждение внутренней Кундалини, так как во время занятий любовью их жизненные энергии естественным образом сливаются. Большая физическая нагрузка (преимущественно в естественной, гетеросексуальной любви) может создать все условия, необходимые для пробуждения Кундалини. Глубокое, ровное дыхание, движения в области половых органов, слияние и взаимообмен жизненного дыхания обоих партнеров, стоны и звуки любви (такие как "ммм", "ха" и "уу") также играют огромную роль в пробуждении внутренней Силы Змеи.

Телесные ощущения, которые появляют при пробуждении Кундалини, невозможно спутать ни с чем другим. Пробудившаяся Кундалини заявляет о себе внутренней дрожью, мурашками, пробегающими по внутренней стороне кожи. Пробудившаяся Кундалини подобна жидкому огню, одновременно холодному и горячему, электризующему и практически парализующему тело, наполняющему все существо человека светом и свободой. От этого огня у человека перехватывает дыхание. Иногда пробуждение Кундалини может быть страшным опытом, но если руководствоваться правильными установками, то можно легко направить эту энергию в позитивное русло.

"Кундалини на языке психологии это то, что побуждает вас пойти на величайшее приключение... Это поиск, который делает жизнь пригодной для проживания, и это Кундалини; это божественное побуждение." (Карл Густав Юнг)

Энергия Кундалини находится в основании позвоночника и свернута в три с половиной оборота. Мы действуем в мире основываясь на своем опыте, воспоминаниях и эмоциях и основываясь на своих мыслях и планах. Энергетический канал Сушумна, дающий нам интуицию, эволюционное развитие и духовность, до пробуждения Кундалини, работает очень слабо и неосознанно. С пробуждением Кундалини у нас открывается новый метод действия, новый способ жить, общаться, развиваться.

Как пробудить Кундалини?

Кундалини находится в основании позвоночника в треугольной косточки. После пробуждения Кундалини Она поднимается вдоль позвоночника (по энергетическому каналу Сушумна) и достигает области Сахасрары (чуть выше родниковой косточки, над головой).
Поднимаясь, Кундалини освещает чакры (энергетические центры), растворяя в себе все встречающиеся проблемы. Она также просветляет чакры, пробуждая в нас те или иные духовные качества.
Кундалини является ответом на наш духовный поиск, тем решением общемировых проблем, которое так ищут (или делают вид, что ищут) политики. Кундалини, поднимаясь, дает спокойствие, рассудительность, самоконтроль, удовлетворенность и даже больше того. Она дает нам безмысленное осознание, в котором мы можем воспринимать Реальность непосредственно, не позволяя своим мыслям затуманивать ее. Это действительно удивительный опыт.

Кундалини Йога

Цель Кундалини-йоги - последовательное раскрытие чакр в течении многих жизней для достижения конечной самореализации. При этом необходима полная изоляция от общества, непрерывная аскеза, недоступная в наше время.
Вокруг Кундалини-йоги много мифов. Большинство из них связано с пробуждением Кундалини. Дело в том, что если Кундалини пытаются пробудить неправильным методом (например, используя сексуальные практики), то Кундалини гневается. Когда это происходит, горячие волны проходят по симпатической нервной системе, что вызывает сжатие чакр, и путь Кундалини блокируется. Иногда при этом во всём теле ощущается сильный жар и ужасные эффекты.

Кундалини значит - "Свернутая в спираль, как спящая змея, сила, находящаяся в укромном месте". Энергия Кундалини находится в скрытом, дремлющем или латентном состоянии. Это может быть сила сознания, сила любви, сексуальная энергия или сила знания.
Сила Кундалини есть в каждом человеке. Это не физическая энергия, которую нужно насильно будить, а энергия Духа Святого, которой нужно поклоняться. Когда говорят о "пробуждении Кундалини", то имеют в виду подготовку своего сознания, физического и энергетического тела к этому уникальному для каждого человека переживанию.
Существует парадокс. Тот, кто очень хочет пробудить Кундалини, не часто имеет успех. Кундалини просыпается у тех, кто готовится к ее приходу без надежды на успех, кто идет по пути духовного развития поглощенный самим процессом без стремления к результату.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

§ ПРОБУЖДЕНИЕ ОГНЯ КУНДАЛИНИ. КУНДАЛИНИ И СВЕРХСПОСОБНОСТИ

Ключевые слова этой страницы: пробуждение, огня, кундалини, кундалини, сверхспособности.

Скачать zip-архив: Пробуждение огня Кундалини. Кундалини и сверхспособности - zip. Скачать mp3: Пробуждение огня Кундалини. Кундалини и сверхспособности - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Лучшие сонники. Толкование снов...
» Биоритмы. Знание о биоритмах человека...
» Аура, цвета ауры. Как научиться видеть ауру?...
» Мантика. Тета, альфа, дельта волны мозга. Волновая активность мозга...
» Эгрегор. Подключение к Эгрегору. Зависимость от Эгрегора...

Мантры

«Пробуждение огня Кундалини. Кундалини и сверхспособности»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

Пробуждение огня Кундалини. Кундалини и сверхспособности

эзотерика
пробуждение, огня, кундалини, кундалини, сверхспособности Озарение и просветление
пробуждение, огня, кундалини, кундалини, сверхспособности эзотерика
магия