Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Во-первых, я хочу, чтобы Вы поняли, что работа в области ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Сонник от ясновидящей Ванги ...
» Секретные тибетские мудры. Энергетические пальцовки...
» Лечение Аллергии. Аллергия и избавление от неё...
» Вишудха чакра. Строение, свойства, раскрытие...
» Сексуальные приметы. Как по приметам узнать характер?...

Астрал

Энергетическое лечение

первых, хочу, чтобы, поняли, работа, области, оккультизма, имеет, природу, искусства, именно, надо, относиться, практиковать

Во-первых, я хочу, чтобы Вы поняли, что работа в области оккультизма имеет природу искусства . именно так к ней надо относиться и так практиковать.

Во-первых, я хочу, чтобы Вы поняли, что работа в области оккультизма имеет природу искусства — именно так к ней надо относиться и так практиковать. Знаете ли Вы, что такое искусство? По сравнению с ремеслом? Давайте сравним, к примеру, художника с маляром. С первого взгляда есть некоторое сходство в том, что оба используют краски и кисти и красят поверхности; они оба занимаются тем, что красят. На этом сходство кончается. Как Вы знаете, маляром может быть каждый, у кого достаточно сил, чтобы водить кистью с краской по какой-либо поверхности. Художнику не нужно большой силы, чтобы наносить краску на сравнительно небольшую поверхность. Маляр, который красит дом, не пользуется своими идеями относительно того, как дом должен быть покрашен, а следует указаниям других. Художник, рисующий картину, не пользуется чьими-то инструкциями, а руководствуется исключительно своими представлениями о том, что ему нарисовать. Почти каждый может научиться красить дом, но лишь немногие могут научиться писать картины. Один маляр красит почти так же, как и любой другой, но ни один художник не рисует как другой, его манера всегда отлична и индивидуальна. Маляр должен угодить другим своей работой, а художник получает удовлетворение только сам и может огорчить всех остальных. Человек может быть настоящим художником, только если он в состоянии раскрыть свое внутреннее существо и позволить фундаментальным творческим инстинктам выйти наружу и выразить себя, невзирая на то, что думают или хотят окружающие и невзирая на последствия.

Итак, чтобы практиковать Астральную Проекцию или Оккультные Искусства, Вам необходимы два качества — во-первых, быть в душе немного художником и, во-вторых, быть в состоянии позволять этому выражаться вовне. В каждом есть немного художественного начала, и, практикуя Оккультные Искусства, Вы должны стремиться к тому, чтобы позволять ему выражаться насколько возможно свободно. Вы должны делать так, как делает художник — совершенствовать технику искусства — и затем высвободить свое внутреннее существо для использования этой техники. В какой степени Вы сможете это сделать, в такой степени Вы и овладеете Оккультными Силами. Мы не можем все быть как Леонардо да Винчи, но мы можем узнать немного об искусстве и выражать это своим собственным скромным образом. Результат может быть большим или маленьким, но он всегда больше чем ничего. И Вы можете сами усовершенствовать это искусство Астральной Проекции до большой степени.

И второе — Вы должны знать, что ни одна вещь в физической вселенной не является тем, чем ее предполагают, или тем, чем ее считают люди. Это особенно верно относительно внутренних планов. Все, что касается внутренних планов, отличается от того, что об этом предполагали или думали. Отличается от того, что говорит об этом церковь; отличается от того, что говорят об этом спиритуалисты. С одной стороны, есть широко распространенные представления, которые верны. И есть также некоторые фундаментальные вещи, которые верны. С другой стороны, есть много широко распространенных представлений, которые не верны, и много фундаментальных концепций, которые не верны. Во многих случаях, когда теория не верна, ее практическая сторона тем не менее работает. Во многих случаях практическая сторона не работает, потому что не верна основная теория, но она стала бы работать, если бы было привнесено немного знания. Во многих случаях, как я сказал, практическая сторона работает, НО РАБОТАЕТ НЕ ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ПО КОТОРОЙ ПРЕДПОЛАГАЮТ, И НЕ С ТЕМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ, КОТОРЫЕ ВЫ МОГЛИ БЫ ОЖИДАТЬ.

Оккультное Искусство Астральной Проекции определенно относится к вышеозначенной категории вещей. Астральная Проекция несомненно работает, НО НЕ С ТЕМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ, КОТОРЫХ ВЫ ОЖИДАЕТЕ, потому что внутренние планы не таковы, какими Вы их себе представляли или чему Вас учили о них. ВНУТРЕННИЕ ПЛАНЫ СОВСЕМ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ ИХ СЧИТАЮТ. Поэтому я предлагаю Вам забыть то, что Вам РАССКАЗЫВАЛИ о внутренних планах, и не разглагольствовать о том, что Вы собираетесь увидеть или испытать — познайте Искусство — воплотите Искусство в жизнь — и следуйте туда, куда приведут Вас его плоды. Тогда Вы будете знать, каковы внутренние планы не по наслышке, а из непосредственного личного опыта.

Здесь я сделаю вторую ссылку на последнюю главу этой книги. В последней главе этой книги я намереваюсь коснуться многих вещей более высокого порядка в связи с четырьмя системами, которые я сейчас даю Вам. Однако, я не ставлю себе цель давать сейчас в этой книге материал более высокого порядка. Я сошлюсь несколько раз на работу высшего уровня с каждой системой по мере нашего продвижения вперед, и Вам нужно будет связаться со мной лично, чтобы получить указания по этой более сложной работе. Для этого я должен буду убедиться, что Вы готовы к ней, чтобы Вы не взялись за нечто такое, с чем не сможете справиться, а вовсе не с целью утаить от Вас информацию или продать ее Вам за высокую цену. Если эта книга будет пользоваться успехом много лет, а я надеюсь, что так и будет, то я попытаюсь обучить человека, который продолжит мое дело.

Закончив эти предварительные замечания, мы теперь готовы перейти к непосредственному изучению и практике Искусства Астральной Проекции. Инструкции я собираюсь разделить на две части — Основную Теоретическую Часть и Основную Практическую Часть.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: первых, хочу, чтобы, поняли, работа, области, оккультизма, имеет, природу, искусства, именно, надо, относиться, практиковать.

Скачать zip-архив: Во-первых я хочу чтобы Вы - zip. Скачать mp3: Во-первых я хочу чтобы Вы - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Усиление биополя и раскрытие чакр...
» Синтоизм, Зороастризм, Китайская религия, Даосизм, Джайнизм, Сикхизм...
» Типичные СНЫ во время Астральной ПРОЕКЦИИ...
» Цыганское гадание на ноже...
» Заговоры на все случаи жизни...

Мантры

«ВО-ПЕРВЫХ, Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО РАБОТА В ОБЛАСТИ ОККУЛЬТИЗМА ИМЕЕТ ПРИРОДУ ИСКУССТВА . ИМЕННО ТАК К НЕЙ НАДО ОТНОСИТЬСЯ И ТАК ПРАКТИКОВАТЬ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ВО-ПЕРВЫХ, Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ, ЧТО РАБОТА В ОБЛАСТИ ОККУЛЬТИЗМА ИМЕЕТ ПРИРОДУ ИСКУССТВА — ИМЕННО ТАК К НЕЙ НАДО ОТНОСИТЬСЯ И ТАК ПРАКТИКОВАТЬ

эзотерика
первых, хочу, чтобы, поняли, работа, области, оккультизма, имеет, природу, искусства, именно, надо, относиться, практиковать Буддийские мантры - скачать и послушать
первых, хочу, чтобы, поняли, работа, области, оккультизма, имеет, природу, искусства, именно, надо, относиться, практиковать эзотерика
магия