Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... лечение, аллергии, аллергия, избавление
Лечение Аллергии. Аллергия и избавление от неё
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Лечение Аллергии. Аллергия и избавление от неё

Лечение Аллергии. Аллергия и избавление от неё


Реклама на сайте:

лечение, аллергии, аллергия, избавление

Лечение Аллергии. Аллергия и избавление от неё

» Шри Чинмой. Биография, жизнь, философия, учение...
» Мифы народов мира, Мифология древности, Мифы и история...
» Загадка гробницы фараона Тутанхамона...
» Феншуй, ба-гуа, тайна гармонии. Практика Фэн-шуй...
» Гадание по рыбьей чешуе...

Астрал

Энергетическое лечение

лечение, аллергии, аллергия, избавление ЛЕЧЕНИЕ АЛЛЕРГИИ. АЛЛЕРГИЯ И ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕЁ

Аллергией принято называть различные состояния изменения реакции организма к разного рода воздействия внешней и внутренней среды. Она чаще всего выражается повышенной чувствительностью организма с проявлениями на коже, слизистых оболочках и других тканях и органах. Проявления на коже могут быть разными: в виде дерматита, крапивницы, отека и т.д. В одних случаях кожные реакции появляются сразу, в других постепенно.

Вещества, которые могут вызывать аллергию:
- Комнатные растения и цветы, шерсть домашних животных, тополиный пух;
- Химические бытовые средства: стиральные порошки, очищающие средства, хозяйственное мыло, масляные краски, растворители, инсектициды, металлы и т.п.
- Пищевые продукты: копчености, маринады, клубника, мед, шоколад, яйца, кофе...
- Некоторые эссенции: красители декоративной косметики, ароматизаторы, кремовые отдушки, пропилен гликоль, петролатум, лаурил сульфат натрия, лорамид дей, ланолин, бентонит, содиум хлорид, и т.п.
- Лекарственные вещества: антибиотики, анестезетики (обезболивающие), йодистые препараты, бромиды и др.
- Другие лекарственные препараты и кремы, в частности те, в состав которых входят витамин А, ртуть, хмель, алоэ, мед и т.д.

У лиц, для которых подобные вещества и компоненты являются аллергенами, могут появиться всевозможные высыпания на коже, иногда сопровождаемые зудом и жжением. Чаще всего это проявляется на второй или третий день, когда постепенно возникают локализованные покраснения или высыпания, увеличивающиеся при дальнейшем употреблении крема.

Многие женщины до обращения к врачу или косметологу по своему усмотрению часто применяют такие противопоказанные процедуры, как умывание холодной или очень горячей водой, иногда с мылом, протирание спиртовыми тониками и т. п., что в значительной степени увеличивает воспаление и раздражение кожи.

Повышенная чувствительность может проявиться при пользовании губной помадой, тушью, имеющие в своем составе агрессивные химические компоненты. Степень проявления аллергических реакций весьма индивидуальна. Большую роль в этом играет авитаминоз (особенно в весенний период), который снижает сопротивляемость организма, УФ - лучи, особенно при сухой/чувствительной коже, а также изменения в гормональной системе.

Практические советы по лечению алергии (до обращения к специалисту)

В тех случаях, когда на коже лица возникает аллергическая реакция, а установить причину пока не удалось, определенное облегчение может дать правильный и неотложный уход:

1. Очистить кожу лица 2-3 ватными тампонами, смоченными в кислом молоке.
2. Обильно смачивая лицо, умойся теплой родниковой водой, без мыла и других очистителей.
3. Высушенную кожу протри слабым раствором борной кислоты (1 ч. лож. на стакан воды) или настоем ромашки, череды или шалфея средней крепости (1 ст. ложка на стакан кипятка). Смочите марлю в одном из вышеуказанных растворов и наложите на пораженные участки на 15 минут. При этом каждые 3-5 минут меняйте марлю на вновь смоченную растворе.
4. Далее, в качестве самого простого успокаивающего средства использовать присыпку из рисового или картофельного крахмала. Повторять присыпку (довольно обильно, легко, без нажима) нужно в течение часа 5-6 раз.
5. Можно также 2-3 раза с интервалом в 10 минут, накладывать марлю со слизью льняного семени – если на лице присутствует отечность. Ложку льняного семени залить 100 мл кипятка – настоять 30 мин и хорошо взболтать.

Специальные антиаллергические мази следует применять 2 раза в день, слегка смазывая ими пораженные участки. При этом не рекомендуется применять никакие другие кремы, лосьоны, мази, ничего кроме кипяченой воды утром и вечером, а в идеале вода с коралловым кальцием. Лечебный эффект усиливается в случае применения внутрь препаратов натурального кальция.

При любой аллергической реакции баня, сауна, горячая ванна и т. п. строго противопоказаны! Как излишнее тепло, так и долгое охлаждение кожи лица на ветру или морозе осложняет и усиливает аллергию.

Продолжительный сон, свежий воздух, диета (без острых блюд и спиртных напитков) – лучшие меры для создания хороших условий для выздоровления.

Источник: devchata.net

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

§ ЛЕЧЕНИЕ АЛЛЕРГИИ. АЛЛЕРГИЯ И ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕЁ

Ключевые слова этой страницы: лечение, аллергии, аллергия, избавление.

Скачать zip-архив: Лечение Аллергии. Аллергия и избавление от неё - zip. Скачать mp3: Лечение Аллергии. Аллергия и избавление от неё - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Диагностика. Самодиагностика. Знание диагностики на примерах...
» Как правильно дышать? Пранаяма - правильное дыхание из Йоги...
» Импульс Акаши. Как научиться читать Хроники Акаша?...
» Как справиться с нарушениями сна...
» Китайский календарь. Китайский Гороскоп...

Мантры

«Лечение Аллергии. Аллергия и избавление от неё»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

Лечение Аллергии. Аллергия и избавление от неё

эзотерика
лечение, аллергии, аллергия, избавление Гадание по книге перемен и древние гадания
лечение, аллергии, аллергия, избавление эзотерика
магия