Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

В оккультизме нет предмета, который привлекал бы большее внимание у ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Йога, практика Йоги, виды йог...
» Теория Астральных измерений. Описание теории выхода в Астрал...
» Осознанные сновидения. Вхождение в осознанные сновидения...
» Астральный ШНУР и огромная сила...
» Белая Магия. Что такое Белая Магия?...

Астрал

Энергетическое лечение

оккультизме, предмета, который, привлекал, большее, внимание, изучающих, людей, явление, астральной, проекции

В оккультизме нет предмета, который привлекал бы большее внимание у изучающих его людей, чем явление Астральной Проекции.

В оккультизме нет предмета, который привлекал бы большее внимание у изучающих его людей, чем явление Астральной Проекции. Ни одно большое достижение в оккультных искусствах не кажется более желательным, чем способность покидать физическое тело — в полном сознании — «выходить путешествовать» в материальных и нематериальных мирах, быть способным невидимо и необнаружимо направляться куда угодно без позволений и без препятствий, наблюдать людей, действия, события совершенно свободно — и затем возвращаться в физическое тело, сохраняя всю память о «путешествии-проекции». Вдобавок к этому общепринятому представлению об Астральной Проекции, оккультные романы и полусерьезная оккультная литература полны удивительных историй о тех, кто изучал и овладел этим искусством, об их приключениях, когда они странствовали по земле и даже отправлялись на другие планеты!!! Действительно, способность Астральной Проекции — это то, чего стоит сильно желать. Но что сводит с ума бедного среднего ученика оккультизма и загоняет его в угол, так это то, что когда он начинает искать и выяснять в тех же оккультных книгах КАК НАУЧИТЬСЯ ПРОЕЦИРОВАТЬСЯ, то он не находит ничего по этой части вопроса. Никаких указаний! Нет даже основной оккультной теории, которой он мог бы руководствоваться. Все, что оккультные книги могут в общем сказать, это то, что когда он будет «готов», он выяснит, как это сделать. Или они могут сказать ему, что когда он найдет своего «учителя», учитель научит его, как это сделать.

Для настоящего серьезного и ревностного исследователя оккультизма, горящего желанием достичь реальных успехов в этом искусстве, такой разговор, что называется, «в пользу бедных». Должно казаться, что существует какая-то обычная доступная информация по этому вопросу, так, чтобы честный исследователь мог по крайней мере подготовить себя в этом направлении, пока не появится его учитель; или, если учитель никогда не появится, быть в состоянии самому научиться основным элементам Искусства Проекции.

Теперь я хочу быть с Вами честным с самого начала, так, чтобы Вы всегда доверяли мне, получая от меня оккультное знание и надежные практики — в этой книге и в других, которые я надеюсь написать, а Вы, надеюсь, купите и прочтете. А теперь я Вам скажу, что знание по любому оккультному вопросу, которое Вы ищете, имеется сейчас в какой-нибудь из оккультных книг, причем не обязательно в старой или дорогостоящей. Похоже, что в этом проявляется один из оккультных законов. Я говорю Вам это для того, чтобы Вы поняли, что я не претендую на роль единственного источника оккультного знания, на что претендует так много учителей. Итак, я повторяю —любое или все оккультное знание, которое Вы ищете, существует в каких-то из оккультных книг, и многие из этих книг печатались в течении последних 500 лет или даже больше!

Поэтому, чтобы получить точное оккультное знание и практики, Вы должны искать их. Однако, есть три условия, которые управляют этим поиском. Первое условие состоит в том, что Вы должны искать те книги, в которых нужная информация действительно содержится, и заплатить за них определенную сумму денег. Второе условие состоит в том, что у Вас должен быть минимальный запас оккультного опыта и знаний, необходимый для того, чтобы распознать истинное оккультное знание, когда Вы увидите его напечатанным. И третье условие состоит в том, что Вы должны иметь минимум оккультного опыта, необходимого для того, чтобы наилучшим образом применить это знание. Таким образом, оккультное знание, включая знание об Астральной Проекции, разбросано по многим разным книгам, и Вам придется изучить всю эту область, прочесть многие из них, чтобы самому собрать и сложить воедино имеющиеся там кусочки. Это единственный период, когда такой учитель, как я, сможет помочь Вам. Я исследовал эту область в течение 30 лет и упорным трудом накопил необходимое оккультное знание и практику. Я могу дать Вам знания и практику настолько быстро, насколько Вы в состоянии изучить их.

В этой маленькой книге я собираюсь дать Вам всю необходимую информацию об Астральной Проекции, а так же простые и точные указания, как практиковать это Искусство простым и разумным образом. Я собираюсь дать Вам не один, а четыре метода. Эти четыре метода будут отличаться друг от друга по степени сложности от простого до очень трудного, а так же по частоте, с которой их надо применять. Вы будете изучать по очереди каждый из методов, и опыт, который Вы получите при первом методе, приведет Вас к другим последующим методам. Если Вы будете очень внимательно читать написанное и точно и терпеливо следовать указаниям, то Вы должны многое узнать об этом Искусстве и многие из Вас овладеют им. Каждому понадобятся некоторые индивидуальные указания, и в последней главе этой книги Вы найдете инструкции, как связаться непосредственно со мной, чтобы получить эти индивидуальные указания. Изучая эту книгу и следуя ее указаниям, Вы находитесь на верном пути к результату. Соответственно, я предлагаю Вам считать меня учителем, а эту книгу — руководством, пока Вы не закончите ее и не достигнете некоторого успеха в этом Искусстве.

Есть и другие важные вещи, которые Вам следует знать и хорошо понять, прежде чем Вы начнете непосредственно работать по системам Проекции, которые я даю в этой книге. Большая часть бед и разочарований, возникающих при изучении оккультизма, является результатом непонимания изложенного ниже. Пожалуйста, читайте и изучайте нижеследующую информацию до тех пор, пока Вы основательно не поймете ее.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: оккультизме, предмета, который, привлекал, большее, внимание, изучающих, людей, явление, астральной, проекции.

Скачать zip-архив: В оккультизме нет предмета который - zip. Скачать mp3: В оккультизме нет предмета который - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Телепатия. Что такое телепатия? Как развить телепатию?...
» Свадхистана чакра. Строение, свойства, раскрытие...
» Поза Лотоса. Падмасана - главная асана в Йоге...
» Астрал и самозащита в Астрале. Религия и ВТО...
» Талисманы. Магические талисманы. Талисманы Фэн-Шуй...

Мантры

«В ОККУЛЬТИЗМЕ НЕТ ПРЕДМЕТА, КОТОРЫЙ ПРИВЛЕКАЛ БЫ БОЛЬШЕЕ ВНИМАНИЕ У ИЗУЧАЮЩИХ ЕГО ЛЮДЕЙ, ЧЕМ ЯВЛЕНИЕ АСТРАЛЬНОЙ ПРОЕКЦИИ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

В ОККУЛЬТИЗМЕ НЕТ ПРЕДМЕТА, КОТОРЫЙ ПРИВЛЕКАЛ БЫ БОЛЬШЕЕ ВНИМАНИЕ У ИЗУЧАЮЩИХ ЕГО ЛЮДЕЙ, ЧЕМ ЯВЛЕНИЕ АСТРАЛЬНОЙ ПРОЕКЦИИ

эзотерика
оккультизме, предмета, который, привлекал, большее, внимание, изучающих, людей, явление, астральной, проекции Домовой и аномальные зоны
оккультизме, предмета, который, привлекал, большее, внимание, изучающих, людей, явление, астральной, проекции эзотерика
магия