Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

На протяжении многих веков люди в разных странах мира с ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Аффирмации. Рабство или свобода: Выбор за вами...
» Гадания на будущее...
» Гипноз и варианты внушения. Внушаемость...
» Тонкие тела и Астральная Проекция...
» Защитные амулеты. Создание талисманов...

Астрал

Энергетическое лечение

протяжении, многих, веков, люди, разных, странах, мира, особой, тщательностью, выбирали, себя, основных, места, дома, жилья, церкви, богослужения, кладбища, усопших

На протяжении многих веков люди в разных странах мира с особой тщательностью выбирали для себя три основных места: дома для жилья, церкви для богослужения и кладбища для усопших.

Геопатогенные зоны – что это такое.

На протяжении многих веков люди в разных странах мира с особой тщательностью выбирали для себя три основных места: дома для жилья, церкви для богослужения и кладбища для усопших. В старину этому уделялось большое внимание: дома располагались вблизи рек, в долинах, на пригорках, а церкви возводились на возвышенных местах, где сама природа призывала к светлому, духовному единению с Богом. В то же время кладбища устраивались вблизи церквей, в тишине деревьев, где уединение давало покой умершим и способствовало особому душевному настрою человека, пришедшего почтить память усопших...

Эти важные места для человека выбирались не случайно. Закладке церкви предшествовал выбор определенного места, освящаемого впоследствии, на избранном месте закладывали камень, возносили молитвы, приносили дары. Со временем этот ритуал выбора места для возведения дома исчез, особенно в городских условиях при дефиците земельной площади, и дома поэтому строили в любом месте, пригодном для застройки. В деревнях же пристраивали один дом к другому в порядке очередности, таким образом вырастало поселение. И вот тут стало наблюдаться удивительное явление: в некоторых домах люди, без всяких видимых на то причин, умирали от рака из поколения в поколение. Такие дома называли “раковыми”, “проклятыми”, о них рассказывали страшные историй, одна загадочнее другой — будто бы в таких домах обитают привидения, живут призраки или души погибших там людей. Жильцы таких домов, узнав об этом, обычно их бросали и никто уже не соглашался в них жить. На самом же деле смерть их бывших хозяев наступала по другой причине, связанной с действием опасного “земного излучения”. При дефиците земельной площади и в погоне за более "экономичным" использованием коммуникаций, начали строить дома в любом пригодном для застройки месте, включая и урочища, издавна считавшиеся предками непригодными для жилья. Результаты н замедлили сказаться, появились дома и целые участки улиц, где люди из поколения в поколение без видимых причин стали умирать, например, от рака, лейкемии, рассеянного склероза

Вы получили прекрасную, просторную новую квартиру, создали в ней рукотворный уют по своему вкусу. Жить бы в ней, да радоваться! Но почему же у всей семьи такое подавленное состояние? И болеть стали чаще. Друзья уверяют: кто-то сглазил от зависти.
Почему именно у вашего подъезда постоянно разрушается асфальт? Сколько его не ремонтируют, он опять покрывается трещинами и выбоинами.
Издревле было известно: есть на земле светлые благостные места и на них, испокон веков, возводили храмы, дворцы; и есть пагубные, с дурной славой, о которых слагались легенды и мифы. Там гибнет все живое, не растут деревья и цветы, болеют люди, животные и даже дома разрушаются.

Самые первые симптомы проявления у человека вредного влияния геопатогенной зоны (ГПЗ) любого вида - это головные боли, бессонница, головокружение, кошмарные сны, просыпание с чувством опасности, повышенная возбудимость. Человек не выведенный из ГПЗ, не будет вылечен, а болезнь будет прогрессировать, проявляясь своими новыми качествами.

Медики часто связывают головные боли и бессонницу с психическим возбуждением и страхом, что сон не наступит. Но если у вас нет никаких поводов нервничать, а вы плохо спите - это указывает на то, что вы находитесь в ГПЗ. Неожиданное головокружение и появление в глазах "зайчиков" также свидетельствует о том, что человек находится в ГПЗ, а затем выходит из нее.

Некоторые специалисты утверждают, что каждый пятый человек находится в той или иной разновидности ГПЗ. Об этом можно судить и по количеству людей, обращающихся к врачам по поводу головной боли и бессонницы. По данным, приведенным в середине 80-х годов, на головные боли и бессонницу жаловались: в США - около 20 млн. человек (8% населения), в ФРГ - 7 млн. человек (12%) и во Франции - 9 млн. человек (16%).

Вас беспокоит усталость, плохой сон, повышенная раздражительность? Это происходит потому, что большую часть своего времени вы проводите в неблагоприятном поле. Сегодня невозможно найти дом или квартиру, в которой не было бы аномальных полей.

Многим из вас известны случаи смертей от рака нескольких поколений людей, проживающих на протяжении длительного отрезка времени в одном доме или квартире. И дело здесь не в наследственности или слабом здоровье живущих там людей, а причина в том, что кровать, стол или любимое кресло для отдыха расположено в месте земного излучения. Если ваш ребенок плохо спит и постоянно болеет, необходимо обратить внимание на то, где находится его кровать.
Другая особенность геопатогенных зон заключается в том, что результат их отрицательного влияния на человека проявляются не сразу. Постепенно разрушается иммунитет, снижаются защитные силы организма, что впоследствии приводит к заболеваниям. Поэтому необходимо как можно раньше обследовать рабочие места и места для сна в помещениях, особенно если есть жалобы на длительные недомогания.

Геопатогенные зоны – что это такое?

Физические процессы, протекающие в геопатогенных (и техногенных) зонах, во многом связаны с формированием в них специфических автоволн, которые оказывают негативное воздействие на процессы управления и регуляции в организме человека, сбивая собственные биоритмы. При длительном воздействии все это приводит к невозможности функционирования организма в оптимальном режиме и, как следствие, к развитию различных заболеваний.
По предположению ведущего геопатолога Германии Андриаса Кобишны, в местах геопатогенных аномалий возникает "электромагнитное напряжение", под действием которого высвобождаются нейтроны, превращающиеся в организме человека в протоны, и в результате этого превращения испускаются альфа-лучи, которые и вызывают многочисленные нарушения в состоянии здоровья человека.
Геопатогенные воздействия изменяют напряжение поверхности жидкостных структур клетки, приводящее к дестабилизирующим процессам в структуре ее ДНК. Предполагается, что взаимодействие право- и левовращающихся электромагнитных полей приводит к эффекту "биения", что в свою очередь разрушает генетическую матрицу ДНК и РНК.

Удивительно чувствительны к геопатогенному воздействию дети. Они неосознанно стремятся уйти из зон - крутятся, переворачиваются буквально через голову, ползают по постели (все это во время сна), но, к сожалению, это редко помогает. Подумайте о них...Лечить человека регулярно и долгое время бывающего в геопатогенной зоне дело бесперспективное. Любая терапия в такой ситуации либо не работает, либо даёт очень кратковременный эффект. Поэтому, установив у пациента геопатогенную нагрузку надо в первую очередь вывести его из ГПЗ (изменить место сна, работы и т д.).

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: геопатогенные, зоны, такое.

Скачать zip-архив: Геопатогенные зоны – что - zip. Скачать mp3: Геопатогенные зоны – что - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Хиромантия. Как научиться толковать по руке?...
» Психическая защита и усиление своего биополя...
» Филосовский юмор. Эзотерические анекдоты. Смешные истории...
» Антидепрессанты. Психотерапия и лечение дипрессии...
» Монодиеты и другие полезные диеты...

Мантры

«ГЕОПАТОГЕННЫЕ ЗОНЫ . ЧТО ЭТО ТАКОЕ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ГЕОПАТОГЕННЫЕ ЗОНЫ – ЧТО ЭТО ТАКОЕ

эзотерика
геопатогенные, зоны, такое Женские имена, мужские имена и тайна имени
геопатогенные, зоны, такое эзотерика
магия