Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Я уже говорил о том негативном влиянии на здоровье, которое ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Благовония, курительные палочки, ароматы...
» Приворот, сильные привороты...
» Астрал, астральное тело, уровни Астрала...
» Гороскоп совместимости. Совместимость знаков Зодиака...
» Цветочные гадания на желания...

Астрал

Энергетическое лечение

говорил, негативном, влиянии, здоровье, которое, оказывает, накопление, организме, окиси, углерода

Я уже говорил о том негативном влиянии на здоровье, которое оказывает накопление в организме окиси углерода.

Запор и окись углерода запор как фактор риска - Система Ниши.

Я уже говорил о том негативном влиянии на здоровье, которое оказывает накопление в организме окиси углерода. Одна из причин, препятствующих удалению окиси углерода из организма, - недостаток кислорода, другая - запор.
Запор является следствием расширения привратника (выхода из желудка в кишечник) в результате ослабления 5-го грудного позвонка. Известно, что желудок имеет кислую среду, а кишечник - щелочную. При расширении привратника желудочная кислота из желудка изливается в кишечник, тем самым нейтрализуя находящуюся там щелочь. Это приводит к ослаблению функции кишечника. В том случае, если это явление возникает регулярно, появляются запоры и, как следствие, в организме накапливается окись углерода. А это, в свою очередь, ведет ко многим серьезным болезням, в числе которых и рак.
Запор почему-то не принято рассматривать как серьезную болезнь или причину для серьезного беспокойства. Многие считают, что с ним легко справиться при помощи слабительных средств или клизм. Но вряд ли эти средства могут помочь, если причиной запора является ослабление позвоночника. Действенную помощь в этом случае могут оказать шесть правил здоровья, позволяющие устранить подвывихи позвонков, укрепляющие их и, кроме того, усиливающие перистальтику кишечника (особенно упражнение для спины и живота и "Золотая рыбка").
Как только вы начнете регулярно, два раза в день, выполнять эти упражнения, вы сразу ощутите положительный результат. Идеальным можно считать регулярный стул 1 раз в день.
Чем так опасны запоры и почему такое большое внимание уделено этой проблеме в Системе здоровья?
Когда я работал над созданием Системы, мое внимание привлекли опыты доктора Шибата, который искусственно создавал запоры у кроликов, что приводило к расширению мозговых кровеносных сосудов и кровоизлиянию в мозг. Причем кровоизлияния наблюдались лишь у тех кроликов, у которых были длительные запоры. Вот эта закономерность и навела меня на мысль о новом методе лечения психических заболеваний.
Основной причиной психических расстройств я считаю закупорку или скручивание кишечника. При запоре образуются яды, эти яды всасываются в кровь и, достигая мозга, отравляют его клетки. Это ведет к расширению или воспалению капилляров, что в свою очередь приводит к нарушению умственных функций. Хорошие результаты, которые дало лечение некоторых душевнобольных тщательным прочищением кишечника, подтверждают эти выводы. Можно утверждать, что один из десяти слабоумных - человек, страдающий от запора. Эта теория была известна еще во времена Гиппократа. "Крепкое здоровье предполагает и совершенную разгрузку", - говорили тогда. Несмотря на то, что многие врачи считают понос или запор лишь небольшим отклонением в здоровье, нельзя преуменьшать опасность скопления кишечных отходов.
При полном сгорании пищи образуется углекислота, которая не вредит организму. Но когда пища сгорает не полностью, образуется окись углерода, разрушающая ткани и органы тела. Даже большинство нерадивых слуг не забудут убрать золу со дна печки перед тем, как загрузить в нес уголь. Если же уголь бросить в печку с золой на дне, будет больше дыма, чем огня. Если мы хотим иметь крепкое здоровье, мы должны позаботиться о совершенной разгрузке. Значит, нужно искать методы очищения толстого кишечника и принципы рационального питания.
Но запор нарушает не только деятельность мозга. Отравленная кровь, циркулируя по всему организму, вызывает нарушения во всех его органах.

Хронический запор выражается тремя различными стадиями:

1. На первой стадии общее истощение, появившееся в результате запора, снижает сопротивляемость организма, он подвержен любым заболеваниям.

2. На второй стадии общий дискомфорт, который испытывает страдающий запором, проявляется туманом в голове, болями, нарушениями кровяного давления, болезнями сердца, почек и других органов.

3. На третьей стадии возникает самоотравление. От интоксикации больше всего страдает мозг, его кровеносные сосуды либо ненормально расширяются, либо разрываются.

Поражение мозга приводит к перерождению всей пищеварительной системы. При постоянных запорах возникают болезни, связанные с психозами, язва двенадцатиперстной кишки, заболевания толстого кишечника, аппендицит, желчнокаменная болезнь, ревматизм, рак желудка. При самоотравлении кожа становится бледной, желтой, наполненной большим количеством эритроцитов и соединений с окисью железа. Известно, что здоровье организма во многом зависит от состояния крови: она может либо питать его, либо разрушать. Загрязненная кровь при запорах становится источником аутоинтоксикации. Понятно поэтому, что страдающие запорами могут стать жертвами самых разнообразных болезней.
Постоянно наполненный каловыми массами толстый кишечник превращается в растянутый неподвижный мешок. Он вытесняет внутренние органы с их мест, поджимает диафрагму, которая, как известно, имеет большое значение для нормального кровообращения, смещает печень, почки, уменьшает подвижность тонкого кишечника, вызывает проблемы в мочеполовой системе.
Все это создает почву для возникновения серьезных болезней, в том числе и рака.
Поняв, какую угрозу здоровью несут запоры, я сосредоточился на поиске методов очищения, укрепления кишечника и принципах правильного питания. Только эти три составляющие способны привести кишечник в нормальное состояние.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: запор, окись, углерода, запор, фактор, риска, система, ниши.

Скачать zip-архив: Запор и окись углерода - zip. Скачать mp3: Запор и окись углерода - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Вещие сны. О вещих снах. Что такое вещие сны?...
» Использование временной регрессии для снятия боли...
» Старинное итальянское гадание...
» Методы биозащиты, защита от астральных нападений...
» Ясновидение при помощи хрустального шара. Кристаллы...

Мантры

«ЗАПОР И ОКИСЬ УГЛЕРОДА ЗАПОР КАК ФАКТОР РИСКА - СИСТЕМА НИШИ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ЗАПОР И ОКИСЬ УГЛЕРОДА ЗАПОР КАК ФАКТОР РИСКА - СИСТЕМА НИШИ

эзотерика
запор, окись, углерода, запор, фактор, риска, система, ниши Оздоровление организма
запор, окись, углерода, запор, фактор, риска, система, ниши эзотерика
магия