Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... астральные, путешествия, выход, астрал, методы, выхода, астрал
Астральные путешествия и выход в Астрал. Методы выхода в Астрал
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Астральные путешествия и выход в Астрал. Методы выхода в Астрал

Астральные путешествия и выход в Астрал. Методы выхода в Астрал


Реклама на сайте:

астральные, путешествия, выход, астрал, методы, выхода, астрал

Астральные путешествия и выход в Астрал. Методы выхода в Астрал

» Семь важных дыхательных упражнений из Йоги...
» Самогипноз против курения. Бросить курить - легко...
» Астральное Проецирование на высшие уровни и Хроники Акаши...
» Библия, Трипитака, Веды, Талмуд, Коран...
» UFO. НЛО. Типы НЛО. Загадки НЛО...

Астрал

Энергетическое лечение

астральные, путешествия, выход, астрал, методы, выхода, астрал АСТРАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ И ВЫХОД В АСТРАЛ. МЕТОДЫ ВЫХОДА В АСТРАЛ

Астральные путешествия и выход в Астрал

Вы уже знаете о том, что сновидения сопровождаются выходом в Астрал. Подобная ситуация сопряжена с серьезной проблемой: как правило, человек быстро забывает все, что видел во сне. Такое свойство человеческой памяти является тем более досадным, поскольку мастера древности рекомендовали именно этот способ для обучения астральной проекции.

Осознайте, что в вашей памяти останутся все детали и события этого астрального путешествия. Помните, что вы свободны от пут физического тела и вольны делать все, что вам заблагорассудится. Вам абсолютно ничего не грозит, вы защищены и полностью контролируете ситуацию. Вернуться назад можно в любой момент, но ничто не мешает вам продлить удовольствие и подробнее изучить окружающее. При желании можно отправиться в другое место, стоит лишь подумать об этом. Вы — хозяин положения.

Астральные путешествия очень часто предваряются сеансом гипноза или самогипноза. Дело в том, что в гипнотическом сне мы гораздо легче "выходим в астрал" и в то же время можем сообщать присутствующим обо всем, что там видим. Здесь нет необходимости описывать многочисленные техники гипноза: они достаточно сложны и требуют длительной специальной подготовки. Кроме того, загипнотизированные медиумы - не слишком надежные помощники в сложном деле ясновидения. Зачастую они видят то, что желает увидеть гипнотизер, таким образом, подлинные видения подменяются воображаемыми картинами, которые к тому же возникают у них под влиянием гипноза.

Для развития способности сознательного выделения астрального тела нужно иметь сильную волю и умение сосредоточиваться. Предрасположены к развитию этой способности люди, летающие во сне. Если эта способность выражена в незначительной степени, человек просто как бы болтается в воздухе, его поднимает вверх какая-то сила. Для взлета, парения и спуска он не тратит никаких физических усилий.

Для того, что бы выйти в астрал (и пробыть там подольше) необходима энергия. Лучше всего заряжаться энергией через чакры (есть даже несколько способов выхода, основанных на работе с чакрами).

Физическое тело человека с астральным связывает эфирное тело. Оно соткано из множества энергетических нитей (Нади-каналы). Собираясь в единые русла, они создают энергетические каналы или меридианы. Пересекаясь, они создают в местах наибольшей концентрации узлы энергий – чакры, каждая из которых имеет свою энергию и свой цвет.

Астральная Проекция и чакры

Чакры являются нефизическими органами, трансформирующими сырую энергию кундалини в более тонкие и легкие для использования формы. Не являясь частью обычного, физического мира, они недоступны восприятию с помощью обычных органов чувств, даже с помощью приборов. Чакры не создают содержащуюся в них энергию из ничего. Через систему вспомогательных чакр, расположенных в ногах и ступнях, она втягивается из нашей планеты и поступает в главный энергетический канал человека. В своей сущности кундалини является энергией чистой мысли, пронизывающей и связывающей всю Вселенную. С помощью сфокусированной в определенном направлении воли эту энергию можно целенаправленно собирать, втягивать в человеческое тело и трансформировать в более тонкие и подходящие для дальнейшего использования формы.

Основные чакры представляют собой энергетические вращающийся конусы, вершины которых (Падма) лежат у позвоночника, а основания выходят на переднюю часть тела. В целом система чакр весьма сложна. В ее состав входят три управляющие чакры (нижняя, сердечная и коронная), четыре основные (сакральный центр, солнечное сплетение, горловая чакра, "третий глаз") и более 300 вспомогательных. Кроме того, существуют чакры, которые находятся вне физического тела человека. В восточной медицине и мистицизме, в частности в акупунктуре, уже тысячелетия используются детальные карты системы чакр и соединяющих их меридианов. Без этой системы не работает ни одна психическая способность. О какой бы из них мы ни говорили, какой бы терминологией при этом ни пользовались, какой бы способ ее развития ни применяли, в конечном итоге все сводится к различным методам стимуляции чакр. Невозможно пользоваться психическими способностями без предварительного преобразования кундалини с помощью системы чакр.

Чтобы развивать и использовать психические способности достаточно научиться управлять чакрами и потоками энергии. Если тело, разум и душа человека находятся в гармонии, чакры работают одновременно и в полную силу, поддерживая друг друга и обмениваясь энергией. В таком случае человек находится в состоянии равновесия со всем миром и естественным образом тянется к людям, ситуациям и действиям, которые необходимы для развития его высшего "я".

Внетелесный опыт

Внетелесный опыт (астральная проекция) идея популярная в оккультной литературе; это понятие охватывает путешествия в другие миры или места, в то время как физическое тело спит или находится в трансе. Астральные путешествия не опасны они также безопасны, как сон. Большинство снов, так или иначе являются неосознанными астральными путешествиями. Несмотря на то, что много было написано по этому вопросу, внетелесный опыт остаётся затруднительным для многих людей. Основная трудность это тенденция забывать сознание сна после пробуждения. И соответственно, успешная практика астральных путешествий требует работы.

Современная психология отвергает идею действительного внетелесного опыта (при котором душа временно покидает физическое тело). Тем не менее, идея очень стара. У тибетцев имеется целая система йоги (йога сна), основанная на астральных путешествиях. И тут у нас имеется важное предположение вы вовлечены во внетелесный опыт (хотя бы на чуть-чуть) всегда, когда спите. То, что отделяет вас от полного внетелесного опыта это туманное сознание во время него и слабые воспоминания по окончании его. Многие люди полностью забывают большинство своих снов. Изучение путешествий в астрале требует некоторой ясности ума и бдительности.

Большинство способов астральных путешествий это создание определённых условий. Всегда это включает некоторую форму транса или изменённого сознания. Никто не покидает тело сознательно в состоянии полного бодрствования (но некоторые думают, что это делают). Несмотря, что имеется много техник, используемых для астрального выхода, описанных в разделе 2, все они имеют много общего. Хотя они могут показаться немедленными, все требуют усилий. Обычно астральным путешествиям обучаются.

Все методы выходов в Астрал связаны во-первых, с расслаблением. Хорошая идея сходить сначала в санузел, если не хотите быть прерваны биологически (большинство знают из опыта, что спаньё с полным мочевым пузырём затруднительно... и внетелесный опыт тоже). Старайтесь, чтобы вокруг не было отвлекающего ничего, и убедитесь, что вас не будут беспокоить. Хорошая идея найти очень тихое место, чтобы шумы не беспокоили вас. Использование берушей, особенно при первых попытках, настоятельно рекомендуется. Человеческий ум имеет тенденцию отвлекаться на шумы, особенно когда человек пытается избавиться от них.

Астрал и астральное тело

Астральное тело - вместилище всех энерго тел. Это тело предназначено для путешествий только по Астральным Мирам и оставаться там столько времени, насколько это необходимо для личных потребностей. При медитации в бодрствующем состоянии физического тела, время пребывания не ограничено временем сна, как это происходит с телом эфирным.

Самый низкий уровень Астральных Миров - уровень "тяжелого Астрала". Здесь обитают сущности развоплощенные и не переместившиеся далее для отдыха или следующего воплощения, утратившие человеческие эмоции и превратившиеся в злобных духов (играет роль способ физической смерти и привязанность к месту смерти: самоубийство, преждевременная смерть от несчастного случая, смерть, вызванная порчей или проклятием и т.д.). Здесь обитают низшие духи Иерархии Тьмы, которые с удовольствием принимают облик умерших родственников, знакомых, облик учителей, пророков и т.д. Они охотно вступают в контакт с нами, с удовольствием делятся частично доступной им информацией, чтобы завоевать доверие и обрести власть над бессмертной душой человека и получить дивиденды в продвижении к верхним уровням своей Иерархии. Здесь же живут сущности, созданные на протяжении длительного времени разными религиознами верованиями и негативными эмоциями разных групп людей (своего рода "негативные эгрегоры"); разные голодные сущности, созданные магическим путем и освободившиеся от своих создателей, поджидающие слабые жертвы.

Уровни Астрала. Высший и низший Астрал

Этот уровень каждый знающий путешественник старается как можно быстрее проскочить и при медитации и в управляемом сне (не путать со сном осознанным) и не ввязываться в бой, а тем более убегание. Если уж сильно докучают, то волевым усилием и визуализацией этого усилия, сжечь надоевшего или наложить огненный крест. Наводимые этими сущностями иллюзии, можно легко раскрыть, перекрестив сущность троекратным крестом.

Такие сущности питаются эмоциональной энергией неопытных путешественников: страхом, гневом, трусостью, неуверенностью, ненавистью, раздражением, верой в наведенную ими иллюзию для продления своего существования и, при удаче, "подселения" в энергоструктуру незадачливого путешественника.

Чем выше уровень Астрала, тем меньше низших негативных сущностей там пребывает. На более высоких уровнях есть чему учиться и что познавать, удивляться и любоваться, есть возможность обретать силу и умения. Но это только начало.

При переходе в Миры Ментала астральное тело отделяется и остается на самом верхнем уровне Астрала, дожидаясь возвращения своего ментального тела. Связующее звено - "серебряная нить".

Астральное тело - тело эмоций. Наверное поэтому последователи некоторых восточных религий (Индия, Китай, Тибет и т.д.) медитировали на достижение эмоционального равновесия и психической устойчивости, таким образом укрепляли свое астральное тело, делали его менее восприимчивым к воздействию существ "тяжелого Астрала".

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

§ АСТРАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ И ВЫХОД В АСТРАЛ. МЕТОДЫ ВЫХОДА В АСТРАЛ

Ключевые слова этой страницы: астральные, путешествия, выход, астрал, методы, выхода, астрал.

Скачать zip-архив: Астральные путешествия и выход в Астрал. Методы выхода в Астрал - zip. Скачать mp3: Астральные путешествия и выход в Астрал. Методы выхода в Астрал - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Гипноз, транс и самогипноз...
» Высшая Магия и Руны. Толкование по Рунам и гадание...
» Спиритуализм. Книга Духов. Спиритический сеанс...
» Народное средство от многих болячек...
» Каббала, откровение, тайное высшее Знание...

Мантры

«Астральные путешествия и выход в Астрал. Методы выхода в Астрал»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

Астральные путешествия и выход в Астрал. Методы выхода в Астрал

эзотерика
астральные, путешествия, выход, астрал, методы, выхода, астрал Алхимия
астральные, путешествия, выход, астрал, методы, выхода, астрал эзотерика
магия