Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Понятие девяти цветов. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Три Основных Аспекта Астрального двойника...
» Целительные свойства камней и кристаллов. Часть 3 ...
» Заговоры на все случаи жизни...
» Техника образного мышления и лечение гипнозом...
» Лечение псориаза народными, нетрадиционными методами...

Астрал

Энергетическое лечение

понятие, девяти, цветов

Понятие девяти цветов.

Понятие девяти цветов.

Буддийская астрология включает много разных понятий, которые опираются на явления Вселенной, природы и отвечают биоритмам человека. Помимо Восьми стихий, о которых мы только что рассказали, различали также девять цветов или цветовых знаков, называвшихся так:

1 белый, 2 черных, 3 синих, 4 зеленых, 5 желтых, 6 белых, 7 красных, 8 белых и 9 красных. Если цикл стихий повторяется каждые 8 лет и 8 суток, то цикл цветовых знаков - каждые 9 лет и 9 суток.

Определить, под каким цветовым знаком человек родился, можно так же, как определяют стихию, по таблице 2: находим коэффициент года и прибавляем к нему число дней от 1 января до даты рождения, а потом делим полученное число на 9 и выделяем остаток. Этот остаток и указывает цвет. Если число делится на 9 без остатка, принимаем его равным 9.

Возьмем тот же пример, что и при определении стихии:

Найти цветовой знак для даты 10 апреля 1979 года или года желтой овцы XVI шестидесятилетия.

На 1 января 1979 года коэффициент равен 61. Добавляем к этой цифре 30 оставшихся дней января, 28 дней февраля, 31 день марта и 10 дней апреля:

1. 61 + (30 + 28 + 31 + 10) = 160

2. 160 : 9 = 17 [7] = 7.

Ответ: цвет - красный (знак «7 красных»).

Цветовой знак, полученный человеком при рождении, ставится в центре таблицы. Pасположение этих знаков также изменяется каждый год в порядке очередности, показанном на рис. 4. Таким образом, в возрасте одного года (мы помним, что новорожденный ребенок уже считается годовалым, поэтому к вашему истинному возрасту следует прибавлять один год), а также в 10, 19, 28, 37, 46, 55, 64, 73, 82, 91... этот знак снова оказывается в центре таблицы. Такие годы обозначают самые рискованные периоды в жизни: в это время людей могут подстерегать самые разнообразные неприятности. Самым трудным для любого человека является возраст 36 (37) лет, так как, помимо четырехкратного повторения цикла девяти цветовых знаков, в нем трижды повторяется двенадцатилетний цикл.

Цветовые знаки имеют свои характеристики и значение:

1. Один белый - чистый, как материнское молоко.

2. Два черных - гармоническое взаимодействие двух противоположностей.

3. Три синих - целомудрие тела, языка и души.

4. Четыре зеленых - исполнен мудрости.

5. Пять желтых - умудрен в пяти науках.

6. Шесть белых - шесть достоинств: доброта, праведность, усердие, выдержка, упорство, ум.

7. Семь красных - постоянное стремление ввысь, подобно огню. Оптимизм, целеустремленность.

8. Восемь белых - искренность, чистота помыслов.

9. Девять красных - мирный, ясный нрав, подобный Солнцу.

Определение характера человека по девяти цветовым знакам (знак для и знак года рождения)

Один белый знак. В прежнем рождении обладатель этого знака был сыном бодисатвы. Опрятен, любит хорошую одежду, сытную еду. Отличается крепким здоровьем, энергичный, бесхитростный, верен слову, доброжелателен, наивен, не может нажить богатство, с трудом находит общий язык с сильными мира сего.

Два черных. В прошлом рождении данный человек жил среди чудовищ-мангасов. В этой жизни ему сопутствует удача в мире животных (например, он владеет большим стадом). В доме полный достаток. Но все богатство в одночасье может исчезнуть. Сила, которой он наделен, мешает ему самому. Может быть злоумышленником. О таких говорят: мягко стелет, да жестко спать. Если будет вести добродетельный образ жизни, в будущем воплощении родится человеком, ослепшим на один глаз; если не будет творить добро, снова родится в мире мангасов. Есть отметина на теле - родимое пятно на левом плече.

Три синих. В прежней жизни жил в стране бесов, поэтому «ложится, как слон, а встает, как тигр», никого не боясь и всегда готовый к действию. Эмоциональный, бесхитростный, умный, добрый, бескорыстный, доверчивый. Сдержан в речах. Будет счастлив в юности, но рано состарится. Если будет творить добро, получит новое хорошее рождение, если нет - родится в мире животных или водоплавающих птиц.

Четыре зеленых. В прежнем рождении был сыном водяного духа. Испытывает неприязнь к людям умнее и дальновиднее себя, злопамятен. Горд, тщеславен. Часто слезлив и не очень опрятен. Может быть замешан в какой-то неприятной истории. Не платит добром за благодеяния родной земли. Если воспитает в себе добро - станет совершенно мудрым, избавителем живых существ от страданий. Если нет - снова родится сыном водяного.

Пять желтых. В прежнем рождении был сыном одного из братьев или одной из семи сестер. В его личности гармонично сочетаются противоположные начала. Наделен умом, скромностью. Ему снятся странные сны. Характер сомневающийся. Чистосердечен, наивен, будет страдать, но творить добро людям. Либо возродится святым, либо окажется в царстве духов земли и воды.

Шесть белых. В прежнем рождении был послушником, принявшим святой обет, поэтому умеет воздействовать на душу другого человека, найти к нему подход. Красноречив, прям, вспыльчив, высказывает все в глаза, невзирая на лица. Умен, но высокомерен, не очень добросердечен и не доверяет никому. Не любит сидеть на одном месте. Непостоянен, забывает старых друзей и легко сходится с новыми. В одночасье может разбогатеть и так же быстро все потерять. Умрет, скорее всего, не своей смертью. Если будет добр к людям, возродится в царстве святых. Если не будет добрым, родится в мире биритов.

Семь красных. В прежнем рождении был красной птицей северных стран, поэтому любит все красное. Энергичен, но импульсивен; вспыльчив. Трудно сходится с людьми. Не любит физической работы. Не стремится к выгоде, заботится о чужом благе больше, чем о своем собственном. Поэтому, разбогатев, может быстро вновь расстаться с богатством. Ему не покровительствуют духи земли и вод, а также души людей, умерших от холодного оружия. Самому ему также может грозить смерть от меча или ножа. Если не будет добрым, то в следующем воплощении родится в мире бесов. Pодимое пятно подмышкой.

Восемь белых. В прежнем рождении находился в мире Будды Майтрейи, поэтому любит красивую опрятную одежду, чист помыслами, ведет праведный образ жизни. Мало болеет. Умен, но близкие, как правило, не могут оценить его по достоинству. Если не будет почитать богов, то станет неудачником. Его знания и силы могут оскудеть, и он обеднеет. Один сын будет несчастен или попадет в беду, и его род с ним прервется. Если же будет чтить богов, особенно своего бога-покровителя, то знания и способности такого человека никогда не иссякнут. Он будет счастлив в старости. Если будет творить добро, станет святым, если нет - родится в мире бесов. Pодимое пятно на правом бедре или колене.

Девять красных. В прежнем рождении был сторожевой собакой в богатом доме. Поэтому бережлив, рачителен, а иногда и завистлив при виде чужого добра. У него мало доброты и мало друзей. Если будет делиться накопленным или совершать иные благодеяния, то преуспеет в жизни и в следующем воплощении родится святым, если нет - станет собакой у бедного человека. Pодимое пятно в области сердца или на нижней части ноги.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: понятие, девяти, цветов.

Скачать zip-архив: Понятие девяти цветов. Буддийская - zip. Скачать mp3: Понятие девяти цветов. Буддийская - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Астрал, астральное тело, уровни Астрала...
» Лечение бесплодия народными средствами нетрадиционной медицины...
» Каббала, откровение, тайное высшее Знание...
» Сонник Миллера, Сонник Фрейда, Сонник Нострадамуса, Сонник Лоффа...
» Гадание на чаинках. Гадание на кофе и чае...

Мантры

«ПОНЯТИЕ ДЕВЯТИ ЦВЕТОВ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ПОНЯТИЕ ДЕВЯТИ ЦВЕТОВ

эзотерика
понятие, девяти, цветов Чакры и открытие чакр
понятие, девяти, цветов эзотерика
магия