Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... нетрадиционные, методы, лечения, женского, бесплодия, эффективное, лечение, бесплодия
Нетрадиционные методы лечения женского бесплодия. Эффективное лечение бесплодия
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Нетрадиционные методы лечения женского бесплодия. Эффективное лечение бесплодия

Нетрадиционные методы лечения женского бесплодия. Эффективное лечение бесплодия


Реклама на сайте:

нетрадиционные, методы, лечения, женского, бесплодия, эффективное, лечение, бесплодия

Нетрадиционные методы лечения женского бесплодия. Эффективное лечение бесплодия

» Желание и стимул для выхода в Астрал. Как использовать свои желания?...
» Осознанные сновидения. Вхождение в осознанные сновидения...
» Каллиграфия - духовная живопись, состояние души...
» Массаж третьего глаза. Третий глаз, Глаз Шивы...
» Сексуальная совместимость в браке. Брачный гороскоп...

Астрал

Энергетическое лечение

нетрадиционные, методы, лечения, женского, бесплодия, эффективное, лечение, бесплодия НЕТРАДИЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ЖЕНСКОГО БЕСПЛОДИЯ. ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ

Лечение бесплодия

Эффективное лечение женского бесплодия. В наши дни все острее проявляется проблема женского бесплодия. По статистике каждая пятая женщина имеет сложности с зачатием. Каждая десятая девушка в возрасте от 14 лет имеет в своей медицинской карте запись о воспалении придатков. У половины из этих девушек впоследствии развивается бесплодие. Статистика не утешительная, тем более, что пять лет назад эти цифры были во много раз скромнее.

Современная медицина не способна полностью излечивать бесплодие. Дорогостоящие традиционные курсы лечения не дают стопроцентной гарантии успешного разрешения данной проблемы.
На протяжении семи лет я успешно занимаюсь лечением этого заболевания. Примерно 75% моих клиенток излечиваются от этого серьезного недуга. В остальные 25%, как правило, входят те женщины, которые уже перенесли многочисленные операции и курсы лечения, которые практически свели к нулю возможность восстановления детородных функций.

Бесплодие - это проблема энергетического характера. Когда организм энергетически беден, это в первую очередь сказывается на либидо. Сексуальная сфера является индикатором нашего энергетического состояния. Депрессии, упадок сил, раздражительность, сонливость, жизненная апатия, снижение сексуальной активности - это те признаки истощении энергетики, которые могут привести к непоправимым негативным последствиям для здоровья человека. Если на этом этапе не предпринять шаги по повышению энергетического тонуса, то тело будет просто не в состоянии поддерживать тело в здоровом состоянии.
В лечении бесплодия я использую технику ментальной операции. Во время операции я восстанавливаю нормальную циркуляцию энергии в теле, запускаю неработающие энергетические каналы и отлаживаю энергетическую связь с окружающим нас миром.
Человек наивно полагает, что для того, чтобы нормально жить, ему необходим лишь еда и воздух. Однако для того, чтобы быть здоровым, человеку в первую очередь необходима энергия Земли и Солнца. Для того, чтобы наше тело могло ею воспользоваться, нужно чтобы работало огромное число энергетических каналов, функцией которых является проведение этих энергий в наше тело для поддержания здоровья.

Мужское бесплодие - его причины

Бесплодие может вызываться целым букетом врожденных нарушений, но они далеко не настолько распространены и почти всегда сопровождаются хроническими болезнями (кистозный фиброз, малокровие с серповидными эритроцитами) или недоразвитием гениталий, хромосомными аномалиями, а также гормональной недостаточностью.

Мужчина с хорошим здоровьем, типично мужской внешностью, вовремя достигший относительно нормальной зрелости, скорее всего, потерял способность к оплодотворению на каком-то этапе взрослой жизни. Исключение составляют мужчины с врожденным отсутствием семявыносящего протока.

Неопущенные яички у 1% новорожденных являются еще одной из врожденных причин бесплодия. Сперматозоиды не способны выжить при температуре тела. К тому же такие яички плохо функционируют. Сделанная в раннем детстве хирургическая коррекция в определенной степени улучшает сперматогенез, однако после наступления половой зрелости он обычно ниже нормы. Эта тенденция проявляется у обоих яичек, даже если не опущено только одно из них. Гормональные расстройства составляют заметную долю среди причин бесплодия - от 5 до 10% случаев. Они часто связаны с заболеваниями гипофиза (опухоли, кисты, инфекции, врожденная гормональная избыточность или, на- оборот, недостаточность). Симптомы гормональных расстройств обычно весьма серьезны, в лучшем случае мужчины, заболевшие после наступления зрелости, отмечают снижение либидо (сексуального желания).

Более вероятны другие признаки бесплодия - атрофия яичек, головные боли или припухлость грудных желез. В детском возрасте нарушения в производстве половых гормонов ведут либо к преждевременному созреванию, либо к его полному отсутствию.

Бесплодие - мнение специалиста

Продолжение рода - одна из самых важных, сложных и надежных функций организма. Зададимся вопросом: функцией чего является продолжение рода? Функцией матки или яичников у женщин, или простаты и яичек у мужчин? Либо функцией гормональной системы? Да, так это понимается в официальной медицине и к каким результатам это приводит многие семейные пары убедились на себе. На самом деле продолжение рода, являясь, в первую очередь, функцией перечисленных органов, все же является функцией всего организма! Да, как бы это необычно ни звучало - функцией и желудка, и кишечника, и печени, и почек, и сердца, и всего головного мозга... Причем это влияние имеет тройственный характер. С одной стороны, все органы влияют на состояние непосредственно репродуктивных структур: матки, маточных труб и яичников (у мужчин яичек, семенных канатиков, простаты). С другой стороны все органы влияют на структуры, управляющие репродуктивной системой (нейроэндокринные центры). С третьей стороны все органы влияют на уровень здоровья в целом. Практически у всех, кто обращается в соответствующие медицинские учреждения с бесплодием обнаруживают хроническое воспаление органов малого таза и именно в нем и его осложнениях видят причину проблемы. У мужчин находят хронические простатиты, у женщин - хроническое воспаление придатков. И начинается "хождение по мукам": бесконечные антибиотики (и все сильней и сильней), в результате чего появляются проблемы с кишечником, печенью, поджелудочной железой, почками..; грубые массажи; "волшебный" лазер, или "уникальные" таблетки, нефизиологичные электропроцедуры и т.д.., а простатит остается и бесплодие тоже. У женщин: бесконечно те же антибиотики, те же электропроцедуры да к ним еще болезненные манипуляции (гидротубация), "щадящие" операции, а хронический аднексит и непроходимость маточных труб остаются. Годы уходят, надежда и деньги тают... И вдруг появляется искусственное оплодотворение: "чудо" технического прогресса в медицине. Кому-то это помогает, однако обнаруживается, что у многих оплодотворенная в пробирке яйцеклетка не приживается в матке или отторгается на ранних сроках беременности.

Что такое бесплодие?

Бесплодие - неспособность зрелого организма производить потомство. Диагноз "бесплодие" ставится, если беременность не наступает в течение двух первых лет нормальной половой жизни без применения средств предохранения или если беременности неоднократно заканчивались выкидышами.
Бесплодный брак наблюдается приблизительно в 10-20% случаев.

Проблема бесплодия

Серьезную ответственность несут сексуальная революция и связанное с ней распространение инфекционных заболеваний, а также растущая у молодых тенденция к отсрочке первой беременности. Среди пар постарше бесплодных меньше. Мужское бесплодие является причиной в одной трети случаев, еще одну треть составляют бесплодные женщины, и в оставшуюся треть входят семьи, в которых бесплодны оба партнера. Бесплодие может быть связано с пороками развития половой системы, повреждением половых органов обоих или одного из супругов, эндокринными нарушениями, тяжелыми интоксикациями и общими заболеваниями организма, психическими, неврологическими расстройствами, хроническими воспалительными заболеваниями половых органов. Определенную роль играют генные, хромосомные и иммунные факторы. Бесплодие не самостоятельное заболевание, а является симптомокомплексом различных заболеваний организма. Среди причин женского бесплодия воспалительные заболевания занимают одно из первых мест.

Первичные рекомендации при подозрении на бесплодие

Для достижения максимальных шансов зачатия специалисты рекомендуют парам иметь сношения через ночь с 10-го по 18-й день менструального цикла - в этот период оплодотворение женщины наиболее вероятно (за первый день принимается первый день менструации). Одна эякуляция через сутки поддерживает концентрацию спермы на самом высоком уровне. Пара не должна применять смазок, а женщине в это время следует избегать спринцевания или подмывания после сношения. Позиция при сношении, по всей вероятности, не играет особой роли, но специалисты обычно рекомендуют пользоваться так называемой "позицией миссионера", добавляя, что в течение 20 минут после полового акта женщина должна оставаться лежать на спине с поднятыми и согнутыми в коленях ногами.

Причины бесплодия

Специалисты считают, что у женщин три основные причины бесплодия: проблемы с овуляцией, изменения в фаллопиевых трубах (непроходимость) и эндометриоз, заболевание, при котором кусочки эндометрия, выстилающего матку, отделяются и прирастают в нижней части брюшной полости. Мужское бесплодие вызывается главным образом изменениями в сперме, ее недостаточным количеством, низкой активностью сперматозоидов.
И у мужчин и у женщин могут быть наследственные причины, ведущие к бесплодию. В ряде случаев (от 10 до 30 процентов) причины бесплодия остаются неустановленными. Большинство пар, желающих излечиться от бесплодия, лечат традиционными методами, консервативными и хирургическими, начиная от ритмологического и биоритмологического исследования, результаты которого помогают супругам выбрать наилучшее время для зачатия, до хирургического исправления недостатков; от бесплодия может избавить устранение непроходимости труб, удаление миом, лечение эндометриоза. Если проблемы связаны с овуляцией, могут быть назначены лекарства, стимулирующие овуляцию, рекомендовано соблюдение биологических ритмов.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

§ НЕТРАДИЦИОННЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ЖЕНСКОГО БЕСПЛОДИЯ. ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ

Ключевые слова этой страницы: нетрадиционные, методы, лечения, женского, бесплодия, эффективное, лечение, бесплодия.

Скачать zip-архив: Нетрадиционные методы лечения женского бесплодия. Эффективное лечение бесплодия - zip. Скачать mp3: Нетрадиционные методы лечения женского бесплодия. Эффективное лечение бесплодия - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Магия Рун. Гадания по Рунам. Руны - толкование...
» Египет и его Боги. Бог ГОР (Хор), АТОН и РА...
» Любовь с первого взляда. Любовные отношения. Сексуальность...
» Целительные свойства камней и кристаллов. Часть 2 ...
» Правильное дыхание и техника расслабления при гипнозе...

Мантры

«Нетрадиционные методы лечения женского бесплодия. Эффективное лечение бесплодия»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

Нетрадиционные методы лечения женского бесплодия. Эффективное лечение бесплодия

эзотерика
нетрадиционные, методы, лечения, женского, бесплодия, эффективное, лечение, бесплодия Су-джок и восточный массаж
нетрадиционные, методы, лечения, женского, бесплодия, эффективное, лечение, бесплодия эзотерика
магия