Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Одомашненным» женщинам куда легче сидеть на диете. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Магия Вуду. Магущество ритуалов...
» Шаматха. Тибетская медитация от Ламы...
» Способности к выходам в Астрал и способности появляющиеся в Астрале...
» Кундалини медитация от Мастера Ошо...
» Секретные тибетские мудры. Энергетические пальцовки...

Астрал

Энергетическое лечение

одомашненным, женщинам, куда, легче, сидеть, диете

Одомашненным женщинам куда легче сидеть на диете.

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ для ПОХУДЕНИЯ - Диеты.

Как похудеть, не сбавляя темпов на работе.
«Одомашненным» женщинам куда легче сидеть на диете. Распорядок дня составила, нужные продукты в холодильнике запасла - только за часами следи да о силе воли не забывай.
А на службе трудно. Во-первых, диетический вареный минтай в столовой встречается редко. Во-вторых, сама столовая работает далеко не круглосуточно, и вместо того чтобы каждые два часа употреблять по сто граммов еды, приходится лопать все шестьсот граммов за раз. В-третьих, рядом с рабочим местом частенько располагается бар с шоколадками, а коллеги демонстративно жуют гамбургеры прямо у вас под носом и шумной толпой ходят в столовую.
Итак, если вы хотите похудеть в такой обстановке, выход один - агитируйте коллег худеть с вами. Сообщите им, что завтра ваш офис навестит приятель-«челнок» с приличной партией потрясающих облегающих платьев. И когда все начнут сетовать на фигуру - самое время предложить: девоньки, а давайте-ка все вместе по паре кило сбросим! Поддерживать будем друг друга. В столовую ходить не станем. Холодильник обезжиренными йогуртами займем...
- Поверьте, худеть куда проще в компании. Начнешь сдаваться, проходя мимо буфета, коллега поддержит, утащит за руку в кабинет. Завтра - ты ее...
- Обязательно завтракайте дома. Иначе к открытию столовой вас очень сильно туда потянет! И далеко не за вареным минтаем...
- Горячая пища насыщает гораздо лучше холодной (вспомните: холодных котлет можно слопать целую миску, а горячих больше двух штучек обычно не кушают). Поэтому в идеале, если вы подбили сослуживиц худеть вместе с вами, лучше всего скинуться и купить микроволновку. Кусок отварного мяса, фигурирующий в большинстве диет, в разогретом виде заменит целый обед.
- В любом случае есть множество диетических блюд, которые легко до службы донести да и есть на рабочем месте незазорно. Для разгрузочного дня идеален кефир. Хороши йогурты, которые можно закусывать зерновыми хлебцами. Вне конкуренции фрукты. Из соков выбирайте грейпфрутовый и томатный: в них, как правило, не добавляют сахар. Можно есть растворимый геркулес из пакетиков, заваривая его в чайных чашках...

Диета и МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА

Вы замечали, как передергивает мужчин от слов «диета», «похудение», «коррекция фигуры»? «Бабья дурь это», и точка. И вы начинаете метаться: а вдруг и вправду стараться ради них не стоит? Как быть в этом случае, советует психолог Мария Мелешина:
Тогда подумайте: а что им, мужчинам, остается отвечать? Скажут они вам: «Правильно, умница, так и надо», - вы же первая расцените это как «точно-точно, тебе, коровушка, похудеть не мешает». Вот и приходится им распекать нас за «глупости», чтобы мы не решили, что они нашими фигурами недовольны.

Если любимый обругал вашу диету

А если серьезно, их приоритеты здесь - действительно не главное. Многие мужчины говорят, что любят полных, а на самом деле только на худышечек и заглядываются. И наоборот: рассуждают о привлекательности тонкой талии, а выбирают себе «пышечку» за «пышечкой». И ведь дело не в том, что кому-то действительно нравятся худые, а кому-то полные. Нравятся им - веселые!
А веселыми мы становимся тогда, когда довольны собой. Так что живите, девушки, с тем весом, который нравится вам и только вам!

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ по ДИЕТАМ

Во время диет вы многого себя лишаете, поэтому врачи советуют обязательно принимать любые поливитамины. От них не толстеют!
Зарядка помогает худеть, если заниматься ею не меньше сорока минут, причем четыре раза в неделю.
Ешьте больше сырых овощей, особенно капусты - она содержит клетчатку, которая не усваивается организмом и при этом хорошо очищает желудок. Лучшие обработанные овощи - приготовленные на пару. Для этого необязательно иметь пароварку; просто поставьте обычный дуршлаг на кастрюлю и прикройте всю конструкцию крышкой.
Не употребляйте газированные напитки, они растягивают желудок. Пейте минеральную воду без газа, и побольше!

Эффективные диеты. ВЕСЫ ОТ «КП»

Как вычислить свой идеальный вес

Стандартная «совковая» мерка: отнимаете от своего роста в сантиметрах 110, получается - ваш идеальный вес в килограммах.
Расчет индекса массы тела. Разделите свой вес в килограммах на рост в метрах, возведенный в квадрат. Если получилось от 18 до 24 - то все в порядке, от 24 до 28 - у вас лишний вес, больше 28 - это уже ожирение.
Весо-ростовой коэффициент. Чтобы определить нормальный вес, нужно умножить этот коэффициент на свой рост в сантиметрах.

ВОЗРАСТ ТИПЫ ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ

тонкая кость
нормальная кость
широкая кость

15 - 18 лет
315
325
355

19 - 25 лет
325
345
370

26 - 39 лет
335
360
380

Эффективные диеты. ЗВЕЗДЫ ГОВОРЯТ

Наталья Крачковская, актриса:
Хорошо поесть - это счастье!
- Никогда не хотела быть худенькой. Мне моя полнота всегда помогала в творчестве, ведь в этом моя индивидуальность! Хотя в свое время чего я только не перепробовала. «Гербалайфы» разные, таблетки тайские... Однажды решила голодать. Выдержала два дня, а к концу третьего возненавидела всех и себя в первую очередь. Ночью втайне от всех подкралась к холодильнику и все, что там было, съела. Но в принципе скинуть несколько килограммов несложно. Для этого нужно есть по утрам свеклу и не пить много жидкости. Однако я все равно убеждена: женщина не должна быть тощей. А вообще я считаю, что умение хорошо поесть - это величайшее счастье в жизни.

Юлия Бордовских, телеведущая:
Желудок нужно обманывать кефиром
- Честно признаться, в детстве и ранней юности я была полненькой. Поэтому мне приходилось постоянно заниматься спортом. А сейчас я уже привыкла поддерживать форму. Хожу в тренажерный зал, бассейн и чувствую себя прекрасно. Помогает и раздельное питание. Конечно, приходится отказываться и от мучного, от чего-нибудь вкусненького. Много мяса, например, я не ем. Но иногда позволяю себе полакомиться чем-нибудь «запрещенным». А вообще-то оптимальный способ для поддержания формы - это ничего не есть вечером. После шести часов - холодильник на замок. Если же невмоготу, то можно обмануть свой желудок: напиться нежирного кефира. И сам наелся, и организмом усваивается хорошо.

Надежда Бабкина, певица:
Таблетки до добра не доводят
- Я перепробовала все: и таблетки, и голодание... Ничего мне не помогало. Хороших результатов добилась только благодаря физическим упражнениям. Дома утром и вечером до полного изнеможения занимаюсь на тренажерах. Хожу в бассейн. Ну и, конечно, в еде себя ограничиваю. Раздельное питание, отказ от мяса и от всего жирного, от сладкого... Все вместе и помогло мне сбросить за два года около тридцати килограммов. Хочу одно лишь посоветовать: работайте над собой больше. Но ни в коем случае не травите свой организм всякой химией, таблетками разными. До добра это не доведет!

Римма Казакова, поэтесса:
Чтобы похудеть, нужно голодать
- Конечно, женщина не должна быть похожей на скелет. Но и толстушек, которые говорят, что им так комфортнее, я, честно говоря, не понимаю. Считаю, что идеальный способ похудения - это голодание. Кто сколько может выдержать. Я, например, способна голодать по пять дней. И, знаете, это меня не мучит и не изнуряет. Полный голод! Бороться с лишним весом надо. Это же наше здоровье прежде всего.

Олег ПЕРАНОВ.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: маленькие, хитрости, похудения, диеты.

Скачать zip-архив: МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ для ПОХУДЕНИЯ - - zip. Скачать mp3: МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ для ПОХУДЕНИЯ - - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Золотые правила фэн-шуй. Жизнь по Фэн-Шуй...
» Материализация мыслей. Исполнение наших желаний...
» Схема Первичного центра с использованием дыхания в практике Астральной Проекции...
» Раскрытие чакр. Энергетические каналы - нади. Чакры ...
» Гипноз: о деньгах и карьере. Магия денег...

Мантры

«МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - ДИЕТЫ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ - ДИЕТЫ

эзотерика
маленькие, хитрости, похудения, диеты Тенсегрити и шаманы америки
маленькие, хитрости, похудения, диеты эзотерика
магия