Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Те, кто совсем уже не надеется на свою силу воли, ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Зарядка воды, кремов и других предметов при помощи гипноза...
» САМАДХИ и МЕДИТАЦИЯ...
» Гипноз: Метод управляемого воображения...
» Сверхвозможности человека. Магия чисел...
» Золотые правила фэн-шуй. Жизнь по Фэн-Шуй...

Астрал

Энергетическое лечение

совсем, надеется, свою, силу, воли, ложатся, специализированные, клиники, каждым, съеденным, куском, следят, врачи

Те, кто совсем уже не надеется на свою силу воли, ложатся в специализированные клиники, где за каждым съеденным куском следят врачи.

Эффективные диеты: КЛИНИКА ДЛЯ ТОЛСТЯКОВ.

Те, кто совсем уже не надеется на свою силу воли, ложатся в специализированные клиники, где за каждым съеденным куском следят врачи. Наш корреспондент побывал в одной из них и попытался выяснить, есть ли в таком лечении смысл
«Сон - около 65 калорий в час, плавание - 500ѕ» - списываю я с плаката на стене.
- Не надо, не пишите, девушка! - улыбается веселый толстяк, проходя мимо. - Ерунда это все! Каждый свое возьмет!
Я оборачиваюсь. С противоположной стенки глядит фотография аппетитного гамбургера, перечеркнутая крест накрест красным. И огромное «НЕЛЬЗЯ!». Я - в клинике для полных, там, где лечат ожирение.
Про клинику ходят легенды: оголодавшие пациенты, еще с утра настроенные «начинать жизнь сначала», к вечеру названивают родственникам и умоляют привезти побольше сладостейѕ Запретная еда поднимается в палаты на веревках, свисающих из окон. Говорят, лечившийся здесь когда-то Эльдар Рязанов, прячась в душевой, поедал жареную картошку, которую ему готовила сердобольная нянечка.
Моему рассказу о бытующих легендах удивились и врачи, и пациенты. Конечно, тех, кто ест не по правилам, не то и не тогда, сразу же выписывают, но не было этого уже очень давно. В клинике открыли двери - пациентов стали выпускать домой, на прогулки по городу да вообще куда угодно. И сумки на входе уже никто не проверяет: проноси что хочешь. Это подействовало, как ни удивительно. Они теперь чувствуют, что отвечают за себя сами. И вправду начинают отвечать.
За месяц (дольше в клинике не держат) здесь можно потерять 10 процентов своего веса. И получить заряд бодрости на весь следующий год.

Наташа, 30 лет, 135 килограммов:
- Я второй раз здесь лежу. В первый раз сбросила пятнадцать килограммов и семь лет продержалась. А потом заболела, стала пить гормоны и снова все набрала. Пришла, потому что знала, помнила, как хорошо тогда все удалось. А в первый раз поняла, что надо ложиться, когда туфли на каблуках не смогла носить. Я высокая, при ста двадцати килограммах чувствую себя прекрасно, и моя любимая одежда на мне сидит отлично, но вот больше уже нельзя. Зачем ложусь в клинику, а не борюсь с собой дома? Потому что главное - начать. Меня надо подтолкнуть, а дальше я сама покачусь. Здесь мне этот толчок дадут, я уже знаю, пробовала.

Жанна Сергеевна, 53 года, 98 килограммов:
- Я мастер спорта по ручному мячу. Когда ушла из спорта, начала полнеть. До 127 килограммов дошла при росте 166 сантиметров! В первый раз легла в 1996 году, и с тех пор ложусь ежегодно. Один месяц в году провожу в клинике. Дух поддерживаю. Здесь ведь целиком менталитет меняется! На самом деле здоровье выходит на первый план. Полежишь и начинаешь потом жизнь на этой основе строить. Когда после первого раза домой вернулась, муж с сыном, чтобы отпраздновать, накупили полный холодильник моей самой-самой любимой еды. Я открыла и в ужас пришла: мне ничего нельзя! Посмотрела и закрыла. Нет-нет, конечно, ничего есть не стала.

Зоя Ивановна, 60 лет, 91 килограмм:
- Дома, конечно, очень трудно себя в руках держать, особенно когда работа нервная. Меня сюда дочь привезла просто в приказном порядке: мама, мол, так дальше нельзя. У меня и сахар в крови поднялся, и варикозное расширение вен, и радикулит - вес ведь на позвонки давитѕ А сейчас я всего неделю пролежала - и сахар в норму пришел, и спина не болит, и хожу нормально. Это всегда так: вес сбрасываешь - и эти болезни уходят. Они же напрямую с полнотой связаны. Дисциплина? Знаете, я здесь тоже не первый раз, так вот когда в прошлом году лежала, отпустили меня на день домой. Дома я тут же есть начала, решила, что у меня законный выходной; а потом вернулась, на весы встала - гляжу, килограмм набрала. А до того три сбросила. Такая досада взяла: что ж, я зря треть этого времени промучилась? Зачем я вообще здесь лежу? И потом уже очень строго за собой следила.

В ПАМЯТЬ О БЕНДЕРЕ
«Мы поможем похудеть... вашему кошельку»
Почти все газетные объявления, обещающие быстрое и бесповоротное похудение, безбожно врут.
На нашем стремлении к красоте легко заработать. Так, люди, дающие объявления в газетах, обещая помочь нам быстро сбросить вес, чаще всего действуют следующим образом.
На телефоне дежурит «диспетчер» - девушка с приятным голосом. Она соединяет клиента с «врачом-диетологом» - женщиной с умным голосом. Последняя задает тысячу вопросов о пристрастиях, вредных привычках, режиме еды и сна, не говоря уже о возрасте, росте и весе. И, естественно, старательно все записывает. После чего «диетолог», основываясь на ответах, «индивидуально подбирает» для клиента «уникальный» препарат, который вскоре привозит курьер. Препараты эти, к счастью, чаще всего безвредные и дешевые. Но тут они «впариваются» за 350 - 450 долларов. Потом несчастный «лопух» месяц исправно ест купленные пилюли и наконец замечает, что его надули. А девушка-«диспетчер» резонно замечает: ведь вы не заключали с нами контракта, какие могут быть претензии!
Такие фирмы часто меняют вывески и номера телефонов, поэтому «накрыть» их практически невозможно.

Евгений АНДРЕЕВ.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: эффективные, диеты, клиника, толстяков.

Скачать zip-архив: Эффективные диеты КЛИНИКА ДЛЯ ТОЛСТЯКОВ. Те - zip. Скачать mp3: Эффективные диеты КЛИНИКА ДЛЯ ТОЛСТЯКОВ. Те - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Знаки на полях. Что такое Знаки на поле?...
» Что такое карма? Освобождение от кармы...
» Гадание по Книге перемен...
» Левиация, способность левитировать. Развитие левитации...
» Астральное Проецирование на высшие уровни и Хроники Акаши...

Мантры

«ЭФФЕКТИВНЫЕ ДИЕТЫ: КЛИНИКА ДЛЯ ТОЛСТЯКОВ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ЭФФЕКТИВНЫЕ ДИЕТЫ: КЛИНИКА ДЛЯ ТОЛСТЯКОВ

эзотерика
эффективные, диеты, клиника, толстяков Гипноз и самогипноз
эффективные, диеты, клиника, толстяков эзотерика
магия