Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Эль-Индио-Гуэрро, около границы между Техасом и Мексикой. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Магия дыхания и питания. Экстрасенсорика...
» Магическое зеркало. Знание о зеркалах. Тайна зеркала...
» Сонник Ванги...
» Ясновидение для всех. Развитие ясновидения. Упражнения, техники...
» Гипноз. Самоучитель...

Астрал

Энергетическое лечение

индио, гуэрро, около, границы, между, техасом, мексикой

Эль-Индио-Гуэрро, около границы между Техасом и Мексикой.

Сообщения о крушениях НЛО.

О втором известном крушении НЛО, происшедшем в 1950 г., в документе, составленном адмиралом Хилленкоттером, говорится очень кратко:

"6 декабря 1950 г. второй объект, возможно аналогичного происхождения, пролетев на большой скорости по длинной траектории в атмосфере, врезался в землю в районе Эль-Индио-Гуэрро, около границы между Техасом и Мексикой. К прибытию исследовательской группы все, что осталось от объекта, почти полностью сгорело. Оставшиеся материалы были доставлены для изучения на базу Комиссии по атомной энергии в Сандии (штат Нью-Мексико)" .

При рассмотрении дополнительной информации об этом крушении, содержащейся в других источниках, следует прежде всего учесть, что из-за ряда причин долгое время ошибочно считалось, что это крушение произошло в июле 1948 г. и неточно указывалось его место. Кстати, эта ошибочная дата из иностранных источников попала и в нашу прессу (Неделя. 1981. 24 ноября, и Труд. 1981. 24 октября). Правильная дата была восстановлена только в 1982 г.

Анализ сведений об этом крушении, опубликованных в американской прессе, позволяет предполагать, что оно, видимо, произошло следующим образом.

Началось с того, что РЛС, расположенная в штате Вашингтон на западном побережье США, засекла неизвестный объект, летевший в юго-восточном направлении со скоростью около 4000 км/ч. А истребителем Ф-94, находившемся в воздухе в районе границы с Мексикой, было зафиксировано место падения этого объекта на территории Мексики в 50 км юго-западнее Дель-Рио. До прибытия представителей американских ВВС его охраняли солдаты мексиканской армии.

Судя по описаниям, это был металлический диск диаметром около 30 м и высотой 9 м, который был сильно разрушен взрывом и пожаром. Внутри было обнаружено тело существа ростом 130-140 см с большой безволосой головой и четырьмя пальцами на руках, одетого в костюм из металлизованной ткани. (По другим данным, были обнаружены тела шести таких существ). Было сделано свыше 500 снимков.

Остатки объекта и тел существ были погружены на автомобили американских ВВС и отправлены в США (11, 15). В 1980 г. американским исследователям НЛО удалось добыть негативы двух фотографий тела этого существа, уцелевшие у фотографа ВМС, занимавшегося съемкой секретных ядерных испытаний на полигоне Уайт-Сэндс и срочно переброшенного в Мексику для съемки разбившегося НЛО. Анализ этих негативов показал, что они были сделаны более 30 лет назад (50;ил.82,83).

Место падения этого объекта было удалено на 500 км от полигона Уайт-Сэндс, что уже полностью исключало возможность считать его ракетой ФАУ-2 с помещенной в нее обезьяной, ибо максимальная дальность полета Фау-2 составляла всего 300 км.

Косвенным подтверждением этого события может служить ставшее известным обращение госсекретаря США Д.Маршалла к мексиканскому правительству за разрешением на переход границы якобы для эвакуации остатков вышедшего из-под контроля и упавшего на территории Мексики опытного летательного аппарата .

В книгах Т.Гуда и М.Хеземана приводится описание еще одного крушения НЛО, происшедшего 25 марта 1948 г. в 12 милях северовосточнее города Ацтек (штат Нью-Мексико).

Неизвестный объект первоначально был засечен тремя независимыми РЛС, и о его падении было доложено на командный пункт ПВО. Эту информацию командование ПВО немедленно довело до генерала Маршалла, который связался с доктором В.Бушем, возглавлявшим группу "МJ-12", и организовал выезд шести ученых на место происшествия.

Судя по описанию, упавший объект имел форму диска диаметром около 30 м с куполом и иллюминаторами и был незначительно поврежден. Он был сделан из неизвестного легкого, очень прочного металла, не поддававшегося сверлению алмазными сверлами и выдерживающего температуру 10000`.

В кабине диаметром 5,5 м, находившейся внутри купола, помещался пульт управления, имевший клавиши с подобиями иероглифов, и экраны, на которых высвечивались неизвестные символы, но не было никаких комутационных проводов. Там же был найден документ, сделанный из листов материла, похожего на пергамент, с нанесенными на него неизвестными иероглифами, отдаленно напоминающими санскрит. Этот документ был предс- тавлен генералу Маршаллу, который передал его ведущим криптологам для анализа, результаты которого так и не были разглашены.

В объекте были обнаружены 14 обуглившихся тел человекоподобных существ ростом 120 см с темно-коричневой кожей, большими глазами, длинными и тонкими руками, имевшими пальцы с перепонками. Вес каждого из существ составлял всего 16 кг.

Через три дня объект и тела были тайно доставлены в Лос-Аламос, где оставались в течение года, а позднее были перевезены на авиабазу Райт-Паттерсон (штат Огайо). Тщательным исследованием этих существ занимался член "МJ-12" доктор Бронк (17, 50).

Это крушение не упоминается в документе адмирала Хилленкоттера, поэтому имеются определенные сомнения в его достоверности. Вместе с тем имеются два доказательства того, что в период 19471950 гг. произошли три крушения НЛО.

Бывший госсекретарь США генерал Маршалл в 1951 г. заявил доктору Александеру, что ему известно о трех случаях вынужденных приземлений НЛО, закончившихся гибелью их экипажей, и что власти США заполучили в свое распоряжение эти объекты вместе с телами "энлонавтов" .

Сохранился также меморандум сотрудника ФБР Хоттела из стратегического авиационного командования, направленный 22 марта 1950 г. директору ФБР Э.Гуверу. В этом меморандуме указывалось:

"Один из исследователей ВВС сообщил, что в штате Нью-Мексико были подобраны три так называемые летающие тарелки. Они имели круглую форму и диаметр около 17 м с возвышением в центре. В каждой из них находились по три человекоподобных существа ростом 1 м, одетых в металлические костюмы из очень тонкого материала, похожие на противоперегрузочные костюмы летчиков- испытателей.

Существует предположение, что эти крушения в штате Нью-Мексико происходили в результате воздействия на системы управления летающих тарелок находящейся в этом штате мощной РЛС" .

Расхождение в размерах объектов и численности экипажей объясняются, по-видимому, чрезвычайной засекреченностью всех данных о крушениях НЛО и значительным временем, прошедшим с тех пор, в результате чего до исследователей доходит уже частично искаженная информация.

Что касается других крушений НЛО, то по данным американского уфолога Л.Стрингфилда, специально занимающегося этим вопросом, в послевоенные годы в мире произошло 28 крушений этих объектов, из которых 12 на территории США и 16-в других странах.

По данным Стрингфилда, фон Кевицкого и Гуда, крушения НЛО на территории США якобы произошли: в1947 г. в районе города Феникс (штат Аризона), в июле 1948 г. в пустыне Моуджейв (Калифорния) (II), в 1952 г. в Калифорнии (14,65), в 1953 г. в штате Аризона (13, 15), в 1954 г. в штате Нью-Йорк, в 1957 г. в юго-западной части США, в 1962 г. в штате Нью-Мексико (14, 65), в 1964 г. в штате Канзас, в 1965 г. в Пенсильвании, в 1975 г. в штате Мичиган и в 1977-м - под Норфолком.

В различных иностранных источниках сообщалось также о крушениях НЛО, якобы имевших место в других странах: в 1950 и в 1978 гг. в Аргентине, в 1952 г. на Шпицбергене, в 1953 г. в ЮАР, в 1955 г. на острове Гельголанд, в 1959 г. в Гдыне (Польша) (26,59), в 1978-м в Швеции. Два крушения имели место в Китае (годы не указаны) .

Конечно, ко всем этим сообщениям следует относиться с большой осторожностью, поскольку они взяты из неофициальных источников и не опираются на конкретные показания конкретных очевидцев. Фамилии очевидцев всех этих крушений авторами не приводятся, а в своих показаниях очевидцы в ряде случаев ссылаются на услышанное от третьих лиц.

Определенное недоверие вызывает и то, что сообщения о некоторых крушениях, приводимые одними авторами, иногда категорически отвергаются другими. Например, Стрингфилд считает вымыслом описание крушения НЛО в 1948 г. в районе Ацтек, изложенное Гудом, и в 1953 г. в штате Аризона, помещенное в первом меморандуме ИКУФОН, хотя с другой стороны, описания двух крушений НЛО в официальном документе адмирала Хилленкоттера вроде бы свидетельствуют о принципиальной возможности подобных событий.

Представители Пентагона никогда не сообщали об имевших место крушениях НЛО и отрицали, что в их распоряжении имеются поврежденные объекты, хотя таким заявлениям нельзя особенно доверять, ибо именно сведения об обнаружении и исследовании потерпевших крушения НЛО всегда являлись наиболее тщательно охраняемой тайной.

В печати приводилось немало сообщений о том, что поврежденные объекты, обнаруженные в разных частях американского континента, немедленно забирались американскими военными властями и увозились в секретные исследовательские центры, а общественности сообщалось, что это упал метеорит, баллон или испытываемый образец нового вооружения . Поэтому представителям прессы и гражданским исследователям НЛО было практически невозможно получить подтверждения о крушениях этих объектов или ознакомиться с поврежденными объектами.

Подтверждением этому могут служить безуспешные попытки американских уфологов получить сведения о крушении на Шпицбергене неизвестного серебристого диска, который, по данным, приведенным в газете "Вечерний Ленинград" (1968 г. 26 февраля), был направлен для исследования в Пентагон, где его следы затерялись.

На запрос НИКАП по поводу крушения, сделанный через норвежское посольство в США, в 1958 г. был получен официальный ответ, что "материал по НЛО является высокосекретным и не может быть предоставлен в распоряжение НИКАП".

На письмо Ф.Эдвардса, адресованное в 1964 г. представителю норвежских властей, участвовавшему в расследовании этого случая, тот коротко ответил, что "не имеет возможности ответить на вопросы Эдвардса" .

Судя по показаниям очевидцев, основная информация о крушениях НЛО и сами поврежденные объекты первоначально хранились на базе ВВС Эдвардс (Калифорния) и Райт-Паттерсон (штат Огайо), где ученые ВВС и сотрудники ЦРУ исследовали устройство этих объектов и пытались разгадать, каким образом они движутся и управляются (14,72).

Ч. Берлитц в книге "Розуэллский инцидент", ссылаясь на ряд независимых источников, утверждал, что Эйзенхауэр, будучи президентом, в феврале 1954 г. специально ездил на несколько дней в гости к другу в Палм-Спрингс (штат Калифорния), откуда в глубокой тайне выезжал на расположенную неподалеку авиабазу Эдвардс для осмотра находившихся там поврежденных НЛО . Причем вскоре после этого осмотра поврежденные объекты якобы были перевезены на трех грузовиках на базу Райт-Паттерсон.

Глава ИКУФОН фон Кевицкий утверждал, что на авиабазе РайтПаттерсон, начиная с 1952 г., скопилось в общей сложности восемь потерпевших аварии НЛО, причем исследования этих объектов, несмотря на опровержения ВВС, продолжались и в 70-е годы . Берлитц писал также, что в 1978 г. в связи с усилением внимания общественности к ангару 18-А на базе Райт-Паттерсон поврежденные диски и тела членов экипажей были перевезены с этой базы в резиденцию ЦРУ в Лэнгли и на базу Мак-Дилл во Флориде .

Имеются показания очевидцев, видевших пяти минутный секретный кинофильм, в котором был заснят врезавшийся в песок диск диаметром около 5 м с открытым люком .

В показаниях многих очевидцев содержались также описания трупов членов экипажей, якобы обнаруженных в потерпевших крушение НЛО, и давались очень общие и зачастую противоречивые описания оборудования, находившегося внутри этих объектов.

В сентябре 1983 г. президент Вашингтонского института технологии доктор Р.Сарбачер писал американскому уфологу В.Штейнману: "Я вспоминаю, что различные материалы, полученные с потерпевших крушения летающих тарелок, оказались исключительно легкими и прочными. Я уверен что они тщательно исследуются в наших лабораториях... Имелись сообщения о том, что механизмы или существа обслуживающие НЛО, были тоже исключительно легкими и могли выдерживать экстремальные ускорения, на которые были способны эти корабли... Я вспоминаю также некоторые разговоры в бюро о том, что эти пришельцы были устроены наподобие насекомых..." (бюро Р.Сарбачера в 50-е гг. находилось в Пентагоне, где он работал тогда консультантом правительственного совета по исследованию и развитию) (17,50).

Приводились и другие сведено об анатомическом строении тел гуманоидов, вес которых не превышает 20 кг, причем у них якобы отсутствуют зубы, органы пищеварения и деторождения, а вместо крови какая-то бесцветная жидкость. При этом указывалось, что эти данные поступили от доктора, будто бы присутствовавшего на вскрытии трупов пришельцев. Однако, поскольку фамилии доктора нигде не сообщалось, достоверность подобных данных, конечно, не может не вызывать сомнений .

Подтверждением того, что американские власти продолжают принимать меры по сохранению в тайне сведений об имеющихся в их распоряжении поврежденных НЛО, может служить история с американским уфологом Л.Стрингфилдом.

Когда в 1978 г. Стрингфилд объявил о своем намерении сделать доклад на эту тему в Дайтоне, сотрудники ЦРУ предупредили его, чтобы он не касался в своем докладе некоторых конкретных данных и не предъявлял доказательств существования поврежденных НЛО, ибо это создает угрозу его безопасности, или, проще говоря, он может кончить жизнь на дне реки или в авиакатастрофе. Когда же Стрингфилд все же сделал свой доклад, не упоминая фамилии очевидцев, трое неизвестных с портативными передатчиками силой стащили его со сцены, отвезли в отель, запретили выходить из здания и разговаривать по телефону. О том, что они ему сказали Стрингфилд умалчивает .

Чрезвычайную секретность всего, что связано с потерпевшими крушение НЛО, подвердил в 1981 г. и бывший кандидат в президенты сенатор Б.Голдуотер, который писал, что "хранящиеся остатки поврежденных НЛО и трупы их экипажей настолько высокосекретны, что к ним невозможно проникнуть" .

Просочившиеся из различных источников сведения о потерпевших крушение НЛО позволили профессору Мак-Кэмпбеллу сделать в 1979 г. следующий вывод: "Вполне вероятно (хотя этому нет прямых подтверждений), что ВВС США располагают одной или несколькими летающими тарелками, доставленными с мест их аварийных приземлений. Если это так, то можно думать, что правительство ведет работы по программе исследований, В ходе которых делаются попытки освоить технологию НЛО" .

До последнего времени в западной прессе практически не встречались случаи, когда истребителям удавалось бы сбить НЛО.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: сообщения, крушениях.

Скачать zip-архив: Сообщения о крушениях НЛО. О - zip. Скачать mp3: Сообщения о крушениях НЛО. О - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Мантры Востока. Мантры Индуизма...
» Ченнелинг, контакт с Высшим Разумом. Всё о ченнелинге...
» Мудры - секретные положения рук, пальцовка...
» Химические элементы...
» Потрогайте энергию руками - шестое чувство. Внутреннее зрение...

Мантры

«СООБЩЕНИЯ О КРУШЕНИЯХ НЛО»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

СООБЩЕНИЯ О КРУШЕНИЯХ НЛО

эзотерика
сообщения, крушениях Феншуй
сообщения, крушениях эзотерика
магия