Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... магическое, зеркало, знание, зеркалах, тайна, зеркала
Магическое зеркало. Знание о зеркалах. Тайна зеркала
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Магическое зеркало. Знание о зеркалах. Тайна зеркала

Магическое зеркало. Знание о зеркалах. Тайна зеркала


Реклама на сайте:

магическое, зеркало, знание, зеркалах, тайна, зеркала

Магическое зеркало. Знание о зеркалах. Тайна зеркала

» Гадания на игральных костях...
» Гадания на будущее...
» Большой Сфинкс, Египетские пирамиды. Тайна фараонов...
» Астрономия. Что такое астрономия?...
» Гадание по рыбьей чешуе...

Астрал

Энергетическое лечение

магическое, зеркало, знание, зеркалах, тайна, зеркала МАГИЧЕСКОЕ ЗЕРКАЛО. ЗНАНИЕ О ЗЕРКАЛАХ. ТАЙНА ЗЕРКАЛА

Магические зеркала - это путь в другое имерение.

Одним из первых объяснений зеркальному феномену дал Парацельс. Он полагал, что зеркала служат тоннелем между двумя мирами: тонким и физическим. И что через этот тоннель потусторонняя информация проникает к нам. Очевидно, именно эта энергия мощнейшим образом влияет на психику человека, обрушивая на него галлюцинации и видения. Кстати, основываясь на теории Парацельса, медики прошлого использовали зеркала для гипноза и разного рода внушений.

Зачем мы смотримся в зеркало? Мне кажется, в большинстве случаев, чтобы выискать у себя недостатки. И надо сказать, преуспеваем в этом: прическа не та, лицо бледное, противная складка на талии... Мы начинаем злиться и расстраиваться. А зеркало все наши эмоции фиксирует и в следующий раз щедро «делится» ими. Ведь оно не только отражает, но и поглощает (а значит, запоминает) попадающую на него энергию. Кстати, об этом прекрасно были осведомлены наши предки. С тех древних времен и по сей день утвердилась незыблемая вера в мистические свойства зеркал.

В свое время на Руси было популярно гадание: ставили друг против друга зеркала, зажигали свечи и пристально вглядывались в длинный коридор, образуемый зеркальным отражением, ждали, когда в нем всплывет образ будущего. Перед гаданием надо было завесить иконы, снять с шеи крест и положить его под пятку — то есть фактически отречься от защиты святых сил! Может быть, именно с тех пор и пошло поверье, что сам сатана подарил человеку зеркало, дабы тот не скучал в одиночестве и мог вести вечную беседу с самим собой.

Князь Тьмы рассуждал правильно: одиночество просветляет душу, а внутренний диалог, своего рода раздвоение, напротив, вносит смуту в душевный мир... Еще один любопытный штрих: Иван Грозный, смертельно боявшийся всяких наговоров и проклятий, велел, чтобы зеркала для его жены Марии Нагой изготавливали слепые мастера. А как же! Ведь на Руси были убеждены, что зеркало может «заразиться» порчей и передать ее всякому смотрящему в него.

По этой же причине женщинам запрещалось глядеться в зеркала в «нечистые периоды» — в дни месячных, беременности и первые недели после родов.

Просвещенная Европа разделяла суеверное отношение к зеркалу — во многих странах было принято вставлять зеркала в окна, чтобы отразить «дурную» энергию от плохого соседа или близко стоящих «вредных» зданий: промышленных объектов, больниц, тюрем... В Испании на одежду малыша нашивали множество зеркалец: считалось, что их поверхность отведет взгляды завистников и бумерангом вернет их обратно.

«Ее тревожили приметы...»
Странно, но сегодня, в третьем тысячелетии, мы продолжаем верить в магическую сущность зеркал. Вздрагиваем, когда роняем зеркало на пол, и внимательно смотрим — не отбился ли кусочек, а вернувшись за забытой вещью домой, прежде чем выйти из квартиры снова, обязательно взглянем на себя в зеркало. После того как наш дом покидают неприятные гости, непременно протираем зеркало водой, чтобы смыть след этих людей из зеркальной «памяти» (мы боимся сглаза и порчи не меньше Ивана Грозного!). Если умирает близкий, закрываем зеркала тканью — опасаясь, что иначе душа покойного проникнет через зеркало в мир живых и навсегда останется неприкаянной...
Все это так. Однако чтобы список был полным, позволю себе дать еще несколько советов, касающихся зеркала.
Не вешайте зеркало слишком низко или слишком высоко: если оно отражает нас в полный рост, то убывает наша энергия.

  1. Не подносите младенца к зеркалу, иначе у него с трудом будут резаться зубки или он поздно начнет говорить.
  2. Не ешьте, сидя перед зеркалом, иначе есть шанс «съесть» свою красоту.
  3. По той же причине не заглядывайте в зеркало в полутемной комнате или при свечах.
  4. Ни под каким предлогом не принимайте в подарок пудреницу, шкатулку, косметичку - любую вещь, украшенную зеркалом.
  5. Не ставьте зеркало «лицом» к постели: ночные кошмары, головные боли, хроническое невысыпание будут вам обеспечены. Переставьте мебель или хотя бы закрывайте зеркало чем-нибудь на ночь.

Никогда не ругайте себя (и не ругайтесь с другими) перед зеркалом. Пореже смотрите в него в «критические дни», когда больны или переутомлены.

Помните, что некоторые зеркала, обладают сильной отрицательной энергией, особенно если на «их глазах» происходили негативные сцены ссор, насилия, а уж тем более убийств.


Стоит также хорошенько подумать, прежде чем взять в дом зеркало, оставшееся после умершего. И уж тем более, нужно быть бдительным, приобретая зеркало, история которого вам неизвестна. Но если вам все-таки «повезло» и перед вашим зеркалом гаснут свечи, унесите его подальше от дома и разбейте...

Удивительно, но большинство сегодняшних исследователей, сталкиваясь с феноменом зеркала, не считают беспочвенными выкладки своих предшественников. Наши современники убеждены: зеркало, как и всякая вещь, окружено неким невидимым полем.

Вокруг шероховатых предметов это поле рыхлое и поглощает падающую на него энергию, предметы же гладкие и блестящие создают вокруг себя плотное поле, и оно практически полностью отражает тонкие излучения. В том, что зеркало обладает именно таким плотным полем, можно убедиться и в домашних условиях.

Попробуйте управлять телевизором с дистанционного пульта, но не так, как обычно — напрямую, а направив пульт в зеркало. И увидите: программы будут прекрасно переключаться. Но если зеркало отражает невидимые глазу лучи, значит, оно способно отражать и более тонкие энергии, например энергии человеческих чувств и эмоций! Именно поэтому и ученые, и экстрасенсы хором советуют не экспериментировать с зеркалом: не гадать, не ворожить. Ведь «зеркальный удар» может повредить (а то и разрушить) нашу хрупкую энергетику.

...Итак, вернемся к тому, с чего начали: веселы мы или огорчены — каждый раз, подходя к зеркалу, мы впечатываем в его глубину слепок с нашей энергии. А заглядывая в зеркало вновь, подсознательно считываем тот «штрих-код», который оставили в последний раз. То есть срабатывает принцип бумеранга. Вывод? Надо быть белыми и пушистыми, красивыми и счастливыми! И только такими лицезреть себя в зеркале! А уж за ним не заржавеет...

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

§ МАГИЧЕСКОЕ ЗЕРКАЛО. ЗНАНИЕ О ЗЕРКАЛАХ. ТАЙНА ЗЕРКАЛА

Ключевые слова этой страницы: магическое, зеркало, знание, зеркалах, тайна, зеркала.

Скачать zip-архив: Магическое зеркало. Знание о зеркалах. Тайна зеркала - zip. Скачать mp3: Магическое зеркало. Знание о зеркалах. Тайна зеркала - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Феншуй, ба-гуа, тайна гармонии. Практика Фэн-шуй...
» Магия Вуду. Магущество ритуалов...
» Сонник и нумерология...
» КАМАСУТРА - искусство любви. Практика Камасутры...
» Сонники. Толкование снов по дням недели. Великие сонники...

Мантры

«Магическое зеркало. Знание о зеркалах. Тайна зеркала»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

Магическое зеркало. Знание о зеркалах. Тайна зеркала

эзотерика
магическое, зеркало, знание, зеркалах, тайна, зеркала Архат
магическое, зеркало, знание, зеркалах, тайна, зеркала эзотерика
магия