Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Земля не является местом отработки кармы или местом чистилища, как ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Китайское гадание по домино...
» Черная Магия. Решение сложных проблем...
» СКВОЗЬ МАГИЧЕСКИЙ КРИСТАЛЛ... ДРЕВНИЙ ЕГИПЕТ. Боги Египта...
» АНКХ - египетский крест, символ вечной жизни...
» Лечение бесплодия народными средствами нетрадиционной медицины...

Астрал

Энергетическое лечение

земля, является, местом, отработки, кармы, местом, чистилища, некоторые, считают

Земля не является местом отработки кармы или местом чистилища, как некоторые считают.

Миссия Земли, Дольмены.

Земля не является местом отработки кармы или местом чистилища, как некоторые считают. Земля – это уникальное место во Вселенной. Она находится в определенном месте – на космическом «перекрестке». Земля является одной из двенадцати живых библиотек. Сюда стремятся души со всех мест Вселенной для обмена опытом. Именно такое предназначение Земли. Земля – Межгалактический Центр обмена информации и опытом. Не каждая Душа может попасть на Землю, для этого необходимо пройти отбор и выдержать конкурс. Наиболее достойные Души проходят на тонко-материальной Венере Школу перед воплощением на Землю. У каждой Души есть семь основных задач на каждое воплощение на Землю (об этом отдельный разговор).

Раньши люди общались между собой телепатически. И глядя друг другу в глаза люди практически моментально обменивались той информацией, которой владели души - частички Сознаний Вселенных, Созвездий, Звезд и Планет. Каждый человек, его душа и Сознание частичкой которого является его душа, получали всю информацию, которой владел другой человек, его душа и Сознание, частичкой которого является другая душа. В связи с тем, что на Земле находятся лучшие представители всех сознаний Вселенных, люди приходя на Землю, получали уникальный опыт и знания. Это и сейчас происходит с детьми до трех лет, но об этом позже.

Много лет назад в одном из космических порталов образовался прорыв. Через него на Землю устремилось большое количество душ с Целью захвата Земли и изменения ее миссии. Души вселялись в живых людей. В одну особь вселялось до ста душ. Это стало просто безумием.

Земля, чтобы предотвратить её захват включила защитную функцию: у людей, в большинстве своем, в возрасте около трёх лет блокируется память: люди не помнят откуда они пришли, их прошлые жизни, задачи этой реинкарнации, все остальное и даже то, что с ними было до этого (трехгодичного) возраста. Данная защита была поставлено специально, чтобы те души, которые пришли с целью захвата, забыли свою цель. Но Земля не могла это сделать избранно, это произошло со всеми людьми. Человечество «заснуло» на долгие, долгие годы.

«Люди-дольмены», жившие на Земле, предвидя данную ситуацию, нашли способ оставить потомкам те знания, навыки и умения, которыми они обладали. Они начали повсеместно на Земле строить в определенных местах силы каменные сооружения – мегалиты и дольмены. Совет старейшин племен выбирал из лучших в племенах человека-дольмена, который уходил в построенный специально для него мегалит или дольмен и там осознанно покидал свое тело (возносился). Таким образом, образовывался постоянный канал: Земля – и то место откуда, пришла душа данного человека-дольмена. На материальном плане точкой данного канала был каменный дольмен или другой мегалит. Даже сейчас, любой человек, прийдя к дольмену, может телепатически соединиться с каналом дольмена и получить всю информацию, которой владеет человек-дольмен и то Сознание, с которым соединен данный канал.

Так образовалось множество каналов – ниточек, связывающих Землю практически с каждым уголком галактики, с каждым Сознанием Вселенных, Созвездий, Звезд и Планет. Потомки получили возможность иметь доступ абсолютно ко всей информации Вселенной. Но большинство не знает об этом и не умеют этого делать. Если нанести на карту Земли все дольмены, то Человечество сможет прочитать засекреченный до определенных пор Код Земли.

Общаясь телепатически с детьми до трех лет, можно получит всю информацию, которой владеет Душа данного ребенка (но об этом в другой раз).

Сейчас те души, которые собирались захватить, покинули Землю. Прорыв портала закрыт. Новые дети Земли – Дети Индиго приходят на Землю с возможность оставить после трех лет свою память. Наступает Новая Эра – Эра Водолей – Эра Фиолетового Цвета – Цвета седьмой чакры – Эра перехода в четвертое измерение.

Можно научиться общаться телепатически с Дольменами, детьми, другими людьми и сознаниями. Обмен информацией между людьми и получение нового опыта – Предназначение планеты Земля.

Пришло время всем вспомнить кто мы есть на самом деле! Откуда мы пришли, зачем пришли, какой наш «путь», какова наша миссия? Пора «проснуться» и пойти своей «дорогой» – своим «путем». У каждого она своя, со своими «знаками» на «дороге».

Пора перестать «биться о стекло», как та муха. Открытая форточка рядом. Пора выйти из «крысиных гонок» за выживание: «работа-дом-работа-дом». Пора начать творить, то, что нравится, то, что угодно душе.

Как только человек становится на свой «путь», его учитель, который есть у каждого и иногда называется ангелом-хранителем, из пятого измерения, до этого момента наблюдавший за вами, даст о себе знать. Ему можно будет задать любой вопрос, и получить ответ. Когда встаешь на свой путь и начинаешь идти по нему, меняется внутреннее состояние: из «жертвы обстоятельств» превращаешься в умиротворенного творца своей реальности. На первых этапах будет не легко, так как у всех людей на Земле есть свобода выбора, легко «свернуть» со своей дороги и уйти в сторону. В этом случае ваши учителя вас оставляют, меняется ваше внутреннее состояние: вы начинаете переходить из состояния «умиротворенности» к негативным эмоциям, при этом сразу перекрываются интуитивные каналы с «высшим»… Вы сразу становитесь «слепым» и можете наделать ошибок. Чем дальше вы идете не своим «путем», тем «гуще заросли». Надо остановиться, успокоиться, поискать знаки, а они везде, и вернуться на свой «путь». Ощущения внутри обязательно поменяются, это будет как озарение.

Идя своим «путем» в связи с тем, что у вас поменяются вибрации, а подобное притягивает подобное, у вас поменяется и окружение. Вы начнете встречать новых людей, которые уже сделали то же самое: встали на свой «путь». Вы увидите, услышите, ощутите, как с ними приятно общаться. Сколько нового и интересного вы сможете друг другу рассказать и показать.

При этом, ваши старые знакомые, которые еще не «встали» на свой «путь» – остались в «старой реальности» и продолжают «выживать» или «удовлетворять свое эго», не будут вас понимать. Да и вам не интересно с ними будет уже общаться. Здесь два варианта: либо им «найти себя», либо вам вернуться к ним в «старую реальность». Но тот, кто ощутил на себе свободу, как Чайка Джонатан Левингстон Ричарда Баха, вряд ли вернется в клетку. А свобода всегда рядом! Надо сделать только шаг к себе!

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: миссия, земли, дольмены.

Скачать zip-архив: Миссия Земли Дольмены. Земля не является - zip. Скачать mp3: Миссия Земли Дольмены. Земля не является - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Цыганское гадание на ноже...
» Цигун - сокровище китайской медицины...
» Психологические статьи. Большая Энциклопедия психологических статей...
» Практическая Космоэнергетика и каналы...
» Как избавиться от излишних волнений?...

Мантры

«МИССИЯ ЗЕМЛИ, ДОЛЬМЕНЫ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

МИССИЯ ЗЕМЛИ, ДОЛЬМЕНЫ

эзотерика
миссия, земли, дольмены эзотерика миссия, земли, дольмены эзотерика
магия