Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... ванга, предсказания, ванги, жизнь, биография, великой, ясновидящей
Ванга. Предсказания Ванги, её жизнь и биография великой Ясновидящей
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Ванга. Предсказания Ванги, её жизнь и биография великой Ясновидящей

Ванга. Предсказания Ванги, её жизнь и биография великой Ясновидящей


Реклама на сайте:

ванга, предсказания, ванги, жизнь, биография, великой, ясновидящей

Ванга. Предсказания Ванги, её жизнь и биография великой Ясновидящей

» ТАНТРА: искусство духовной трансформации. ТАНТРА - ЙОГА...
» Астральное Проецирование на высшие уровни и Хроники Акаши...
» Диагностика по глазам. Диагностика по носу...
» Медитация, Дзадзэн, медитативные практики...
» Фокусы Монро. Значение каждого фокуса. Институт Монро...

Астрал

Энергетическое лечение

ванга, предсказания, ванги, жизнь, биография, великой, ясновидящей ВАНГА. ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ, ЕЁ ЖИЗНЬ И БИОГРАФИЯ ВЕЛИКОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ

Ванга. Предсказания, жизнь, биография великой Ясновидящей

Ванга родилась 31 января 1911 года в г. Струмица, в Югославии, в семье мелкого землевладельца. Родилась за два месяца до срока, с неразделёнными пальцами на руках и ногах. Никто не знал, выживет ли девочка, но она выжила, и нарекли её Вангелией - "носительницей благой вести".

Ванге было всего три года, когда во время вторых родов умерла её мать. Отец Ванги, Панде Суочев, очень волновался за будущее дочери. А она росла живой, общительной девочкой. Любимым её занятием была игра в больницу, в которой она неизменно представляла себя доктором. Вскоре после окончания первой мировой войны отец вновь женился, некоторое время семья жила вполне благополучно. Но это благополучие оказалось кратковременным: участок земли, которым владел Панде, новые власти отобрали, и он стал пастухом. Семья впала в нищету, в которой пришлось жить долгие годы.

Однажды, когда Ванге было 12 лет, она, вместе с другими детьми, гуляла недалеко от села. День был непогожий, и дети заметили в небе странное облако. "Гроза", - подумали ребята. Но грозы не было. Зловещий холодный ветер ожесточённо рвал с деревьев молодую листву, гнал по дороге клубы пыли, завивался воронками смерча, подступал всё ближе - и вдруг подхватил Вангу. Там, в ревущей пасти смерча, она ощутила словно-бы прикосновение чьей-то ладони к голове и... потеряла сознание. Очнулась уже на земле. Болела голова и засыпанные пылью глаза.

Заваленную камнями и ветками, Вангу нашли в поле. Когда её привели домой, все старались облегчить страдания девочки, но ничто не помогало. К вечеру её глаза налились кровью, а потом радужная оболочка побелела.

Вангу отвели к врачу, который сказал, что необходима срочная операция. Девочке сделали две операции, но они не помогли - Ванга ослепла. Она впала в отчаяние, молилась о чуде, но чуда не произошло.

В 1925 году Вангу отправили в дом слепых, который располагался в городе Земун. Здесь она многому научилась: азбуке Брайля, игре на пианино, а так-же вязать, готовить, убирать дом. Всё это в дальнейшем очень пригодилось ей в жизни.

В доме слепых Ванга провела три года. Здесь же она познала первую любовь. Её возлюбленный, также слепой воспитанник дома - Димитр, предложил ей выйти за него замуж. Ванга была счастлива. Но жизнь распорядилась по-своему.

Мачеха Ванги умерла во время родов четвёртого ребёнка. Ванга была вынуждена вернуться домой, чтобы помогать отцу по хозяйству и в воспитании детей. Так она простилась со своей первой любовью.

Дома Вангу встретила страшная нищета. Её брату Василу было в то время 6 лет, Тому - 4 года, а самой маленькой, Любке - 2. Слепая Ванга стала для них матерью, защитницей, хозяйкой дома.

Девушка быстро и красиво вязала. В окрестных сёлах скоро об этом узнали и начали приносить ей мотки пряжи. За работу давали мелкие вещи или старую одежду, которую она перевязывала детям.

Ванга начала и ткать. Она не любила сидеть без работы и не позволяла никому бездельничать. В их доме, несмотря на большую бедность, всегда было чисто и опрятно.

В тех краях существует интересный обычай. Вечером накануне Юрьева дня девчата бросают в кувшин разные предметы, чтобы на следующий день узнать по ним свою судьбу. Кувшин обычно ставили в Вангином дворе, и девушки часто, может быть из жалости, назначали Вангу "оракулом".

Ванга, достав наутро предметы из кувшина, предсказывала судьбу своим подругам. Все её предсказания обычно сбывались. Это было удивительно - ведь тогда ещё никто не подозревал, что Ванга обладает даром прорицательницы.

Однажды в стаде, которое пас отец Ванги, пропала овца. Он очень сокрушался об этом, так как боялся, что его прогонят, а Ванга ему сказала: - "Не злись, овца твоя у Атанаса из села Моноспитово". Отец изумился, потому, что не знал такого человека, а Ванга тем более не могла его знать. Он спросил у дочери, откуда она могла знать, где овца, на что та ответила, что видела её во сне. Она всегда говорила, что видела что-то во сне, и все сны сбывались. Отец пошёл в указанное Вангой село и действительно нашёл там овцу у человека, о котором она говорила.

Она родилась настолько слабенькой, что родители два месяца не давали ей имя и думали: девочка - не жилец. Однако девочка не только выжила, прошла через множество испытаний, но и стала одной из самых известных личностей ХХ века.

Предсказания Ванги

Ванга, с греческого "носительница благой вести", чьи предсказания сбывались, сбываются и, скорее всего, будут еще сбываться.

Появилась будущая предсказательница в Болгарии в 1911 году в семье бедного крестьянина. Когда Ванге исполнилось три года, умерла ее мать. В 12 лет девочку постигает другое несчастье: она попадает в эпицентр смерча, в вихре которого песок сильно ранит ее глаза. А денег в семье на лечение нет. Так Ванга стала слепой.

Сверхъестественные способности Ванги раскрывались постепенно, никто не зафиксировал дату их рождения, многие потом вспоминали, как помогла она отцу найти украденную овцу из стада, которое он пас. Она точно описала двор, где была спрятана овца. А когда все крайне удивились, Ванга сказала, что увидела это во сне. Она уже сама заметила, что ей стали сниться сны, говорившие о неприятных событиях, которые потом сбывались.

Вся мощь ее способностей развернулась в годы войны. Но этому предшествовало яркое видение, когда она пообщалась с неким "всадником" в начале 1941 года: по ее описаниям, "он был высок, рус и божественно красив. Одет, как древний воин, в доспехи, которые блестели в лунном свете. Его конь взмахивал белым хвостом и рыл землю копытами.

Он остановился перед воротами дома Ванги, соскочил с коня и вошел в темную комнатку. От него исходило такое сияние, что внутри стало светло, будто днем. Он повернулся к Ванге и заговорил низким голосом: "Скоро мир перевернется, и много народу погибнет. На этом месте ты будешь стоять и предсказывать мертвым и живым. Не бойся! Я буду рядом с тобой и буду говорить то, что ты должна им передать!".

Никто не знает, что это был за всадник, но местные жители предполагали, что в той местности, где жила Ванга, зарыта золотая статуя всадника в полный рост. По мнению одних, это статуя святого Константина, по мнению других - статуя фракийского божества Хероса. Как бы то ни было, после того видения она стала прорицательницей.

Вот как сама Ванга описывала механизм своих видений: "Когда ко мне приходит какой-то человек, у меня появляется чувство, что в голове открывается окошко, через которое я наблюдаю картины, и жизнь этого человека проходит перед моими глазами, словно кинолента, а надо мной слышится "голос", который говорит мне, что именно надо передать посетителю". Для предсказания Ванга часто использовала сахар. Приходящий к ней за советом человек приносил с собой кусочек сахара, который провел у него под подушкой ночь. Интересно, что она обычно не разговаривала с теми, чьи дни уже сочтены, или с приехавшими из любопытства.

Болгарский ученый Георгий Лозанов наблюдал за Вангой четверть века и отметил более 7000 случаев ее сбывшихся предсказаний. Он пришел к выводу, что "узнавание" выходит у Ванги за границы случайных совпадений и достигает 80 процентов.

В эти 80 процентов попали и могущественные политики. Адольф Гитлер, посетив Вангу, не стал прислушиваться к ее пророчеству о своем поражении в войне с Россией. Прорицательница сказала ему в лицо: "Оставь Россию в покое! Ты проиграешь эту войну!". А чтобы он поверил в силу ее предвидений, Ванга послала его охранников в дом на другой улице, где рожала кобыла, и подробно рассказала, как будет выглядеть жеребенок. Жеребенок родился полностью таким, как она и сказала. Фюрер покинул Вангу в бешенстве.

За полгода до смерти Сталина Ванга предсказала кончину Иосифа Виссарионовича, за что даже попала в тюрьму, но после кончины вождя ее освободили.

В 1963-м она предрекла покушение на 35-го президента США, коим оказался Джон Кеннеди.

В 1968-м предсказала сразу три важных политических события: мятеж в Чехословакии, смертельное ранение сенатора Роберта Кеннеди и победу республиканского кандидата.

Известные люди обращались к ней и по личным причинам. К примеру, широко известна история приезда к Ванге актера Вячеслава Тихонова в 1979 году. В тот миг, когда он переступил порог, прорицательница крикнула ему: "Почему ты не выполнил просьбы своего лучшего друга? Я говорю о Юрии Гагарине. Когда он отправлялся в свой последний испытательный полет, он пришел к вам проститься и сказал: "У меня нет времени, поэтому очень прошу тебя - купи будильник и поставь его к себе на стол. Пусть эти часы напоминают тебе обо мне". Актер был настолько изумлен, что ему стало плохо. Ему дали валерьянки, и он смог рассказать, что все было именно так, но в суматохе, связанной с гибелью Гагарина, забыл купить этот будильник. Ванга тогда же добавила: "Гагарин не умер, он был взят!" Как, куда именно, не сказала.

Побывал у Ванги и поэт Евгений Евтушенко. По свидетельству очевидцев, старушка с ним не особенно церемонилась: "Какой ты писатель! От тебя несет бочкой! Ты много знаешь и на многое годишься, но зачем столько пьешь и куришь?"

Среди забавных случаев все вспоминают просьбу футбольных фанатов предсказать счет решающего матча в Благоевграде. От того, как на тот момент сыграла бы местная команда "Беласица", зависело ее положение в группе "А". Ванга велела испечь большой торт в форме футбольного поля, и городские кондитеры трудились над ним ночь напролет. А когда все было готово, взяла ножик и разрезала его пополам. Через несколько часов счет игры был 0:0.

Но не каждому Ванга говорила предсказания, многих людей она просто выгоняла. Так, к ней пришла женщина, спрашивающая, как ей жить после смерти сестры, ведь она потратила все средства на ее лечение. Однако Ванга выгнала ее со словами, что та женщина ни разу не пришла навестить больную сестру, никак ей не помогала, а теперь хочет найти деньги, припрятанные сестрой. И где деньги лежат, Ванга ей тоже не скажет.

Или одному молодому человеку она отказалась назвать имя убийцы его брата, у которого осталось трое детей-сирот и больная жена. Ванга взяла с него обещание, что он не будет мстить убийце, потому что и так станет свидетелем его конца. Кстати, этот пришедший к Ванге молодой человек впоследствии стал ее мужем. В самую первую встречу пророчица сказала ему об этом, но парень ей не поверил, не желая связывать свою жизнь со слепой. Но потом Димитр стал все чаще приходить к Ванге, полюбил ее. Своих детей у них не было, и они взяли приемных мальчика и девочку.

Ванга вещала о новорожденных и еще не родившихся детях. Непостижимым образом она видела и разговаривала с людьми, умершими 100, 200 и более лет назад. Как отмечают ученые, - это самое таинственное проявление ясновидения Ванги.

В 1981 году она предостерегала: "Будьте внимательны! Скоро к нам придут новые, неведомые людям болезни. Люди будут падать на улицах без видимой причины, без видимой болезни. Станут тяжело болеть даже те, кто никогда ничем не болел. Но все это еще можно предотвратить, потому что это в наших силах". Тогда еще не появился СПИД, никто не знал о таких болезнях, как атипичная пневмония, или птичий грипп.

Пророчица была убеждена в том, что в начале XXI века человечество избавится от рака. Она говорила: "Наступит день, и рак будет закован в железные цепи". И пояснила, что "лекарство будет содержать много железа".

В начале 1993 года Ванга сообщила, что СССР возродится в первой четверти ХХI века. А незадолго до смерти сказала: "Придет время чудес, и наука сделает большие открытия в области нематериального. Мы станем свидетелями великих археологических открытий, которые в корне изменят наши представления о мире с древнейших времен. Все скрытое золото выйдет на поверхность, но уйдет вода. Так предопределено".

Ну а нашим внукам, примерно через 200 лет, по ее мнению, удастся установить контакты с братьями по разуму из других миров. Ванга даже заметила, что пришельцы из других миров уже давно живут на Земле... Откуда они прилетают? С планеты, которая на языке ее жителей называется Вамфим. Это планета - третья от Земли...

Ученые подсчитали: за 55 лет своей деятельности у Ванги побывали более миллиона человек. На деньги, которые приносили ей люди, пророчица построила православный храм Святой Петки. Но отношения ее с церковью оставались натянутыми, ибо духовенство не признает подобных "пророков". "Называя себя православной верующей, Ванга на самом деле таковой вовсе не была, - считают представители Русской православной церкви. - Она признавала реинкарнацию, а значит, являлась язычницей". Тем не менее Ванга была исключительно религиозной - отмечала все церковные праздники, соблюдала посты.

Помогавшая людям лечить болезни травами, себя Ванга лечить категорически отказывалась. Ровно в полночь 10 августа 1996 года врачи констатировали внезапное улучшение состояния больной пророчицы (она страдала прогрессирующим онкологическим заболеванием). По словам ее племянницы, бабушка попросила стакан воды и хлеба, потом пожелала, чтобы ее искупали. "Вот теперь я в порядке", - сказала она. Около девяти часов утра Ванга сообщила, что за ней прибыли духи некогда умерших родственников. В 10 часов утра "самая информированная бабушка планеты", как ее называли в прессе, покинула этот мир.

С ее смерти прошло более 10 лет, но до сих пор российские специалисты по аномальным явлениям продолжают искать в пророчествах Ванги новый смысл:

"Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой" (1989 год). В сентябре 2001 года после воздушной атаки террористов на США рухнули небоскребы Всемирного торгового центра. Обрушившиеся небоскребы называли "близнецами" или "братьями". В них врезались самолеты - "птицы железные" - террористов. "Из куста" - Bush, по-английски "куст" и "Буш" (т.е. беда относится ко времени его президентства).

"Мир переживет много катаклизмов, сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры..." (дата предсказания неизвестна). В комментариях не нуждается.

"Мы являемся свидетелями судьбоносных событий. Два крупнейших руководителя мира пожали друг другу руки (бабушка, очевидно, намекала на Горбачева и Рейгана). Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой - он подпишет окончательный мир на планете" (январь 1988 года). Начинает сбываться. По крайней мере, в отношении "Восьмого" (Россия пополнила "большую семерку"). Кстати, еще в то время, когда Президентом России был Борис Ельцин, Ванга уже намекала на следующего, хотя имени не называла: "Это будет совсем неожиданная фигура".

"Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России... Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира" (1979 год). Сказано это было во времена СССР, когда само слово "Россия" мало кто произносил. О каком Владимире шла речь, неизвестно. Толкователи Ванги называют трех претендентов на роль судьбоносного Владимира - князь Владимир, Ленин и Владимир Путин, он же "Восьмой".

"В 2018 году поезда будут летать на проводах от солнца. Добыча нефти прекратится, Земля будет отдыхать" (1960 год). К 2018 году земные ученые намерены организовать добычу на Луне гелия-3 - о подобных планах было заявлено буквально на днях. По толкованию образов предсказания, гелий-3 - и продукт солнечной деятельности, и топливо для термоядерного реактора, который, по сути, сам - маленькое Солнце. Реактор даст электричество "в провода", и полетят поезда.

"В космосе найдут жизнь, и станет ясно, как жизнь появилась на Земле". Загадка возникновения жизни не решена. Не удалось ее найти даже на Марсе. Но поиски продолжаются.

"Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа" (дата предсказания неизвестна). Это было одно из последних пророчеств Ванги.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

§ ВАНГА. ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ, ЕЁ ЖИЗНЬ И БИОГРАФИЯ ВЕЛИКОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ

Ключевые слова этой страницы: ванга, предсказания, ванги, жизнь, биография, великой, ясновидящей.

Скачать zip-архив: Ванга. Предсказания Ванги, её жизнь и биография великой Ясновидящей - zip. Скачать mp3: Ванга. Предсказания Ванги, её жизнь и биография великой Ясновидящей - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Гипноз, циганский, разговорный, Эриксоновский...
» Как найти благоприятное энергетическое место...
» Гадание, предсказание, все виды гадания...
» Энциклопедия по психологии. Психологический словарь...
» Приближение к состоянию Транса во время проекции астрального тела...

Мантры

«Ванга. Предсказания Ванги, её жизнь и биография великой Ясновидящей»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

Ванга. Предсказания Ванги, её жизнь и биография великой Ясновидящей

эзотерика
ванга, предсказания, ванги, жизнь, биография, великой, ясновидящей Нло
ванга, предсказания, ванги, жизнь, биография, великой, ясновидящей эзотерика
магия