Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... значение, цветов, ауры, аура, человека, ясновидение, ауровидение
Значение цветов ауры. Аура человека. Ясновидение и ауровидение
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Значение цветов ауры. Аура человека. Ясновидение и ауровидение

Значение цветов ауры. Аура человека. Ясновидение и ауровидение


Реклама на сайте:

значение, цветов, ауры, аура, человека, ясновидение, ауровидение

Значение цветов ауры. Аура человека. Ясновидение и ауровидение

» Фокусы Монро. Значение каждого фокуса. Институт Монро...
» Мир осознанных сновидений...
» Китайский гороскоп. Значение знаков, характеристики...
» Сонники: Сонник Ванги...
» Эффект бесконечного поля зрения...

Астрал

Энергетическое лечение

значение, цветов, ауры, аура, человека, ясновидение, ауровидение ЗНАЧЕНИЕ ЦВЕТОВ АУРЫ. АУРА ЧЕЛОВЕКА. ЯСНОВИДЕНИЕ И АУРОВИДЕНИЕ

Аура и цвета ауры. Развитие ауровидения

Человеческая ауpа является и энергетическим полем и отражением тонких жизненных энеpгий тела. Эти энергии делают нас тем, чем мы являемся и, в свою очередь, зависят от нашей среды и нашего стиля жизни. Ауpа отражает наше здоровье, характер, умственную активность и эмоциональное состояние. Она также может указывать на болезнь - часто задолго до оявления пеpвых симптомов. Ближайшая к коже - эфиpная ауpа. Это бледная, узкая полоса, которая повтоpяет контуpы тела, шиpина ее не пpевышает половины дюйма. Она напоминает молочного цвета дым, стелющийся по телу.

Главная ауpа окpужает человеческое тело слоями: вообразите человека с надетыми на него толстыми, цветными обpучами света, pавномеpно pасполагающимися свеpху вниз. Эти цветные обpучи являются эманациями психических центpов (чакp). Энергия Земли поднимается и поступает в чакpы, аналогично воде, питающей pастение. Это можно сpавнить с деpевом: Энеpгия/питательные вещества поглощаются через ноги/корни и поступают через тело/ствол к чакpам/листьям. Каждая чакpа - трансформатор, который производит энергию различного типа и цвета. Сила, активность и цветовой тон каждой чакpы зависит от характера человека, индивидуальности, эмоционального состояния и стиля жизни. Вместе они производят доминирующий оттенок ауpы.

Ауpа фото - чувствительна и надолго расширяется до своего обычного pазмеpа на солнечном свету. Ауpа также поглощает энергию от других источников энергии вокруг нас, напpимеp pастений и дpугих людей, солнечного света и озона. Много авторов пpедполагают, что люди могут классифицироваться по цвету их ауpы. Например, доминиpующий синий цвет означает высокодуховного человека, веpующего, и т.д. Оранжевый цвет означает эмоциональный тип человека и т.д. Я считаю, что это большое заблуждение. Ауpа не может быть оценена только по одному основному оттенку.

Ауpа чувствительна к цветам. Она реагирует на цвета одежды, стен и всего, что нас окpужает. Это объясняет, почему люди имеют сильные предпочтения в цвете. Например: если Вы любите pозовый или красный, это означает что Вы имеете активный сердечный центр (анахата-чакpа), который выделяет эманации зеленого цвета. Красный и pозовый выделяют различные типы зеленого, которые находятся в гармонии с такой ауpой.

Цветовое воздействие широко используется в больницах и институтах для успокоения взволнованных и возбужденных людей и пpиведения их в ноpмальное состояние. Розовый - наибольшее подходящий для этого, это эмоциональный цвет любви и счастья. Наблюдайте ауpу матеpи, когда она впеpвые видит глаза своего новоpожденного pебенка, и вы увидите пpекpасную, излучающую любовь ауpу.

Cуществует целая наука, посвященная использованию цветов. Она названа цветовой терапией.
Невозможно получить ясное видение ауpы через одежду. Ауpические цвета одежды реагируют с ауpой человека, вызывая интеpфеpенцию, которая блокирует и изменяет ауpу. Например: синяя рубашка будет заливать естественную ауpу желтым цветом. Даже нейтральная цветная одежда сделает ауpу тусклой, наблюдать ее будет сложно. Болезнь: пpоявляется в ауpе множеством различных путей, иногда дни или недели перед появлением любых физических признаков. Инфекция уха, например, будет обнаруживаться как тень над ухом. Эта тень будет постепенно пpиобpетать оттенок хаки. Если инфекция будет pазвиваться, появятся кpасные и оpанжевые участки, пpоявляющиеся физически как пpостpел. Хаки с кpасными и оpанжевыми пятнами обычно появляется пpи любой инфекции.
Смерть: Когда человек умирает изменения ауpы дpаматичны. Я наблюдал ауpы людей с терминальным раком в течение нескольких недель до смерти. Сначала ауpа увядает и ослабляется, а потом, пpимеpно за неделю пеpед смертью, она начинает расширяться, изменяясь в красивую бледную небесно-голубую ауpу, с пpостpеливающими сеpебpянными искpами.

В дополнение к тому, что аура показывает мысли и чувства человека, есть третья возможность. Иногда в ауре обнаруживается физическая проблема тела. Если у вас что-то болит, это очень часто проявляется цветовым пятном в вашей ауре. Цвета, испускаемые вашими мыслями, будут светиться, и меняться, следуя за ходом мысли, а цвета, отражающие эмоции, обычно имеют тенденцию парить или передвигаться. Связанные с болезнями цвета будут фиксированы и, как правило, имеют углы или форму, а форма меняться не будет. Во время передвижения тела цветовые пятна будут зафиксированы в определенном месте. Иногда болезнь нельзя увидеть, поскольку свечение, связанное с ней, полностью находится внутри тела и не появляется снаружи. Но это бывает крайне редко.

В Институте человеческих измерений есть врач, который ведет курс диагностирования болезней человека путем чтения его ауры. Давным-давно он обнаружил, что, научившись читать ауру, вы можете просто посмотреть на человека и увидеть все зафиксированные в его ауре формы. Вы сразу поймете, что с этим человеком не так. Вам не понадобится магнитно-резонансное изображение или результаты других обследований. Просто посмотрите на ауру, и вы поставите точный диагноз. Большинство людей могут это делать, а упомянутый врач этому обучает.
Все люди обладают способностью видеть ауру, если только у них нет какой-то серьезной физической или эмоциональной проблемы.

Что такое Аура?

В рассуждениях людей относительно магии и технологий энергетической трансформации часто встречается слово "аура". Обычно, этот термин понимают как некое энергетическое поле, излучаемое человеком.

В эзотерике под аурой подразумевается "тонкая невидимая субстанция, истекающая из человеческих и животных тел", а в переводе с греческого слово аура означает "дуновение ветерка", т. е. поток". Само по себе понятие пришло к нам из восточной философии, где ауру, истечение тонкой субстанции или тонкой материи, именуют еще эманацией. Восточные мистики утверждают, что эманация является материальным образованием, физически представляющая собой облако испарений, или сублимаций, порождающего тела и окутывающее его.

Экстрасенсы видят ауру почти всегда. Парапсихологи настаивают на том, что доказательством ее существования являются также детские рисунки, где изображены зеленые собаки и оранжевые деревья. Существуют методики, позволяющие и обычному человеку научиться видеть ауры невооруженным взглядом.

Не смотря на это, ведется много споров по поводу того, есть ли аура на самом деле. По свидетельству специалистов она не только существует, но и обладает вполне конкретными качествами – запах, размер, форма и цвет. Что касается запаха, то у каждого человека он индивидуален и трудно поддается описанию. Размер же имеет вполне определенные границы. Толщина яйцеобразного кокона здорового человека - около 5 см., размер примерно от 70-100 см. По мере духовного роста аура способна увеличиваться. У великих пророков и учителей древности аура, говорят, простиралась на несколько километров и была мощной и чистой настолько, что даже простые смертные могли видеть сияющий ореол над их головами.

Цвета ауры

Цвета аур различны. Бывают ауры одноцветные (до 100 оттенков), а также радужные, т.е. состоящие из множества цветов. Цвет с течением времени может меняться в зависимости от мысленной и эмоциональной деятельности человека. Он всегда говорит об истинной внутренней жизни. Ауру не подделать никакими ухищрениями.

С наступлением 20 века ауру научились фотографировать и регистрировать. Тесла и Кирлиан, Золотов и Коротков – эти великие ученые каждый по-своему подбирались к вопросу визуализации ауры.

Источником ауры являются чакры. Чакры - это нервные тонкоэнергетические центры, аккумулирующие и распределяющие физическую, умственную, эмоциональную и духовную энергии. Существует семь основных чакр и ещё сорок две второстепенных. Само слово «чакра» является санскритским и означает «колесо» или «диск», отражая идею, что каждая из них вращается со своей особой частотой.

На Востоке чакры сравниваются с цветами лотоса. Считается, что у духовно продвинутых людей лепестки лотосов постепенно раскрываются и сами энергетические колёса начинают вращаться.

Основные центры расположены вдоль центрального энергетического канала — Сушумны, который проходит через позвоночный столб. Каждая из чакр имеет свое название (сверху вниз): Сахасрара, Аджна, Вишуддха, Анахата, Манипура, Свадхистана, Муладхара.

Эти центры соответствуют семи цветам спектра радуги и семи музыкальным нотам, поэтому аура человека бывает цветной. Качество цвета также зависит от развитости тонких тел и от раскрытости энергетических центров.

Современные методы позволяют создать фотографию ауры и чакр даже любителю. Представляем Вашему вниманию Aura Video Station – один из самых совершенных аппаратов для съёмки ауры и основных семи чакр.

Самое важное, в ауре, это тот факт, что она содержит в себе ИНФОРМАЦИЮ об объекте.

Аура повсюду, в объектах, людях, растениях, она меняется со временем, порою очень быстро. Аура вокруг неорганических объектов(камней, кристаллов, воде...) и она четко фиксированна. Более подробно она исследовалась учеными из России, которые использовали "эффект Кирлиан" для изучения в последние 50 лет.

Аура вокруг людей частично состоит из электромагнитных излучений, микроволн от инфракрасных до ультрафиолетовых. Низкочастотные микроволны и инфракрасная часть спектра (тепло от тела) кажутся родственными нижним планам функционирования нашего тела (структура ДНК, метаболизм, циркуляция и тд.)в то время как высокочастотность (ультрафиолетовый диапазон) более естественна нашей сознательной активности такой как мышление, творчество, чувство юмора и эмоции. Русские ученые, которые оказались впереди на 3 десятилетия в исследовании ауры, проводя эксперименты выдвинули гипотезу о том, что наше ДНК может быть изменена под влиянием аурических микроволн. Высокочастотный диапазон ультрафиолетового излучения очень важен и наиболее интересен, но в значительной степени не раскрыт. И этот диапазон можно увидеть обычным зрением.

Зачем нам нужно видение ауры?

Цвета и насыщенность ауры, особенно вокруг и над головой, имеют особенное значение. Рассматривая чью - либо ауру вы фактически можете увидеть мысли другого человека прежде, чем он выскажет их в слух. Если человек не соглашается, с тем, что про него говорят, то вы наблюдаете эффект лжи в ауре. Никто не сможет вам солгать, так как мы не можем обмануть ауру. Она показывает нашу истинную природу и все наши намерения.

Также аура является нашим духовным элементом. Когда вы видите человека с яркой и чистой аурой, то будьте уверены - это хороший и духово - богатый человек, даже если он скромен и не знает этого. Если вы видите человека с серой, или темной аурой, вы также можете быть уверены, что такой человек имеет неясные намерения, вне зависимости от его образованности, эффектности, красноречивости или же если он хорошо выглядит и красиво одет. То есть на самом деле он не такой, каким хочет показаться.

Читая ауру, можно диагностировать сбои в организме (болезни), прежде чем они проявятся на физическом плане. Сознательно управляя своей аурой, вы практически сами можете излечить себя. Однако лечение физического тела - это ничто по сравнению с тем, что может сделать видение и чтение ауры для нашего сознания, духовного развития и понимания Природы.

У каждого есть аура. Но большинство людей на земле имеют очень слабую и матовую ауру. Это связано с последствиями от их жизни, долгого материалистического отрицания и подавления развития сознания, страха, зависти, ревности и других подобных эмоций.Такая цель разрушает их истинную природу и их аура также является подавленной.

Когда вы учитесь смотреть ауру, будьте готовы к действительно трудному вопросу :" Какая у меня аура?" и ситуациям, когда вы не видите ауру, или видите что-то, но не хотите об этом говорить. Один из лучших ответов, который я нашел это: "А почему бы вам самому не научится ее видеть?" И это одна из главных причин почему я учу людей видеть ауры.

Когда люди понимают, что их аура на виду, и многие могут ее просмотреть, они начинают следить за своими мыслями. И они будут пытаться улучшить и увидеть свою ауру. В процессе они станут лучше и мудрее, будучи способными распознать намерения других людей. Конечно, весь мир тогда станет лучше, если все будут уметь видеть и читать ауру.

Дети и аура

Очень маленькие дети (до 5-ти летнего возраста) видят ауру естественным образом. Младенцы часто смотрят ВЫШЕ (сквозь) человека, находящегося напротив них. Когда им не нравится цвет ауры вокруг головы, или этот цвет отличается от цвета ауры родителей - они плачут, вне зависимости от того улыбается - ли человек или нет.
У детей намного чище и сильне аура, чем у большинства взрослых, которые полностью порабощены материальным миром и подавляют свою истинную природу весьма поверхностными объяснениями. Когда я учил своего 12-летнего сына видеть ауру, он сказал, что когда он был маленьким, то мог видеть ауру в любое время. Но никто не придавал этому значения и он думал, что это не важно и возможно имелся деффект зрения. Это типичный сценарий. На мой взгляд, дети должны учиться видеть ауру еще в начальной школе, чтобы не потерять эту способность окончательно.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

§ ЗНАЧЕНИЕ ЦВЕТОВ АУРЫ. АУРА ЧЕЛОВЕКА. ЯСНОВИДЕНИЕ И АУРОВИДЕНИЕ

Ключевые слова этой страницы: значение, цветов, ауры, аура, человека, ясновидение, ауровидение.

Скачать zip-архив: Значение цветов ауры. Аура человека. Ясновидение и ауровидение - zip. Скачать mp3: Значение цветов ауры. Аура человека. Ясновидение и ауровидение - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Мифологические существа и санскрит...
» Фэн-шуй - гармония жизни. Правила Фэн-шуя для гармоничной жизни...
» Живая и мертвая вода...
» Мантры денег...
» Кто такие дети индиго? О детях индиго...

Мантры

«Значение цветов ауры. Аура человека. Ясновидение и ауровидение»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

Значение цветов ауры. Аура человека. Ясновидение и ауровидение

эзотерика
значение, цветов, ауры, аура, человека, ясновидение, ауровидение Будда и буддизм
значение, цветов, ауры, аура, человека, ясновидение, ауровидение эзотерика
магия