Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Гадание по костяшкам домино – достаточно редкий вид нумерологического гадания ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Аутогенная тренировка...
» Помощь при кожных заболеваниях. Бородавки, герпес, экзема и псориаз...
» Гороскоп сексуальной совместимости для всех знаков Зодиака...
» Телекинез и психокинез - сверхспособности...
» Дыхательные практики. Ребёфинг...

Астрал

Энергетическое лечение

гадание, костяшкам, домино, достаточно, редкий, нумерологического, гадания, предсказания, будущего, числам, костяшках

Гадание по костяшкам домино . достаточно редкий вид нумерологического гадания . предсказания будущего по числам на костяшках.

Китайское гадание по костяным табличкам (домино).

Гадание по костяшкам домино – достаточно редкий вид нумерологического гадания – предсказания будущего по числам на костяшках.

Происхождение

Первое упоминание о домино отмечено в Китае в 12 в. до н. э. Тогда, по-видимому, его использовали скорее для гадания, чем для игры. Домино похоже на игральные кости; вероятно, оно и появилось как разновидность костей для безопасного применения со скрытой целью, т.к. использование костей одновременно и для игры, и для гадания считалось опасным. В Индии и Корее домино до сих пор широко распространено как способ предсказания будущего, а некоторые индийские и китайские игры сочетают в себе гадание и азартную игру: считается, что некоторые костяшки приносят удачу, даже если игрок не выиграл. В Китае домино, как и кости, имеют красные и черные очки. Набор китайского домино состоит из 32 костей: 11 одинаковых пар и 10 непарных, но не имеет пустых.
В Европу домино проникло, вероятно, из Китая; в 18 веке оно появилось в Италии и Франции. Название его происходит от костюма, состоящего из длинного белого плаща и маски, который именуется "домино". Французские пленники завезли домино в Англию в конце 18 века. Цветные очки и костяшки дублей в западных наборах исчезли, зато появились пустышки, и стандартным стал набор черного цвета с белыми очками.
Двигаясь на запад, домино утратило некоторые таинственные тонкости; на востоке даже названия костей несли в себе сильный мистический элемент, например, "скачущая газель" или "маленькие змеи".

Как гадать на домино

Собираясь гадать, дождитесь вечера и постарайтесь создать спокойную обстановку с минимальным освещением. Выкладывают костяные таблички на гладкую поверхность, чтобы можно было легко их перемешивать. Костяшки желательно использовать новые и обязательно черного цвета.

1 вариант – ОТВЕТ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВОПРОС

Выложите все кости на стол вниз лицевой стороной и хорошо перемешайте. Мысленно задайте свой вопрос. Выберите из них три и прочитайте, каково их значение. Потом надо создать общий связный рассказ на основе толкования отдельных костяшек, и это потребует от вас воображения и проницательности.
Существует несколько методов выбора домино. Вы можете взять сразу три кости по одной, перемешивая оставшиеся после каждой, или же берете сначала одну кость, сразу смотрите, что она означает, кладете ее обратно, перемешиваете и берете вторую. Так же поступаете и с третьей. В этом случае вы можете взять одну и ту же кость не один раз. Если так и происходит, это говорит об очень скором выполнении предсказанного.
Существует также гадание под названием "Семь покровов". Действия все те же самые - все костяшки выкладываются на стол лицом вниз и левой рукой вытягиваются одна за другой. Костяшки интерпретируются, затем кладутся обратно, домино перемешивается, затем достается новая костяшка. Разница лишь в количестве вытягиваемых костяшек - до семи раз (можно меньше).
Отдельно нужно сказать о дубле «пусто-пусто». По одним источникам, он имеет свое значение, по другим же, считается, что «пустышка» однозначно указывает, что сегодня вам гадать нельзя, перенесите сеанс на другой день.
Какой бы способ вы ни выбрали, очень важно не брать более трех костей за один сеанс и не прибегать к гаданию на домино чаще, чем раз в неделю. Кроме того, нельзя за один сеанс гадания дважды задавать один и тот же вопрос. Иначе, как утверждают, предсказания теряют смысл.

Значения домино

Шесть - шесть. Это самая лучшая кость в комплекте, предсказывающая успехи и счастье во всех сферах жизни.
Шесть - пять. Близкий друг или благотворитель. Необходимость терпения и настойчивости. Доброе дело принесет вам большое уважение.
Шесть - четыре. Все признаки говорят о ссоре или даже о судебном процессе с несчастливым исходом.
Шесть - три. Вам предстоит путешествие, которое изменит вашу жизнь. День отдыха будет счастливым, а путешествие принесет подарок.
Шесть - два. К вам идет удача. Обстоятельства жизни, возможно, улучшатся. Может быть, получите подарок. Но эта кость приносит удачу только честным!
Шесть - один. Ваши проблемы будут решены. Исчезнет причина неприятностей. К этому, вероятно, будет причастен ваш хороший друг: речь идет о браке.
Шесть - пусто. Берегитесь неискренних друзей и предателя. Сплетни, возможно, принесут вам страдания и неприятности.
Пять - пять. Предзнаменование перемен, которые принесут успех. Вероятно, вы переедете и будете счастливы в новом месте или какая-то новая идея принесет вам деньги.
Пять - четыре. Прибыль и удача в материальном отношении, вероятно, неожиданная. Но не нужно пользоваться этой возможностью - не время для капиталовложений.
Пять - три. Спокойная налаженная обстановка - вы получите хорошие известия либо полезный совет от посетителя или от начальника.
Пять - два. На вашу жизнь повлияет преданный друг своей выдержкой и терпимостью. Кроме того, это предзнаменование рождения ребенка.
Пять - один. Любовный роман или интересная встреча с новым другом. Для влюбленных не будет счастливого конца.
Пять - пусто. Вас ждет печаль - придется утешать друга в беде. Но будьте осторожны, хорошо думайте о том, что говорите.
Четыре - четыре. Счастье, развлечения, расслабление и торжества - вот что обещает эта кость домино. Вероятно, будет вечеринка в каком-то большом доме.
Четыре - три. Вы, вероятно, боялись каких-то проблем или разочарований, но вместо них вас ждут счастье и успех.
Четыре - два. Перемены, но не очень счастливые: препятствия, потери, вероятно, даже грабеж. Человек, которого вы хорошо знаете, способен предать, так что берегитесь. Возможно, в вашу жизнь войдет мошенник или искатель приключений.
Четыре - один. Это домино указывает на предстоящие финансовые проблемы - не забудьте заплатить просроченные долги.
Четыре - пусто. Не очень благоприятные новости: вероятно, вас ждет разочарование в любви или вам придется отложить то, чего вам очень хотелось. Попытайтесь уладить ссору, возобновить старую дружбу.
Три - три. Неприятности в вашей эмоциональной жизни - ревность или недомогание. Соперник в любви вполне вероятен. Зато повезет в деньгах.
Три - два. Вероятны какие-то приятные перемены, но пока вам следует соблюдать осторожность, не поддаваться соблазну, особенно в отношении финансов.
Три - один. Ответ на ваш мысленный вопрос - "нет". Неожиданные важные новости. Берегитесь посторонних людей, которые могут стать причиной несчастья.
Три - пусто. Это домино - не очень хороший знак: вам предстоит испытать неожиданные затруднения как дома, так и на работе. Ревность.
Два - два. Вы получите то, что хотите, т.к. это хорошая кость, предсказывающая успехи в бизнесе и личное счастье. Случайная встреча. Однако недруги, вероятно, попытаются навредить вам.
Два - один. Домино говорит о финансовых проблемах и, вероятно, о потерях денег или собственности, но зато у вас хорошо складываются отношения с обществом и со старыми друзьями.
Два - пусто. Хороший знак для тех, кто собирается в поездку, чтобы встретить новых друзей. Однако есть какой-то повод для беспокойства, кто-то может причинить вам неприятности.
Один - один. Гармония и любовь, к которой будет причастен совершенно незнакомый человек. Вам предстоит вынести важное решение - не стоит сомневаться.
Один - пусто. От незнакомца или человека постороннего вы получите интересные новости, которые могут означать финансовую прибыль, но не следует им слишком доверять.
Пусто - пусто. Это самая несчастливая кость в комплекте. Предзнаменования наихудшие: отрицательное влияние на все сферы вашей жизни и деятельности. Проявляйте крайнюю осторожность во всем.

2 вариант - ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ

Котяшки домино раскладываются на столе лицом вниз и перемешиваются. Вытягивают их левой рукой и кладут по прежнему лицом вниз в линию перед собой. Затем они интерпретируются следующим образом: костяшки домино слева от Вас представляет прошлое; та, которая в середине, настоящее; а находящаяся справа - будущее.
Шестерки:
Все шестерки связаны, как правило, с удачей.
Пятерки:
Все пятерки относятся к работе и карьере.
Четверки:
Все четверки связаны с денежными вопросами.
Тройки:
Все тройки связываются с любовью и любовными связями.
Двойки:
Все двойки относятся к близким друзьям и семье.
Единицы:
Все единицы относятся к поездкам и
Пустые фишки:
Они относятся непосредственно к клиенту.
Из этих общих значений легко дать быструю инерпретацию перевернутых фишек. Например, предоложим, что первой фишкой является два-три, второй один-пять, а третьей четыре-пусто. Вы должны сказать, что в прошлом (первая фишка домино) у клиента была очень дружная семья и много друзей, окружавших его любовью. Сейчас (вторая фишка) у его много поездок, связанных с работой. В будущем (третья фишка) он собирается серьезно рассмотреть финансовые проблемы, так как они лично затрагивают клиента.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: китайское, гадание, костяным, табличкам, домино.

Скачать zip-архив: Китайское гадание по костяным табличкам - zip. Скачать mp3: Китайское гадание по костяным табличкам - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Сексуальная совместимость в браке. Брачный гороскоп...
» Выход в АСТРАЛ. Насколько ЭТО опасно?...
» Материализация мыслей. Исполнение наших желаний...
» Дыхательные практики. Ребёфинг...
» Сверхвозможности человека. Магия чисел...

Мантры

«КИТАЙСКОЕ ГАДАНИЕ ПО КОСТЯНЫМ ТАБЛИЧКАМ (ДОМИНО)»

КИТАЙСКОЕ ГАДАНИЕ ПО КОСТЯНЫМ ТАБЛИЧКАМ (ДОМИНО)

эзотерика
китайское, гадание, костяным, табличкам, домино Домовой и аномальные зоны
китайское, гадание, костяным, табличкам, домино эзотерика
магия