Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... дыхательные, практики, финга, финг, техники, фингу
Дыхательные практики ребёфинга. Ребёфинг и техники по ребёфингу
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Дыхательные практики ребёфинга. Ребёфинг и техники по ребёфингу

Дыхательные практики ребёфинга. Ребёфинг и техники по ребёфингу


Реклама на сайте:

дыхательные, практики, финга, финг, техники, фингу

Дыхательные практики ребёфинга. Ребёфинг и техники по ребёфингу

» Нумерология - наука о числах...
» Психологическая энциклопедия. Словарь по психологии...
» Экзорцизм - изгнание бесов. Что такое Экзорцизм?...
» Теория Астральных измерений. Описание теории выхода в Астрал...
» Послание Иуды. Двенадцатого апостола...

Астрал

Энергетическое лечение

дыхательные, практики, финга, финг, техники, фингу ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ РЕБЁФИНГА. РЕБЁФИНГ И ТЕХНИКИ ПО РЕБЁФИНГУ

Дыхательные практики. Ребёфинг

Слово rebirth означает повторное рождение. Исходно Ребёфинг снимает блоки и стрессы, полученные человеком в момент его появления на свет. Дальнейшая практика работает со стрессами всех видов и сортов обретённых в течение жизни человека.

Ребёфинг, в своём классическом варианте, был получен Леонардом Ором непосредственно от Бабаджи, который является аватарой Шивы и хранителем цивилизации Земли. Таким образом, эту практику с полным правом можно считать йогической.

При нынешнем изобилии разнообразной литературы по йоге, цигун, ушу и т.д. о ребёфинге написано довольно мало, что совершенно не удивительно. Методология ребёфинга излагается в нескольких строках. То есть на вербальном уровне объяснять почти нечего. Йогическую асану можно описать достаточно подробно, чтоб появились некие шансы выполнить её правильно, руководствуясь описанием. Разумеется, эти шансы существуют, для той небольшой части народонаселения, чей интеллектуальный уровень позволяет воспринимать длинный текст с большим количеством деталей; а тело, при этом, способно чувствовать, какие мышцы в нём напряжены, а какие расслаблены, на каком движении происходит вдох, на каком выдох и т.д. Но существование обширной литературы по той же йоге - оправдано, поскольку используется она в большинстве случаев как справочные пособия для тех, кто данные асаны или пранаямы уже знает, но есть необходимость уточнить детали.

Общие сведения о ребефиге

Справедливости ради, стоит заметить, что мера трудности занятий определяется индивидуальными особенностями практикующего. Есть люди, которым эта техника даётся легко, для других же она крайне трудна. Впрочем, субъективные особенности не влияют на её эффективность. Как правило, легче тем, кто в большей мере умеет расслабляться. Если же сравнивать ребёфинг с другими видами классических практик то, я ни в коей мере не хочу сказать, что он является более тяжёлым и более эффективным. Каждая серьёзная практика требует серьёзных усилий. Бесплатным, как и во все времена, остаётся лишь сыр в мышеловке. Всё выше изложенное касается только первого этапа занятий, на котором ребёфинг для многих является очень жестким и прорывным.

Обычно принято начинать с того, что даёт данная техника. Не имея особого желания уподобляться авторам рекламы памперсов, или вибромассажёра, не стану произносить речи о том, как круто изменится ваша жизнь, когда вы начнёте заниматься. О Ребёфинге можно сказать то же, что и обо всех остальных серьёзных классических практиках, вышеупомянутых и не упомянутых. Он расширяет возможности человека, помогает убрать блоки и стрессы, значительно увеличивает объём энергии. То есть способствует переходу на более высокий интеллектуальный, духовный и физический уровень, позволяет обрести новые возможности, получив шанс задействовать еще пару процентов клеток нашего мозга. У человека работают около 4% клеток мозга. Остальные 96% это: значительное увеличение быстродействия мозга, способность летать, проходить сквозь стены, читать мысли; возможность действовать более чем в трёх пространственных измерениях и многое другое, чего мы нынче даже не способны вообразить. Человек - первый этап эволюционного пути от обезьяны к магу. Ребёрфинг – возможность сделать шаг по этому пути, как, впрочем, и все другие классические техники. Соответственно, занятия Ребёфингом повышают шансы, не только практикующего и его родных, но человечества в целом, перескочить в Сатья-Югу (минуя более чем четыреста тысячелетий текущей Кали-Юги), а за одно и, наступающий после темных веков конец света.

Стрессов получаемых рождающимся ребёнком – множество. Например: болезненный первый вдох сделанный не сразу оставляет страх глубокого дыхания и большую вероятность лёгочных и сердечных заболеваний; недостаточное количество смазки в процессе родов – отрицательную реакцию на тактильный контакт, в пределе – кожные заболевания; несвоевременное открытие шейки матки – клаустрофобию; отрыв от матери принятый в роддомах - страх одиночества, чувство ненужности. Список можно продолжать до бесконечности. Пеленание ребенка, особенно на фоне послеродовой тетании, вызывает боль и даёт исходный настрой на отсутствие свободы. Вероятно, потому оно было столь популярно в странах с тоталитарными режимами.

Практика ребёрфинга

Особо тяжёлым случаем является рождение через кесарево сечение. Ребёнок, не проходя процесс родов, не имеет возможности запустить многие элементы структуры своего организма. Изрядную часть из них потом не возможно заставить работать никогда. Результатом является крайне низкая жизнеспособность в экстремальных обстоятельствах, отсутствие энергии для принятия решений. Достаточно сказать, что среди больных аутизмом 95% появились на свет в результате кесарева сечения (для тех, кто не знает что такое аутизм: посмотрите фильм «Человек дождя»). Впрочем, не существует такого, чего человек не в силах преодолеть. Тем, кто попал в сей лучший из миров таким способом, работа предстоит большая. Однако дорогу осилит идущий.

Итак, рождение является самым тяжёлым процессом в физиологическом и энергетическом смысле, который переживает человек в ходе своего земного существования. В момент родов единственный раз за всю человеческую жизнь у ребёнка включаются все системы организма, мобилизуются все силы. Не зависимо от того легко или тяжело он рождался, блоков при этом нарабатывается изрядно. У кого больше у кого меньше уж кто, что заслужил. Блоки - действует как выбоины, за которые цепляется всяческий мусор. Постепенно, мусора собирается изрядная куча, и он прорастает в виде разнообразных неприятностей от болезней, депрессий, комплексов и страхов; до социальных проблем на профанном уровне, т.е. на уровне пространственно-трёхмерной реальности с линейной и однонаправленной координатой времени. Разрушив, при помощи практики, исходный блок, человек лишает основы пирамиду из нанизавшегося на него мусора. И, она рассыпается во прах, унося с собою свои внешние проявления.

РЕБЕФИНГ – изумительное приключение, путешествие вглубь собственного сердца и в глубины внешнего мира. В этом путешествии Вы убеждаетесь в том, что можете создать себе такой образ жизни, который пожелаете.

И, что еще более важно, вы познаете свою роль в преображении Земли, как места постоянного мира, процветания и сотрудничества.

РЕБЕФИНГ – простая техника самосовершенствования, которая имеет огромное практическое значение. Ребефинг вызывает глубокую релаксацию и обновление человеческого духа, разума и тела. Простой в изучении он доставляет большое удовольствие.

Иными словами, практика ребёрфинга приводит к увеличению объёма осознания за счет накопления и перераспределения энергии. Следствием этого, является расширение диапазона восприятия окружающей действительности и изменение способов взаимодействия с нею.

Ребефинг - это трансформационная терапия, которая поможет вам решить многие проблемы, остававшиеся внутри вас долгие годы. Ребефинг использует специальную дыхательную технику, чтобы "пробиться" через слои переживаний и вновь связаться с вашим истинным внутренним "я". С помощью этой эффективной терапии проблемы застарелых эмоций, воспоминаний и системы убеждений решаются мягко, быстро и надолго.

Вы сможете при помощи ребёфинга:

  1. Достичь состояния глубокой релаксации и эмоционального освобождения
  2. Более успешно бороться со стрессом
  3. Развить творческие способности и чувство собственного достоинства
  4. Связаться с воспоминаниями своего детства, чтобы исцелить обиды прошлых лет
  5. Улучшить ваши взаимоотношения, работая над существенными проблемами, быстро восстанавливать эмоциональное равновесие
  6. Достигнуть изменённых состояний сознания через дыхание
  7. Даже в конфликтных ситуациях сохранять ясность мышления
  8. Улучшить состояние здоровья и самочувствие
  9. Научиться лучше владеть своим телом

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

§ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ РЕБЁФИНГА. РЕБЁФИНГ И ТЕХНИКИ ПО РЕБЁФИНГУ

Ключевые слова этой страницы: дыхательные, практики, финга, финг, техники, фингу.

Скачать zip-архив: Дыхательные практики ребёфинга. Ребёфинг и техники по ребёфингу - zip. Скачать mp3: Дыхательные практики ребёфинга. Ребёфинг и техники по ребёфингу - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Типы людей и искусство разбираться в людях. Психология личности...
» Хиромантия. Как научиться толковать по руке?...
» О выборе имени человека. Советы по тому как правильно выбрать имя...
» Чакры. Как раскрыть чакры?...
» Эзотерическая Энциклопедия и словарь санскрита и Йоги...

Мантры

«Дыхательные практики ребёфинга. Ребёфинг и техники по ребёфингу»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

Дыхательные практики ребёфинга. Ребёфинг и техники по ребёфингу

эзотерика
дыхательные, практики, финга, финг, техники, фингу Мантра и тибетские мантры
дыхательные, практики, финга, финг, техники, фингу эзотерика
магия