Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Необходимо положить правую руку на макушку головы, а левую руку ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Основные методы гипнотизирования. Быстрый гипноз...
» Реинкарнация, карма, прошлые жизни, перерождения...
» Круги на полях. Изучение, аномалии, подробности...
» Мифологические существа и санскрит...
» Гипноз и варианты внушения. Внушаемость...

Астрал

Энергетическое лечение

необходимо, положить, правую, руку, макушку, головы, левую, руку, правую, течении, трех, минут, прогревать, верхний, энергетический, центр, макушке, затем, таким, образом, прогреваете, между, бровями, опускаете, руки, горловой, центр, прогреваете, сердечный, энергетический, центр, другие, основные, энергетические, центры, вплоть, копчика

Необходимо положить правую руку на макушку головы, а левую руку на правую и в течении трех минут прогревать верхний энергетический центр на макушке, затем таким же образом прогреваете между бровями, опускаете руки на горловой центр, прогреваете сердечный энергетический центр и другие основные энергетические центры вплоть до копчика.

Гармонизация энергетических центров.

Необходимо положить правую руку на макушку головы, а левую руку на правую и в течении трех минут прогревать верхний энергетический центр на макушке, затем таким же образом прогреваете между бровями, опускаете руки на горловой центр, прогреваете сердечный энергетический центр и другие основные энергетические центры вплоть до копчика. На всю данную процедуру у вас будет затрачено около тридцати минут. Прогревать энергетические центры необходимо перед сном, ежедневно в течение месяца. После чего целесообразно вновь провести диагностику энергетических центров и сравнить с предыдущими результатами, обратив внимание на те центры, в которых есть еще отклонения, и вновь таким же образом провести их гармонизацию.

Гармонизация энергетических центров и в целом всего организма человека может проводиться при помощи чтения православных божественных молитв, глядя на икону.

Для представителей буддизма гармонизация основных энергетических центров (чакр) может осуществляться с помощью мантр (словесные выражения), используя при этом янтры (графические изображения). Для каждой чакры существуют специальные мантры и янтры). Муладхаре соответствует мантра "Лам"; Свадхистане - "Вам"; Манипуре - "Рам"; Анахате - "Йам"; Вишудхе - "Хам"; Аджне - "Аум"; Сахасраре - "Ом".

Методика гармонизации энергетических центров в данном случае состоит в следующем действии - необходимо сосредоточить внимание на янтре той чакры, с которой вы будете работать, и в течение 10-15 минут произносить про себя мантру данного центра. Затем продолжить работу с последующей чакрой и т.д. Гармонизация энергетических центров целесообразно проводить по схеме: 1 - 7; 2 - 6; 3-5; 4. Диагностика чакр осуществляется так же при помощи маятника.

Получение положительной энергии для человеческого организма возможно непосредственно из космоса. Приверженец христианства открывает путь в свои тела для космической энергии, когда осеняет себя крестом. Последователь ислама открывается для космической энергии, когда читает молитву и держит руки кверху. Для буддиста характерной является поза, когда он принимает энергию в центры ладони, при этом произносит мантру "Ом" или "Оум".

Немаловажную роль в жизнедеятельности человека играет его места проживания и работы. Чистота в прямом смысле и энергетическом способствуют комфортному состоянию людей. Поэтому жилые помещения и рабочие кабинеты необходимо убирать не только от мусора, но и чистить от отрицательной энергии и астральных сущностей.

Для этого необходимо провести мокрую уборку в квартире или доме, затем открыть окно и проветрить помещение, после чего образно представить, как вы закручиваете в вихре по часовой стрелке все находящее в комнате и направляете этот поток негативной энергии в окно. Закрыв окно, начинаете очищать комнату огнем свечи (приобретенной в церкви). Прожигать огнем необходимо снизу до верху, проходя по часовой стрелке небольшими участками вдоль стены и углов по всей комнате. Очищать комнату свечой необходимо тщательно и не спеша. В период очищения огнем вы будете наблюдать такие явление, как потрескивание, сгустки черного дыма, налет темной гари на свече. Такие признаки как раз будут свидетельствовать об уничтожении отрицательной энергии и астральных сущностей в комнате. Очистив одну комнату можно приступать к очищению другой.

После очищения огнем, желательно везде побрызгать святой водой и вы сразу почувствуете свежесть и комфорт в комнате. Таким же способом очищаются и другие помещения квартиры или дома.

Очень хорошо бы было, если бы вам удалось освятить жильё, пригласив для совершения данной процедуры священнослужителя. Следует также заметить о важности нахождения в квартире освященных икон, не ради моды, а ради того, что в комнате, где находятся образы святых, там нет геопатогенных зон, туда боятся проникать астральные существа. Более того, иконы защищают людей и особенно детей во время сна от негативного воздействия людей и астральных сущностей.

Для ослабления влияние геопатогенных зон в квартире, можно использовать морские ракушки. Природа так их устроила, что они могут поглощать энергию, излучающую геопатогенными зонами. Следует заметить о натуральности данных ракушек, а не о тех, которые покрыты лаком или еще каким-нибудь химическим составом. Размещать их необходимо под кроватями детей и взрослых, отверстием к полу. Чем больше ракушка, тем больше и радиус поглощения энергии геопатогенных зон. После того как вы произведете очищение своего организма, необходимо защититься от дальнейшего негативного воздействия со стороны людей.

Источник: http://www.chavo.ru

Диагностика энергетических центров:

Важную роль в энергетическом обеспечении организма человека играют чакры, их необходимо периодически проверять, используя при этом разработанную методику. Необходимо взять белый лист бумаги, начертить круг диаметром в 10 сантиметров, положить его на стол, Подготовить маятник (если нет маятника, взять обыкновенную иголку на нитке длинной примерно пятнадцать сантиметров). Вот и весь ваш не хитрый набор для диагностики готов.

Перед проверкой энергетических центров необходимо трижды прочитать молитву "Отче наш". Затем сядьте за стол, маятник на нитке держите над центром нарисованного круга. Произносите про себя: Господи! Пусть маятник покажет состояние чакры, и называете какой. После чего в течение пяти минут иголка должна совершать какие-то колебания в виде круговых или других движений. Если движения образуют правильную форму круга и в диаметре составляют десять и более сантиметров, то данный энергетический центр находится в норме. При отклонениях от формы круга и меньшем диаметре, чем десять сантиметров будут свидетельствовать о недостаточности энергии в данной чакре. Однако, следует знать, что маятник может вращаться и против часовой стрелки, показывая тем самым, что у вас энергетическая чакра полностью разбалансирована.
Осуществив диагностику основных энергетических центров, вы сделаете вывод по каждой чакре о необходимости ее гармонизации.

Источник - http://www.chavo.ru

Диагностика организма с помощью рамок:

Диагностика организма. Одним из эффективных методов диагностики человеческого организма является работа при помощи рамок ("волшебная лоза"). Еще с давних времен ее применяли для поиска сокровищ спрятанных в земле, залежей ископаемых, водных жил и других предметов. В Европе история лозоискательства выглядит прерывистой, к ней интерес то усиливался, то пропадал. Сегодня интерес к лозе в Европе вновь усилился. Так, один из мощных швейцарских химических концернов "Хоффман Ла Рош" ввел в штат своих сотрудников несколько лозоходцев. Их усилиями открываются рудные месторождения и залежи минералов, указываются опасные зоны для проживания людей. Куда проще обстоит дело на Востоке. В Индии и Китае история лозоходства насчитывает более четырех тысяч лет, и некогда к показаниям лозы там не относились без понимания.
Следует обратить ваше внимание на то, что рамка не является прибором приема космической энергии, излучаемой объектом поиска, а является в руке человека инструментом индикации, который спонтанными импульсами отклоняется в горизонтальном плане, как только оператор получает соответствующий космический сигнал на заданный вопрос. Наиболее современной является телескопическая угловая рамка. Она может изготавливаться самостоятельно из аллюминевой или медной проволоки. Рамки из меди более чувствительны к космической информации. Прежде всего, необходимо изготовить два уголка из медной проволоки. Проволоку нужно согнуть под прямым углом в пропорции, чтобы длинный конец рамки был 25-30 сантиметров, а короткий конец проволоки, который будет в руке - 10-15 сантиметров, или чуть больше вашей ладони (рис.). Данные уголки необходимо свободно держать в руках, чтобы они могли легко вращаться во все стороны. Для удобства и свободного вращения короткие концы можно оборудовать пластмассовыми втулками. Почему необходимы два уголка, да потому, что тогда у рамки появляется больше вариантов по отклонению. Уголки могут расходиться, могут скрещиваться, отклоняться параллельно влево или вправо, левая рамка, отклоняться влево, а правая оставаться на месте и наоборот.
Чем больше вариантов, тем точнее вы можете получить ответ на задаваемый вами вопрос. Какова методика работы с рамкой. Рамки держаться в кулаках, так, чтобы могли легко вращаться и вправо и влево, руки параллельно вытянуты вперед и слегка согнуты в локтях. Концы рамок держать параллельно земли, а расстояние между рамками должно быть около 25 сантиметров. Для того, чтобы почувствовать отклонения рамок, вначале можно просто походить с ними по комнате, или на природе. В некоторых местах они могут расходиться или скрещиваться. Когда вы почувствуете, что они у вас отклоняются, то можно будет непосредственно уже задавать конкретные вопросы по организму человека. Вопросы задаются таким образом. Господи! Если на мне нет негативной энергии, пусть рамки отклонятся влево, а если есть - вправо, и ждете реакции рамок. На первых порах работы с рамками необходимо полученную информацию проверять. Для этого необходимо задавать одни и те же вопросы, но просить, чтобы рамки отклонялись по-разному. Например, есть ли у меня отклонения в печени, пусть рамки отклонятся влево. Затем повторить тот же вопрос, но рамки попросить, чтобы они скрестились или разошлись в разные стороны. Таким образом, мы проверяем и себя, и информацию, полученную с Космоса. Конечно, можно запрашивать ответы и на всякие другие волнующие нас вопросы, но для Господа нет ничего важнее, чем сам человек и его здоровье.

Источник - http://www.chavo.ru

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: гармонизация, энергетических, центров.

Скачать zip-архив: Гармонизация энергетических центров. Необходимо положить - zip. Скачать mp3: Гармонизация энергетических центров. Необходимо положить - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Быстрый гипноз, мгновенное гипнотизирование...
» Гипноз и легкие роды...
» Йога и четыре способа пранического дыхания...
» Сверхвозможности человека. Магия чисел...
» Бессонница. Нарушение функции сна. Лечение бессоницы...

Мантры

«ГАРМОНИЗАЦИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ГАРМОНИЗАЦИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ

эзотерика
гармонизация, энергетических, центров Космоэнергетика и космоэнергетические каналы
гармонизация, энергетических, центров эзотерика
магия