Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

С давних времен и по сегодняшний день существует проблема неразделенной ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Парапсихология и Третий Глаз...
» Методы познания мироздания. Получение энерго-информации...
» Дыхательные практики. Ребёфинг...
» Практика мгновенного выхода в Астрал...
» Психология. Большая Энциклопедия по психологии...

Астрал

Энергетическое лечение

давних, времен, сегодняшний, день, существует, проблема, неразделенной, любви

С давних времен и по сегодняшний день существует проблема неразделенной любви.

КОЛДОВСКАЯ ЛЮБОВЬ - Привороты - Приворот на любовь.

КОЛДОВСКАЯ ЛЮБОВЬ

С давних времен и по сегодняшний день существует проблема неразделенной любви. Зачастую люди, оказавшиеся в плену безответного чувства, очень сильно переживают и страдают, а порой последствия такой любви могут быть самыми трагическими. Отчаяние и безысходность толкают на непоправимое решение, разное по форме, но одинаковое по жуткому содержанию. Все это происходит в тот момент, когда разум не вмещает, не принимает, не может смириться с мыслью о том, что любимого человека уже никогда не будет рядом. Но некоторые люди не хотят мириться с потерей, они используют любые средства, чтобы вернуть своего любимого. И многие обращаются к любовной магии. Но, прежде чем прибегнуть к этому средству, нужно серьезно задуматься о последствиях таких действий. Можно приворожить человека, заставить вернуться, но вот можно ли удержать без взаимности чувства? Будет ли ваша жизнь вновь счастливой, или вернувшийся не по своей воле человек будет страдать рядом с вами? Что будет с вами через несколько лет, какое будущее вас ждет?

Самый широкий распространенный способ любовной магии и ворожбы - заговоры. Считается, что они пришли к нам с Востока. Упоминания о заговорах встречаются уже в китайской мифологии, у египтян, арабов, индусов.

Проверено, что заговор действуют только в том случае, если он произносится в определенной обстановке, при соблюдении всех правил. Необходимо помнить, что заговаривать на любовь, если время не оговорено особо, надо при восходе солнца, можно в помещении, желательно у открытого окна, выходящего на восток. Если такая возможность отсутствует, значит, заговаривая, нужно смотреть на восток, а помещение, в котором находитесь, проветрить. Творя заговор днем, нужно стоять лицом к солнцу и обязательно вдали от посторонних глаз. Произносите его проникновенно, с чувством, внятно, не спеша, не комкая слов и не запинаясь.

Вот некоторые секреты любовной ворожбы. Они очень просты и доступны. Но не торопитесь принимать быстрое решение. Разберитесь внимательно в вашей ситуации, не полагайтесь только на эмоции. Подумайте о том, что у предмета вашей страсти, как и у вас, одна жизнь, и он имеет право распорядиться ею, как того сам захочет.

Что же нужно сделать, чтобы ворожба подействовала? Самое главное условие успеха – это ваша твердая уверенность в правильности совершаемых действий. Но если вас терзают сомнения, лучше не беритесь за это вовсе. Нет ничего хуже, чем наполовину или неправильно произнесенный заговор. Энергия, которую вы отдадите в момент магического обряда, чем-то напоминает бумеранг. Она непременно должна дойти до конечной цели, иначе, в силу самых разных обстоятельств, она отразится от того, кому предназначалась, и вернется обратно к вам, хотите вы того или нет. Чаще всего люди не бывают готовы к такому обороту дел. Главное понять, что гадания, заговоры, заклинания и прочие колдовские действия не стоит воспринимать, как забавную игру. Ко всему этому нужно подходить со всей серьезностью и ответственностью, на которые вы способны.

Привороты

Конечная цель любого магического действа – счастье, причем не только ваше, но и того, на кого вы ворожите. Подумайте, так ли он вам нужен? Может быть, оказавшись в вашей власти, он утратит цену для вас? Постарайтесь достичь гармонии, это самое главное в любых отношениях, а если вы любите друг друга и хотите быть вместе без всякого давления извне, тогда что вам еще нужно?..

Но если вы все же решились воспользоваться магическими действиями, никогда не открывайте тому, кого любите, своего секрета, не каждый в состоянии оценить достойно силу ваших чувств, а тем более факт ворожбы. Кому хочется сознавать, что его принудили? Пусть он счастлив с вами, но не давайте ему повода для таких сомнений, пусть верит, что он сам вас выбрал, завоевал и подарил счастье…

НА ДЕВИЦУ

1. Читают на закат по воскресеньям.

«Над полем, над долом, над цветами красными летела пчела мохнатая. У той пчелы на спине семь полос да огненное жало. Летит, торопится до рабы Божьей (имя), чтоб ужалить ее в сердечко ретивое тем жалом огненным. Чтоб сердце ее заболело, огнем загорело, сушило и крушило ее. И сохла б она день ото дня, час от часу по мне, рабу Божьему (имя). Аминь».

2. Бывает, что девушка не решается выйти замуж. Вы извелись, терпение потеряли, испробовали много способов – а она ни в какую. Прибегните к этому заговору, вселив в ее сердце любовь к вам. Это делается на дым в любую среду, рано утром. Возьмите 13 спичек, подожгите, приговаривая:

«Огонь горит, да всю правду говорит. Дым идет кудрявый, а я буду правый! Полюби меня, раба Божья (имя), взгляд мой, кудри мои, поступь смелую, сердце открытое. Не противься мне и своей судьбе, стоять тебе со мной и быть моей женой. Дым, кружись, вертись, раба Божья (имя), по мне изводись. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

НА МАРТОВСКИЙ СНЕГ

Чтобы избавиться от проблем любовного треугольника, попробуйте применить следующий рецепт. Делается это на мартовский снег в одну из пятниц. Возьмите в правую руку горсть снега и принесите ее домой. Читайте на снег, пока он не успел растаять в руках:

«Снег, снежок, первый ручеек, как снег мартовский тает, истывает, так бы и ты (имя) ушел из сердца ее. Аминь».

НА ГОЛУБЕЙ

Если вам нравится мужчина или женщина, а он (она) вас не замечает, ищите глазами парных голубей, а увидев, всегда говорите так:

«Голубь с голубкой, а я с рабой(м) (имя). Аминь»

«Как этот голубь с голубкой, так и я с рабой(м) (имя). Аминь»

ПРИВОРОТНЫЕ СЛОВА

«Как Матушка Богородица любит сына своего Иисуса Христа, думает о нем с нежностью и сердцем ласковым, с улыбкой на устах, так бы раб(а) меня любил(а), думал(а) обо мне, мечтал(а), с улыбкой ласковой меня встречал(а). Смотрел(а) бы на меня не днем или ночью, а всю жизнь мою. Аминь».

ВЫЗВАТЬ ЛЮБОВНУЮ ТОСКУ

В Иванов день – 24 июня, на Тихвинскую – 26 июня, в Петров день – 29 июня надо собрать до солнца росу, но в разную посуду. Берите по три капли росы из каждой посуды левой рукой и мажьте свое лицо, приговаривая:

«Умываюсь росою – девичьей красою, обтычусь звездами, опояшусь луной и предстану днем ясным пред моим суженым, рабом Божьим (имя), белее света белого, милее жизни человеческой, краше солнца красного, светлее месяца ясного. Пусть мой суженый-ряженый думкой обо мне мается, и днем, и ночью ко мне рвется и собирается. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Привороты на любовь:

НА ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ

Чтобы приворожить любимого, нужно в чистый четверг умыться до зари и обсохнуть на ветру, говоря на его порывы:

«Пусть меня любит (имя), как пьяница – вино, как червь – яблоко, мать – первое дитяти, кобыла – своего жеребяти. Возьми мои, ветер, слова, отнеси не на море, не на остров, а к рабу (имя) в ретивое сердце. Сохни, вода с моего лица, сохни, кровь молодца (имя). Аминь».

НАПУСТИТЬ ТОСКУ

Если милый не звонит, не пишет, на глаза не показывается, с помощью этого наговора можно о себе немного напомнить, сделав так: возьмите веточку чертополоха, положите ее за икону Божьей Матери, произнесите трижды такие слова:

«Чертополох высыхает, а раб (имя) по мне вздыхает. Как весь иссушится, так ко мне явится, рабе Божьей (имя). Хочу, чтобы он тосковал, в мыслях держал, сох по мне. Как ветка сохнуть будет, так раб (имя) меня не забудет ни через час, ни через день, ни через год. Пусть же все так и будет, и мил-милок меня не забудет. Аминь. Аминь. Аминь».

НА ГРОМ

«Как гром гремит, стучит, так бы и сердце ретивое рабы (имя) стучало, болью отдавало, когда раба (имя) меня не видала. Как дождь плачет, льется, так пусть льются ее слезы горючие обо мне, рабе (имя). Как нельзя от грома убежать, так нельзя рабу (имя) от меня отделить, отладить. Аминь».

НА КУКУШКУ

Когда услышите, как кукушка кукует, положите обе руки на свое сердце, повернитесь в ту сторону, откуда раздается звук, и произнесите слова:

«Как кукушка кукует и горюет, так бы и раб Божий (имя) куковал бы, горевал бы по мне, рабе Божьей (имя). Аминь».

НА ДЫМ С БЕРЕЗОВЫХ ДРОВ

Этот заговор очень крепок. В печь или в костер кладут березовые дрова и собранные в лесу перья, оброненные разными птицами, а также высушенный папоротник и чертополох. Читают на дым:

«Белый дым, кудрявый дым, пойди, мой дым, по всем лесам, деревьям, по всем рекам, по всем городам. Упади на сердце рабу Божьему (имя). Где бы моя судьба ни гуляла, а раба Божьего (имя) не миновала. Чтоб он рабу Божью (имя) во сне не засыпал, в еде не заедал. Отныне и до веку на уме, на разуме держал рабу Божью (имя). Будьте мои слова крепки, лепки отныне и до веку рабу Божьему (имя). Аминь».

ПРИВОРОЖКА

Под Иванов День у дома того, кого любите, нарвите траву и цветы и отнесите на кладбище, на могилу человека с таким же именем, как у вашего любимого. Положите все на могилу со словами:

«Как я принесла тебе, покойник (имя), траву от дома, где живет (имя), к твоему дому, как она у тебя будет лежать и как ты ее будешь охранять, так и раб Божий (имя) будет беречь меня и мной будет дорожить. Аминь».

Произнеся это, уходите, не оглядываясь, назад и ни с кем в пути не разговаривая.

ОТ ТОСКИ

Бывает, расстались люди, а тоска еще долго не отпускает сердце. Если человек изводится и тоскует, нужно срезать концы волос и читать при этом заговор:

«Старость и боль, тоска и кручина, худая дума, скверные мысли огнем сожгу, дымом выпущу. На пуск, лес, на буйный ветер. Аминь»

Сожгите волосы, бросьте в воду, смотрите в эту воду днем и ночью в течение семи дней. Утром восьмого дня вылейте воду за порог.

ДЛЯ ТОГО ЖЕ

Читать на воду:

«Вода с песку, понеси с меня тоску. С ветру пришла, на ветер пойди, с народу пришла, на народ пойди. Аминь».

Потом, благословясь крестом от руки, умойтесь этой водой. Умываться надо рано утром, до восхода солнца.

ОТ РЕВНОСТИ

Купите свечу во время богослужения и сожгите половину в церкви, а оставшаяся часть пусть сгорит в доме, где живет ревнивец. Когда покупаете свечу, деньги подавайте правой рукой, свечу берите левой. Держите свечу в церкви левой рукой, а дома – правой. Перед тем, как загасить оставшийся огарок свечи, скажите три раза:

«Как свеча твоя, раб Божий (имя), вся сгорела, так и ревность твоя вся сошла. Аминь».

ОТ ТОСКИ

Если вы с кем-то расстались, а в сердце еще живет тоска по этому человеку, сходите в баню, попарьтесь березовым веником, а когда будете ополаскиваться, скажите трижды:

«Тоску баней смыла, покой баней добыла. Поздравьте меня, ангелы, с легким паром, со спокойствием. Аминь».

С энергиями шутить вредно, мягко говоря...

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: колдовская, любовь, привороты, приворот, любовь.

Скачать zip-архив: КОЛДОВСКАЯ ЛЮБОВЬ - Привороты - zip. Скачать mp3: КОЛДОВСКАЯ ЛЮБОВЬ - Привороты - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Гипноз: Метод управляемого воображения...
» Гадание на чае и толкование чаинок...
» Тибетское гадание Мо...
» Вещие сны. О вещих снах. Что такое вещие сны?...
» Расщепление разума во время Астральной проекции...

Мантры

«КОЛДОВСКАЯ ЛЮБОВЬ - ПРИВОРОТЫ - ПРИВОРОТ НА ЛЮБОВЬ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

КОЛДОВСКАЯ ЛЮБОВЬ - ПРИВОРОТЫ - ПРИВОРОТ НА ЛЮБОВЬ

эзотерика
колдовская, любовь, привороты, приворот, любовь Карма и реинкарнация, прошлые жизни
колдовская, любовь, привороты, приворот, любовь эзотерика
магия