Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... методы, познания, мироздания, получение, энерго, информации
Методы познания мироздания. Получение энерго-информации
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Методы познания мироздания. Получение энерго-информации

Методы познания мироздания. Получение энерго-информации


Реклама на сайте:

методы, познания, мироздания, получение, энерго, информации

Методы познания мироздания. Получение энерго-информации

» Правильное дыхание и техника расслабления при гипнозе...
» Целительные свойства камней и кристаллов. Часть 5 ...
» Гадание по рыбьей чешуе...
» Лечение псориаза народными, нетрадиционными методами...
» Лучшие сонники мира. Истолкуйте свой сон по соннику...

Астрал

Энергетическое лечение

методы, познания, мироздания, получение, энерго, информации МЕТОДЫ ПОЗНАНИЯ МИРОЗДАНИЯ. ПОЛУЧЕНИЕ ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИИ

Человек с давних времён чувствовал, что обладает гораздо большими знаниями. Предчувствие, интуиция, внутренний голос не давали покоя человеку и он, иногда ценою своей жизни, методом проб и ошибок попытался вывести информацию с уровня подсознания на осознанный уровень. Так родилось много методов - маятник, рамка, гадание на картах, медитация, ясновидение, автоматическое письмо, рисунок, гадание на зеркале, кофейной гуще и многое другое.

Анализ Восточных и Европейских методов познания окружающего мира показал, что человек является более совершенным прибором, созданным природой, чем приборы, созданные человеком. 
Человек об окружающем его мире получает через биодатчики (рецепторы) абсолютно всю информацию практически во всём частотном диапазоне. 
Но только небольшая её часть (30-35%) является осознанной, остальная же её часть обрабатывается на уровне подсознания и используется для управления биохимическими, моторными, защитными, эмоциональными функциями организма. Основной причиной такого разделения обработки информации является деятельность организма в условиях ограниченных энергетических ресурсов.

В своих исследованиях автор использует то, что в литературе называется «автоматический рисунок» или интуитивная живопись. Одной из трудностей было преодоление субъективизма в передаче информации с подсознания через моторные функции и фиксация её на твёрдом носителе: бумага, холст, картон. Их удалось преодолеть используя восточные методы работы с подсознанием при отключенном сознании (метод недумания), когда всё внимание сосредоточено только на моторных рефлексах руки, при которых ощущается малейшее сопротивление.

Для получения из подсознания нужной информации необходимо установить фильтр. Таким фильтром является заданная тема.
Алгоритм работы с подсознанием описан у Пушкина " Свет мой зеркальце скажи и всё правду раскажи, я ль прекрасней всех на свете.."

В результате использования этого метода удалось выяснить, что:
1. Познание мироздания начинается, когда мы имеем дело с двумя объектами. Будь то две галактики, будь то две элементарных частицы. Человек может познать взаимодействие между ними, рожденье третьего объекта и всех законов мироздания в целом. Познание единого объекта в мироздании невозможно и это человек назвал Богом ( Бог един). Человечеству никогда не познать, как в мироздании появилось два объекта. По форме единый объект имеет форму торра.
2. Человек способен обрабатывать информацию от
любого материального объекта - от элементарной частицы до галактики, размеры материального тела здесь роли не играют; наш мозг способен масштабировать материальные объекты до удобного восприятия (пример описан в «Учениях Дон Хуана» Карлоса Кастанеды); 
3. Окружающие нас объекты (от частиц до галактик) имеют три типа взаимодействия. То, что в современной физике называется электрическим, магнитным и гравитационным полями. Других взаимодействий обнаружить не удалось. Взаимодействие первого типа имеет форму спирали, второго типа - вихря, третьего - ленты Мёбиуса. 
4. Взаимодействие двух гравитационных объектов происходит по типу электрического поля, т.е. двух точек. Попытка найти в физическом мире многомерности более 3-х не увенчалась успехом. Окружающий физический мир строится по принципу «матрёшки». 
 
5. В магнитном поле при определённом возмущении было обнаружено возникновение солитонных структур, которые находясь в активной среде, обладая формой и направлением вращения, по закону Е=мс2 обладают массой. Между ними возникают все виды взаимодействия, как между материальными частицами. Таким образом, все обнаруженные сегодня частицы такие, как электроны, гравитоны, фотоны, лептоны и др., есть не новый вид взаимодействия, а многообразие солитонных форм магнитного поля, в разном частотном диапазоне. 
6. Кодирование информации на 3-х видах взаимодействия осуществляется солитонами разной формы и направления вращения. В электрическом один вид с разным направлением вращения. В магнитном четыре вида, каждый из которых имеет два направления вращения. В гравитационном девять видов, по форме напоминающие арабские цифры, написанные справа налево.
7. Все материальные объекты способны записывать информацию на все три вида взаимодействия и таким образом, в окружающем нас мире хранится практически вся информация обо всём и обо всех. Возможно, что свойство многомерности более 3-х относится к поиску, получению и обработке информации.

Когда говорят, что мысль материальна - это имеет определённый физический смысл. Но информация, как смысловая часть записи, не материальна. Она материализуется только после обработки материальным объектом, который мы называем мозгом.
Человечеству уже известны способы голографической записи информации в материальных объектах. Поэтому информация, которая записывается на полях взаимодействия, существует не в одной точке, а как бы в объеме. Этим объясняется возможность получения информации от удалённых объектов.
Кроме формы, способности к записи информации, каждое из полей взаимодействия имеет различную частоту пульсации. Магнитное поле имеет ещё и направление вращения. И, конечно, каждое взаимодействие имеет и энергетический показатель, который всегда конечен.
Исследуя человека, автор обнаружил, что в нём имеются все три вида взаимодействия: электрическое, магнитное, гравитационное.

Магнитные потоки

Магнитные потоки разной частоты циркулируют внутри и вне человека, образуя единый замкнутый поток. Потоки свиваются между собой, как нити в канат. 
При переходе из одной физической среды в другую имеются биологические преобразователи из одной частоты в другую (как одинаковые ноты разных октав) для получения постоянной скорости распространения магнитного потока в разных средах - кости, мясо, жидкость, воздух. Их в литературе ещё называют чакрами. 
Ясновидящие видят это, как поток одного цвета, но разной насыщенности. Каждый биологический преобразователь настроен строго на определённую частоту.
У человека существует два разнонаправленных потока с левой и правой стороны. У мужчин и женщин направление потоков меняется местами. Потоки имеют левую или правую закрутку; это хорошо видно по направлению роста волос на макушке, которые точно повторяют направление выходящего потока. 
Изменяя активность ферментов, организм воздействует на биологические преобразователи, и изменяя чувствительность, фазовые характеристики и др. параметры управляет магнитным потоком. Магнитные потоки не следует путать с каналами, используемыми в рефлексотерапии, которые обеспечивают взаимодействие между органами по Закону взаимодействия электрического поля. 
Клетки в равномерном магнитном потоке не делятся. Любое нарушение равномерности магнитного потока приводит к делению клеток, которые повторяют форму магнитного поля. Одна из причин раковых и опухолевых образований, всевозможных наростов есть нарушение магнитного потока определённой частоты в результате нарушения работы биологического преобразователя. Магнитные и электрические потоки внутри человека распространяются через клетки, с повышенным содержанием элемента, обеспечивающие минимальное сопротивление (как кальций в клетках костей). В точках разрыва магнитного потока возникает болевое ощущение. 
Одно из лечебных воздействий экстрасенса есть воздействие на биологические преобразователи и восстановление целостности магнитного потока. 

Цвет - это не только красота. И когда мы любуемся неповторимыми красками алых тонов, синими или голубыми оттенками неба, или всей гаммой зелени, мы должны себе представлять, что цвет - это один из факторов, формирующих состояние нашей психики, которая как опытный дирижер, следит за правильным звучанием всех инструментов в сложном ансамбле, именуемом человеческим организмом. 

Одной из функций цветового зрения у человека есть получение информации о частотной, энергетической, пространственной ориентации воздействующего магнитного поля. Информация используется для управления магнитным потоком. Регулируя плотность магнитного потока, организм обеспечивает магнитную защиту от внешнего воздействия.
Используя  свои возможности  человечество всегда получало и будет получать знания о мироздании в независимости от того разработаны или нет технические средства
Дальнейшее развитие науки и техники XXI века будет связано с созданием технических средств, позволяющих видеть магнитные потоки, о которых писал Фаррадей. 

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

§ МЕТОДЫ ПОЗНАНИЯ МИРОЗДАНИЯ. ПОЛУЧЕНИЕ ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИИ

Ключевые слова этой страницы: методы, познания, мироздания, получение, энерго, информации.

Скачать zip-архив: Методы познания мироздания. Получение энерго-информации - zip. Скачать mp3: Методы познания мироздания. Получение энерго-информации - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Зарядка воды, кремов и других предметов при помощи гипноза...
» Вещие сны. О вещих снах. Что такое вещие сны?...
» Толкование снов по дням месяца...
» Библия, Трипитака, Веды, Талмуд, Коран...
» Гипноз: Вы можете бросить курить! Бросьте курить при помощи гипноза...

Мантры

«Методы познания мироздания. Получение энерго-информации»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

Методы познания мироздания. Получение энерго-информации

эзотерика
методы, познания, мироздания, получение, энерго, информации Вспомнить прошлую жизнь
методы, познания, мироздания, получение, энерго, информации эзотерика
магия