Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... расщепление, разума, время, астральной, проекции
Расщепление разума во время Астральной проекции
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Расщепление разума во время Астральной проекции

Расщепление разума во время Астральной проекции


Реклама на сайте:

расщепление, разума, время, астральной, проекции

Расщепление разума во время Астральной проекции

» Кто такие дети индиго? О детях индиго...
» Дефектное астральное зрение и расщепление разума...
» Спиритуализм. Книга Духов. Спиритический сеанс...
» Народные приметы. Современные приметы. Хорошие приметы. Плохие приметы...
» Сонник Ванги...

Астрал

Энергетическое лечение

расщепление, разума, время, астральной, проекции РАСЩЕПЛЕНИЕ РАЗУМА ВО ВРЕМЯ АСТРАЛЬНОЙ ПРОЕКЦИИ

Одна полная копия мыслящего разума и памяти - сознания и подсознания - всегда пребывает в пределах границ физического тела, бодрствующего ли, спящего, сновидящего или проецирующегося. Этот оригинал или мастер-копия никогда не оставляет границ физического тела всё время, пока оно живо. Когда физическое тело заснуло или входит в состояние транса (бодрствующий разум и спящее физическое тело), сознание автоматически отражается (проецируется) в расширяющееся эфирное тело. Энергетическое отражение сознания теперь существует в немного повышенном энергетическом состоянии, чем при бодрствующем физическом теле. Теперь эфирное тело внутри себя содержит полное отражение, копию всех воспоминаний, сознательных и подсознательных. Теперь расширенное эфирное тело на один энергетический шаг выше физического тела, на один энергетический шаг ближе к Телу Реального Времени, которое является первым уровнем проецируемого двойника.

Спящее физическое тело содержит энергетический механизм, называемый разумом сна. На некоторой стадии после начала сна или состояния транса физический разум (мастер-копия) погружается в сон. Эфирное тело может оставаться полностью сознательным, если сохраняется состояние транса в течение сознательного ВТО. Оно также способно к функционированию полностью независимо от его проецированных и сонных аспектов разума, даже в то время, когда оба они полностью активны.

Теперь физическое/эфирное тело внутренне производит Тело Реального Времени, первого проецируемого двойника. Это естественно происходит в течение сна (сонная проекция), но может произойти и в состоянии транса. Поскольку Тело Реального Времени произведено внутри, в него автоматически отражается другая полная копия сознания и памяти. Пока идёт генерация Тела Реального Времени и отражение сознания, она всё ещё полностью повязана в пределах физического/эфирного тела, её мысли полностью синхронизированы с таковыми из эфирного тела. На этой стадии какого-либо значительного эффекта расщепления разума не происходит, хотя теперь есть все энергетические условия, которые позволяют произойти расщеплению разума. Все системы находятся на этой стадии, и проекция из тела может теперь случиться естественно или может быть искусственно вызвана техникой проекции. Как только Тело Реального Времени проецируется - в определённый момент, обозначаемый как начало разделения - происходит первое истинное расщепление разума.

После начала проекции Тело Реального Времени существует как полностью отдельная сущность - функционирующая, размышляющая, экспериментирующая и регистрирующая воспоминания отдельно и независимо от её физического/эфирного тела.

После того, как двойник Реального Времени спроецируется на свободу, расширенное эфирное тело с его собственной копией бодрствующего сознания остаётся в сознании до тех пор, пока оно бодрствует. Если это произойдет, то оно, возможно, будет полагать, что потерпело неудачу при попытке проекции, хотя оно, возможно, испытает много признаков проекционного выхода. Оно будет чувствовать себя утомлённым, летаргическим и тяжёлым, часто испытывая частичный или полный сонный паралич, и, обычно, засыпает довольно быстро. Когда эфирная копия сознания засыпает, оно, видимо, тоже засыпает и присоединяется к физическому/сонному разуму, разделяя с ним состояние сна.

В течение сознательного проекционного выхода Тело Реального Времени будет точно знать об ощущениях отделения и оставления своего физического тела позади себя. На этой стадии двойник реального времени работает полностью независимо от своего физического/эфирного двойника. Каждый иногда будет ощущать присутствие другого, и часто будет происходить обмен восприятиями (чувство двойственности). Например, двойник реального времени часто будет чувствовать физическое тело и слышать звуки, прибывающие с его местоположения. Этот сенсорный обмен восприятиями - один из наиболее часто замечаемых признаков расщепления разума, очень заметный на расстоянии. Он наиболее силён в пределах двадцати футов (шесть метров) или около того, и становится значительно менее заметным с увеличением расстояния.

Теперь достаточно условий для создания дальнейших энергетических копий сознания, которое будет отражено в более высокие тонкие тела и измерения, выше и вне проецированного реалтаймного двойника и зоны реального времени.

После этого процесса мы имеем две полных энергетических копии, плюс их мастер-копия сознания и памяти:

Физический-сонный разум (мастер-копия)

  1. Физический/эфирный разум (расширенное эфирное тело).
  2. Проецированный двойник реального времени (первое истинное расщепление разума).
  3. Также происходит одно полностью внешнее расщепление разума между физическим/эфирным телом и матрицей проецированного двойника реального времени.

Все три копии энергетически связаны, и все три способны к функционированию и размышлению полностью независимо - за исключением разве что физического/сонного разума, находящемся на более внутреннем уровне сознания - в окружении мёртвого сна.

Я думаю, что естественная цель этого эффекта многократного расщепления разума - позволить оживляющему материю духу снять слои грубой материи, которые держат его связанным в пределах физического тела и физической Вселенной. Этот процесс постепенно освобождает более тонкие духовные аспекты центрального ядра оживляющего сознание духа. Это позволяет ему временно существовать в более высоких измерениях, отражать свою часть туда, во время сна или ВТО. Твёрдая основа в физическом/эфирном теле во время этого процесса остаётся на заднем плане, благополучно сохраняя, однако, оригинал или мастер-копию земного сознания и воспоминаний текущего воплощения.

Я полагаю, что сдвиг основного уровня сознания от физического/эфирного тела непосредственно в более высокие измеренческие уровни за один шаг является слишком большим прыжком. Это изменение, кажется, требует более плавного ряда многократных отражений во все более высокие и более очищенные тонкие тела, через многократные расщепления разума. Сознательная сущность продвинута и поддержана в любом проецированном тонком теле - она не только простое энергетическое отражение разума и памяти, но полностью функциональная копия основы, оживляющей сознание и дух, но ещё и всех её условных и влиятельных энергетических модификаторов. Подробнее об этом позже.

Моё полное впечатление такое, что этот процесс построен так, чтобы обеспечить центральное сознание оживляющего духа постоянным и прямым воздействием очистки и усиления влияний жизненной кармы и вселенского закона, поскольку они существуют в значительно более высоких и разреженных измеренческих уровнях. Я думаю, что фактически так работают карма и вселенский закон: высшие тонкие тела фильтруются вверх и вниз через измеренческую шкалу - от грубого физического тела до его высшего энергетического состояния - всякий раз, когда физическое тело спит.

Вы можете найти много ключей к разгадке, рассматривая работу расщепления разума, исследуя некоторые из многочисленных историй, доступных сегодня - если знаете, что ищете. Проекторы часто испытывают и замечают признаки расщепления разума, но полностью их никогда не описывали. Наиболее часто ощущаемый признак - чувство двойственности - ощущение физического тела с одновременным ощущением созданного тонкого тела, находящихся разных местах. Например: "я летел через облака, когда я внезапно почувствовал свое физическое тело на кровати и услышал тиканье часов в комнате и шумы движения, проникающие через открытое окно". Чувство двойственности - случайный побочный эффект расщепления разума, вызываемый, я думаю, серебряным шнуром, который является двунаправленным энергетическим соединением, соединяющим физическое/эфирное тело с его проецированным двойником.

Теневая память

Теневая память - мой термин для всех воспоминаний, полученных не в течение нормального бодрствующего сознания физическим телом, а воспоминаний, полученных через ВТО, включая ясные сны и опыты сна. Теневые воспоминания выгружаются в физический мозг после ВТО, и, видимо, существуют в недоступных уровнях памяти. Полное бодрствующее сознание полностью отвергает и скрывает теневые воспоминания, делая чрезвычайно трудным доступ к ним, и соответственно усложняет воспоминания при нормальных обстоятельствах.

Очень лёгкий транс или почти сонное состояние поднимают теневые воспоминания на поверхность в сознательный разум, где они могут стать реальными воспоминаниями. Во время этого смягчённого состояния сознательный разум имеет тенденцию блуждать через события, идеи, фантазии и воспоминания, которые вызывают ассоциации с фрагментами теневых воспоминаний. Ассоциации вызывают всплытие теневых воспоминаний в сознательные уровни разума. Первые несколько минут каждого дня, сразу после пробуждения - момент, когда большинство людей получают доступ к теневой памяти. Таким образом, это - идеальное состояние и время для практических упражнений доступа к теневой памяти, используя ведущие триггерные (пусковые) фразы, чтобы вызвать ассоциации.

Проблема Дублирования - Опыт

Я экспериментировал с дуальностью, расщеплением разума и эффектами астральной обратной связи в течение более чем десятилетия перед написанием этой книги. Я всегда был любопытен относительно того, как и почему моё физическое тело взаимодействовало со своим проецированным двойником, и как на расстоянии влияло на него. Я интуитивно ощущал, это было больше чем просто вера, что физическое тело пытается вернуть себе его проецированного двойника, если он находится слишком близко. Я часто время от времени испытывал необъяснимые и запутывающие смеси восприятий и воспоминаний с двумя или более наборами событий, происходивших очевидно одновременно во время ВТО. Подобно многим проекторам, я также часто улавливал события и шумы в реальном мире вокруг моего физического тела в то время, когда я был в моем проецированном двойнике вдалеке от него.

Далее - детальный отчёт и разборка моего первого опыта полного расщепления разума и астральной обратной связи. Я попытался упростить его в максимально возможной степени, чтобы уменьшить свойственные трудности - если не сказать грамматические кошмары - которые возникают при попытке объяснить что-то столь неестественное и запутывающие, как опыт расщепления разума. Пожалуйста, примите всё как есть.

Сторона Физического Тела

Медитируя на стуле у огня, я медленно возвращался к менее абстрактному уровню сознания, поскольку дождь начал сильно барабанить по крыше. Подул ветер и захлопал окнами и дверями. Я поглядел на часы, кратко освещённые вспышкой молнии. Было половина третьего утра. Это не было необычно для меня, поскольку иногда я медитировал всю ночь. Я чувствовал себя замечательно, хорошо отдохнувшим и полным энергии. Когда первые отдалённые звуки грома мягко прокатились по дому, я подумал "Что-то я ни разу не проецировался в грозу... Интересно на что это похоже?"

Закрывая свои глаза ещё раз, я направил побольше энергии через мои всё ещё активные первичные центры, углубляя мой уровень транса. Когда я был удовлетворён моим уровнем транса, я переместил моё ментальное тело прямо передо мной, чётко чувствуя себя, свои ноги стоящие перед моим стулом. Быстро начались колебания и распространились по всему телу. Скоро мой сердечный центр устроил гонку. Колебания достигли максимума, и я почувствовал сочащийся восходящий бросок энергии через мой живот и ощущение падения, когда я начал проецироваться. Вдруг, когда я полагал, что всё шло прекрасно, колебания внезапно остановились и... ничего не случилось... ничего! Озадаченный, я сидел, в тяжёлом трансе, обдумывая вопрос, почему такой очевидно успешный выход проекции потерпел неудачу. Это случалось со мной во многих случаях, но я никогда не понимал - почему. Я должен хотя бы примерно узнать - почему... твёрдо решил я.

Сторона Проецированного двойника

Паря свободно от моего физического тела после лёгкого выхода, я проплывал в нескольких футах перед тем местом, где я сидел. На этом расстоянии мой двойник реального времени отразил тяжёлое действие в моём сердечном центре. Он громко пульсировал, когда энергия лилась в меня из моего физического/эфирного тела. Я чувствовал себя так, как будто в моей груди пульсировал крошечный бензиновый двигатель. Всякий раз, когда я плыл поперёк комнаты, небольшой двигатель в моей груди урчал быстрее, в соответствии с моей скоростью; когда я останавливался, он снова замедлялся до прежнего уровня.

Я прошёл через стену около окна и вышел в ветреную, пропитанную дождём ночь. Какое великолепное чувство свежести! Я мог чувствовать, обонять и пробовать на вкус дождь, проходящий через меня, пока я плыл поперек моего переднего сада. Повсюду были бодрящие звуки, капли и вкус дождя и влажности и растений, деревьев, почвы и травы. Эти запахи дождя были очень сильными, во много раз более сильными, чем я способен почувствовать их в физическом теле.

Охваченная дождём ночь заполнила меня чудесно счастливым типом энергии. Я никогда не чувствовал себя настолько живым и вне тела, как этой великолепной ночью. Стремительно вылетев через крышу, я парил, смотря вокруг, заполненный дождём ветер просачивался и проходил сквозь меня здесь ещё стремительней.

Ветер и дождь фактически не перемещали моего проецированного двойника, но я остро чувствовал их прохождение сквозь меня.

Сидя на дымоходе, я пристально глядел на мой старый родной город, наблюдая танец дождя на улицах подо мной, весело циркулирующий и булькающий вниз по каналам и водостокам. Я внимательно слушал, улавливая всё. Звуки дождя казались полными дружественных голосов, бормочущих волшебные игристые ритмы. Надо мной мерцали низкие колышущиеся облака, освещаемые изнутри молниями. Звуки тяжёлых раскатов грома заполнили меня страхом и покалывающей энергией. Сидя на крыше, наслаждаясь штормом и чувствуя себя немного подобно жидкой Мэри Поппинс, я почувствовал какое-то дёрганье в моих внутренностях. Я знал, что это шло от моего физического тела в комнате чуть ниже меня.

Я потянулся моими чувствами и ощутил моё физическое тело, немедленно узнав его. Я чувствовал стул подо мной и подушки под моими ногами. Я мог слышать барабанящий дождь, но изнутри дома. Забавная вещь, на мгновение я почувствовал грубияна, и вернулся в своё тело снова. Я мог слышать тиканье дедушкиных часов на стене. Голос моего старого лабрадора, Синего мальчика, храпящего и сонно тявкающего, доносящегося ко мне из-под кухонного стола в столовой издалека справа.

Плывя намного выше крыши, я спикировал через сад и замкнул петлю, идущую в высоту, при этом слегка задев тёмно-серый живот тяжёлого штормового облака. Ощущения, приходящие от моего физического тела, ослабились, я пошёл выше, и они совсем прекратились. Когда я плыл, снова опускаясь к крыше, дёргающие ощущения началась снова. "Это становится сверхъестественным", подумал я.

Я часто задавался вопросом о реальной причине реакции, происходящей между проецированной копией и физическим телом при нахождении их близко друг от друга. Много раз я чувствовал, что я был в более чем одном месте одновременно, иногда даже перескакивая назад и вперёд между моими двумя телами. Но я спросил себя снова - как это может быть? Это не имело смысла. Если я был здесь, то как я мог быть там одновременно? Я был уверен, что я оставил моё физическое тело, я был вне его, и моё тело осталось пустым позади меня, простой полый снаряд... или как?

Моё физическое тело в этот момент было не меньше чем на двадцати футах подо мной. Я был заинтригован и теперь решил посвятить остальную часть этой проекции немного более подробному исследованию чувства двойственности и близости. Проходя через крышу, я наблюдал внутренности плиток и древесных пород и защитного покрытия штукатурки, когда я проходил через них. Я мог чувствовать сопротивление и структуру и мог даже попробовать на вкус их резкие пыльные ароматы. Каждый тип материи выглядел весьма отличающимся один от другого, и все были ярко освещены внутри, а не тёмные, как можно было бы ожидать.

Проецируемое, плюс физическое тело

Когда я проник через потолок, я увидел моё физическое тело справа в кресле, где я и покинул его. Тем не менее, я одновременно также полностью ощущал себя сидящим в стуле, наблюдая моего собственного проецированного двойника, спускающегося через потолок; я видел, что я плыл вниз через потолок, так же как наблюдал сидящего в кресле - обоих одновременно! Это был я сидящий на стуле, наблюдающий моего проецированного двойника, плывущего вниз через потолок. Но, это был также я, плывущий вниз через потолок, наблюдающий сидящего на стуле, также наблюдающего моего проецированного двойника, наблюдающего меня, сидящего на стуле.

Я чувствовал не только оба набора видения, но и оба набора мыслей, от обеих сторон сразу. Я знал о том, что знал об обоих наборах мыслей, и то, что знал, что я знал о том, что знал о том, что я знаю об обоих наборах мыслей, и эта структура стремительно разрасталась и ухудшалась. Это не только сводило с ума и запутывало, но от этого к тому же ещё мне стало становиться весьма плохо... обоим "я".

Важный аспект этого опыта: пока мой физический аспект не увидел своего проецированного двойника, входящего в комнату, он полностью не сознавал, что его недавняя попытка проекции была успешна. К счастью, в это время мой физический аспект экспериментировал со Зрением Реального Времени, наблюдал и изучал комнату вокруг него, и если бы не этот фактор, я сомневаюсь, что я когда-либо обнаружил бы расщепление разума. И при этом я не испытал бы полной дуальности и эффекта астральной обратной связи, которые произошли и которые дали мне такое понимание сути расщепления разума.

Мой физический аспект был только на мгновение удивлён, когда увидел своего собственного проецированного двойника. Как только они визуально вошли в контакт, между ними сформировалась сильная телепатическая связь и заполнила воспоминаниями обоих. Между моими физическим и проецированным аспектами произошёл обмен воспоминаниями. Оба аспекта, физический и проецированный, после этого точно знали, что случилось друг с другом с момента разделения, когда произошло первоначальное расщепление разума, до этого момента. Это обеспечило меня уникальным опытом: два полностью различных набора воспоминаний за единственный период времени, сосуществовавших в пределах моего разума (в пределах обоих аспектов моего разума) одновременно.

Смотрите также раздел о выходе в Астрал: Быстрые методы выхода в Астрал и Астральная Поекция

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

§ РАСЩЕПЛЕНИЕ РАЗУМА ВО ВРЕМЯ АСТРАЛЬНОЙ ПРОЕКЦИИ

Ключевые слова этой страницы: расщепление, разума, время, астральной, проекции.

Скачать zip-архив: Расщепление разума во время Астральной проекции - zip. Скачать mp3: Расщепление разума во время Астральной проекции - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Древняя Астрономия. Современная Астрономия ...
» Платоновы тела с подробным их описанием...
» Большой словарь по философии и эзотерике...
» Гипноз и легкие роды...
» Тибетское гадание Мо...

Мантры

«Расщепление разума во время Астральной проекции»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

Расщепление разума во время Астральной проекции

эзотерика
расщепление, разума, время, астральной, проекции Стигматы
расщепление, разума, время, астральной, проекции эзотерика
магия