Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Ясновидение – дар, которым обладают немногие целители, позволяющий видеть и ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Гипноз, самогипноз, практики гипноза. Упражнения по самогипнозу...
» Какое действие оказывает пранаяма по Йоге?...
» Глинолечение. Применение глины в лечебных целях...
» Подробное содержание десяти правил гипноза...
» Осознанные сновидения. О чём могут рассказать сны?...

Астрал

Энергетическое лечение

ясновидение, которым, обладают, немногие, целители, позволяющий, видеть, характеризовать, прошлые, настоящие, будущие, события

Ясновидение . дар, которым обладают немногие целители, позволяющий видеть и характеризовать прошлые, настоящие и будущие события.

Магия и Ясновидение.

Ясновидение – дар, которым обладают немногие целители, позволяющий видеть и характеризовать прошлые, настоящие и будущие события.
Сеанс ясновидения бывает необходим для того, чтобы найти и правильно оценить причину проблемы, выбрать оптимальный метод ее устранения; в случаях, когда другим путем получить информацию не представляется возможным. В настоящее время редко встречающаяся способность к ясновидению установлена и доказана передовыми учеными, а также практикой.

Все вещи связаны между собой, подобно тому, как кровь связывает членов одной семьи...
Что бы ни происходило с Землей, происходит с ее
сыновьями и дочерьми.
Человек не прядет Паутину Жизни, он сам – лишь паутинка в ней.
И что бы ни делал он с Паутиной, делает это с самим собой.

Обладая таким даром пророчества и способностью влиять на людей и события, приходится нести груз огромной ответственности: мои слова быстро «материализуются». Но я выросла в семье потомственных магов и с пеленок усвоила семейный «моральный кодекс». Главная его заповедь, как и у медика: «Не навреди».
Ясновидение, или, по-другому – энергоинформационная диагностика – это образы, информация, которую я считываю. Она необходима, чтобы разобраться в первопричине невезения обратившегося ко мне за помощью: почему это произошло? Потянешь за ниточку – а распутывается сложный клубок: с чего все началось, кто с этим связан. Обычный психолог долго беседует с пациентом, потому что вслепую нащупывает причину проблемы. Но психолог, обладающий ясновидением, «нащупывает» ее во много раз быстрее».

Что такое ясновидение? Возможно ли это, существует ли на самом деле магия? Чем отличается белая магия от магии черной? Что стоит за модным, но непонятным словом «биоэнергетика»? Является ли целительство «веткой» нетрадиционной медицины, и что вообще входит в понятие «нетрадиционная» медицина»? Несуществующее в районных поликлиниках слово «целительство» и «бабкины методы», та самая нетрадиционная медицина – это выдумки, не заслуживающие доверия? Или же «традиционная», современная медицина как раз «блудная дочь» целительства, забывшая свои истоки и потерявшая многие и многие собранные в веках знания?

Гипноз. Нейролингвистическое программирование

"Ты строишь собственный мир, спокойный или тревожный, в соответствии с тем, чего ты хочешь. Ты можешь быть несчастным в раю, а можешь обрести покой среди хаоса. Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса... То, что другие люди будут называть чудесами".

Гипноз традиционно связан с самыми различными представлениями: с властью, волшебными исцелениями, утратой самоконтроля, таинственностью... Многие из этих распространенных мнений весьма далеки от истины.
Одно из классических определений гипноза гласит: " гипноз - это использование слов, возвращающих субъекта в прошлое, к воспоминаниям, вызывающим эмоциональное воздействие". Также традиционно гипноз принято рассматривать как взаимоотношения между двумя людьми, разыгрывающими роли гипнотизера и субьекта, с целью вызвать у субьекта особое состояние "транса". Считается, что в этом состоянии поведение и ощущения человека изменяются по сравнению с обычным состоянием бодрствования.
Однако, ощущения, испытываемые человеком в состоянии транса, не представляют собой ничего чуждого нормальному состоянию человека. Единственным отличием является то, что чувственное участие в состоянии транса бывает несколько более интенсивным и продолжительным, поскольку имеет определенные цели.

Известнейший американский психотерапевт, доктор медицины Милтон Г. Эриксон писал: "Какие действия может совершать человек под гипнозом? В сущности, нет таких действий, совершаемых в состоянии гипноза, которых вы не могли бы совершить в обычном, повседневном состоянии. Преимущество гипноза в том, что вы можете контролировать, направлять и продлевать то поведение, которое лишь мельком проскакивает в обычной повседневной жизни.... Сколько раз вас знакомили с человеком, говорили, как его зовут, вы повторяли его имя, обменивались с ним рукопожатием... - но стоило вам отпустить руку, как вы его забывали? Мгновенное забывание столь же обычно в бодрствующем состоянии, как и в состоянии гипноза. Поэтому вы пользуетесь гипнозом, чтобы просить людей действовать так же, как они действуют в нормальной жизни, но делать это в данный момент и на протяжении определенного промежутка времени, ... использовать свои способности и внутренний опыт так, как им до сих пор и в голову не приходило. Почти все мы даже не представляем, на что способны!" (In Rossi, Ryan & Sharp,1983)

Транс возникает во многих ситуациях. Нередко он развивается в культурных ритуалах, подобные ощущения возникают у спортсменов или артистов, это же могут чувствовать люди, углубившись в книгу или же поглощенные звуками музыки, дети, увлеченные игрой или собственными мыслями - они испытывают раскованность, и как бы "отдаются течению". Более того, современные исследования показали, что транс является биологической необходимостью. Ритуалы транса могут быть обнаружены в каждой культуре мира, историки свидетельствуют, что подобные ритуалы существуют на протяжении столетий.
Такое широкое распространение транса в различных культурах в разное время говорит о том, что это биологически важное для человека явление. Мы нуждаемся в такой способности "дать себе волю", отдаться своему внутреннему "Я". Нам необходимо периодически отключать сознательную регуляцию, направленную на достижение цели и исправление ошибок, чтобы вновь испытать неискаженное ощущение целостности.

Естественность состояния транса делает его идеальным контекстом, в котором человек может добиться действительно глубоких системных изменений, выходя на глубинные аспекты существующих проблем, повысить чувство собственной ценности, а затем использовать различные ресурсы, позволяющие эффективно справиться с проблемой.

Психика человека не ограничивается рамками тела."...Раздвигание рамок индивидуальной психики всегда зависит от того, какие явления мы хотим понять или объяснить. Очевидно, что существует множество путей передачи сообщений, лежащих вне границ тела, и эти пути вместе с сообщениями, которые по ним передаются, должны включаться в систему психики как ее часть..." (Bateson, 1972, 1979)

"Терапевтический транс - это период, когда привычные ограничения и убеждения временно изменяются, так что человек может оказаться восприимчивым к структурам, ассоциациям и способам функционирования психики, ведущим к разрешению проблем."
(Erickson &Rossi, 1979)

Нейролингвистическое программирование

"...Как и любые магические практики, которые передавались мудрецами всех времен и народов из поколения в поколение и дошли до наших дней, утрачивая и приобретая некоторые элементы, но сохраняя основную структуру, магия волшебников психотерапии также имеет свою структуру..." (Bandler & Grinder, 1975) - речь идет, разумеется, о "лингвистической магии", "магии языка" - НЛП, нейролингвистическом программировании.
Также, как и гипноз, эта система окружена множеством мифов и легенд, начиная с легенды о "тайном оружии, изобретенном КГБ для неограниченного влияния на умы простых людей"... Кто-то принимает техники НЛП как некое откровение свыше, изучает всех известных авторов этого направления, посещает многочисленные тренинги и ищет в НЛП способы решения всех своих проблем. Кто-то, напротив, вовсе не верит в возможность изменений , которые достигаются при помощи использования определенных языковых и символических структур...

Невозможные еще 10-15 лет назад в нашем обществе словосочетания «практическая магия», «магия услуги», стали почти привычными сейчас. Мы приняли их как данность, как часть нашего не слишком спокойного времени. Да, есть объявления в газетах. Мы знаем, что, вроде бы, существуют люди, обладающие некими «необычными» способностями. Только это – как бы не про нас. Мы такими способностями не обладаем, а, значит, если что-то с нами и случится, лучше мы будем пить таблетки, потому что участковый врач знает лучше, поскольку заканчивал институт, и ему там все правильно рассказали. И мы забываем о том, что так часто врачи разводят руками в ответ на наши жалобы и советуют «попить травок» или съездить к «бабке» в какую-нибудь глухую деревню…

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: магия, ясновидение.

Скачать zip-архив: Магия и Ясновидение. Ясновидение – - zip. Скачать mp3: Магия и Ясновидение. Ясновидение – - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Целительные свойства камней и кристаллов. Часть 4 ...
» Поза Лотоса. Падмасана - главная асана в Йоге...
» Целительные свойства камней и кристаллов. Часть 3 ...
» Эзотерические анекдоты. Очень смешные!...
» Что такое эгрегор и как они вылядят?...

Мантры

«МАГИЯ И ЯСНОВИДЕНИЕ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

МАГИЯ И ЯСНОВИДЕНИЕ

эзотерика
магия, ясновидение Книга судеб и черная магия
магия, ясновидение эзотерика
магия