Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... осознанные, сновидения, могут, рассказать
Осознанные сновидения. О чём могут рассказать сны?
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Осознанные сновидения. О чём могут рассказать сны?

Осознанные сновидения. О чём могут рассказать сны?


Реклама на сайте:

осознанные, сновидения, могут, рассказать

Осознанные сновидения. О чём могут рассказать сны?

» Введение во храм Богородицы, Покров пресвятой Богородицы, Посты...
» Типичные СНЫ во время Астральной ПРОЕКЦИИ...
» Древняя алхимия и магия, гороскоп и питание...
» Подсознательный УМ И ТЕЛЕКИНЕЗ...
» Практика, чтобы увидеть ауру...

Астрал

Энергетическое лечение

осознанные, сновидения, могут, рассказать ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ. О ЧЁМ МОГУТ РАССКАЗАТЬ СНЫ?

Врата сновидений. Информативность сновидений

Образность и символизм сновидений, как правило, адекватны событиям ближайшего дня, или двух дней. Необходимо только знать символы, при помощи которых духи передают нам информацию. Возникает вопрос: «Почему бы ни сказать прямым текстом то, что символизируется и сценарируется?» Ответ очень простой. Духи хотят нам помочь, но нельзя. Непреложный закон этой эры гласит: «Люди сами должны всё делать».
Целеустремлённый, настойчивый, честолюбивый и любознательный – взрастит ипостась духа и души. Человек, обольщённый помощью, ожидая новой поддержки, перестаёт думать и самостоятельно действовать.

Адепт, умеющий читать язык снов, способен предвидеть события ближайших дней, и встретить жизненные перемены во всеоружии.
Избежать события, предсказываемого во сне, очень трудно, порой невозможно. Но душа, подготовленная к трудностям жизни, менее восприимчива, и значит, рана на теле кокона будет менее значительная и менее болезненная. Такое поверхностное переживание не глубоко и не обширно затрагивает нервную систему и потому быстро забывается. Механизм забвения, души человека, выполняет очень важную функцию стирания негативной, или любой опасной, в данный момент, информации. Кроме того, стирается ненужная, мало важная, пустая, банальная информация, как повседневной жизни, так и сновидений. Поэтому следует с особой серьёзностью и осторожностью подходить к восприятию ярких, запоминающихся сновидений. Сновидения впечатляющие, испепеляющие, интригующие, наполненные сильными образами, можно считать предупреждением, посланием Небесных контролёров, не допускающих чрезмерного самообольщения. Сновидение, в котором Вас подхватывает и несёт невидимый ангел, с которым Вы боритесь, вырываясь из его власти, но он опускает Вас на высокий столб, имеющий поперечные перекладины, явно информативный, напоминающий о необходимости выполнения кармического долга. Буквально, в этом сновидение, не имеющем диалогов, не озвученном участием духов, ангелы возвращают Вас к реальности Вашего воплощения. Вам необходимо понять, что Ваш дух был послан на Землю для выполнения трудного, но ответственного задания. Невидимый ангел – неведомая Божественная Воля. Столб, разделённый поперечинами – линия жизни, реализация обязательной программы. Поперечные перекладины столба – символ трудностей на пути посвящения. Спуск с высот столба – осознанная необходимость жизненной программы.

Чтобы заслужить доверие и уважение общества часто приходится приносить свои личные желания в жертву, и это нисхождение духа позволяет взрастить ипостась души. Высота – символ высокого статуса посвящённого, его полномочия значительны. Полномочия – символ оказанного провидением доверия.

Сновидение, в котором Вам необходимо выбрать одну, из проложенных по реке трасс, чтобы получить приз – напоминание о том, что правильный путь, для Вас только один, остальные тупиковые.

В сновидении, в котором Вы уходите от грузовой машины по шоссе, проходя босыми ногами через свалку с производственными отходами, вдоль которой навстречу текли ручьи, а затем попали в клуб, где курили марихуану, очень богатый символизм. Машина, в этом сне цивилизация и средство её передвижения. Уход от машины – бегство от цивилизации с её жёсткими законами. Производственная свалка – это то место, на которое цивилизация выбрасывает всё то, что она считает не функциональным. Именно туда она намеревается Вас выбросить, босого и не защищённого, и единственная возможность избежать этого – стать счастливым. Марихуана – образ, символизирующий счастье. Не нужно воспринимать увиденный образ как намёк на необходимость приёма наркотика, необходимо счастье формировать внутри сознания, а не искать во вне. Ручьи, обтекавшие свалку – это символ времени, навстречу которому Вам придется идти. Время неумолимо, также как и безудержность воды, стекающей под уклон. Но если Вы сумеете быть счастливым, время останется позади, и Вы будете вне его досягаемости. Но, чтобы попасть в эту трещину во времени, необходимо быть посвящённым и достичь Нирваны.

Сон, в котором двое сидят в мутной, глинистой, неподвижной воде и едят батон варёной колбасы, макая его каждый раз в воду, предупреждение. Сон говорит о наступлении тяжёлого времени для тех, кто не хочет трудиться. В воде нет движения, вода не чистая – это значит, что люди, находящиеся в ней, вне общества и его преобразований, они деградируют, довольствуясь малым.

Предположим, мне снится, что я сел на случайно проходящий автобус, в котором сразу же требуют предъявить билет. Я понимаю, что мне скандал не нужен и готов заплатить штраф, но как это сделать, в карманах пачки денег и они в крупных купюрах.

И тогда «контролёр» делает мне предложение – Вот видите дерево, на нём есть зелёные ростки, а вот старые, засохшие ветки, теперь Вы будете работать над деревьями нашего сада. Я понял, что меня отправляют на принудительные работы и возмутился – Неужели вы думаете, что я похож на садовника, посмотрите на мой костюм. Теперь расшифруем сообщение. Костюм с красивыми пуговицами – знак определённых достижений и желание прославиться. Деньги в карманах – желание разбогатеть. Но судья напоминает, что дух прислан на планету с определённой миссией, и эта миссия – взращивание новых ростков. Автобус – это цивилизация. Дерево в салоне автобуса – это древо жизни. Отрезать старые ветки, значит, избавиться от печалей и гнетущих воспоминаний. Новые ростки – радости будущей жизни. В этом сне и предупреждение об опасностях, следующих за богатством, и указание к действию, в общем, полная инструкция к применению. Этот сон готовит встречу четвёртой фазы Луны, сулящую интересные события.

Измученный неудачами, я обратился мысленно с просьбой о поддержке сил света, я попросил дать мне сон, т.к. уже не видел выхода из тупика. Этой же ночью пришёл информативный сон. Во сне я поднял голову, и увидел единственное белое облако на чистом, голубом небе. Облако в виде бородатой головы старца расположилось как раз надо мной. Затем, во вторых воротах сна я шёл по дикому полю и увидел голубое звездное небо, по которому летел белый спутник в виде наконечника стрелы. Спутник летел в том же направлении, в каком двигался и я. Он пересёк небосвод и скрылся за горизонт. Знаки, посланные во сне на мой запрос очень благоприятные. Старец – мой небесный покровитель, спутник – путеводитель, указывающий направление движения. Голубой и белый цвет – Небеса и чистота. В общем сон благоприятный, и вдохновляющий, но из сна видно, что всё придётся делать самому.

Сны записываются и коллекционируются, иначе это яркое и удивительное творение духов, занимавшихся сценарием и кодировкой сна, может забыться. Необходимо учиться разгадывать сны медитируя, используя интуицию и аналитическое воображение, различные сонники. Если не удаётся, то смысл сна откроет гадание.
Символизм сновидений – язык духов, на котором им позволено общаться с нами. Изучить этот язык не просто, но если Вам это удастся, духи будут охотно выходить на контакт с Вами. Духам не безразлична судьба своей страны и судьба своих потомков.

Врата сновидений

Врата сновидений – то место, в которое попадает сновидящий в период экстериоризации духа. Это значит, что дух и душа, покидают тело, засыпающего человека, осуществляя передвижение по тем мирам, в которых им предначертано получить посвящение, или испытание. Но чаще сновидение – это просто проекция будущих событий, связанных с человеком. Язык сновидения символы, над которыми необходимо медитировать, чтобы разгадать их смысл. Во всяком случае, к кошмарным сновидениям нужно всегда отнестись с чрезвычайной серьёзностью, т.к. это предупреждение о предстоящем нападении.
Сценарий сновидения зависит от того, какие врата сновидений сновидящий пересёк. Тот, кто пересёк какие-либо врата, обязательно увидит сон. Это значит, что не каждый видит сновидения. В течение ночи, человеку, порой приходится посещать несколько миров, преодолевая различные препятствия, или просто созерцать окружающее. Но по-пробуждении можно определить какие врата пересёк сновидящий по тому ощущению, которое осталось после сна. И уже, исходя из полученной духом и душой информацией, можно выстроить картину будущих событий. То ощущение, которое преобладало, станет объектом созерцания, и точкой сосредоточения, в момент принятия ответственного решения.

Первые врата… - Страх.
Вторые врата… - Злоба.
Третьи врата… - Корысть.
Четвёртые врата… - Интерес.
Пятые врата… - Поиск счастья.
Шестые врата… - Тёплая печаль.
Седьмые врата… - Холодная печаль.
Восьмые врата… - Радость.
Девятые врата… - Облегчение.

Проходя через различные врата, душа человека приобретает духовный опыт общения с духами. Таким образом, душа человека трудится и в течение дня и во время сна. Всё время, отпущенное для набора жизненного опыта, используется на постижение всевозможных законов общения в различных жизненных ситуациях и является уникальным материалом. Собранный материал используют для своей работы духи и ангелы, а значит и Творец. Кроме того, жизненный опыт не теряется духом после смерти человека, и остаётся с ним в течение всех воплощений.

Сновидения

Сны младенцев

Возможно ли себе представить кого бы то ни было спящего, пребывающего в бессознательном состоянии в течение многих часов, из которых складываются месяцы и годы, проведённые в состоянии сна? Рационально ли, рассматривая ситуацию с позиции Создателя, лишать душу человека жизни, хотя бы на период сна? Нет! Этого не может быть. Невозможно запретить нейронам вести приём информации, исходящей из окружающего мира, анализировать имеющуюся информацию и строить из этих фрагментов собственное здание представлений. Нейроны, клетки мозга, не спрашивая нашего разрешения, ведут поиск разносторонней информации, аргументов, событий, переживаний, иллюзий. Душа человека использует данные в её распоряжение ресурсы, а именно, врождённые способности мозга, для того, чтобы направить деятельность нейронов в нужном направлении и развить полезные доминанты. Но это не так просто сделать, нейроны самодостаточны и не бросаются выполнять указания души с усердием хорошего солдата. Более того, они могут нейтрализовать энтузиазм ненасытной души, усыпив её. И во время сна наиболее мудрая сознательная часть человека войдёт в контакт с вибрациями, адекватными данного жизненного периода, соберёт архив, доказательства и необходимые аргументы, выдав итог в виде символов сна. Это и будет квинтэссенция, итог, путь, или утешение. На поиск ответов в реальной жизни уходят годы, в мире духов, куда попадает душа спящего, ответ на любой вопрос можно получить в течение одного сна. Но для того, чтобы получить ответ, необходимо сделать запрос и ждать ответного сновидения.

Спящий младенец, не успевший ещё пожить, приобрести опыт борьбы, приключений и разочарований, видит сны. Младенец видит всю свою будущую жизнь, вернее изо дня в день просматривает, запланированные судьбой картины своей будущей жизни. Сознание даже маленького человека не может пребывать в вакууме, находясь вне тела на период сна. Восприятие младенца созерцает картины жизни в период сна, т.к. не в состоянии это делать в период бодрствования по объективным причинам. Младенец видит будущее, чтобы избавиться от страха перед жизнью. Человека пугает неизвестность, но если нейроны произвели многократную перезапись какой-то информации, она уже не пугает созерцание. Именно поэтому младенец просматривает во снах не мультики, а вполне реальные события, к которым его и готовят. Эта информация пишется и сохраняется в информационных тайниках, являясь недоступной для сознания самого человека. Для души человека она недоступна, она за семью печатями, но для духа, привыкшего к образности видения, открыта интуитивная тропа, по которой дух может просмотреть своё будущее. Почему же скрывается от сознания информация о предыдущих воплощениях, или сведения о предстоящей жизни? Потому что человек, с большой вероятностью, испугается, разочаруется в жизни от осознания предстоящих испытаний, и постарается вернуться в страну, в семью, где он уже имеет внуков и правнуков, в место, где он приобретёт значительность. Человек не способен в один миг отказаться от своих иллюзий, для этого ему предоставлена жизнь в плотном мире.

И всё-таки, откуда же берутся эти сны? Сны – порождение Нептуна, где духами пишутся сценарии снов, и в последствии духами же играются в море духов, месте, где пребывают сновидцы. Созерцание снов и активное участие в событиях, разворачивающихся согласно сценарию, обязательный процесс. Каждый человек находится под пристальным, внимательным взглядом, опекающих его жизнь и развитие, духов одного из миров. Опёка духов – работа, которую они обязаны вести вне зависимости от желания каждого отдельного духа. Можно сказать, небесная канцелярия прикрепляет духов к людям, чтобы как-то направлять, вдохновлять, охранять, а порой и сдерживать желающих ринуться в круговорот событий.

Духовная сущность, являющаяся обязательной составляющей каждого человека, знает язык символов и потому понимает образы духовного мира, находясь в пределах этого мира. Но, покидая миры духов, мы вновь мыслим, подключая рассудок и логику, не понимая образы. Однако нельзя сказать, что вся жизнь человека запрограммирована и нет путей, по которым бы пошёл человек вне воли провидения. Имея душу, т.е. свободную волю, личность использует это право – свободу выбора. А варианты, из которых приходится выбирать, предоставляются судьбой и она же человека предостерегает от неверного выбора, делая это, как правило, в то время, когда даже самый невнимательный и своенравный ученик слушает во – время сна. Эти предупреждения выглядят как кошмары. Кошмары ограничивают страсти, страх передвигает точку сборки сновидца. Духи используют жуть как средство отрезвления и ограничения безудержности. Но всегда находятся очень умные и рассудочные, которые не прислушиваются к тихому голосу интуиции и игнорируют видения снов. Они идут наперекор всему, утверждая своё первенство и своё эго. Иногда им удаётся прорваться из оцепления судьбы и уйти от её влияния. Но это упоительное состояние длится не долго, на дерзкого и самоуверенного «зверя» устраивается облава. Для такой акции духи могут подключить необходимое количество людей, злых духов и даже демонов. Но чаще беглец, попадая в изолированное пространство, пресыщаясь свободой, выходит на новое состояние скуки, пребывая в полном одиночестве. И всё же он упрямо продолжает своё безостановочное движение к цели, но оно уже больше напоминает бегство от обязанностей.


И всё-таки выбор ограничен, так как ограничены врождённые физические и умственные способности, не говоря уже об энергетических. Не имея энергии, и даже имея энергию, не имея духовного подъёма, т.е. настроения радости, никто не может выйти из своего убежища, чтобы удивить мир. Дух человека любит ритм, музыку, танец. Дух резонирует от воздействия музыки и приобретает настроение музыки. Дух есть там, где есть сила, приподнятое настроения и устремлённость. Т.е. дух может быть мобилизован, или нейтрализован.

Однажды каждый сталкивается с проблемой непонимания. Прежде его слушали, и он был интересен людям, миру. Теперь же интерес мира утерян, цивилизация смотрит с усмешкой на неудачника. Как же вернуть внимание мира, как привлечь к себе позитивную энергию людей? Это по силе только тому, кто обладает магнетической энергией, обаянием и красотой. Людям нужна конкретная помощь или, хотя бы уважение. Чтобы вернуться в мир, нужно любить этот мир и людей этого мира со всеми их недостатками. А если вы не желаете любить всех их, предстоит встретиться с обидой, непониманием, незаинтересованностью, равнодушием и агрессией с их стороны. Всё дело в том, что людям необходимо воспринять ответную резонансную волну в ответ на посланную. Любой человек в любой ситуации, подсознательно, сам не понимая почему, ждёт признания в любви, или любой позитивной реакции. И очень разочаровывается, если все посылаемые людям волны, уходят безвозвратно, безотражательно, и рассеиваются в космосе невоплощённых идей. Похвала, восхищение, восклицания и даже зависть, наполняют дух эликсиром буддхиального мира, и тем самым радуют сердце. Поэтому младенец воспринимает всякую позитивную волну, при помощи духа, и будет раним всякой негативной волной, воспринимая душой.

Источник: www.wedjat.ru

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

§ ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ. О ЧЁМ МОГУТ РАССКАЗАТЬ СНЫ?

Ключевые слова этой страницы: осознанные, сновидения, могут, рассказать.

Скачать zip-архив: Осознанные сновидения. О чём могут рассказать сны? - zip. Скачать mp3: Осознанные сновидения. О чём могут рассказать сны? - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» АНКХ - египетский крест, символ вечной жизни...
» Гипноз, самогипноз, практики гипноза. Упражнения по самогипнозу...
» Сонник болгарской ясновидящей Ванги...
» Толкование снов при помощи сонника. Толкование сновидений...
» Магия сексуальных отношений. Экстрасенсорное восприятие...

Мантры

«Осознанные сновидения. О чём могут рассказать сны?»

Осознанные сновидения. О чём могут рассказать сны?

эзотерика
осознанные, сновидения, могут, рассказать Феншуй и гармония в доме
осознанные, сновидения, могут, рассказать эзотерика
магия