Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Эффективные диеты. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Большой словарь по философии и эзотерике...
» Руны Одина. Значение Рун, Гадание по Рунам...
» Народные приметы. Современные приметы. Хорошие приметы. Плохие приметы...
» Прекрасное гадание Арабские квадраты...
» Гипноз и РАБОТА НАД ЦЕЛЬЮ...

Астрал

Энергетическое лечение

эффективные, диеты

Эффективные диеты.

Эффективные диеты. АПТЕЧКА «КП».

Таблетки - только допинг для силы воли.

Зачем нужны «антижировые» пилюли и всяческие пищевые добавки
Глотать препараты для похудения начинают отчаявшиеся, те, кто уже не верит в собственную силу воли. А еще их покупают «халявщики», почему-то убежденные, что можно съесть таблетку - и больше ни о чем не думать.
Откровенно вредных лекарств и биодобавок для похудения нет, если, конечно, купленный вами товар сертифицирован и сертификат не подделан. Но одобрен медиками - значит, «безвреден». А вот «эффективен» он или нет - это еще вопрос. На самом деле ни один из существующих сейчас препаратов сам по себе не вылечивает ожирения. На этом сходятся все честные диетологи.
Запомнили? Тогда переходим к разговору о том, в чем могут помочь вам конкретные продукты «похудетельной» индустрии. И могут ли вообще.

Эффективные диеты. Чай для похудения

Эффект основан на мочегонных или слабительных травах. С тем же успехом можно кушать свеклу, яблоки и чернослив, пить травку пол-пола.
Таблетки, рекламирующиеся как «сжигатели жира»
Смысл тот же - улучшение выделительных функций организма. В некоторые из них добавлен пиколинат хрома, нормализующий обмен глюкозы и холестерина.

Эффективные диеты. Препараты, подавляющие голод

Читайте инструкцию. Фенолпропаноламин, который содержится в большинстве из них, противопоказан больным гипертонией, диабетикам, детям до 14 лет. Более того: долго пользоваться этими препаратами ни в коем случае нельзя.

Эффективные диеты. «Пустышки»

Съеденная таблетка разбухает в желудке, и вам кажется, что вы сыты. Но очень скоро она оттуда выходит, и кушать хочется еще большеѕ Имеет смысл употреблять перед очень соблазнительными банкетами.

Модификаторы жира

Жир, содержащийся в том, что вы съели, связывается и превращается в неперевариваемые соединения. То, что не переваривается, как известно, выходит из организма, не оставляя следа. Но усвоению мучного и сладкого, от которых мы в основном и толстеем, эти таблетки не мешают.
Расщепители жира
Тут расщепляется уже не съеденный жир, а наш, подкожный. Причем только у тех, кто очень активно занимается физкультурой. Вместо таблеток можно кушать ананасы - эффект тот же.
Антицеллюлитные кремы
Активно втирая их в кожу, вы делаете массаж, который в основном вам и помогает. Кроме того, большинство инструкций рекомендуют после использования кремов обернуться на 30 - 40 минут специальной пленкойѕ А в целлофановом парнике можно похудеть и без всякого крема.

Мыло для похудения

Смысл почти тот же: долгое и сильное натирание кожи мочалкой, контрастный душ - и уже не важно, какое вам попалось мыло, специальное или обычное.

Впрочем, такие вещи, как мыло или крем, отлично самоорганизуют. Да и остальные препараты играют примерно ту же роль. Съел «пустышку» - знаешь, что она должна подействовать, - берешь в столовой меньшую порциюѕ Соблазнился «расщепителем жира» - начал делать зарядку.
Но в первую очередь надо менять образ жизни. Не доверять свою фигуру таблеткам, а надеяться на себя. Ведь неспортивный кабинетный работник, принявший допинг, все равно никогда не обгонит на стометровке настоящего бегуна.

Эффективные диеты. ВЫРЕЖИ И СОХРАНИ

На упаковке или в инструкции по применению любого препарата должны быть указаны (на русском языке!):

назначение препарата;
противопоказания;
дозы и схема применения;
страна-производитель;
фирма-производитель, ее адрес и телефон;
штрих-код;
дата производства;
срок годности.
На препаратах, прошедших клинические испытания, указывается, где они проходили.

КСТАТИ
Одна американская компания, пренебрегающая аннотациями к своим диетическим коктейлям, в прошлом августе «влетела» на три миллиарда семьсот пятьдесят миллионов долларов. На нее подали в суд несколько тысяч покупателей, не нашедших на упаковках коктейлей предупреждений о возможных побочных эффектах.

КРАЙНОСТЬ
После липосакции вы можете стать шар-пеем
Похудение хирургическим методом - самое рискованное мероприятие, хотя и самое быстрое
«Были б деньги, вырезала бы я весь этот жир, и никаких проблем!»
Вы так когда-нибудь думали? Нет? Ну и хорошо. Потому что это только в рекламе все просто.
«Весь» жир вам ни один добросовестный хирург удалять не станет - это попросту опасно. Уберет совсем чуть-чуть. И без проблем не обойтись. После липосакции (именно так называется операция по откачиванию нашего родного жира) заниматься зарядкой, следить за калорийностью пищи и делать массаж гораздо важнее, чем до (или вместо) нее.
Избавить нас от некоторого количества жира врачи могут тремя способами.
Самый старый и надежный метод - липозукция, хирургическая откачка подкожного жира вакуумными насосиками. Беда в том, что после такой откачки увядшая кожа может повиснуть, как на собачке породы шар-пей. Ее, конечно, тоже нетрудно отрезать, но это лишние шрамы. А молодая и упругая кожа приобретет приличный вид сама собой, правда, где-то через полгода после операции. Если к тому времени вы не успеете растолстеть снова, операцию можно будет счесть эффективной. Не забудьте, что от трех недель до двух месяцев после липозукции придется носить корсажи, бандажи или какое-нибудь еще специальное белье.
Второй способ - липоплэннинг - ультразвуковой. Жировые клетки лопаются под воздействием ультразвука, потом откачиваются. Кожа переносит этот метод еще хуже. Кроме отвисания, ей грозят небольшие опухоли и синяки. После работы квалифицированного врача они быстро пройдут, а в противном случае продержатся с полгода. На участках, обработанных ультразвуком, целлюлит разглаживается, на соседних же, наоборот, может появиться. После липоплэннинга имеет смысл делать специальный массаж (лимфодренаж). И в любом случае не приступать к подобным процедурам накануне пляжного сезона.
Третий вариант - электролечение, так называемый электролиполиз. В тело втыкаются иголочки, жир разрушается высокочастотным током и выходит через проколы. При этом сам жир не расщепляется, из него просто выходит вода. В результате проблемное место уменьшается сантиметров на пять. Противопоказания - нарушение обмена веществ, варикозное расширение вен, повышенное давление.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: эффективные, диеты.

Скачать zip-архив: Эффективные диеты. АПТЕЧКА «КП». Таблетки - - zip. Скачать mp3: Эффективные диеты. АПТЕЧКА «КП». Таблетки - - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Нумерология, Число имени, число судьбы. Значение чисел в нумерологии...
» Раскрытие чакр. Энергетические каналы - нади. Чакры ...
» Теория Астральных измерений. Описание теории выхода в Астрал...
» Магия Викка, растений. Природная Магия...
» UFO. НЛО. Типы НЛО. Загадки НЛО...

Мантры

«ЭФФЕКТИВНЫЕ ДИЕТЫ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ЭФФЕКТИВНЫЕ ДИЕТЫ

эзотерика
эффективные, диеты Асана и упражнения йоги
эффективные, диеты эзотерика
магия