Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Зона знаний - та часть квартиры, где легко работается ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Магия Рун. Гадания по Рунам. Руны - толкование...
» Старинное итальянское гадание...
» Гадания на косточках...
» Способности к выходам в Астрал и способности появляющиеся в Астрале...
» Медитация с мантрами. Высшие мантры для обретения Силы...

Астрал

Энергетическое лечение

зона, знаний, часть, квартиры, легко, работается, проектом, воплощением, жизнь, новой, идеи, ничто, помешает, учить, уроки, читать, работать, компьютером

Зона знаний - та часть квартиры, где легко работается над проектом, воплощением в жизнь новой идеи, где ничто не помешает учить уроки, читать, работать за компьютером.

Как создать в квартире зону знаний.

Зона знаний - та часть квартиры, где легко работается над проектом, воплощением в жизнь новой идеи, где ничто не помешает учить уроки, читать, работать за компьютером. Теснота, захламленность, несвежий воздух, жара, неверно организованное освещение будут отвлекать от занятий. Более того, течение ци здесь будет замедляться, энергия станет накапливаться в этой зоне и, вполне вероятно, перерождаться в ша.
Выучить что-либо в такой атмосфере затруднительно, а полученная информация не запомнятся надолго, не принесет пользы. Исправить положение к лучшему очень просто: привлекайте в зону знаний побольше энергии ци, проветривайте помещение даже зимой. Когда в квартире душно и сухой воздух затрудняет дыхание, открывайте окно хотя бы на несколько минут. Уберите со стола все ненужные книги, бумаги, все предметы, которые отвлекают ваше внимание от работы, очистите корзину для бумаг, и вы увидите, что эффективность занятий повысится.
Вас удивляет тот факт, что, несмотря на все старания и приносимые жертвы, желаемая должность остается недосягаемой?
Осмотрите зону карьеры своей квартиры, рабочего кабинета и спальни, не удивляйтесь, если обнаружите засохшее комнатное растение, склад старых вещей или давно не чищенный настенный ковер.
Зачастую именно в этом секторе квартиры находятся прихожая и входная дверь. От того, насколько чисто, приветливо, светло будет в этой части помещения, зависит приток ци в квартиру, стремительность ее продвижения по другим комнатам. Следите, чтобы верхняя одежда в строгом порядке висела только на вешалке (предпочтительнее на специальных плечиках), чтобы обувь не оставалась грязной, а коврик у входной двери регулярно чистился и заменялся новым. Еже сезонно убирайте на хранение вещи, чтобы они не ждали своего времени года, распространяя неприятный запах, накапливая пыль и источая ша.
Лучше всего сделать в прихожей встроенные шкафы, установить такую мебель, которая позволит скрыть хранящиеся вещи от постороннего взгляда.
Безусловно, ералаш, спрятанный в шкафу, - это не способ избавиться от ша. Время от времени вы вынуждены будете открывать дверь шкафа-склада и выпускать ша.
Еще хуже, если кто-то забудет плотно прикрыть дверцу, тогда все пространство квартиры и вы сами окажетесь уязвимыми для негативного воздействия.
Следствием любого беспорядка в зоне карьеры может стать нерешительность в служебных делах, ошибочность принимаемых в ходе работы решений, любые неприятности на службе, вплоть до увольнения или понижения в должности. Человек будет чувствовать себя неуверенно, сомневаться в правильности избранной профессии и будущей карьере.
Беспорядок в зоне учителей затруднит привлечение нужных людей. Нуждаясь в совете и поддержке, вы не найдете их. Другой вариант:
помощь придет, но не от тех людей или организаций, которые вам необходимы. Как видите, призывы бороться за чистоту и порядок в своем жилище вполне оправдывают себя. Ни один человек не почувствует себя физически здоровым, бодрым, активным, уверенным в себе, пока его будут окружать вещи с негативным энергетическим зарядом, пока беспорядок в квартире блокирует и ограничивает распространение благотворной ци.
Желая исправить фэн-шуй квартиры, кто-то задумается над тем, какие средства активизации того или иного сектора для него доступны, какие рекомендации мастеров фэн-шуй существуют на этот счет.
Но ситуация не изменится до тех пор, пока привлеченная ци будет нейтрализовываться ша, зародившейся в слабо освещенном, запыленном, редко проветриваемом помещении.
Начните борьбу за счастье и благоденствие своей семьи с хорошей уборки, тщательного, "прицельного" осмотра квартиры- на предмет источников ша.
Увидите, подобные действия очень скоро войдут в привычку для вас и ваших родных; вызывающие раздражение и несущие неудобства поломки, неисправности будут вовремя замечены и устранены.
Все то время и усилия, которые вы потратите на уход за собственной квартирой, в скором времени окупятся, и ваша семья обретет счастье, улучшит качество своей жизни. Разве вы не заслуживаете того, что продлевает вашу жизнь, приносит успех? Позаботьтесь о своем жилище, а оно позаботится о вас!

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: создать, квартире, зону, знаний.

Скачать zip-архив: Как создать в квартире зону - zip. Скачать mp3: Как создать в квартире зону - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Сны и астральная проекция...
» Сборник лучших методик выхода в Астрал. Последовательность Астрального Проецирования...
» Грааль. Тайна Святого Грааля...
» Философия регенерации. Принципы бессмертия. Биологические активные точки...
» Ясновидение для всех. Развитие ясновидения. Упражнения, техники...

Мантры

«КАК СОЗДАТЬ В КВАРТИРЕ ЗОНУ ЗНАНИЙ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

КАК СОЗДАТЬ В КВАРТИРЕ ЗОНУ ЗНАНИЙ

эзотерика
создать, квартире, зону, знаний Шаманы
создать, квартире, зону, знаний эзотерика
магия