Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Прежде всего наложите магический квадрат на план вашего дома. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Иудаизм, Христианство, Буддизм, Ислам, Индуизм...
» Большой Сфинкс, Египетские пирамиды. Тайна фараонов...
» Гороскоп. Астрологические гороскопы, предсказание судьбы...
» Сексуальная совместимость в браке. Брачный гороскоп...
» Лучшие сонники мира. Истолкуйте свой сон по соннику...

Астрал

Энергетическое лечение

прежде, всего, наложите, магический, квадрат, план, вашего, дома

Прежде всего наложите магический квадрат на план вашего дома.

Рецепты, для укрепления, восстановления отсутствующего сектора багуа.

Прежде всего наложите магический квадрат на план вашего дома. Если жилье имеет два-три уровня (этажа), то квадрат накладывается на каждый из них в отдельности. Первое, на что вы должны обратить внимание: покрывает ли магический квадрат все жилище (с учетом изменения формы квадрата в соответствии с формой дома).
Если помещение имеет сложную форму, то какая-либо часть квадрата ло шу может оказаться пустой, как правило, не достает какого-нибудь угла. Постарайтесь, не затрагивая другие зоны квадрата, заполнить недостающий угол на плане, таким образом вы узнаете, какой области не хватает в вашем жилище. В результате проведенного с использованием багуа анализа можно будет установить, какая конкретно сфера жизни всех членов семьи, проживающих в данном доме, является незащищенной, подвергается воздействию негативной энергии.
Фэн-шуй, к счастью, владеет рядом рецептов по коррекции подобного рода ситуаций. В некоторых домах и даже квартирах область входа бывает срезанной, то есть входная дверь устроена в стене, идущей наискосок. В данном случае необходима коррекция: стену необходимо "выпрямить", точнее сказать, дополнить отсутствующий сектор, пристроив дополнительное помещение и перенеся дверь.

Часто при ремонте или перепланировке дома хозяин, желая увеличить жилую площадь, осуществляет пристройку подсобных помещений, балконов, зимнего сада, переносит или меняет количество окон, перестраивает часть дома, целый этаж. Если работы проводятся без предварительной консультации со специалистом по фэн-шуй, то всегда существует риск нарушения баланса инь и ян в помещении, опасность потери какой-то важной части комнаты, целого сектора. К сожалению, задумываться и искать способ разрешения проблемы люди начинают тогда, когда меняется в худшую сторону их жизнь.
Любая пристройка, какой бы площади она ни была, усиливает влияние того сектора багуа, к которому непосредственно примыкает. Если же в пристройку переносится входная дверь, то в помещении будет недоставать сразу нескольких секторов.
На рис. 15а вы видите, что небольшое помещение пристроено к зоне брака. Появление, дополнительной области усиливает влияние данного сектора, что в лучшую сторону изменит жизнь как одинокого человека, так и семьи, живущей в доме с такой планировкой.
На рис. 156 показана иная ситуация: входная дверь перенесена, после перепланировки она находится в стене пристройки. После наложения магического квадрата на новое помещение становится ясно, что с переносом входа автоматически удалены сразу две области дома - зоны карьеры и учителей.
В этом случае необходима срочная коррекция. Семья или один человек, живущие в таком помещении, будут чувствовать себя одинокими, не получат никакой помощи и поддержки (духовной или материальной) в трудные минуты, карьерный рост работающих членов семьи приостановится, вполне вероятно, что их ждет увольнение. При условии, что помощи им ждать неоткуда, работу найти будет весьма непросто; материальное положение семьи тоже может ухудшиться. Вот пример того, как невинное желание улучшить свои жилищные условия может ухудшить фэн-шуй помещения и отразиться на благополучии семьи.

Парадная дверь и прихожая по желанию хозяина перенесены. Теперь они находятся в той части дома, где раньше была веранда. В результате ослабленными оказались области знании и богатства.
Балконы и террасы - это области, которые находятся вне стен, в которых живет человек; они не защищены благотворной энергией. По расположению входной двери при помощи магического квадрата вы легко определите, какой из секторов отсутствует, "выпадает" из-под влияния дыхания жизни.
На рис. 17а видно, как балкон ослабляет зону семьи в квартире. Рис. 176 показывает, что в доме полностью отсутствует зона богатства, так как она отведена под террасу, а область славы наполовину ослаблена.
Надеемся, что принцип определения недостающей зоны в жилом помещении вам понятен. Помните, что, налагая магический квадрат на план своего дома (квартиры), входную дверь нужно совмещать с зонами знаний, карьеры или учителей. Отсутствие или ослабление по какой-либо причине зон влияния багуа непременно отражается на микроклимате семьи, сферах жизни всех ее членов. Ознакомившись с принципами фэн-шуй, его основными правилами и рецептами, вы должны научиться устранять или предупреждать любые проблемы, то есть менять положение дел в лучшую сторону. Для решения проблемы недостающих секторов фэн-шуй предлагает либо дополнять отсутствующие области вне помещений, либо активизировать те зоны отдельных комнат, которые отсутствуют у дома в целом. Предлагаем подробнее ознакомиться с некоторыми из этих решений.
Внутри помещения недостающую зону можно восстановить при помощи большого зеркала. Зеркало необходимо повесить на ту стену в квартире, которая граничит с зоной, требующей восстановления. Оно символически удалит стену, на которой висит, сделает ее проницаемой, а отражение части жилого помещения дополнит отсутствующую его часть (рис. 18).
Использовать данный способ коррекции необходимо крайне осмотрительно. Во-первых, открывая, пусть даже и символически, стену, вы рискуете сделать ее уязвимой, доступной для злых духов и ша. Пространство за этой стеной нужно очистить от негативной энергии. Лучше всего привлечь сюда дополнительную ци, например, осветив наружную стену в этом месте или посадив дерево. Во-вторых, применение зеркала в некоторых комнатах крайне нежелательно. Это замечание относится, прежде всего, к спальням и детским комнатам. Там зеркало может стать причиной плохого сна, возбудит психику ребенка.

В каждой из комнат могут быть выделены девять зон влияния багуа. Этой особенностью системы багуа можно воспользоваться и восполнить отсутствие той или иной зоны путем активизации соответствующих секторов во всех остальных комнатах помещения. Предположим, что в доме из-за наличия террасы ослаблена зона учителей. Усилить влияние этой области можно, активизируя ту же зону в двух-трех комнатах дома. Чтобы привлечь ци, следует усилить освещение, разместить живые растения в этой части комнаты или установить небольшой комнатный фонтан. Какие символы и средства привлечения ци вы станете использовать, зависит от вашей фантазии и возможностей, интерьера комнат и их формы.
Недостающие сектора должны быть дополнены или укреплены любым способом. Иногда единственно допустимым средством исправления ситуации становится изменение, проводимое вне помещения. Проще всего воспользоваться данными рецептами владельцам собственных домов. Например, если дом имеет Г-образную форму, то символически восполнить отсутствующую часть можно настилом, который следует оформить как место для отдыха и игр. Смех, веселые голоса, присутствие гостей привлекут сюда ци.
Другим способом укрепления отсутствующего угла является цветник. Газон, клумбу или "зеленый уголок" из расставленных растений в горшках разбейте так, чтобы они выровняли форму дома и она стала правильной (рис. 19).

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: рецепты, укрепления, восстановления, отсутствующего, сектора, багуа.

Скачать zip-архив: Рецепты для укрепления восстановления - zip. Скачать mp3: Рецепты для укрепления восстановления - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Народные приметы. Современные приметы. Хорошие приметы. Плохие приметы...
» Процесс Hemi-Sync и бинауральный эффект. Волны мозга...
» Сонники. Толкование снов по дням недели. Великие сонники...
» Энергия Кундалини...
» Круги на полях. Что такое круги на поле? Знаки на пшеничных полях...

Мантры

«РЕЦЕПТЫ, ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ, ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОТСУТСТВУЮЩЕГО СЕКТОРА БАГУА»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

РЕЦЕПТЫ, ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ, ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОТСУТСТВУЮЩЕГО СЕКТОРА БАГУА

эзотерика
рецепты, укрепления, восстановления, отсутствующего, сектора, багуа Нло
рецепты, укрепления, восстановления, отсутствующего, сектора, багуа эзотерика
магия