Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Хина. ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Психологические статьи. Большая Энциклопедия психологических статей...
» Хиромантия. Как научиться толковать по руке?...
» Быстрый гипноз, мгновенное гипнотизирование...
» Волны мозга. Генерация мозговых волн...
» Мыслеформа или нефизическая форма жизни...

Астрал

Энергетическое лечение

хина

Хина.

Нетрадиционная медицина: 412 рецептов русской народной медицины.

Малярия, лихорадка.

1. Хина. Принимать только один раз утром при восходе солнца. Так принимать 5 дней подряд. Затем два дня отдохнуть, а затем два дня снова принимать, только на восходе солнца. Приняв хину надо уснуть, т. Е. Продолжить сон. Это главное условие. Через 10 дней человек здоров.

2. Рыба линь. Раз в день принять желчный пузырь ст. Рыбы линь. Запить водой. Можно пользоваться сухой желчью. Через 3 дня болезнь пройдет.

3. Петрушка, зелень. 2,5 Кг зелени петрушки (без корней) пропустить через мясорубку, отжать сок. В отжатый сок влить 150 гр. Водки, смешать. Принимать по 100 гр. Натощак утром и второй раз вечером перед сном тоже 100 гр.. Третий раз выпить 100 гр. На следующее утро, все пройдет. 4. Ива, кора. Настрогать коры ивы. Щепотку (1 чайную ложку) коры полтора стакана воды. Кипятить на малом огне, пока не останется один стакан. Принимать утром натощак как чай, с медом т. К. Отвар горький. Принимать до полного выздоровления.

5. Чеснок. Среднюю головку чеснока очистить от верхней шкурки, а розовую пленочку прилегающую к зубчикам оставить. Растолочь чеснок. Залить одним стаканом холодной воды (кипяченой), настоять 12 часов. Принимать при начинающемся приступе 3-4 глотка в постели, хорошо укрыться. В день принять весь стакан. Принимать в течении 4-5 дней.

6. Трифель. Вахта трехлистная. 100 Гр. Трифели свежей с цветами и корнем растения измельчить, положить в литровую бутыль, залить водкой. Настоять 14 дней в темном шкафу. Принять 100 гр. Во время приступа и укрыться в постели. В народе считается, что после трех приемов приступы прекращаются. 1 Чайную ложку сухих листьев трифели на стакан кипятка. Настять укутав 1,5 часа, процедить. Принимать по 1/3 -1/2 стакана 3 раза в день за 20 минут до еды.

7. Хмель, шишки. 25 Гр. Шишок хмеля на 2 стакана кипятка. Настоять укутав 1,5 часа, процедить. Принимать во время приступа 50 гр., Вечером 50 гр. Еще, на следующий день также принять утром и вечером по 50 гр. Хотя бы и не было приступа. Принимать 3 дня лежа в постели и после приема хорошо укутаться. В народе считают что быстро проходят приступы. В течении 2-3 дней будет некоторая тяжесть в голове, которая скоро проходит.

8. Сирень. 20 Свежих липких листьев сирени заварить 1 стаканом кипятка. Настоять укутав 1,5 часа, процедить. Принимать по 100 гр. 2 Раза в день, утром натощак, за 1 час до еды и вечером на ночь после еды в постели. Принимать 10 дней. В народе считается что самая застарелая малярия и лихорадка пройдет. Можно принимать и 3 раза в день по 100 гр. До еды.

9. 2 Вариант. 100 Гр. Свежих молодых листьев сирени засыпать в бутыль, залить 1 литром водки. Настоять в темном шкафу 14 дней. Принимать 1 чайную ложку до приступа. Малярия и лихорадка. Пройдет безвозвратно. Лекарство горькое. Сохраняется долго. Можно принимать по 50 капель 3 раза в день.

10. 3 Вариант. 20 Штук свежих зеленых листьев сирени промыть и заложить в литровую бутыль. Туда же 2 гр. Свежей горькой полыни и влить 1 гр. Эвкалиптового масла. Залить литром водки. Настоять 14 дней в темном шкафу. Принимать по 1 маленькой рюмке перед приступом малярии, раз в день. Если болезнь не поддается, то принимать по рюмке 2-3 раза в день до еды.

Мозоли.

1. Лук. Взять луковицу, очистить ее, разрезать пополам, положить в стакан, залить уксусом. Поставить на сутки в теплое место потом вытащить лук. Прикладывать к мозолям по 1 листочку 2 раза в день, утром и вечером, и завязывать тряпкой.

2. 2 Вариант. Луковую шелуху вымочить в уксусе в течении 2 недель. Наложить на мозоль слой шелухи в 1-2 мм, завязать. Делать на ночь. Повторить несколько раз и мозоли сойдут.

3. Инжир. Распарить ногу, вытереть досуха, на мозоль приложить внутренней стороной разрезанную ягоду инжира. Делать ежедневно на ночь. Можно ягоду инжира натощак разрезать и привязать на мозоль. Менять ежедневно.

4. Мозоль, потертость, сбитые места с болями. В теплой воде развести марганцовку так, чтобы вода была розовая, добавить чуть-чуть соли. Опустить ноги на 15-20 минут. После не вытирать. Быстро проходят боли и человек получает облегчение.

5. В старину простые люди от мозолей делали следующую мазь. Надо накапать на медные пятаки свечного сала (берутся старые медные пятаки). Оставляют так 3 дня, отчего образуется зеленая мазь. Эту мазь прикладывают на мозоли, перевязывают и исцеляются.

6. Чернослив. Разварив чернослив в молоке, вынуть из него косточки. Горячим прикладывать к мозолям, а когда остынет ягода, то заменить ее снова горячей. Продолжать так делать столько - сколько можно. Мозоли быстро сойдут.

Нарывы, фурункулы, чирьи.

1. Нарезать мелко мыло, чтобы покрывало дно кружки. Налить туда молока в два раза больше. Кипятить смесь на малом огне 1 - 1,5 часа, перемешивая, пока не будет густая масса в виде сметаны. Наложить на больное место и перевязать. Менять ежедневно.

2. Две части печеного лука + 1 часть натертого мыла. Растереть и хорошо смешать. Прикладывать пластырь на больное место. Менять раз в сутки. Очень хорошо очищает, помогает быстрому созреванию и очищает нарывы и фурункулы.

3. Лук. Испечь лук, разрезать пополам, разрезанной стороной приложить к чирью и перевязать. Менять через 4-5 часов. Способствует быстрому созреванию нарывов.

4. Картофель. Накладывать несколько раз в день на фурункулы или нарывы сырой тертый картофель, перевязать. Менять через 3-4 4 часа.

5. Крупа гречневая. Нажевать сырую гречневую крупу, положить на марлю и привязать к нарыву или чирью. Быстро и безболезненно проходит. Менять через 4 часа.

6. Столетник, агава. Сорвать лист, обмыть, срезать колючки, разрезать вдоль или растолочь. Наложить на больное место и перевязать, менять ежедневно. Хорошо вытягивает гной и способствует созреванию.

7. 2 Вариант. Взять льняное, миндальное, персиковое или оливковое масло смешать пополам с соком алое. Намочить марлю в этом составе, положить на больное место и перевязать. Менять раз в сутки. Хорошее бактерицидное и заживляющее средство.

8. Одуванчик. 10 Гр. Травы и корней на стакан кипятка. Настоять укутав 3 часа, процедить. Принимать по столовой ложке 5-6 раз в день, кровоочистительное и улучшающее обмен веществ средство.

9. Крапива глухая (яснотка). 1 Столовая ложка сухих цветков на стакан кипятка. Настоять укутав 30-40 минут, процедить. Принимать по полстакана 3-4 раза в день при фурункулах, экземе как кровоочистительное средство.

Насморк.

1. Ментоловое масло (аптечный препарат). Закапать в каждую ноздрю по 3-5 капель ментолового масла. Делать дважды в день; одновременно смазать маслом: Лоб, виски, за ушами, затылок, крылья носа. Можно ментоловое масло смешать с камфорным маслом. Процедуры те же. Хорошо помогает при начинающемся насморке. 2. Каланхое (домашнее средство). При начинающемся насморке достаточно 2-3 раза в день смазать в носу соком от свежего листа каланхое и насморк быстро прекратится. Можно закапывать по 3-5 капель.

3. Настойка. На 100 гр. Подсолнечного или оливкого масла берут одну столовую ложку с верхом измельченного багульника. Настаивают 21 день в темном месте, ежедневно взбалтывать. Процедить, отжать. Закапать по 2-3 капли в каждую ноздрю в первый раз, потом закапывать по 1 капле 3-4 раза в день. Делать не более недели. Насморк проходит через несколько дней.

4. Керосин. На ночь намазать подошвы ног керосином и намочить тонкую тряпочку в керосине, отжать и положить на подошвы. Одеть теплые носки или чулки на ноги и тепло укутать. Утром будет облегчение или совсем пройдет насморк.

5. Хронический насморк. Сделать слегка теплую, чуть подсоленую воду. Добавить туда 1 чайную ложку любой из перечисленных настоек (календула, софара, эвкалипта). Воды брать 0,5 литра. Этой водой промывать нос. Процедура выполняется так: Наклониться под водой углом 45 град., Носом втянуть ее и выпустить изо рта. Так пропустить весь раствор не поднимая головы отсморкаться попеременно через каждую ноздрю. Делать при хроническом насморке дважды в день, утром и вечером. 6. Буквина лекарственная - 10 гр. В порошке; рута, трава - 10 гр. В порошке; копытень, корень - 20 гр. В порошке. Все хорошо смешать. При хроническом насморке нюхать этот порошок 3 раза в день. 7. Свекла красная. Закапывать в каждую ноздрю по 5-6 капель свежеотжатого сока свеклы (свежей, не вареной). Можно ватный тампон намочить в свежем соке и закладывать в нос.

Недержание мочи.

1. Зверобой, цветы и трава. 40 Гр. Сушеной травы с цветами на 1 литр кипятка. Настоять, укутав 2-3 часа. Принимать без нормы вместо чая и воды при недержании мочи. Стакан чая и травы зверобоя, принятый перед сном, хранит ребенка и взрослого от мочеиспускания в постели (непроизвольного) во сне.

2. Шалфей лекарственный. 40 Гр. Травы сухой на 1 литр кипятка. Настоять, укутав 1-2 часа. Принимать от 100 до 200 гр. 3 Раза в день. 3. Тысячелистник. 10 Гр. Травы с цветами на 1 стакан воды. Кипятить 10 минут на малом огне. Настаивать, укутав 1 час, процедить. Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день. 4. Укроп огородный, семена. 1 Столовую ложку семян укропа на 1 стакан кипятка. Настоять, укутав 2-3 часа, процедить. Выпить весь стакан за 1 прием, 1 раз в день. В народе считают, что настоем из семян укропа можно за короткое время вылечить недержание мочи у людей любого возраста. Были случаи полного излечения. 5. Репяшок обыкновенный. 20 Гр. Травы на 1 стакан кипятка. Настоять, укутав 1 час. Принимать по ? - 1/3 стакана 3 раза в день, за 15 минут до еды. При возможности добавлять мед. Применяется при недержании мочи, особенно ночном.

6. Брусника, листья, ягоды. Отваром из листьев брусники лечат ночное недержание мочи, которое довольно часто, иногда в обременительной форме, бывает у детей и пожилых. Не взирая на то, что листья действуют мочегонно, в этих случаях наблюдается известный эффект. В таких случаях употребляют смесь из ягод и листьев брусники (по 1 ст. Ложки того и другого) с добавлением 2 ложек зверобоя. Эту смесь кипятят 10 минут, в 3-х стаканах воды. Принимают 3 стакана в день, начиная с 4 часов дня и кончая отходом ко сну.

7. Шиповник. Плоды толченые 4 столовых ложки, ягод костяники 1 столовую ложку, кипятить в литре воды 30 минут, на малом огне. Перед снятием с огня добавить 2 полных столовых ложки цветов шиповника. Дать слегка вскипеть. Снять с огня процедить. Принимать холодным по 1 стакану 2 раза в день.

8. 1 Стол. Ложку ягод ежевики (свежей или сухой) и 1 ст. Ложку ягод черники кипятить на малом огне 10-20 минут в 0,5 л. Воды. Принимать по 1 стакану 4 раза в день при недержании мочи. 9. Настоять хорошей глины с водой несколько часов, раза 2 меняя воду. Когда настоится, то воду слить и принимать по рюмке этой воды, насыпая в нее 1 грамм порошка из корня калгана.

В. И. Благов Домашний лечебник.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: нетрадиционная, медицина, рецептов, русской, народной, медицины.

Скачать zip-архив: Нетрадиционная медицина 412 рецептов русской - zip. Скачать mp3: Нетрадиционная медицина 412 рецептов русской - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Способы быстрого набора энергии и снятие усталости...
» Лучшие сонники мира. Истолкуйте свой сон по соннику...
» Техника образного мышления и лечение гипнозом...
» Сила аффирмаций. Уроки по аффирмациям. Аффирмации и сила...
» Работа с частями тела и с энергиями для выхода в Астрал...

Мантры

«НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА: 412 РЕЦЕПТОВ РУССКОЙ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА: 412 РЕЦЕПТОВ РУССКОЙ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ

эзотерика
нетрадиционная, медицина, рецептов, русской, народной, медицины Буддизм
нетрадиционная, медицина, рецептов, русской, народной, медицины эзотерика
магия