Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... сила, аффирмаций, уроки, аффирмациям, аффирмации, сила
Сила аффирмаций. Уроки по аффирмациям. Аффирмации и сила
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Сила аффирмаций. Уроки по аффирмациям. Аффирмации и сила

Сила аффирмаций. Уроки по аффирмациям. Аффирмации и сила


Реклама на сайте:

сила, аффирмаций, уроки, аффирмациям, аффирмации, сила

Сила аффирмаций. Уроки по аффирмациям. Аффирмации и сила

» Гипноз: Метод управляемого воображения...
» Теория Астральных измерений. Описание теории выхода в Астрал...
» Гадание на картах таро. Арканы Таро...
» Энергетический Поток и расслабление при Астральной Проекции...
» Магическое зеркало. Знание о зеркалах. Тайна зеркала...

Астрал

Энергетическое лечение

сила, аффирмаций, уроки, аффирмациям, аффирмации, сила СИЛА АФФИРМАЦИЙ. УРОКИ ПО АФФИРМАЦИЯМ. АФФИРМАЦИИ И СИЛА

Сила аффирмаций – в том смысле, который они в себе несут. Как безмолвные, так и произнесенные вслух, аффирмации являются облачением идей.

Идея – это тот "дух", который стоит за словами. "Буква убивает, но Дух животворит" (2 Коринфянам 3:6). Аффирмации, произносимые без желания понять смысл, заключенный в словах, - это служение букве, не приносящее результатов.

Вера – качество разума, которое необходимо для того, чтобы сделать наши аффирмации наиболее эффективными. Обращаясь к ученикам, Иисус сказал: "имейте веру Божью" (Марка 11:22). "По вере вашей будет вам" (Матфея 9:29). Мы призваны верить в Бога и в способность божественных идей достичь совершенного выражения. Закон, который делает идеи проявленными, действует всегда, но для того, чтобы он стал активен в нашей жизни, требуется вера. Нам необходимы внутренняя убежденность, спокойная уверенность и настойчивость, позволяющая придерживаться выбранного направления.

Когда мы произносим аффирмации с радостью и верой, мы способствуем скорейшей манифестации желаемого нами блага. Идеи, которые воплощены в аффирмациях, будут проявлены как здоровье наших разума и тела, гармония, счастье, процветание и успех в делах.

Иисус и Аффирмации

1. Иисус пользовался силой изреченного слова. Его жизнь была аффирмативной.

2. Иисус использовал аффирмации во время Своего искушения.

3. Иисус использовал аффирмации во время исцеления людей. "Встань, возьми свою постель и ходи" (Марка 2:9).

4. Иисус использовал аффирмации во время насыщения пяти тысяч человек, провозглашая, что Бог есть источник изобилия.

5. Иисус использовал аффирмации, говоря о Себе и Своей жизни. "Я и Отец - одно" (Иоанна 10:30). "Дана Мне всякая власть на небе и на земле" (Матфея 28:18).

6. Он использовал аффирмации, говоря о Своей миссии. "Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком" (Иоанна 10:10).

7. Он использовал аффирмации в Гефсиманском саду и во время распятия. "Отче! В руки Твои предаю дух Мой" (Луки 23:46). "Не Моя воля, но Твоя да будет" (Луки 22:42).

Аффирмации: Уроки Истины. Эмили Кэди

Уроки Истины. Эмили Кэди

Аффирмации

"Помолишься Ему, и Он услышит тебя, и ты исполнишь обеты твои. Положишь намерение, и оно состоится у тебя, и над путями твоими будет сиять свет" (Иов 22:27,28).

1. Большинство людей, начинающих исследовать духовные истины, испытывают чувство неудовлетворенности от своей жизни. Глубоко в их разуме присутствует идея, что путь к счастью можно найти. Эта мысль является указанием на то, что существует в действительности.

2. Некто совершенно справедливо сказал, что наши желания соразмерны нашим возможностям.

Тот, кто к вершине идет,
Сил не жалея своих,
Силу в себе обретет,
Чтобы до цели дойти.

3. Духовный голод, который мы ощущаем – это пробуждение внутри нас Божественности, стремящейся удовлетворить все наши нужды. Согласно неизменному закону, для каждого требования существует адекватное восполнение. Именно в этом – смысл обетования Писания: "Все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам" (Марка 11:24). Обеспечение всегда соответствует нашим запросам - но прежде, чем его получить, мы должны сделать запрос.

4. Существует определенный уровень развития, достигнув которого мы прекращаем всякую бесплодную суету, поскольку нам становится ясно, что Дух есть исполнение всех наших желаний. Успокаиваясь в вере, мы осознаем, что все желаемое уже принадлежит нам. Это познание, в свою очередь, способствует формированию из невидимой Божественной субстанции мироздания того блага, к которому мы стремимся.

5. Но для того, чтобы достигнуть подобного уровня, нам необходимо с верой и настойчивостью пройти через все этапы духовного роста, которые, на первый взгляд, могут казаться бесполезными и пустыми, подобно церковным формальностям и ритуалам.

6. Провозгласить что-либо – это значит сделать определенное позитивное утверждение, даже если внешние данные свидетельствуют об обратном. Возможно, мы не видим, как это происходит, но простая аффирмация, или утверждение истинности определенного явления, способствует его видимому воплощению. Вот почему я рекомендую всем не заниматься бесполезными рассуждениями, а посвятить себя духовной работе и лично убедиться в высокой эффективности этого метода.

7. Божественное Присутствие окружает нас повсюду. Внутри нас пребывает субстанция всего блага, которое только мы способны себе представить, и даже сверх того, ибо "Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его" (1 Коринфянам 2:9).

8. Духовные законы не всегда можно облечь в слова, но от этого они не становятся менее истинными или неизменными. Согласно этим законам, в наших словах веры содержится сила, способная вызвать видимое проявление всего, к чему мы стремимся.

9. Наша задача – уверенно провозглашать слово. Мы не имеем отношения к процессу реализации слова, его исполнения. "Положишь намерение (в английском переводе – "провозгласишь слово") и состоится у тебя (или "будет утверждено для тебя")" (Иов 22:28). Настойчиво провозглашая что-либо, мы приводим в действие Божий закон осуществления.

10. Люди, посвятившие себя исследованию духовных законов, пришли к выводу, что помимо практики отвержения реальности и силы видимого зла, огромную роль в нашей жизни играет провозглашение блага. Отвержения и аффирмации – это первые шаги по направлению к духовной трансформации. Позднее, личные переживания и внутреннее водительство приводят искателей Истины к непосредственному пониманию Божьего закона, благодаря которому мы всегда с легкостью получаем необходимое.

11. Неоднократное повторение отвержений и аффирмаций – необходимый этап в становлении разума, который долгое время был полон ошибочных идей и представлений. Для того, чтобы он смог очиститься и преобразиться, требуется систематически провозглашать Истину.

12. Аффирмации во многом похожи на отвержения. Мы можем выделить четыре или пять основополагающих аффирмаций, которые действуют чудесным образом, благословляя нас и наше окружение.

13. Бог есть жизнь, любовь, разум и субстанция. Бог есть вездесущность, всезнание и всемогущество.

14. Вы уже усвоили эти идеи во втором уроке, "Основы Бытия". При использовании этих аффирмаций помните, что каждая крупица жизни, любви, разума, силы и подлинной субстанции во Вселенной – это один из аспектов Бога, нашедших видимое воплощение. Когда вы говорите, что Бог вездесущ, всемогущ и всезнающ, думайте об этом.

15. Бог есть вездесущность (иными словами, Он присутствует везде). А если это так, то зачем нам бояться зла? Он есть всемогущество (Он может все). Какая сила может возобладать над Ним?

16. Осознавая, что Бог всемогущ и вездесущ, навсегда отвергните традиционное учение о враждебной силе зла (дьяволе), которая может в любой момент помешать планам Бога и причинить вам вред.

17. Не задавайтесь вопросом о том, почему существует видимое зло. Твердо и не взирая ни на какие обстоятельства провозглашайте, что Бог вездесущ, и, следовательно, благо тоже вездесуще. Делайте это - и кажущееся зло растает, как тает тьма пред светом, как испаряется утренняя роса под лучами солнца. Благословения, которые вы провозглашаете, займут надлежащее место в вашей жизни.

18. Я – дитя Бога. Я – манифестация Бога. В каждый момент времени, Его жизнь, любовь, мудрость и сила течет ко мне и через меня. Я един с Богом, и Его закон управляет мною.

19. Помните, произнося эту аффирмацию, что ничто – никакие обстоятельства, люди, или группы людей, не могут встать между вами и вашим Источником жизни, мудрости и силы. Вы "сокрыты со Христом (который есть Духа вашего бытия) в Боге" (Колоссянам 3:3). Только невежество или своеволие может воспрепятствовать вашему неограниченному обеспечению.

20. Какими бы больными, слабыми и неэффективными вы ни выглядели на первый взгляд, не обращайте на это внимания. Обратитесь к внутреннему Источнику. Спокойно, но уверенно скажите: "Любое проявление слабости ложно. Бог есть жизнь, мудрость и сила. Прямо сейчас, Бог течет во мне и через меня, касаясь окружающего меня мира".

21. Используя отвержения и аффирмации, вы ни на йоту не изменяете отношение Бога к вам – вы изменяете свое отношение к Нему. Благодаря аффирмациям, вы устанавливаете гармоничные отношение с Божественным законом, который всегда действует исключительно ради вашего блага.

22. Я есть Дух. Я совершен, свят и гармоничен. Ничто не может причинить мне вред, сделать меня больным, или напугать меня. Бог есть Дух, и Бог не может быть больным и напуганным. Бог не может испытывать боль. Я проявляю свою подлинную идентичность через свое тело.

23. Бог действует во мне, производя хотение и действие по Своему желанию, и Он не может потерпеть неудачу.

24. Провозглашая, что Он – наш разум, мы трансформируем свое сознание таким образом, чтобы нас наполняли лишь хорошие желания. Сам Отец совершает работу в нас, и Он не может потерпеть неудачу. В нашей жизни непременно воплотится все то, что мы поручаем Отцу, провозглашая, что работа уже исполнена. Итак, я еще раз повторю четыре основополагающие аффирмации:

25. Бог есть жизнь, любовь, разум и субстанция. Бог есть вездесущность, всезнание и всемогущество.

26. Я – дитя Бога. Я – манифестация Бога. В каждый момент времени, Его жизнь, любовь, мудрость и сила течет ко мне и через меня. Я един с Богом, и Его закон управляет мною.

27. Я есть Дух. Я совершен, свят и гармоничен. Ничто не может причинить мне вред, сделать меня больным, или напугать меня. Бог есть Дух, и Бог не может быть больным, напуганным, или испытывать боль. Я проявляю свою подлинную идентичность через свое тело.

28. Бог действует во мне, производя хотение и действие по Своему желанию, и Он не может потерпеть неудачу.

29. Запомните эти аффирмации, так, чтобы вы могли молчаливо повторять их в любом месте и в любое время. Они будут действовать таинственным образом, избавляя вас от серьезных несчастий, и от ситуаций, в которых человеческая помощь оказывается неэффективной. В тот момент, когда вы с убежденностью провозглашаете свое единство с Богом, все силы всемогущей любви немедленно начинают действовать, устремляясь вам на помочь. Когда аффирмации начнут приносить свой плод, вы сможете смело заявить: "Мои нужды удовлетворены. Я имею все, чего желает мое сердце".

"Открываешь руку Твою и насыщаешь все живущее по благоволению".
Псалом 144:16

30. В действительности, Бог непрестанно действует в вас, стремясь проявить Себя и Свое благо через вас в более полной мере. Наши аффирмации, произнесенные в вере, являются связующим звеном, которое соединяет нашу потребность с Его силой и обеспечением.

31. Все люди, заявившие о своем праве первородства и провозгласившие свое единство с Богом, воочию убедились в том, насколько свободными они могут быть от всяких человеческих усилий и попыток что-либо изменить. Духовная сила, высвобожденная через аффирмации, исцеляла больных, приносила радость вместо страданий, отворяла двери темниц и отпускала узников на свободу без какой-либо помощи человека.

32. Слова аффирмаций, приведенные выше, могут работать в каждом индивидуальном случае. Отвергните видимое зло, сколь бы реальным оно ни казалось. Провозгласите единство с Божьей всемогущей силой и с благом, которое наполняет все мироздание, и вы испытаете освобождение. Я слышала о реальном случае, когда методом аффирмаций воспользовался человек, изгнанный из своей страны, и вынужденный пять лет провести вдали от своей семьи из-за беспрецедентного по коварству обману. Провозглашая: "Бог – моя защита и мое освобождение", он в самые короткие сроки вернулся домой, хотя все прежние попытки адвокатов оправдать его оказались безуспешными.

33. Некоторые умы пребывают в таком замешательстве, что для них лучше подходит использование отвержений, в то время, как другие более склонны к аффирмациям.

34. Невозможно заранее определить, что будет более эффективным в каждом конкретном случае, что поможет быстрее избавиться от видимого зла и ускорить манифестацию блага. Тем не менее, мы можем дать некоторые общие указания:

35. Отвержения стирают, или устраняют из нашего сознания и нашей жизни то, чего мы не хотим видеть. Аффирмации, напротив, созидают нас, придавая нам силу, мужество, энергию. Некоторые люди очень живо хранят в своем сознании воспоминания о боли, о проблемах и страданиях. Им необходимо систематически практиковать отвержения для того, чтобы изгладить из своего разума все кажущееся зло. Отвержения особенно полезны для тех, кто бывает жесткими и нетерпимыми, кто ведет себя агрессивно по отношению к самому себе и ближним, или для тех, кто стал слишком самоуверен и эгоистичен.

36. Аффирмации предпочтительнее использовать людям робким, ощущающим собственное недостоинство, испытывающим страх перед окружением, подверженным беспокойству и сомнению, пассивным. Негативно настроенные, малоактивные индивидуумы призваны произносить аффирмации чаще, чем те, для кого характерны проблемы с высокомерием и непрощением.

37. Отвергайте реальность видимого зла и провозглашайте добро. Отвергайте слабость и провозглашайте силу. Отвергайте то, что вы не хотите видеть, и провозглашайте благо, к которому стремитесь. Именно к этому призвал нас Иисус: "Все, чего не будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам" (Марка 11:24). Именно это подразумевает обетование Ветхого Завета: "Всякое место, на которое ступят стопы ног ваших (то, на чем вы твердо стоите), Я даю вам" (Иисус Навин 1:3).

38. Произносите в своем разуме отвержения и аффирмации всегда и везде: на улице, во время поездки в автомобиле, когда вы просыпаетесь ночью. Вы убедитесь, что они дают вам ощущение господства над внешними вещами и над самими собой. Если вы не уверены в том, какое решение принять, спокойно провозглашайте: "Бог во мне есть безграничная мудрость, и я знаю, что мне надлежит делать". "Ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить, ни противостоять все противящиеся вам" (Луки 21:15). Не беспокойтесь. Положитесь на истинность Божьего закона, и вы увидите, что в нужный момент к вам придет необходимое вдохновение.

39. Детали и особенности аффирмаций, которые вы произносите, не имеют значения. Знайте, что они всегда будут действовать, помогая вам в решении проблем и получении благ, к которым вы стремитесь. В конечном итоге, они приведут вас к такому уровню осознания Божьего присутствия, что вам не придется постоянно зависеть от них.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

§ СИЛА АФФИРМАЦИЙ. УРОКИ ПО АФФИРМАЦИЯМ. АФФИРМАЦИИ И СИЛА

Ключевые слова этой страницы: сила, аффирмаций, уроки, аффирмациям, аффирмации, сила.

Скачать zip-архив: Сила аффирмаций. Уроки по аффирмациям. Аффирмации и сила - zip. Скачать mp3: Сила аффирмаций. Уроки по аффирмациям. Аффирмации и сила - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Гадания по огню, на свечах и по дыму. Цвет свечей для гадания...
» Цигун, Энергия ЦИ, набор жизненной энергии...
» Круги на полях. Изучение, аномалии, подробности...
» Что такое мумиё? Лечение при помощи Мумиё...
» Процесс Hemi-Sync и бинауральный эффект. Волны мозга...

Мантры

«Сила аффирмаций. Уроки по аффирмациям. Аффирмации и сила»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

Сила аффирмаций. Уроки по аффирмациям. Аффирмации и сила

эзотерика
сила, аффирмаций, уроки, аффирмациям, аффирмации, сила Оккультизм
сила, аффирмаций, уроки, аффирмациям, аффирмации, сила эзотерика
магия