Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... эзотерика
эзотерика
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





эзотерика

Ну конечно же, я хороший гость! ...


Реклама на сайте:

эзотерика

эзотерика

» Космоэнергетика и космоэнергетические каналы...
» Психология и статьи по психологии. Большая психологическая Энциклопедия...
» Секретные тибетские мудры. Энергетические пальцовки...
» Сексуальные приметы. Как по приметам узнать характер?...
» Филиппинские хилеры...

Астрал

Энергетическое лечение

конечно, хороший, гость

Ну конечно же, я хороший гость!

Психологический тест "Хороший ли вы гость?".

Ну конечно же, я хороший гость! Так мог бы воскликнуть любой из вас, но правда ли это? Вам-то самим ходить в гости нравится, я в этом не сомневаюсь, но нравится ли хозяевам дома принимать вас у себя? А вдруг вы из той категории гостей, которые подобны саранче: неожиданно налетают и все сметают на своем пути? И может быть, в том доме, куда вы зачастили последнее время, вас никто не желает больше видеть, вдруг вы всем уже давно надоели? Подумайте об этом на досуге (и может быть, как раз перед тем как нанести кому-нибудь очередной визит!). А пока предлагаю вашему вниманию небольшой тест, который поможет вам взглянуть на себя со стороны и понять, настолько ли вы хороши, чтобы снова и снова приглашать вас в гости.

За каждый ответ "да" - 1 балл, "нет" - 2 балла.

1. Я приму приглашение на ужин, обед или день рождения даже в том случае, если хозяева дома мне не очень симпатичны, потому что раз меня приглашают, значит, хотят видеть, и не годится обижать людей отказом!
да;
нет.

2. Я люблю ходить по гостям, и бывает так, что я из одного дома иду в другой, от застолья к застолью, и мне очень нравится подобное времяпрепровождение!
да;
нет.

3. Мне никто и ничто не испортит хорошего настроения, если я хочу от души повеселиться, ведь праздники для того и устраиваются, чтобы на них расслабиться и оттянуться по полной программе!
да;
нет.

4. Я непременно принесу подарок хозяевам дома, потому что идти в гости ни с чем просто неудобно, да и просто мне будет приятно порадовать своим подарком хороших людей!
да;
нет.

5. Я часто засиживаюсь в гостях допоздна и не вижу в этом ничего плохого: во-первых, раз хозяева пригласили столько гостей, значит, они знали, что это надолго, а во-вторых, мне просто нравится в гостях и я не хочу уходить рано!
да;
нет.

6. Случается, что в гостях я перебираю лишку с выпивкой, но с кем не бывает? К тому же это праздник, а по торжественному случаю можно и выпить, и не так уж часто я это делаю, да и все остальные гости тоже не трезвые, так что я не вижу в этом ничего особенного!
да;
нет.

7. Я не считаю нужным предупреждать друзей о своем визите, это пустая трата времени, я же точно знаю, что они будут мне рады и приветят, обогреют, приласкают, ведь они же мои друзья, так и должно быть!
да;
нет.

8. На следующий день я обязательно благодарю хозяев за прекрасный вечер, за их гостеприимство, замечательный стол и приятное общение.
да;
нет.

9. Разумеется, я зову к себе тех людей, у которых побываю в гостях, потому что этого требуют правила этикета, и я считаю это обязательным для себя!
да;
нет.

10. Я никогда не забываю извиниться и вовремя предупредить хозяев, если по какой-то причине я не могу принять их приглашение и прийти. Я не хочу, чтобы меня напрасно ждали.
да;
нет.

11. Мне не нравится, когда меня сажают за столом рядом с теми людьми, которые мне не нравятся, и я обязательно попрошу хозяйку пересадить меня на другое место. Я же в гостях, хозяева дома просто обязаны позаботиться о том, чтобы мне было хорошо!
да;
нет.

12. Я не понимаю тех хозяев, которые все время следят за тем, как бы гости чего не натворили, мне кажется, что это неправильно: если уж ты позвал людей в гости, то будь добр, прояви радушие и гостеприимство и заранее прости им все, что они скажут и сделают в твоем доме!
да;
нет.

13. Я нередко остаюсь в гостях с ночевкой и не вижу в этом ничего особенного: к тому же в этом случае есть возможность продолжить праздник на следующее утро, что тоже неплохо!
да;
нет.

Для подсчета психологического теста вручную:

От 13 до 16 баллов:
Вы удивительно бесцеремонный человек, вы ни с кем не считаетесь, удовлетворяя только собственные желания и не обращая никакого внимания на желания других людей. В самом деле, вам совершенно не важно, к кому идти в гости, лишь бы вас там накормили и напоили, к тому же вы можете просидеть в гостях всю ночь, не замечая усталости хозяев, их явного нежелания продолжать общение с вами. Вы ужасный гость, да сами посмотрите: видите, как бледнеют лица людей, когда они видят вас на пороге, как предательски дрожат у них голоса, когда они вас приветствуют? Одна только остается надежда- может быть, когда-нибудь и на старуху найдется проруха и к вам зачастит такой же гость. Вот тогда-то вы все осознаете (но боюсь, что будет поздно!).

От 17 до 20 баллов
Вас можно назвать хорошим гостем, потому что вы в меру бесшабашны и легкомысленны, то есть любите повеселиться от души, однако не забываете и о правилах этикета, знаете, что и когда можно себе позволить. Иногда, правда, ваши тормоза отказывают и вы ведете себя не совсем так, как хотелось бы хозяевам дома, но они вам это прощают - возможно, потому, что вы умеете очень мило просить прощения. К тому же без таких людей, как вы, было бы просто скучно! И если вы хотя бы изредка будете думать, прежде чем что-нибудь скажете, то цены вам не будет, я вас уверяю!

От 21 до 25 баллов:
Вы настолько строго следуете правилам этикета, что я просто не понимаю, какое вы можете получать удовольствие от праздника? У вас все правильно, вы никому не надоедаете, знаете, когда нужно прийти и когда уйти, что можно делать в гостях и чего нельзя ни в коем случае. И все вроде бы прекрасно, но... скучно, господа! Вы замечательный гость-но лишь в том обществе, где ценятся великосветские манеры и обходительность. Вы хорошо впишетесь в чопорное общество, ваша стихия - официальные банкеты, фуршеты и все в том же духе. Но среди искреннего веселья и разгулья вам будет не по себе. Да и хозяевам с вами вряд ли будет хорошо.

26 баллов:
Неужели вы думаете, что кому-нибудь нравится приглашать вас в гости? Хотя вы-то как раз в этом уверены. Другое дело, что вас не приглашают... Но вы считаете, что вас просто не ценят, не понимают. А что тут понимать, простите? Вы занудны и педантичны, а кому же приятно общаться с таким человеком? Вы не умеете веселиться, вы все время всех одергиваете, сидите с кислой физиономией, портя тем самым настроение окружающим. Сами подумайте, зачем вам ходить в гости? Все это вы прекрасно можете проделывать и у себя дома, так что не морочьте головы людям и занудствуйте в родном гнезде. Все пользы больше - как для вас самих, так и для вашего окружения.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

Читайте далее:

Предыдущая страница:

Перейти в этот раздел

Ключевые слова этой страницы: психологический, тест, quot, хороший, гость, quot.

Скачать zip-архив: Психологический тест " Хороший ли вы - zip. Скачать mp3: Психологический тест " Хороший ли вы - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Целительные свойства камней и кристаллов. Часть 5 ...
» Девять вариантов самовнушений при гипнозе...
» Биоритмы. Знание о биоритмах человека...
» Сонник как элемент познания самих себя...
» Поза Лотоса. Падмасана - главная асана в Йоге...

Мантры

«ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕСТ "ХОРОШИЙ ЛИ ВЫ ГОСТЬ?"»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕСТ "ХОРОШИЙ ЛИ ВЫ ГОСТЬ?"

эзотерика
психологический, тест, quot, хороший, гость, quot Астрал и выход в астрал
психологический, тест, quot, хороший, гость, quot эзотерика
магия