Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... лунный, календарь, лунные, ритмы, фазы, луны
Лунный календарь. Лунные ритмы. Фазы Луны
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Лунный календарь. Лунные ритмы. Фазы Луны

Лунный календарь. Лунные ритмы. Фазы Луны


Реклама на сайте:

лунный, календарь, лунные, ритмы, фазы, луны

Лунный календарь. Лунные ритмы. Фазы Луны

» Способы быстрого набора энергии и снятие усталости...
» Брачный гороскоп совместимости. Расчёт идеального брака...
» Философия регенерации. Принципы бессмертия. Биологические активные точки...
» Способности к выходам в Астрал и способности появляющиеся в Астрале...
» Иудаизм, Христианство, Буддизм, Ислам, Индуизм...

Астрал

Энергетическое лечение

лунный, календарь, лунные, ритмы, фазы, луны ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ. ЛУННЫЕ РИТМЫ. ФАЗЫ ЛУНЫ

Лунный календарь. Лунные ритмы. Фазы Луны

Лунный календарь

Лунный календарь помогает свериться с ритмами Луны и больше влияет на наше настроение, чем на реальные события. Сверяясь с лунным календарем, вы сможете гибко планировать свои дела, распределяя их по наиболее благоприятным дням и остерегаясь неблагоприятных.

Лунные ритмы

Луна оказывает очень сильное воздействие на наше физическое, энергетическое и эмоциональное состояние. Каждый лунный день имеет свою особую окраску, свой символ, свой ритм. Человек рождается в определенные лунные сутки, которые запечатлеваются в его личном ритме на всю жизнь.

Древние народы знали 30-дневный лунный цикл. В цикле может быть 30, либо 29 лунных дней. Отсчет ведется от точки новолуния. 1-й и 30-й день цикла может быть любой длительности от 1 минуты до почти суток. 1-е лунные сутки отсчитывается от новолуния до первого лунного восхода,2-е сутки начинается с первого восхода, 3-е сутки со второго и т.д.

Каждый лунный день требует определенного поведения, иначе пойдет сброс энергии на внутренние органы, и могут появится болезни. Даже камни, драгоценные и полудрагоценные, носить можно по определенным дням.

Влияние Луны

Влияние Луны на всё живое очень тесно связано с Лунным циклом, периодом за который Луна совершает свой путь по орбите вокруг Земли и вместе с Землёй вокруг Солнца. Это взаимодействие во многом объясняет физическая природа влияние друг на друга небесных тел. Лунный цикл, состоящий из 4-х фаз, составляет 29,5 суток. За это время происходит возврат Луны в одно и то же положение космического пространства относительно Солнца. Вокруг Земли же Луна делает полный оборот за 27,3 суток. Но астрологами в данном случае учитывается "синодический" (от слова сближение) цикл движения Луны относительно Солнца, равный 29,5 суток. Собственно каждая фаза синодического цикла равна 7,4 суток, а ее треть - чуть больше 2-х суток.

Прохождение Луны по знаку Зодиака символически может описывать те области жизни человека, которые в астрологии связаны с Луной и с влиянием этого знака Зодиака.

С Луной связаны эмоциональный настрой, уровень физиологической активности, отношения между близкими людьми, особенно родителями и детьми. Луна тесно связана с подсознанием, поэтому ее проявления не вполне очевидны, они образуют как бы фон происходящих событий. Вполне возможно, что вы не заметите или не сразу определите в своей жизни те явления, которые описываются в рекомендациях лунного календаря и это вполне естественно. Ведь все люди на земле очень разные, и у каждого лунные аспекты и влияние Луны проявляются по-разному. Но наблюдения показывает, что тема знака Зодиака, по которому в данный момент движется Луна, так или иначе проявляет себя в наших эмоциях, переживаниях, а нередко и реальных событиях. Попробуйте использовать в своей жизни подсказки лунного календаря. Возможно, они помогут вам меньше ошибаться и быть мудрее в своих поступках.

Фазы Луны

Фазы Луны - это следствие возникновения взаимного расположения Земли, Луны и Солнца. Например, когда Луна находится между Солнцем и Землей ее обращенная к Земле сторона темна и поэтому почти невидима. Этот момент называют новолунием, поскольку, начиная с него, Луна как будто рождается и становится видимой все больше и больше. Пройдя четверть своей орбиты, Луна демонстрирует освещенную половину диска с выпуклостью обращенной вправо; при этом говорят, что она находится в первой четверти.
При прохождении половины орбиты у Луны становится видимой вся обращенная к Земле сторона - вступает в фазу полнолуния. Пройдя три четверти орбиты, Луна снова продемонстрирует освещенную половину диска, но с выпуклостью обращенной уже влево. А затем Луна превращается в серпик, который, уменьшаясь с каждым днем, наконец, исчезает в лучах восходящего Солнца.

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

§ ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ. ЛУННЫЕ РИТМЫ. ФАЗЫ ЛУНЫ

Ключевые слова этой страницы: лунный, календарь, лунные, ритмы, фазы, луны.

Скачать zip-архив: Лунный календарь. Лунные ритмы. Фазы Луны - zip. Скачать mp3: Лунный календарь. Лунные ритмы. Фазы Луны - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Oкo Возрождения - путь к бессмертию и здоровью. Упражнения...
» Фокусы Монро. Значение каждого фокуса. Институт Монро...
» ВТО. Способствующие Факторы выходу в Астрал...
» Магия Викка, растений. Природная Магия...
» Психология любви. Что такое любовь?...

Мантры

«Лунный календарь. Лунные ритмы. Фазы Луны»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

Лунный календарь. Лунные ритмы. Фазы Луны

эзотерика
лунный, календарь, лунные, ритмы, фазы, луны Шамбала, ченнелинг и ясновидение
лунный, календарь, лунные, ритмы, фазы, луны эзотерика
магия