СУ-ДЖОК. Лечение и исцеление по методу СУ-ДЖОК

Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... джок, лечение, исцеление, методу, джок
СУ-ДЖОК. Лечение и исцеление по методу СУ-ДЖОК
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





СУ-ДЖОК. Лечение и исцеление по методу СУ-ДЖОК


СУ-ДЖОК. Лечение и исцеление по методу СУ-ДЖОК


Реклама на сайте:

джок, лечение, исцеление, методу, джок

СУ-ДЖОК. Лечение и исцеление по методу СУ-ДЖОК

» Сонник: сновидения по часам с описанием...
» Как делать мудры? Подробное описание мудр...
» Ясновидение. Сверхъспособность в виде ясновиденья...
» Что такое прана? Как управлять праной? Искусство пранаяма...
» Конец света. Наступит ли конец света?...

джок, лечение, исцеление, методу, джок СУ-ДЖОК. ЛЕЧЕНИЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ ПО МЕТОДУ СУ-ДЖОК

СУ-ДЖОК. Лечение методом СУ-ДЖОК. Что такое СУ-ДЖОК?

СУ-ДЖОК разработан ученым из Южной Кореи Паку Дже Ву. Профессор и врач больше 30 лет потратил на разработку метода СУ-ДЖОК.

"СУ" - по-корейски значит кисть, "ДЖОК" - стопа. СУ-ДЖОК лечение базируется на традиционной акупунктуре и восточной медицине, но по эффективности превосходит многие известные методы лечения. СУ-ДЖОК является лучшим методом самопомощи.

Главное достоинство СУ-ДЖОК - высокая эффективность. При правильном применении выраженный эффект может наступить уже через несколько минут. С его помощью можно лечить любую часть тела, любой орган. Неправильное же применение метода не наносит вреда, просто не дает результата.

СУ-ДЖОК доступен как взрослым так и детям и не обязательно со знанием медицины. Достаточно один раз понять его принцип. В основе его лежит система соответствия или подобия. Подобие - универсальный закон Вселенной. Кисть и Стопа подобны человеческому телу в целом: они имеют объемную часть и 5 отходящих лучей подобно звезде. Это сходство заметно особенно хорошо, если кисть опустить вниз, все пальцы слегка развести, а большой отставить на 140 градусов. Большой палец - это голова, шея; указательный и мизинец - руки; средний и безымянный - ноги. Ладонная поверхность кисти под большим пальцем - грудная клетка, остальная часть - брюшная полость. Тыльная сторона кисти - спина. Линия, которая условно делит кисть на две части соотносится с позвоночником. Особая роль в этой системе отводится большому пальцу, на котором в миниатюре отражены наиболее важные органы: головной мозг, органы зрения и слуха. Его внешняя сторона - лицо, тыльная - затылок. Если в какой-то области есть патологический процесс, то точки, соответствующие этой области, будут болезненными.

Главные достоинства Су Джок лечения

  1. Высокая эффективность. При правильном применении выраженный эффект часто наступает уже через несколько минут, иногда секунд.
  2. Абсолютная безопасность применения. Лечебная система су джок создана не человеком - он только открыл ее,- а самой Природой. В этом причина ее силы и безопасности. Стимуляция точек соответствия приводит к излечению. Неправильное применение никогда не наносит человеку вред - оно просто неэффективно.
  3. Универсальность метода. С помощью Су Джок терапии можно лечить любую часть тела, любой орган, любой сустав.
  4. Доступность метода для каждого человека. Метод су джок достаточно один раз понять, затем им можно пользоваться всю жизнь.
    Простота применения. Ваша рука и знания всегда с вами.

Найти по системе соответствия болезненную точку и стимулировать ее, пока не уйдет боль - может каждый. При этом используют не только иглы,( что находится исключительно в компетенции врача), это могут быть семена яблок, груши, виноградные косточки, горошины перца, зернышки гречихи, а также гомеопатические гранулы.

Их приклеивают на болезненную точку соответствия пластырем на 2-3 часа, или на ночь и периодически нажимают, стимулируя их. Это своеобразный пульт дистанционного управления телом. Иногда, когда другие методы терапии бывают бессильны, СУ-ДЖ является спасательным кругом. Вот некоторые простые советы самопомощи при различных заболеваниях. Необычный, но эффективный способ при любых простудных заболеваниях, а также при гриппе: на весь большой палец нужно на ночь поставить компресс из меда. Обмакните кусочек бинта в жидкий мед и оберните им большой палец, сверху наложите бумагу для компрессов и наденьте шерстяную варежку.

Если заболело ухо, горло, начинается насморк, образуется ячмень: возьмите заточенную спичку или шариковую ручку и поищите наиболее болезненную точку на верхней фаланге большого пальца. Помассируйте эти точки, затем приклейте любые зернышки пластырем. боль через некоторое время проходит.

Помогают упражнения СУ-ДЖОК лечения и при сердечном приступе. Зона сердца располагается на ладони посредине наиболее выпуклой части большого пальца.

Ее нужно тщательно массировать пальцами другой руки, находя болезненные места. Таким массажем лечится стенокардия, ишемия, различные виды аритмии. При этих заболевания массаж необходимо делать 4 раза в день, а на ночь прикреплять на болезненные точки зернышки.

При головной боли любой этиологии массируют кончик большого пальца - это зона головного мозга. Боль проходит через несколько минут.

Как отыскать болезненные точки по методу Су Джок?

Щупом (или любым предметом с закругленным концом диаметром около 2-х мм) надавливайте в области соответствия болезни до степени терпимой боли. Точки, где боль при одинаковой силе надавливания будет резко усиливаться, и будут точками соответствия, точками лечения данной болезни. При синдроме хронической усталости необходимо на точки соответствия головного мозга и болезненные точки шейного отдела позвоночника на ночь наклеивать зернышки гречихи, а в течение дня массировать эти точки.

При долгой работе на компьютере часто воспаляются и болят глаза. И здесь поможет СУ-ДЖОК лечение. На 1-й фаланге большого пальца с ладонной стороны воздействовать на точку соответствия глаз, головного мозга. На 2-й фаланге большого пальца с тыльной стороны - болезненные точки шейного сплетения. Положительный результат не заставит себя ждать.

СУ-ДЖОК не имеет противопоказаний. Многолетний опыт показал, что для снятия боли, возникшей в результате острого заболевания или травмы, бывает достаточно 2-3 процедур. От хронических заболеваний можно избавиться за 2-4 недели. Например, с помощью СУ-ДЖОК лечения можно остановить воспалительный процесс в предстательной железе или мочевом пузыре. Избавиться от камней в желчном пузыре или почках, от мастопатии, кисты и миомы, не применяя при лекарств и дорогостоящего медицинского оборудования.

История и идеология метода СУ-ДЖОК

Современная медицина, располагая довольно эффективными средствами для оказания первой медицинской помощи, обязательным условием эффективности ее выполнения предполагает наличие специальных медицинских препаратов и инструментов, а также сложных навыков по выполнению приемов оказания помощи.

Одновременно часть рекомендаций по оказанию медицинской помощи при ряде заболеваний не предполагают никаких вмешательств и пострадавший должен терпеть часто нестерпимую боль и просто ждать осмотра квалифицированного медицинского работника. Но зачем терпеть боль? Не лучше ли избавиться от нее и спокойно дождаться врача?

Практически нет эффективных рекомендаций для лечения СУ-ДЖОК начальных проявлений заболеваний. Они часто сводятся к банальному - обратитесь к медицинскому работнику. Но что делать человеку, когда заболевание начинается ночью или в ситуациях, когда до возможного осмотра врачом может пройти 6 - 10 и более часов? Это ведет к потере драгоценного времени, развитию тяжелых осложнений болезни.

Вам предлагается универсальный метод лечения СУ-ДЖОК легких заболеваний без приема лекарств, не нанося вреда всему организму. Метод СУ-ДЖОК оказания первой медицинской помощи при неотложных состояниях. Метод, являющийся специфическим для каждого данного заболевания. Метод СУ-ДЖОК не требующий значительных материальных затрат и специальных медицинских знаний, сложных навыков и инструментов. Метод СУ-ДЖОК, который может освоить каждый человек в любом возрасте и с пользой для своего здоровья и здоровья своих близких применять в своей повседневной жизни.

Всем известно иглоукалывание, имеющее четырехтысячелетнюю историю, и его разновидности - точечный массаж СУ-ДЖОК, воздействие на биологически активные точки теплом, электричеством и т.д. Эти методики лечения являются прерогативой медицинских специалистов, требуют длительной подготовки. В руках любителя попытки лечения по ним могут не только принести пользу, но и нанести непоправимый вред.

После многих лет тщательных исследований и клинического опыта корейский профессор Пак Чжэ Ву (Park Jae Woo), академик IAS(Berlin), президент Корейского института Су-Джок, президент международной ассоциации врачей Су-Джок (Лондон, 1991г.) внедрил новую систему иглоукалывания, воздействуя только на кисть и стопу, которые несут в себе 2 функции:

  1. первая - хватательная и опорная,
  2. вторая - лечебно-профилактическая.

СУ-ДЖОК лечение абсолютно безопасно, проста в применении, быстро наступает лечебный эффект и существует реальная возможность действенной профилактики заболеваний.

§ СУ-ДЖОК. ЛЕЧЕНИЕ И ИСЦЕЛЕНИЕ ПО МЕТОДУ СУ-ДЖОК

Ключевые слова этой страницы: джок, лечение, исцеление, методу, джок.

Скачать zip-архив: СУ-ДЖОК. Лечение и исцеление по методу СУ-ДЖОК - zip. Скачать mp3: СУ-ДЖОК. Лечение и исцеление по методу СУ-ДЖОК - mp3.

Меню Регрессия
Китай
Заказать виниловые наклейки на автомобиль на 9 мая. . Купить детскую кровать машину. Купить детскую кровать в виде машины. . Центр рефлексотерапии и иглоукалывания в Москве.

» Платоновы тела с подробным их описанием...
» Психология и парапсихология. Психотерапия и Энциклопедия по психотерапии...
» Сознательный выход в АСТРАЛ...
» Сонник Фрейда...
» Раскрытие чакр. Энергетические каналы - нади. Чакры ...

«СУ-ДЖОК. Лечение и исцеление по методу СУ-ДЖОК»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека

СУ-ДЖОК. Лечение и исцеление по методу СУ-ДЖОК

эзотерика
джок, лечение, исцеление, методу, джок Регрессия
джок, лечение, исцеление, методу, джок эзотерика
магия