Просветление
www.PROSVETLENIE.org

Ничего лишнего, только Суть... тантрический, массаж, виды, массажа
Тантрический массаж. Виды массажа
добавить в закладки
обновить страницу
закрыть окно





Тантрический массаж. Виды массажа

Тантрический массаж. Виды массажа


Реклама на сайте:

тантрический, массаж, виды, массажа

Тантрический массаж. Виды массажа

» Что такое Ловец (ловушка) Снов?...
» Иудаизм, Христианство, Буддизм, Ислам, Индуизм...
» Магическое зеркало. Знание о зеркалах. Тайна зеркала...
» Лечение бесплодия народными средствами нетрадиционной медицины...
» Крийя Йога. Как практиковать Крийя Йогу?...

Астрал

Энергетическое лечение

тантрический, массаж, виды, массажа ТАНТРИЧЕСКИЙ МАССАЖ. ВИДЫ МАССАЖА

Циркуляция энергии

С точки зрения тантрических и даосистских учений, человек - это не что иное, как бесконечный поток энергии, а любовная игра - искрометный танец мироздания.
Восточная медицина понимает здоровье как гармоничную циркуляцию по телу жизненной энергии; если она застаивается или блокируется - возникает болезнь.

Жизненная энергия, согласно ее представлениям, концентрируется в семи центрах (чакрах), их проекции на тело располагаются от области половых органов и до макушки головы.

Методы и методики древних восточных культур

Строго говоря, тантрического стиля массажа под таким названием не существует: это один из способов выражения любви друг к другу. Массаж в современной тантре используется как часть любовной игры и как лечебное средство.

Все из первой части книги вы поняли, что все наше тело - эрогенная зона. Глубина как лечебного, так и эротического воздействия зависит не от того, до какой части тела вы дотронулись, а от того, в каком состоянии вы это сделали, какова степень доверия между вами. Самая чувствительная эрогенная зона находится не между ног, а внутри нашей головы и в глубине сердца. Даже между профессиональными массажистами и их пациентами часто возникают чувства симпатии, большей открытости, а иногда и любви! Во время массажа энергия инь и ян (женское и мужское первоначала) взаимно перетекают из тела в тело, обогащают друг друга. Так почему бы не использовать массаж для развития и укрепления любви в семейной паре?!

В Аюрведе, древнеиндийском медицинском трактате, сказано: "Если супруги помассируют перед сном друг другу стопы ног, то прибудет не только здоровье, но и взаимное притяжение". Но многие хотят получать удовольствие от соприкосновения, а не дарить его. Чтобы найти время и энергию для массажа своего мужа или жены, нужно их действительно любить! И вот здесь как раз помогают идеи тантры. Перед вами Бог или Богиня, и вы не бойтесь и не жалейте отдавать!

Только отдавая, можно получить. К тому же, делая массаж своему любимому(ой), можно касаться тех мест, которые являются табу для обычного массажа. А ведь именно эти места наиболее чувствительны, ранимы и нуждаются в такого рода воздействии! Это стопы ног, ушные раковины, таз, крестец, область промежности, живот, грудь женщины и простата у мужчин. Такой массаж сохраняет молодость, а иногда и лечит.

Тантрическое учение, непосредственно соприкасающееся с йогой, особое внимание уделяет сексуальности человека. Приверженцы Тантры в определенной мере обожествляют секс, придают ему изначальный мистический смысл, но в то же время теория и практика многих восточных методов и методик достаточно значимы для современной сексологии и сексопатологии. Рассмотрим суть некоторых из них.

Тантрический массаж

Основан на взаимодействии двух типов энергии: мужской и женской. Взаимодействие происходит на более тонком уровне, снимая стрессы, негативные влияния.
Для большинства людей представления о сексе ограничиваются мыслями о нескольких сантиметрах тела. Им и уделяют основное внимание. Некоторые, правда, считают эрогенной зоной и соски.

Прибегнув к массажу, вы откроете, что все тело может представлять собой эрогенную зону. Эротический массаж позволит телу полностью реализовать весь потенциал чувственных наслаждений. Тантрический массаж каскад новых ощущений, легкий и чувственный. Ваши мышцы действительно расслабляются, но чувства обостряются до предела. Причиной этого является отчасти мучительная неторопливость происходящего обилия ласк, подводящее Вас к оргазму, отчасти полное пробуждение эротического потенциала всего Вашего организма.

Заставляя забыть о тревогах и заботах окружающего мира, эротический массаж наполнит вас энергией для спокойного неторопливого отдыха, приносящего особое наслаждение. Спокойные неторопливые движения, которые лишь изредка становятся быстрыми и дразнящими, вот что делает массаж непреодолимо чувственным. В голове у Вас блуждают сексуальные фантазии, а в теле накапливается сверхмощный эротический заряд, и чем дальше это продолжается, тем более взрывной окажется, наконец, наступившая кульминация.

Дыхание

Всем нам хорошо известна восточная мудрость: "Дыхание есть жизнь", но в суете будней мы часто забываем об этом. А между тем, если быть внимательными то можно заметить, что дыхание напрямую зависит от психического состояния, в котором находится человек. Когда он испытывает беспокойство, тревогу или страх, его дыхание прерывисто, ему не хватает воздуха. Когда же он расслаблен и спокоен, то дышит медленно и глубоко. "При уменьшении частоты дыхания увеличивается жизненная энергия, при увеличении скорости дыхания жизненная энергия уменьшается" (Черанда Самхита).

Этот закон хорошо известен психологам: они заметили, что, оказывается, каждый человек думает и говорите той же скоростью, с которой дышит. Поэтому-то во время сексуальных контактов не рекомендуется отвлекаться на размышления и разговоры: слова и мысли сбивая дыхание, препятствуют концентрации сексуальной энергии в паре.

Изучая дыхание йогов, исследователи выяснили, что если люди, общаясь, дышат одинаково, у них возникает взаимопонимание, и им приятно друг с другом. Если же собеседники дышат по-разному, например, один - поверхностно и часто, другой медленно и глубоко, шансов, что они договорятся между собой, ненемало. Людям, попавшим в такую ситуацию, кажется, что они "говорят на разных языках". Но если вы и ваш супруг интересны друг другу, то автоматически происходит взаимная адаптация типов дыхания (так называемое "присоединение"). Итак, оказывается, цель предварительной любовной игры - не что иное, как синхронизация дыхания супругов.

В Кундалини-йоге есть такое упражнение: мужчина и женщина сидят в позе "лотос" друг напротив друга с поднятыми вверх руками, кончики их пальцев соприкасаются. Упражнение длится сутки с перерывом каждый час по 10 минут. После чего, как показывает опыт, пара неминуемо женится - настолько сильно оказывается "присоединение".

Источник: Тантрический массаж - www.massage.ru

Обсудить эту статью на нашем форуме >>>

§ ТАНТРИЧЕСКИЙ МАССАЖ. ВИДЫ МАССАЖА

Ключевые слова этой страницы: тантрический, массаж, виды, массажа.

Скачать zip-архив: Тантрический массаж. Виды массажа - zip. Скачать mp3: Тантрический массаж. Виды массажа - mp3.

Главная

Форум

Мы Вконтакте

» Филосовский трактат - Кодекс чести Самурая...
» Сонник: сновидения по часам с описанием...
» Библия, Трипитака, Веды, Талмуд, Коран...
» Сексуальная совместимость в браке. Брачный гороскоп...
» Белая Магия. Что такое Белая Магия?...

Мантры

«Тантрический массаж. Виды массажа»

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Твоя Йога

Тантрический массаж. Виды массажа

эзотерика
тантрический, массаж, виды, массажа Ребефинг и прошлые жизни
тантрический, массаж, виды, массажа эзотерика
магия